Emily Ricci
Парикмахерская
МЛ
Марина Ларионова
Сходила в первые на маникюр и педикюр к мастеру Евгении. Я в полном восторге. Всё аккуратно и красиво, теперь за маникюром только к Евгении
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Спасибо за столь приятный отзыв) Ждем вас снова!)
Вера Г
Прекрасная работа! Первый раз у меня Идеальные ногти! Спасибо огромное, теперь я только сюда))
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Вера, за такую высокую оценку нашего мастера по маникюру и педикюру Евгении!) Ждём вас снова)
Антон Кудымов
Отличный мастер Евгения. Хожу уже около 10ти лет делаю мужской маникюр . Всегда делает быстро, качественно , современными приборами . Так же есть кофе, чай, конфеты. Кому важен и профессионализм и качество сервиса, вам сюда.
СА
Сабохат Авезова
Отвратительный мастер Мария. Не предупредив отстригла локоны на затылке почти под корень , ссылаясь на то что такая техника . Я ведь просила ее не убирать объем с самого начала . Когда пришла домой , была просто в шоке от ее работы . Попросила объяснить мне, зачем она так сделала , так она мне ответила в грубой форме и заблокировала мой номер
14 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что возникла такая ситуация. Мы попросили мастера её разъяснить. "Благодарю…
Kotik
Мастер маникюра Евгения - просто супер! Приятные цены, большой выбор цветов, в носке маникюр прекрасно себя показывает (больше месяца), и есть приятная акция - скидка 10% за отзыв в Дублике, но и здесь с удовольствием оставлю честный и бескорыстный отзыв)))) Очень порадовало, что светоотражайки и кошки стоят так же, как обычные цветники, а не дороже.
Кот Мурзик
Отличная студия! Делала маникюр у Евгении - очень понравилось, быстро и качественно! Особенно приятно, что не берут доплату за светоотражающий лак, как это часто делают в других салонах ><. Обязательно вернусь еще и всем рекомендую!!!
Дарья Ф.
Очень нравится соотношение цена/качество и местоположение в доме, где живу🤩 На педикюр сюда хожу и на подравнивание волос. 19.07: дамы, в 2гис ссылка на онлайн запись пропала, только Вотсап указан, верните пожалуйста)))
GK
G K
Очень понравилась студия. Можно записаться на ближайшие дни. Педикюром очень довольна, все сделали так как я хотела. Спасибо мастеру Евгении❤️
Маргарита Карельская
Делаю маникюр у Евгении, стрижемся вместе с мужем у Анастасии. Очень классно, что теперь 2 профессионала работают в одном салоне. Буду к вам с удовольствием ходить снова и снова
Олеся Багрова
Женечка огромное спасибо, что ты у меня есть. Я столько лет искала , мастера по маникюру, и вот я тебя нашла ♥️ ты самая лучшая.Каждый раз образ , моих рук это шедевр 🔥😘
CL
CONSTELLATION LUCK
Случайным образом попала в салон Эмили Ричи, к мастеру Евгении, приятная улыбчивая девушка Доброжелательное отношение. Маникюр получился качественный, быстро и аккуратно. Ставлю 5 звезд! Вернусь снова к этому мастеру. Рекомендую!!!
МХ
Марина Храмцова
Уже два года хожу на маникюр к мастеру Евгении. Мои ногти счастливы! Женя бережно, аккуратно делает сам маникюр, очень скурпулезно, качественно наносит покрытие. Прислушивается к пожеланиям и может их правильно скорректировать, если они чутка выходят "за рамки" адекватности 😃. Огромное спасибо за постоянное качество по приемлемой цене! К сожалению, фото не могу приложить, всегда забываю сфотать(
НМ
Наталья Матвеева
Хожу на маникюр к Жене Петровой, доверяю свои руки только ей! Идеальная обработка кутикулы, покрытие ровное и всегда стойкое! Еще очень ценю сервис, тактичность и внимательность!
Марина Башкирцева
Мастер Евгения по маникюру супер профи, делает быстро, аккуратно, качественно. Спасибо
Жанна Разуева
Салон небольшой, расположен внутри жилого комплекса. Несмотря на расположение - это не формат "у дома", в халате и тапочках не прийти. Приятное внутреннее оформление. Мастера - действительно Мастера. Делала стрижки и у Анастасии, и у Галины, и каждая - профессионал!
Анна М
Я просто в восторге, что нашла такого мастера как Анастасия. Профессионал своего дела, результат на высшем уровне. Ходим всей семьей ))
NF
Navoi Flowers
Уже долгое время хожу именно к Анастасие, даже приходится ездить из другой района, великолепный мастер. Делаем все и стрижку и тонирование, очень довольна и рекомендую мастера!
Мария Мелькова
Мастер Анастасия - просто богиня в парикмахерском искусстве! Всегда в настроении, творческий подход, аккуратная, талантливая! Любит эксперименты. Всегда в восторге от результатов её работы. Запись он-лайн в телеге, удобно, информативно, быстро. Однозначно - советую!!!
Александр Поскребышев
Стригусь у Анастасии уже 5 лет. Мастер от Бога. Руки золотые! Рекомендую
Anastasia
Галине я готова доверить свои волосы полностью. Я уверена в том, что она не сможет испортить любую выбранную мной стрижку или любой другой эксперимент. Обстановка и интерьер располагает к релаксации, а отношение мастера не напрягает.
Алена Солдатова
Замечательный мастер Галина. Помогла с выбором стрижки, подсказала,что лучше будет с учётом структуры и состояния волос. Чистый,уютный, комфортный салон. Обязательно приду снова
Павел Фомин
Отличное место. Очень удобное расположение для тех кто живет в этом комплексе. Качество услуг на высоте, подстригли великолепно и быстро. Притом цена вполне приемлема.
Дарья Швыдкая
Сегодня посетила салон, пришла первый раз и была приятно удивлена! Чистота и порядок! Все зеркала чистые, на полу ни волосинки! Мастер Галина приятная девушка, очень тактичная, внимательная! Поняв особенности моих волос сразу рассказала, как будет проходить стрижка! Это очень понравилось! Также объяснила какие средства мне нужны в уходе за волосами! Результат был великолепен! Все было исполнено, как в моих мечтах))) Советую всем к посещению! Приятные цены, люди, место, обстановка! Даже воздух пропитан эстетичностью, красотой, добротой!
ЮС
Юлия Счастливая
Комфортная атмосфера, отличный мастер!
ЮК
Юлия Кайгородова
Очень понравилось ! Мастер с золотыми руками и в целом очень приятная! Делала мелирование с тонировкой. Причём написала утром и мастера оказалось вечером окошко🙏🏽 Очень довольна результатом,то что я хотела!
Ксения Грозных
Все супер, стрижка прям как я хотела и даже лучше, в первый раз в жизни сделали всё как было в моей голове задумано) Спасибо огромное)
ЕО
Екатерина Оськина
Очень понравился салон! Мастер сделала все как я хотела. Посоветовала какой подойдёт лучше оттенок волос, уютная и стильная обстановка. Стригусь уже у Галины не первый раз, и вернусь снова. Благодарю за хорошую работу!
Славик Шакиров
уютная обстановка, женщина очень милая и общительная поняла с пол слова как подсрич и сделала хорошую прическу, с удовольствием в следующий раз прийду сюда