Laser Light
Студия эпиляции и массажа
Наталья Клюкина
Постоянно хожу на лазер, к разным врачам девочкам. Все супер
8 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за теплые слова. Ждём вас вновь 🤗 Спасибо за высокую оценку
Анастасия Ивашова
Прекрасная студия! Каждая процедура лазерной эпиляции проходит комфортно, мастер Яна всегда ответит на любой интересующий вопрос, очень квалифицированный мастер
28 ноября 2024, официальный ответ
Доброго дня , Анастасия Благодарим за оценку работы нашего специалиста
КГ
Кристина Гудкова
В студии очень уютно, чисто что очень важно!! Работники очень любезны ! Все очень нравится ! Быстро и качественно . Настоятельно рекомендую
9 июля 2024, официальный ответ
Доброго дня , благодарим за высокую оценку нашей работы. Будем рады встречи на сеансах
ЕP
Екатерина P.
Ходила сюда как на услуги эпиляции, так и на массаж. Прекрасное отношение к клиенту 😉
7 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Анастасия Сунцова
Постоянно хожу в эту студию к специалисту Яне. Внимательное отношение и занимательные разговоры прилагаются) в день рождения даже сделали скидку!
25 мая 2024, официальный ответ
Анастасия , благодарим за такой приятный отзыв ☺️Так же сделаем скидку -10% на следующий сеанс
ОМ
Ольга М
Зачем писать номер телефона и не отвечать на него в рабочее время?
13 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, сотрудники работают с клиентами , поэтому не всегда отвечают на звонок , но перезвонил…
Софья
Прекрасная студия, очень уютно и чисто. Доброжелательная, приятная мастер Яна — ответственный профессионал своего дела! Прохожу курс лазерной эпиляции больше года, результаты очень радуют, процедура проходит комфортно, чувствуется, что на тебе не экономят и делают с душой)
Лера Печёркина
Безмерно благодарна студии laser light за уважительное отношение к своим клиентам. У меня был первый опыт процедуры лазер и я действительно не прогадала что попала к вам. Девушка очень приветливая и мы почти сразу нашли общий язык и разболтались обо всем. Так же она рассказала о всех тонкостях процедуры , так как это было очень важно для меня. И что меня очень порадовала она сообщила что по тату нельзя делать лазер и все закрыла специальным скотчем. Всем рекомендую студию, это просто бомба!❤️
20 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за подробный и честный отзыв о нашей работе Всегда рады встречи с клиентами
АЕ
Анна Ефимова
Качество услуг на высшем уровне, мастер Яна потрясающая 🥳 Уютный интерьер, пользуюсь услугами студии уже 2 года
20 декабря 2023, официальный ответ
Анна , благодарим за выбор нашей студии Всегда рады встречи с Васи
Дарья
Хороший мастер, хорошая обстановка, приятная дружелюбная, располагающая. На лазерной эпиляции с мастером было комфортно, эффект заметен, самое главное, поэтому никаких замечаний к мастеру нет.
Ангелина
Мне нравится мастер, она очень аккуратно, бережно проводит лазерную эпиляцию. Вежливая, корректная и доброжелательная девушка. Хорошие рекомендации дает после процедуры, что в солярий нельзя ходить, лучше Бепантеном мазаться.
Кристина
В студии тихо, спокойно. Я довольна качеством предоставляемой услуги и исполнителем. Мастер по лазерной эпиляции приветливо и дружелюбно общается, хорошо все объясняет в процессе и по уходу дает советы. От процедур есть результат!
Диана Миронова
Хороший специалист, приятная атмосфера в студии. Сама процедура проходит ненавязчиво, косметолог, который делает процедуру, правильно, приятно общается, отвлекая от неудобства определенного, не навязывает покупку абонемента, для меня это плюс. Хожу регулярно, каждый месяц. При выборе студии ориентировалась на местоположение.
Виктория
Понравилась экспертность мастера депиляции. Ко мне было проявлено отличное, добродушное, корректное отношение. После процедуры были рекомендации в баню не ходить, антиперспирантами не пользоваться, не загорать.
Есения
Меня все устроило, я только пользовалась услугой эпиляции. Для меня важны санитарные условия прежде всего. Мне достаточно было рекомендаций от мастера после процедуры, она хорошо все объяснила, никаких сложностей не возникло. Специалист по эпиляции в меру общительная, ненавязчивая, неназойливая.
Светлана
Я почитала хорошие отзывы и обратилась. Мне понравилось на лазерной эпиляции, она менее болезненная. Хожу раз в месяц в студию, заметила, что волос стало меньше расти. Главное, чтобы это работало!
Оксана
Хожу в студию давно, всем довольна. Выбираю ее, так как мне удобно расположение и нравится мастер своей работой. Во время работы мастера обращаю внимание на качество работы и лично она меня располагает. Соблюдаются все санитарные меры безопасности, стерильный инструмент, установка.
ЕИ
Екатерина Иванова
Делала лазерную эпиляцию ног. Все понравилось! Эффект есть. Спасибо😘
29 августа 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе
Юлия Проценко
Была в студии несколько раз, очень довольна. Подкупает клиентоориентированность, грамотный специалист с медицинским образованием и актуальными знаниями. Подробные рекомендации по уходу за кожей сразу после процедуры и между процедурами. Если сравнивать с другими студиями, то радует, что здесь не навязывают покупки абонементов, чем грешат некоторые крупные федеральные сети. Рекомендую
Ксения Галич
Прекрасная студия , клиентоориентированность на уровне🔥 Ни разу не пожалела , что перешла из другой студии сюда , результат был виден уже после первой процедуры , хотелось бы сказать отдельное спасибо Яне , она просто супер, приятная девушка , которая на протяжении всей процедуры окружает тебя заботой и вниманием, не замечаю, как пролетает время) очень тщательно проходит все зоны, что делают далеко не во всех студиях В общем, мой рекомендасьен👍🏻
23 февраля 2023, официальный ответ
Нам очень приятна и важна Ваша высокая оценка , спасибо
Ирина Гарах
Всем рекомендую посещение этой студии, безупречный сервис, мастер- профессионал своего дела, окружила заботой и вниманием, теперь буду ходить только сюда 😊
5 июля 2022, официальный ответ
На очень приятна Ваша высокая оценка Рады встречи с Вами
ИЗ
Ирина Зырянова
Красиво, уютно, эффективно. Ни разу не пожалела,что перешла из другой студии. Спасибо за ваш труд
7 января 2023, официальный ответ
Добрый день , благодарим за выбор нашей студии Будем рады видеть вас на сеансах
ИЗ
Ирина Златова
Впервые сюда попала по акции на первое посещение, с тех пор уже 2 зоны сделали )) продолжаю ходить, нравится
11 марта 2022, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей студии ! Рады Вашим результатам
Sou Fee
Хожу на курс эпиляции с начала года. Очень приятная управляющая. Мастер Яна прекрасно справляется с моими нежелательных волосками. Аппарат новый, документы имеются. Очень нравится, что в студии всегда готовы подстроиться под клиента (например, мне разбивали 1 процедуру на 2 посещения , потому что я не могла оставить ребёнка на долго), всегда пишут, напоминают, что подходит время для очередной процедуры, хотя у меня давно оплачен абонемент и другие могли бы особо не вспоминать) В общем все нравится, советую!
13 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Не в наших правилах продать абонемент и перестать вести клиента по курсу процед…
Николай Сагитов
Клиентоориентированность на уровне, приятный квалифицированный персонал, чистый и минималистичный интерьер, адекватный ценник, видимый результат... А что ещё нужно?)
2 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку студии , всегда рады встречи
НО
Наталья Осинцева
Была на процедуре лазерной апелляции ног полностью, губы, бикини. Результат уже есть после первой процедуры. Очень хорошее впечатление от самой процедуры и мастера Яны, всё объясняет и внимательна. Продолжаю ходить и советую всем кто заинтересован в гладкой здоровой коже.
17 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за положительные отзыв Будем рады видеть Вас на курсе процедур
Roman Cheusov
Основной плюс - делают мужские процедуры. Далеко не в каждом салоне, берутся делать мужские, интимные зоны. Всё рассказали, доступно объяснили, и с работой справились на отлично! Без всяких сомнений, рекомендую всем! Яна - Профессионал своего дела! 👍
Анастасия Шонохова
Студия понравилась очень. Подробно рассказали про процедуру, внимательно отнеслись, итог - результат после первой процедуры уже есть, волос значительно меньше, рекомендую 👍🏼
3 октября 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв и будем дальше достигать результата с Вами
Анна Басалыгина
пришла по акции Знакомство, понравилось, хожу дальше :-)результат виден сразу!
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Рады видеть Вас в числе наших клиентов
ВГ
Вера Голуб
Недавно побывала в этой студии, впечатление самое приятное. Просторное, со вкусом оформленное помещение, новое оборудование, обаятельная и внимательная хозяйка, умелые, деликатные девушки-мастера! Обязательно продолжу процедуры в этой студии и буду рекомендовать её своим знакомым.
15 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв Мы с Вами свяжемся , чтоб уточнить , что нам стоит улучшить для максимальной оценк…
Варда Саарян
Давно хотела лазерную эпиляцию, но не устраивали не цены, не время, ноооо когда увидела Вас сразу же записалась, это самая лучшая моя находка! Супер салон! Цены просто бомба🔥результат высших похвал, с первой же процедуры у меня был виден результат, а отношение девочек к клиентам не передать словами😍всегда ответят на все вопросы, примут как родную🙂. Один раз сходишь и не хочется больше уходить оттуда 😃. Мне ооочень нравится и салон, и цены, и отношение девочек , и результат. Я безумно довольна!
2 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв Будем рады видеть Вас у себя
СГ
Сабина Гаджалиева
Не пожалела ни сколько, что пошла именно в эту студию лазера! Персонал супер! Выполнение мастера супер! Результат поразил с первого раза! Лучшая студия!
29 августа 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв о нашей работе ! Нам очень важно Ваше мнение Рады всегда видеть в числе кл…
Елена Низамова
Я ооочень давно хотела сделать себе лазерную эпиляцию везде) но никак не решалась, не знала будет ли больно, будет ли эффект, не опасно ли. И тут знакомая рассказала про эту студию, что лазер новый, что относительно недорого, что эффект есть. И я конечно загорелась) ни разу не пожалела, 6 процедур прошла пока, но уже эффект супер, и не больно. Девочки приятные работают, мастер деликатный, компетентный, все расскажет что не понятно. В общем я довольна как слон)
30 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку работы
Ксения Тимербулатова-Арион
Очень уютная студия с прекрасным персоналом!!! Долгое время не решалась на лазерную эпиляцию, а зря!!! Уже после 3 процедуры виден верультат, который очень радует! Милый дамы, не думайте-записывайтесь ;-)
25 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендации нашей студии Будем рады Видеть Вас снова
Оксана Досковская
Долго не решалась пойти на лазерную эпиляцию. Причин было несколько: качество лазера, безболезненность, комфорт при посещении, профессионализм оказания услуги и многое другое. Сходив, пожалела что не сходила раньше! Приветливость и подробное описание эффекта, услуги как таковой, сертифицированность аппарата и профессионализма отмело все сомнения. Хочу поблагодарить за комфортную обстановку, благожелательные отношение и профессионализм сотрудников студии. Рекомендую на 100%
2 июня 2021, официальный ответ
Оксана , благодарим за выбор нашей студии! Мы работаем на Ваш результат и комфорт во время процедуры
Анна Патлатая
Красивая, светлая студия! Персонал улыбчивый и доброжелательный! Боялась попробовать, думала будет больно. Оказалось щекотно и немного тепло, когда аппаратом проводят по телу! Хочется вернуться снова и снова😍 Теперь это моя любимая студия
7 апреля 2021, официальный ответ
Анна, спасибо за высокую оценку! Обязательно возвращайтесь для продолжения курса лазерной эпиляции
Безопасно, безболезненно и эффективно- вот три слова, которые приходят на ум, после посещения студии. Девочки из персонала очень доброжелательны, ответили на все вопросы, качественно оказали услугу, всегда напомнят про запись. рекомендую к посещению!
24 марта 2021, официальный ответ
Спасибо, что оказали доверие нашей студии ! Рады видеть Вас всегда !
Ольга Боталова
Сделала 2 процедуры , довольна результатом, даже очень ! Комфортно находиться в студии , подкупает отношение девочек. Все рассказали, ответили на волнующие вопросы и совсем не больно , тк аппарат новый
22 марта 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв ! Ждём Вас на следующую процедуру
Kristina Samsonova
Спасибо мастерам студии Laser Light за прекрасную работу! 👍 Помимо качественной эпиляции я получаю заряд бодрости и отличного настроения 😄😜😎! Очень располагающая и душевная обстановка! ☕️🍩 Рекомендую всем!👍👌 С вниманием относятся ко всем пожеланиям
20 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв о нашей работе ! Становимся лучше для Вас
ЛК
Людмила Карева
Замечательный салон. Дрброжелательность присутствует. Компитентность во всех вопросах. Конечно, продолжать процедуры буду с этими девочками
1 марта 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв, ждём на продолжение курса процедур
Александра Босенко
Рекомендую данную студию, удобная локация, всегда есть место для парковки ну и конечно качественный сервис. За счёт нового оборудования и опытного мастера, эпиляция абсолютно безболезненна и комфортна.
18 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо, что оставили отзыв!
АЗ
Анна Зарубина
Не планировала переходить с воска на лазер, но классическая проблема вросших волосков меня довела. Выбирала по инстаграм, чтобы прибор был новый и цены адекватные, в итоге попала в LaserLight. Пока была только один раз, но первое впечатление отличное! Мастер постоянно спрашивает про ощущения, объясняет, чего стоит ждать, никакого раздражения после процедуры нет. Студия новая, чистая, я бы сказала, стерильная. Цена с учётом скидок за комплекс тоже порадовала. Буду наблюдать, как поведут себя волосы дальше.
12 февраля 2021, официальный ответ
Анна , спасибо за развернутый отзыв. Ждём Вас на продолжение курса и будем достигать максимального р…
КТ
Ксения Третьякова
Уютная, чистая студия в удобном местоположении. Персонал вежливый, внимательный. Запишут в удобное время, расскажут про ЛЭ, уход до и после. Цены приятно удивили, совсем не кусаются. Результат виден даже после первого посещения! Уже записалась на следующую процедуру, планирую брать курс 😉
12 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам важно Ваше мнение! Ждём на процедуру
Юлия Чуняева
В студии новый аппарат, поэтому супер-небольно. В целом комфортно, уютно и быстро. 😌
6 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв
Ольга Ефремова
Очень уютный салон,приятно удивили цены на услуги. Косметолог с медицинским образованием.
17 января 2021, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Для наших клиентов всегда действуют акции и скидки. Про актуальные может узнать в Inst: laser.ekb
Максим Паначев
Покупал жене в подарок сертификат , осталась довольна
14 января 2021, официальный ответ
Спасибо , что выбрали нас
Марина
Результат виден со 2 раза! Студия чистая, персонал грамотный и вежливый!
Будем ждать Вас на продолжение курса 😌
JL
Julia Lebedeva
Удобное расположение, живу недалеко. Клиентоориентированый персонал, все чисто, уютно, новый аппарат и грамотные специалисты. Благодарю.
Будем становиться лучше для Вас 💫
AN
Anna Narnia
Крутая новая студия с современным лазерным аппаратом. И ещё очень тёплый приём) Спасибо!
10 декабря 2020, официальный ответ
У нас самые лучшие клиенты ☝🏻
Юля V
Благодарю за красоту и гладкость!))) Качество услуги на высоте!
9 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку ! Рады Вам всегда 😌