Вжух и Суши

Служба доставки роллов и суши
Качественные роллы по низким ценам — быстро, вкусно и удобно!
РекламаООО "Вжух и Магия", ОГРН 1232500012799
Анна Кадачигова4 отзыва
Екатерина Г.37 отзывов
СВ
София Васильева1 отзыв
Екатеринбург, улица Краснолесья, 97
Очень грустно писать сейчас этот отзыв. Я заказывала роллы из Вжух с момента переезда в Екб около 6 лет назад, тогда это еще была СушиМагия. Сколько других доставок я не пробовала, здесь мне всегда было вкуснее. Да, иногда бывали проблемы с доставкой, задержки, но меня это никогда не останавливало. Не остановило даже тогда, когда без предупреждения мой адрес убрали из зоны доставки, а затем и адрес моей работы. Я ездила сама на транспорте в филиал на Краснолесья и забирала роллы или заказывала курьера, доплачивая сверху за доставку. Точно так же я решила сделать и сегодня, заплатив за Яндекс доставку 650 р 😢 Но как же мне было обидно, когда приехали такие роллы 😭 Да, раньше изредка тоже бывали косяки, но сегодня уже всё слишком плохо 😞 Роллы все разных размеров, кривые, очень мало начинки, шапочки неровные, рис склеенный… Также решила попробовать несколько роллов «новинок», в итоге они мне не понравились, особенно ролл том ям (его я даже не буду доедать..) Возможно, если бы повара постарались, они бы получились более вкусными, но я наверное этого уже не узнаю, потому что больше во вжухе я заказывать роллы не буду. Мне самой очень обидно это осознавать, ведь вы были моей любимой доставкой, ради которой я была готова мириться с неудобствами. Но для меня день, когда я заказываю роллы - это долгожданный день на неделе, и больше я не хочу портить себе настроение ценами на доставку и невкусными роллами 😭😭
И
Ирина3 отзыва
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за Ваш отзыв. С уважением, Вжух и суши.
Алена Гельд13 отзывов
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы сожалеем, что доставили вам неудобства. Благодарим за обратную связь, мы ежедневно р…
Городской житель1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Гаряева6 отзывов
Юлия Пятниковская2 отзыва