Псм
Демократичные цены, вкусный обед
Антон Пастухов
Еда отвратильная. Грязно
Бородатый Друг
Выбор невелик, но это - не беда. Не гурман. Две звезды ставлю за то, что попалась мне порция мясного блюда с яйцом (не знаю, как называется) прокисшая. Запах и вкус кислятины и тухлятины. Так же увидел у кассы в коробке с чайными пакетиками таракана. Кассир, конечно, попыталась быстро убрать эту коробку, но идентификация уже произошла ). Как-то отпало желание там есть.
ПН
Парвиз Наврузов
Хорошо обслуживаю.
АЧ
Андрей Чечкин
Не очень вкусно и точка
Александр Чернов
Каждый раз кассиры обманывают на 20-60 рублей в чеке, пробивают то что не взял. Потом виноватое лицо и извините ошиблась. На моем счету 7 раз обмана. Смотрите чеки. Вот тут например взял борщ со сметаной, которой нету. В карман кассирша положила 20 рублей.
Андрей Ринатович
Суп харчо, второе рис/гуляш и салат морской 430₽. Еда обычная , перец черный платный .
Константин Гапоненко
Еда хорошая. Осталось порядочек навести.
Александр Федотов
Ужасная столовая. Купил суп харчо вместо мясо одна куриная шкура Котлеты тоже не понятно из чего
Антон Булатов
Вкусная столовая
Ю
Юлия
Когда Ваш завод заглохнет со своей музыкой ? Рядом БЦ , работать невозможно ! Как включают свою шарманку музыкальную 30хх годов так и крутят каждый день ! Даже в выходные
Александр Лазарев
Очень вкусно, давно так не ел в общепите. Я из Тюмени, первый раз за три дня в ЕКБ так вкусно поел не дома.
ВЗ
Влад Золотарев
Обычная столовая, средний чек поесть нормально 350 рублей
НФ
Наталья Фролова
Хорошая столовая. Блюда вкусные, порции достаточно большие, персонал вежливый, приветливый. Рекомендую.
Яна Гольцева
Очень вкусно готовят, обедаю почти каждый день и беру с собой на ужин. Салат с капустой и все мясные блюда огонь! Нет сумасшедших очередей, что тоже плюс
VK
Vladislav K
Цена приемлимая, обед вкусный. Забежал потому что был рядом, случайно Если будете рядом- рекомендую Также порадовала добрая сотрудница на раздаче :)
Артём Академик
Хххххххоррррр
Evelina F
Обсчитали. Попросила вернуть разницу - начали говорить,что у меня не 100 граммов салата, как в меню, а 130, не 100 граммов запеканки, опять же как в меню, а 150. Интересно, кассир на глаз это определяет? Зачем тогда меню весит, в котором указан вес блюда и стоимость? Короче, там не только обстановка, как в СССР, но и такие же наглые торговки.
Светлана Лапкина
Очень вкусно! Покушала как дома.
НБ
Наталья Борисовна
Замечательная столовая. Да, ссср, но еда действительно очень вкусная! Рекомендую
Aleksandr N.
Цена качество приемлемые, но советский ремонт так себе. Подносы в трещинах.
GT
Gaba TV
Салфетки лучше было бы разместить вначале раздачи, а не в конце. Еда вкусная, но к 13 уже холодная, особенно вторые блюда. Ценник более менее норм. В зале играет музыка громковато, на любителя, обычно это попса, нет желания долго находиться из-за этого, может на это и расчёт)).
Александр Аникушкин
Небольшой выбор еды, порции большие, качество кухни 7/10
Alexx After
варево картошки с капустой назвать борщом, это варево даже до щей не дотягивает. Курица с шапкой в виде омлета с солёными огурцами - рука-лицо. посетители были , из-за этого притупилась бдительность.
Станислав Лысый
Для столовой хорошо! Вкусно, просто, цены норм! Можно обедать!
Фортуна Градская
Ужасная столовая. Грязно, посуда тоже вся липкая грязная. Не вкусно. Грибной суп не вкусный да и ещё с сюрпризом (фото), курица под шубой более менее за неё 2 здезды, булочка наверно недельная, ею стены можно ломать и тоже на вкус не очень. За суп, булочку (типо хлеб), курица под шубой и компот отдала 216 рублей, не сказала бы что дёшево. Не доела под страхом отравления, не рекомендую данную столовую.
Екатерина Семакова
Все очень вкусно, цены норм.
Alexander Kartavy
Обычная столовка. Бывает лучше. Средний чек 300 рэ
Amalia Hag
Вкусно на 2 человек вышло 584₽.
Kirill Spiridonov
Обычная столовая, вкусно, недорого. Советую!
МП
Михаил Пупкин
Отлично. Вкусно. Недорого. С парковкой есть небольшие проблемы, а так буду здесь бывать.
x
xca2005
Хорошая столовая. Вкусно, качественно. Огромный выбор. Цены более, чем демократичные. Много выпечки!!!
Илья Маханек
Ставлю лойс за отличные цены)