Туроператоры
ДШ
Дамир Шакиров
Уютное место, приятные сотрудники, всегда встречают с улыбкой Администраторы всегда расскажут и покажут где и что находится В помещении чисто и комфортно:)
ДШ
Дамир Шакиров
ЕВ
Елена Варнавская
Школа №5 , г Нижний Тагил благодарит директора агентства детского отдыха Шигорину Наталью Николаевну за великолепную программу выходного дня , составленную под наш заказ, для детей начальной школы. Мы постели океанариум (полюбовались экзотическими рыбками) , побывали в Фэнтезиграде ( город Мастеров), погуляли по окрестностям Екатеринбурга с чудесныи экскурсоводом Екатериной. Нас везде сопровождал комфортабельный автобус. Не забыли в программу включить и питание - Марина парк отель, шведский стол. Дети и родители в полном восторге от поездки. Отдых удался. Спасибо детскому агентству!!!
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие! Всегда Вам очень рады!
Виктория Омарова
Отличное место для проведения дня рождения!!! Праздновали День Рождения дочки 8 лет, реальность превзошла все наши ожидания на 100%. Администратор Алина, очень приятная и ответственная девушка, помогла с выбором программы, ответила на кучу моих вопросов, на мероприятии также всячески помогала, а также после мероприятия скинула немного фото и видео, которые она сделала сама, как раз там и были моменты, которых у нас на фото не хватало. Спасибо Алине! Выбрали программу «Вечеринка», и к ней дополнительно аквагримм и пиньяту. У нас было 9 детей, все комфортно разместились. Ведущий мероприятия просто 🔥🔥🔥 Очень веселый, внимательный к детям. Детки все внимательно его слушали и выполняли все задания с удовольствием! Все дети были от него в восторге. Программа была очень разнообразной и активной. Имя, к сожалению, я не запомнила, но огромное ему спасибо! Мастер по аквагримму - очень приятная девушка, профессионал своего дела,всем девочкам сделала красоту, спасибо большое! В студии чисто и приятно, оформление красивое, шарики с цифрой подобрали красивого цвета, один из любимых нашей дочки! Праздник прошел просто отлично! Мы все в восторге, однозначно рекомендую!!! Спасибо, что сделали такой важный день просто незабываемым!
2 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за ваш отзыв! Будем рады вам всегда 🌸
Нина Скрынникова
Очень здорово провели день рождения дочери, за оооочень адекватную цену! Аниматор супер, на входе нас ждала композиция из шариков для фото, админ чудо, очень участливая и внимательная девушка, во всем помогала. Отдельный восторг неоновое шоу русалочки! Мы остались крайне довольны, спасибо вам огромное за крутой праздник🩷
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за доверие и обратную связь 🙏
Данила Суслов
Детский центр - выше всех похвал! Мои дочки остались в полном восторге от проведенного дня рождения. Отдельное спасибо хотел бы выразить представителю - Алине, это талантище с большой буквы. Всегда могли найти с ней общий язык и подбить все индивидуальные моменты мероприятия.
ДЯ
Дмитрий Яценко
Детям очень понравился праздник. Спасибо вам! Всё было на высшем уровне.
АЯ
Анита Якушева
Поаздновали 5-ти летие дочери. Мы, дети, гости остались в полном восторге. Всем детям уделили внимание, обо всех позаботились. Благодарим за сервис и любовь к детям !
АЯ
Анита Якушева
ЕН
Екатерина Нечаева
Спасибо большое за организацию нашего праздника!! Реальность превзошла ожидания. Заботливая администратор Алина, веселые аниматоры с классной программой. Понравилось пространство- все отдельно: зона игор, застолья, дискотеки. Чисто, светло, приятно. Дочка в восторге, родители удивлены. Придем еще. Молодцы!! Доступные цены за программу. Советую всем.
17 июля 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Очень приятно.
AL
A L
Праздновали День рождения младшего брата, все прошло идеально! Дети остались довольны анимацией и программой, мы остались довольны организацией - отдельное спасибо Алине за внимательность! Обязательно придем ещё!
Ekaterina Suhova
Проводили детский день рождение в стиле «Манкрафт». Благодарим Алину за помощь в подборе программы, организации, оформлении! Отдельное спасибо аниматору «Стиву", детям было очччень интересно и весело!!! Обязательно к Вам вернемся вновь! Рекомендуем!
13 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Очень приятно!
Жанник Зырянова
В первые праздновали день рождения в центре. Сказать, что нами понравилось, - ничего не сказать. Мы в полном восторге!!! В центре работают профессионалы своего дела!!! Огромное Вам спасибо за чудесный праздник!!!
25 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🌸
Дарья Савченко
19 сентября отмечали день рождения нашей доченьки. Она выбрала героя-аниматора Русалочку. В данной студии нам предложили 2 костюма Русалочки на выбор, для мастер класса мы так же обговорили заранее картинку. Делали шоколадную открытку. В нашей программе был час программы с аниматором, перекус, мастер класс, на котором так же присутствовала Русалочка. Далее вынос торта и дискотека. Все время с нами был аниматор и администратор. Девочки просто феи! Все вопросы очень быстро решались, аниматор держала всех детей во внимании. В конце программы Русалочка раздала сладкие подарки,а после мастер класса у каждого была шоколадная открытка,которую детки в индивидуальных упаковках унесли с собой. Праздником доволен каждый маленький и большой гость, а самое главное именинница! Спасибо вам большое! ❤️
25 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы вам были очень рады! 💛
Алена Горбунова
Отличное место для проведения детского праздника. Второй год выбираем 🤝❤️ очень хорошо организовали день рождения дочери. Хорошие аниматоры, большое разнообразие героев, дискотека с блёстками отлично заходит☺️👍 очень комфортно и детям и взрослым, хорошо все распланировано по времени праздника. Аниматор единорожка шикарная ❤️ девочки в большом восторге 🤝
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена! Огромное спасибо 😌
Катерина Блинова
Если вам нужен детский лагерь, даже не думайте, сразу приходите! Мы это место давно любим, потому что отмечали здесь др сына, а еще многие наши знакомые проводили праздники в цдо и остались довольны. Про летний лагерь я узнала случайно от подруги, которая водила дочку в первой половине лета, обе они в восторге от организации. Так мы решили привести ребенка на смену. За одну неделю он побывал на различных экскурсиях, сам смастерил множество поделок, вкусно ел, много гулял, и приходил довольный, как слон. Это место полностью оправдывает свое название. А еще вот вам бонус, если сомневаетесь: сотрудники настолько приятные, вежливые и трепетно относятся к детям и родителям, что я не удержалась от нового отзыва❤
20 августа 2023, официальный ответ
Спасибо вам огромное за такие добрые слова! Всегда вам рады!
Ирина Мазур
Отмечали день рождения, отличная студия, все понравилось! Студия поделена на три зоны. На кухне есть все необходимое, нам даже были предложены контейнеры, чтобы забрать остатки еды) Спасибо за заботу, внимание и самое главное за организованный праздник ребёнку!
8 июня 2023, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас😉
Гоар Дашян
Выражаю огромную благодарность!Ведущий Женя провел нам крутую вечеринку, было весело и детям и родителям. Наши гости начали просить контакты организации где работает Женя, чтобы пригласить его на д. р. своих детей. Спасибо вам огромное! Процветания вам!
Спасибо, что выбрали нас 🔥
Елена Веревочкина
Отмечаем здесь ДР ребенка не впервые раз. Все очень четко и слаженно. По цене очень оптимально. Заказывали аниматора Леон, очень удивлена,что к каждому ребенку он нашел подход и все были задействованы. Спасибо,за чудесный праздник, ребенок доволен,а это главное!
Добрый вечер, Елена, огромное спасибо за приятный отзыв ❤ Очень приятно 🤝
СЧ
Светлана Честных
Хотим выразить благодарность Анастасии Валерьевне Ивановой. Анастасия Валерьевна была нашим руководителем группы в поездке в Казань, и я искренне восхищена ее отношением к детям. Все были окружены заботой, поддержкой, любые сложные ситуации разрешались, Анастасия Валерьевна следила, чтобы все покушали, были тепло одеты, почистили зубы, вовремя легли спать. И внутри коллектива была очень теплая атмосфера.
Марина Иванова
Отличные праздники, дни рождения. Душевное и доброе отношение к детям. Цдо молодцы!
Спасибо за теплые слова!
ОД
Ольга Давыдова
Это самое замечательное место для наших деток, когда мы родители можем быть спокойны за своих детей, как второй дом для наших детей ( Продленка , мастерклассы , пение , рисование , кулинария и просто хорошее настроение!🤗☀️ команда профессионалов ( наши педагоги делают чудеса ❤️)
Спасибо за доверие ❤
Екатерина Егорова
Проводили здесь новогодний праздник для четвероклассников. Всё очень понравилось. Программа расчитана на детей постарше и ребятам было действительно интересно и весело. Прекрасным завершением стала бумажная дискотека. Дети остались в восторге и сказали что на следующий год хотят сюда же. Сама организация мероприятия прошла на высшем уровне. Всё очень четко и по делу, Алина оперативно отвечала нга все вопросы. Благодарим за чудесный праздник.
Спасибо за доверие 🔥 Рады вам! 💛
К
Кирилл
Крутой детский клуб! Были на празднике у друзей, наконец-то увидели программу, которая заинтересовала абсолютно всех детей. Был подготовлен интересный мастер-класс шоколадная открытка, в других студиях похожее ещё не видели. Резюмируя, если хотите насладиться временем с компанией друзей и чтобы ваши дети были увлечены праздником, вам точно сюда 👍
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Анастасия Ашихмина
Праздновали день рождение. Получился весёлый, душевный праздник. Везде чисто, персонал доброжелательный, программа интересная. Спасибо!
8 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Будем стараться и дальше 🤗
EB
E B
Дважды за неделю попали на праздник в это чудесное место и оба раза в восторге! Администратор - золото: от и до была на связи, приветливо и четко выполняет свою работу. Не знаю, как она умудрилась одновременно занять детей, снять и смонтировать кучу фото/видео, курировать праздники, при этом решать любой вопрос еще до его возникновения) Ах, да, и оба раза я ушла в таких же белых носках, какие надевала дома. То есть вот настолько чисто в студии!
Тоня Малисова
Спасибо вам большое, что наше доверие оправдали! 😍И даже показали вау-сервис. Правда: вы нашли героя, именно того, который был нам нужен и довольно редко встречаемого - Поли Робокар, сделали приглашение для гостей прямо в день моего первого обращения к вам, звонили уточнить кого нашли и подойдёт ли это, сделали красивейшую зону для фото, ждали наших гостей, которые опаздывали, дали тарелок, которых нам не хватило, зажигалку, надули шарики и подарили детям, помогали нам во всем! И даже в этот же вечер смонтировали видео-фильм со дня рождения!!! Все гости оценили как быстро это было сделано и как круто сделано! Это все помимо того, что конкурсы были новыми, хотя дни рождения мы отмечаем с детьми часто в таком формате и видели уже многое. Честно, я впечатлена вашим добрым человеческим отношением, персональным подходом и отзывчивостью! Вы учли все мои пожелания, а я клиент дотошный) Наверное со стороны даже мой отзыв выглядит как купленный, надеюсь, что никто так не подумает😆 Здесь и правда здорово, рекомендую всем!
УС
Ульяна Сарафанова
Отличное место для проведения детского праздника ! Большой зал для игр и отдельно комната для питания и дискотеки! Красиво украшен зал, персонал помогал . Было все супер , придём ещё обязательно !!!
Ирина Маркова
Отмечали день рождение у дочки 3 годика. Всё прошло на Ура, аниматор очень хорошо контактировал с детками, каждому было уделино внимание. Именнинице вручили подарок, всем деткам навели красоту на личиках. Специально для нас надули шарик с цифрой для фотозоны. Помещение большое, есть где разгуляться. Также есть помещение где можно перекусить деткам, а ещё комната,где была дискотека. Ребята все довольные и родители тоже. И цена порадовала. Сотрудники умнички. Спасибо вам большое за организацию праздника))))
Nick Krasnoshchekov
Прекрасный детский центр развития и клуб для встречи дней рождений. Приятная атмосфера, уютный интерьер, прекрасный администратор и всё, что нужно для проведения праздника на высшем уровне! В будние дни работает продлёнка, а на выходных площадка «утопает» в днях рождениях. По итогу, мои лучшие рекомендации!