Половик
Скидки на европейский ламинат до 40%
Получить консультацию
VV
Vova Vova
Обращался в эту компанию. Всё понравилось! Особенно менеджер Александр! Грамотно и терпеливо консультировал, т.к. приходили с супругой не один раз. Согласовал скидку. В дальнейшем напоминал о сроках поставки. Всё пришло почти в срок, как и было оговорено.
21 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Ждём вас в гости снова 💛
ЮК
Юлия Козловская
Встал вопрос о покупке коврового покрытия. Объездила много мест , ничего не могли подобрать. Подруга посоветовала съездить на металлургов в магазин Половик. Приехав, удивил огромный выбор напольных покрытий. Все очень быстро подобрали, оперативно привезли. Руководил всем процессом Александр. Отдельное ему спасибо. Очень грамотный продавец. Однозначно пять звезд и рекомендация для всех друзей и знакомых.
16 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Благодарим вас за отзыв и оценку. Мы работаем для вас 🤝
ги
галина истомина
Кто за линолеумом, сюда однозначно!! Был опыт покупки на рынке, в результате вся семья отравилась от запаха. Здесь все показали, рассказали, все посчитали, сделали скидку, привезли. Линолеум фирмы таркет обалденный, лег просто замечательно и запах ну только при распаковке и все, дальше его не слышно. Товар качественный
17 января 2025, официальный ответ
Галина, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
Артём Казымов
Классный магазин, консультация на высшем уровне. Подбирали ковролин в комнату, менеджер Александр, рассказал все плюсы, дал лучшую цену в городе, еще и доставку бесплатную сделал. Остались довольны, будем обращаться еще🫶
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ждем Вас снова!
СА
Станислав Антошкин
В шоурум Половик мы с супругой пришли за напольным покрытием. Выбор был между LVT плиткой и SPC. Также, надо было определиться с цветом и рисунком плиток. Менеджер Александр рассказал о способах укладки этих типов покрытия, показал образцы и составил калькуляцию для двух вариантов, помог рассчитать количество материалов с учётом запаса. Выбирать удобно, так как салон небольшой и нас никто не отвлекал. В помещении хорошо подобран свет. Благодарим Александра и рекомендуем шоурум Половик! На фото применённое покрытие в квартире.
16 сентября 2024, официальный ответ
Станислав, здравствуйте. Спасибо вам большое за приятный отклик. Приходите к нам ещё 😉
МН
Максим Нигматуллин
Понравился выбор + грамотно подобрали все для покрытия. Специалист Александр помог подобрать, что хотела жена. Спасибо Вам за работу
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Благодарим, что выбрали нас. Ждём снова!
Александра Матвийчук
Большое спасибо консультанту Александру! Грамотный и вежливый сотрудник! Отлично знает свою продукцию! Посоветовал ламинат хорошего качества, быстро оформил заказ, лично следил за заказом на всех этапах и всегда был с нами на связи! Кстати цены ниже чем в других местах, прошли все магазины )
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за такой приятный отзыв, мы всегда вам рады 🤗
Никита Черкасов
Выбрали этот магазин для покупки пвх плитки, покупали в июле, уложили, плитка хорошего качества. Спасибо Александру за хорошую консультацию и профессиональный подход к делу😁
9 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам.
Евгений Афонин
В настоящее время на Западе крайне актуальна проблема трансгендерии и выбора пола. Россия является страной европейской, идущей в ногу со временем, поэтому проблема выбора пола также остро стоит на территории Российской Федерации. Определиться с выбором пола мне помог Александр. Человек чуткий, харизматичный, православный христианин, знающий, что надо простому человеку из народа. Как я это понял? Александр предложил мне приобрести ламинат высокого качества по относительно невысокой цене. Проявил заботу о моем бюджете, а значит о моей семье. Всем рекомендую. В других магазинах, в которых мне довелось побывать, вы такого не увидите. Там сотрудники явно поклоняются темным силам, продали свои души, сделали ставку на Золотого Тельца.
Спасибо, Евгений, за ваш отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ирина Александрова
Ламинат, SPC, линолеум, ковролин, паркет в наличии и под заказ - все классное!👍
Здравствуйте, Ирина. Спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Ксения ♏️
Выражаю благодарность консультанту - продавцу Александру. Долгое время с мужем не могли определиться в выборе пола в доме, но при достойной консультации выбор сделать сумели. Спасибо !
Добрый вечер, Ксения, огромное спасибо за доверие 😉 Рады были вам помочь 💛
NN
Nikita Noryshev
Нормально так
9 июля 2024, официальный ответ
Nikita, здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку!
Евгения Савинская
Именно у этого продавца нашла ламинат высокого качества, производства Франция. Кроме высоких эксплуатационных характеристик, этот ламинат представлен в одном цвете и фактуре, но разного вида - для прямой укладки и укладки елочкой, что расширяет возможности дизайнерских решений при оформлении пола. Кроме наличия высококачественного, разнообразного и интересного по дизайну ассортимента, понравилось обслуживание, консультант помог разложить разные варианты образцов, чтобы я смогла определиться с оттенком цвета. Особое спасибо за помощь в поиске мастера для укладки ламината, так как с технологией "елочка" не каждый мастер может справиться, здесь лучше по рекомендации.
15 февраля 2023, официальный ответ
Евгения, благодарим за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим ассортиментом и профессиона…
ИС
Иван Скачков
Большой выбор. Доброжелательный консультант.
15 февраля 2023, официальный ответ
Иван, благодарим за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! с уважением, салон Vincent.
Витаутас Сайбаталов
отличный магазин, купил паркет
29 июня 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв, будем рады увидеть вас снова!
ПП
Полина Петрова
Действительно - лучшее решение. Консультанты - профессионалы своего дела; большой ассортимент и удобное местоположение подкупают
29 июня 2022, официальный ответ
Полина, спасибо вам большое за отзыв. Ждем вас к нам снова)
ПС
Полина Стунскас
Хорошие цены, специалисты все рассказали объяснили
29 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда Вам рады!