Белорусские продукты
Магазин
4.3
4.3
Афанасий Гавриленко
Заценил колбасу Колобок с сыром. Прикольный вкус, и круто, что дали сначала попробовать.
сегодня, официальный ответ
Афанасий! Спасибо Вам большое за такой приятный отзыв 🙏👌
Виктория Копылова
Зашла за нарезкой, помогли выбрать Маасдам и Докторскую. Одной заботой меньше, всё свежее!
18 января 2026, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку!!! Ждём Вас в гости снова.
СЗ
Снежана Зимина
В этом месте меня покорила какая-то особенная, почти домашняя аккуратность во всём — от выкладки товара до советов продавца.
16 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы работаем для Вас!
Серега Р
Покупаю тут часто конфеты, детям очень нравится, рекомендую)
16 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть 🙏🏼
Alina Alina
Продавец берет колбасные изделия грязными руками, без перчаток или хотя бы пакета. Увидев это, покупать уже не хочется!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за Ваш отзыв! В нашем магазине строго соблюдаются все правила личной гигиены дл…
Ед
Евгений данилов
Всегда свежая продукция, хорошего качества.
11 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день. Большое спасибо, что оценили 🙏 Мы стараемся ❤
Алексей Зубенко
Отличный магазинин, самый вкусный белорусский пармезан в городе покупаю только тут
20 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Мы всегда вам рады ❤
Анна Глянченко
Иногда покупаем продукты в этом магазине, все было неплохо. Но 21.06 моей маме предложили рассольник по-акции, она взяла про запас. Дома посмотрели, что срок годности всего до 24.06. Не планировали варить рассольник в 30-градусную жару. Я считаю, что нужно предупреждать о сроке "на последнем издыхании". Деньги небольшие, не стали возвращать, но впредь вряд ли буду доверять "акциям" в этом магазине🤷🏼♀️.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо большое за обратную связь! Нам очень важно знать мнение покупателей. Впре…
Валентина Босякова
Отличный магазинчик, персонал 👍🏻
26 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 😉 Приходите к нам почаще.
МП
Маргарита Подгорных
Замечательный магазин у дома!! Есть вкуснейшие колбасные изделия, есть вкусные котлеты без добавок! Замечательный продавец!! А по телефону всегда можно узнать о наличии и цене товара!! Рекомендую)
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Успехов вам!
Иван Бирюков
Качественные продукты, доброжелательное обслуживание - это про все магазины этой сети. Одно пожелание - очень не хватает пепперони.
9 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Рады, что вы являетесь нашим постоянным клиентом. Мы приняли ваше пожелания по поводу ассортимента. Спасибо за ваш отзыв!
Николай 1
Обычно очень нравятся продукты этой сети. Но надо было для встречи гостей купить определенный (сало). Оказалось, что сотрудники абсолютно не ориентируются в товаре (или сознательно вводят в заблуждение!). В результате было очень стыдно за несоответствие ожиданиям, за разочарование и отрицательные эмоции (чувство как будто обманули!)
16 апреля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв. Действительно, для нас очень важна обратная связь по нашему проду…