Scandy park
Семейный парк активного отдыха с аттракционами
ОБ
Олеся Барабанова
Внутри парка ничего не менялось уже несколько лет и не мылась, тоже вонь стоит жутко. Воняет грязными тряпками и грязными ногами. От администратора потом разит за километр. Примите меры платим такие деньги, за что?
ИБ
Индира Бучельникова
В целом понравился парк. Отмечали там день рождения младшего сына. Помещение не сильно большое, это плюс, развлечений много и все разные, для малышей есть своя зона. Банкетная зона простая, просто столы в стороне, но есть красивое кресло для фотографий. Девушки-администраторы старались всегда быть на связи, отвечали на все вопросы. Но когда мы пришли, была ситуация, что ребёнок вышел за пределы комплекса и они не остановили его. Ну и мне было прохладно, маленьким детям тоже . Больший плюс парка - фотограф Игорь. Очень приятный молодой человек, все подсказывал, управлял сьемкой и видно было, что умеет ладить с детьми. Дополнительно к сьемке в стоимость входит магнит и несколько фото, что тоже радует.
АЗ
Алина Зотова
Отличный детский центр! Много развлечений для детей, всё чисто, безопасно и интересно. Ребёнок в восторге, обязательно придём ещё! Отдельно порадовало, что родители тоже могут комфортно отдохнуть: удобные зоны ожидания, вкусное кафе. Обязательно придём ещё раз – отличный вариант для семейного досуга и праздников! 🌟
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Мы стараемся 💛
СН
Светлана Новосёлова
Мы часто ходим в этот парк, детям нравится!
Светлана, добрый день. Спасибо, были рады знакомству 😁
ЛЛ
Лариса Лазарева
Хорошая игровая площадка для детей всех возрастов. Найдётся развлечение на любой вкус. Мы отмечали день рождения.
Лариса, здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🔥 Будем ждать вас снова ❤
Анастасия Русина
Были впервые в воскресенье. Сыну 8 месяцев, он был в восторге, да и мы в восторге, очень порадовало, что до года можем посещать это место бесплатно. Конечно же мы придем сюда еще ни раз. Очень понравилось отношение персонала, рассказали о всём подробно, предоставили носочки, так как у нас не было.
Добрый день, спасибо, Анастасия, за теплые слова 🤗 Рады были вам помочь 💛
ИВ
Ирина Влавацкая
Замечательное место для детей
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно.
Анастасия Шешегова
Здравствуйте. Отмечали ДР, детям понравилось, они 4 часа были заняты и не хотели уходить. Но не советую заказывать шоу мыльных пузырей, девушка опоздала на 40 мин, и дети не стали смотреть, все разбежались , потому что у нее не получалось что-то сделать, разошлись и взрослые, выброс денег, она ходила собирала детей, в итоге брызнула в глаз ребенку, был плач, умывания, короче, не рекомендую..…
15 июля 2025, официальный ответ
Сожалеем, что посещение площадки было омрачено данными неприятностями.. Все замечания были переданы…
SU
Sberid User
Все понравилось, приходим с детьми постоянно на эту площадку, все дети в восторге, рекомендуем к посещению 🥰
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за высокую оценку 🙏 Всегда вам рады!
AP
Alex Prost
👍👍👍
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Будем стараться и дальше 😁
Татьяна Пивоварова
Все супер🔥 Дети наигрались, что уснули в машине по дороге домой. Это большой показатель что в данной комнате очень интересно☺️
10 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, благодарим вас за доверие ❤
ЭС
Эльвира Сабирьянова
Все супер .Отмечали выпускной в детском саду.Места много.
Здравствуйте, Эльвира. Благодарим 💛 Рады работать для вас 😁
Наталия Сметанина
Очень понравился парк! Просторно, чисто, жаль у меня не было такого в детстве
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались.
Roman Balukov
Все очень понравилось
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отзыв 😉 Были рады вас видеть!
Виолетта Копылова
Праздновали день рождения сына, 3 года! Все остались в восторге! Были конечно вопросы касательно организации праздника, но они быстро решились и нам дали дополнительную скидку за неудобства, особенно нас покорило, что когда у нас улетел воздушный шар до потолка, где достать просто его не реально, нам его достали прекрасные девушки Валентина и Ева 🔥✨ спасибо за вашу клиентоориентированность, доброжелательность, вернемся еще не раз!
23 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Рады видеть вас снова 💛
ТО
Татьяна Олехова
Очень чисто и уютно, персонал вежливый, много локаций, детям все понравилось. В общем хороший парк, обязательно приду еще раз 😊
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе ❤ Приходите ещё 🙏🏼
НЛ
Никита Лофинг
Отличный парк, детишки хорошо поиграли
16 апреля 2025, официальный ответ
Никита, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, рады стараться!
Макар Батанов
Хороший парк
16 апреля 2025, официальный ответ
Макар, здравствуйте! Благодарим за теплые слова 💛 Будем рады вам всегда!
д
дснил
Все замечательно
16 апреля 2025, официальный ответ
Дснил, здравствуйте. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Елена Женевна
Замечательная игровая комната для досуга детей🌸 Много пространства , но в то же время немало развлекательных локаций. Комната чистая , персонал вежливый ☺️ Столько всего интересного,хоть самой заходи и играй 🤡🤌🏻
Елена, добрый день. Спасибо большое за доверие 😌 Приходите к нам ещё ❤
Елена Малай
Отличный парк, удобный для детишек👍🏻 всем рекомендую!
9 апреля 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем рады вам всегда.
Влад Киреев
Отличный парк, сходил с маленькой сестренкой, осталась довольна, рекомендую :)
Влад, здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ Успехов вам 🤝
ИП
Иван Пьянков
Сегодня ходили с дочкой в этот парк , дочка в восторге сказала это лучше чем у нас в мегаполисе ! Ценник одекватный сделали карту постоянного гостя теперь будем ходить только сюда, да еще и со скидкой ) !
9 апреля 2025, официальный ответ
Иван. Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Были рады помочь.
Анна Ахмедьянова
Добрый вечер 🙈 Провели отлично день , дети в восторге ! Всем рекомендую это уютное детское пространство 🙌
9 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо за отзыв и оценку ❤ Очень приятно.
Отличный парк все круто
9 апреля 2025, официальный ответ
Городской. Благодарим вас за приятный отзыв!!! Ждём вас в гости снова!
СМ
Сергей Морозов
Дети отлично провели время Вернемся еще и не раз
Здравствуйте, спасибо большое. Ждём вас в гости снова ❤
Б
Богдан
Приводил детей, все прекрасно, дети были в восторге! Отличное место, всем рекомендую!
Богдан, добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку. Будьте здоровы 🌸
КХ
Катерина Холкина
Отличное место🥰 Детки все остались довольны, обязательно придем еще 😚
Добрый день. Спасибо вам за приятный отзыв. Будем рады вам всегда 🤝
Елена Морозова
Была с сестрой в парке, классно повели время. Персонал адекватный, администратор Анжела очень улыбчивая, отзывчивая. Все супер
9 апреля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Спасибо, что оценили 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Софья Камышникова
Очень понравился центр детям. Разные лабиринты, горки, много Шариков и интересные игрушки. Дети просто залипли в комнате, что не хотели уходить. Цена приемлемая, жаль батутов нет. Подойдёт на любой возраст, самым маленьким тоже будет интересно
3 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Софья, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Приходите в гости ещё.
Никита Б
3 аттракциона и все, были 5 минут заплатив 1500 и ушли, не советую
3 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь.
Маринэ .
Отличный парк ! Я в восторге . Дочке 2,2 годика очень понравилось. Взяли билет на весь день поиграли утром 1,5 часа и вечером 1,5 - за 1000 рублей в выходной день это отлично я считаю . В парке чисто , уютно и работали все электрические аттракционы ( просто читала отзыв что якобы что то не работало) . Доча с этими шариками воздушными прям с азартом играла ) так же есть тоннельчики , горки 🛝 я прокатилась с ребенком с большой горки - впечатления супер ! Без меня дочка отказывалась кататься ( Есть игровая с кухней , автоматы игровые , вообщем малыши тоже найдут себя чем занять!!! Еще огромный + что в сканди парке продаются шарики всего за 55 рублей , спасибо что не дерете деньги с родителей ! Как к примеру в глобусе можно встретить в бутиках "подарков" эти же шарики за 150-250 рублей . Чистая , уютная игровая комната , обязательно придем снова !
Маринэ, здравствуйте, благодарим вас ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Александр Минин
Всё супер, дочь 2.5 года, 4 часа бегала не хотела уходить
3 апреля 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв и оценку ❤ Успехов вам.
Очень понравилось .. наигрался в доволь. Дети рады. Будем заходить по чаще
Добрый вечер, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
Игорь Гужин
Очень любим этот парк с дочкой, каждый раз приезжая в Екатеринбург, забегаем на пару часов, приятная цветовая гамма, не удобно, что нужно выходить в туалетную комнату за пределы парка, но это не критично. Благодарю персонал парка, что дали моему ребёнку водичку, когда я отходил на пару минут, дружелюбна обстановка, располагает вернуться вновь и вновь
3 апреля 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Ждём вас в гости снова 💛
Александр Нурахметов
Стало ужасное отношение, заставляют подписываться на соц.сети, без подписки не пускают детей внутрь! Раньше было любимое место для детей.
20 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день ! Единственное условие для посещения - перейти в телеграмм бота и поделиться номером тел…
М К
Очень класнно все!!!но один минус детей нельзя оставаться и сходить по магазинам😢
8 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, М! Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь 🌸
АЧ
Ангелина Черепанова
Вежливый персонал.В игровой есть все необходимое для отдыха с ребенком.с маленьким ребенком можно совместно прокатится на всех горках .
8 января 2025, официальный ответ
Ангелина! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Очень приятно.
Кристина Кристина
Девченки на ресепшен молодцы. Быстро регистрируют и принимают оплату. всегда спросят нужна ли вода. В самом парке тоже хорошо что есть кому присматривать за детьми, мамам можно расслабиться хоть не на долго, попить вкусный кофе.
Роман Селиверстов
Наш любимый парк! Во первых удобно находиться на площадке, пить кофе и есть пиццу и смотреть за ребенком. Сотрудники приветливые, вежливые, подскажут и помогут. При желании вашего ребенка фотографируют и потом делают магниты на стенде у выхода Удобно ходить по абонементу, не так дорого выходит чем платить каждый раз. В центре, много интересных локаций, бесплатный проход для сопровождающих. Нам удобно сюда добираться поэтому будем ходить сюда на постоянной основе.
Владислав
Прекрасное место, где всегда каждый ребёнок сможет найти чем себя занять! Очень любим это место и стараемся заходить каждую неделю ) Доступные цены, вежливый персонал и классная атмосфера детства! Всем советую 👍
Владислав. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будьте здоровы 🤗
Natalya Zhirnova
Так и не получилось зайти внутрь, так как оказалось, что парк не рассчитан для посещения взрослыми с ограниченными возможностям. Такого скотского отношения я не встречала нигде. У дедушки, который пришел провести время с внуками, протезы вместо ног, и его не пустили внутрь так как НАДО БЫЛО НАДЕТЬ НОСКИ! Я спросила куда их надеть? Ботинок не снимается с железяки, попросила можно ли в бахилах. На что ответили - только в носках. Загнали человека в такое неудобное и ужасное положенное. Мне было так обидно и стыдно за папу. Я узнаю куда еще можно обратиться по поводу отношения к инвалидам в данном месте.
В(
Вера (・ิω・ิ)ノ
Замечательное место!! Прекрасно провели время с ребёнком. Уютно, чисто, весёлая анимация!!
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Будьте здоровы!
Дёма Басалыга
Были несколько раз, чистота, порядок, девчата на ресепшене помогли в оформлении, ребенку все понравилось, будем к вам ходить
Анастасия Селезнева
Интересный парк, моему 4 года, есть где полазить, поиграть . Были впервые, думаю вернёмся ещё раз
7 октября 2024, официальный ответ
Анастасия! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Алена Наумова
Отличный парк, ходим постоянно, есть обновление в парке, персонал вежливый и хорошо относятся к детям
Алена, добрый день, большое спасибо, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Олеся Волкова
Этот парк абсолютно другого уровня! Есть где побегать и ребёнку, и отдохнуть родителям! Были на день рождении ребенка наших знакомых и теперь думаем тоже отметить праздник нашего ребёнка там!
Олеся, здравствуйте! Благодарим вас 😌 Приезжайте ещё 💛
Алина Круглянская
Парк отличный, детей не могли увезти, советую для посещений
17 сентября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 😉 Всегда рады вам!
ОШ
Оля Шайхинурова
Была с семьей. Остались с приятными впечатлениями . Чудесный парк
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Маргарита Маренина
Были в этом парке с младшими братьями,всё очень понравилось,долго не хотели уходить
17 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь!!!