Русь
Боксерский клуб
4.2
4.2
Степан Зыкин
Решил отдать сына на бокс, искал зал по разным критериям и в итоге выбор пал на клуб "Русь". Живём неподалёку и нам очень удобно посещать тренировки, тк график нам более чем подходит. Сначала переживал за сына, всего 5 лет пацану, а в группе ребята чуть старше, НО скорее нужно сказать спасибо тренеру, тк обстановка в группе дружеская и в целом даже парни постарше из других групп очень дружелюбно и позитивно относятся к младшим, особенно забавно, как они общаются с моим, ведь он по ходу самый младший. Атмосфера в клубе прям вот то, что нужно, обстановка и всё остальное прям как так и должен выглядеть зал для тренировок по боксу! Отдельно хочу сказать ещё раз спасибо тренеру Владимиру Плясову за терпение и грамотный подход. Я просто отдаю сына и ухожу из зала на время тренировки, не переживая ни за что! А так же хочу отметить самое важное, на мой взгляд: ребёнок с удовольствием бежит на тренировку впереди всех, переживает, чтобы не опоздать, а главное, я вижу, что сын доволен и ему всё нравится! Ходим пока 2 месяц, но продолжим точно!
ДФ
Денис Фомин
Я посещаю этот боксерский клуб и остался очень доволен! Тренировки насыщенные и интересные, а тренеры — настоящие профессионалы своего дела. Каждый раз получаю массу удовольствия и новых знаний. Рекомендую всем, кто хочет улучшить свои навыки и физическую форму!
Юра Петров
Набрал по общему, трубку взяла администратор, сначала сказала сейчас дам номер тренера, потом отказалась давать мотивируя тем, что он занят 😄. Было желание сходить, после общения такого желания больше нет 😅
Анна Бондаревская
Главный тренер - хам. Администратор сказала, что главный тренер мне позвонит и уточнит все детали запроса. Позвонил спустя 2 недели после того как ему передали мой номер с обидой, что не ответила тренеру к которому он меня распределил. На то, что я ждала его звонка, чтобы обсудить детали (никто даже не спросил кто будет тренироваться, я, ребенок или еще кто-то), спросил «вы думали мы фитнес клуб, хотели чтобы вам полотенчико с водичкой подавали?». На слова «ок, мне не подходит тон общения», начал продолжать выяснять в тоне претензии почему я оставила заявку. Фитнес не фитнес, но минимальный уровень адекватного общения должен быть. У таких крутых мужиков и учиться не хочется.
Елена Васильева
Ходила на тренировки к Владимиру Александровичу,профессионал своего дела,тренировки интересные,разные. Осуществлялся индивидуальный подход,что очень важно.Советую,так же есть тренировки для детей,но лучше узнать у тренера)
Luba Jakvleva
Отличное место, опытные тренеры. Ходим всей семьей.
Denis Mikryukov
Хороший зал , и руководители отличные , всем бокса 🥊
DK
Danila Kruzhilin
Небольшой зал, потому всегда на виду. Небольшой ринг, тренажёрный зал, душевая, раздевалки. Занятия проводят опытные титулованные тренеры, дают базу настоящую, плясать на камеру перед девочками- не прокатит, здесь люди старой закалки. Подсказывают сразу, учат правильности движений, объясняют механику. полный контакт в спарринге - возможен при договоренности, но тренеры запрещают , особенно с новичками. Учат защищаться без ударов, отработка с гантелями и без, серии. Работа на мешках. Работа ногами. Работа в парах. Можно индивидуально. Это не фитнес клуб , здесь настоящая классика бокса. Для тех,кто понимает и тех,кто хочет по-настоящему уметь. Рекомендую.
Рб
Русь, боксерский клуб
9 июня 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Мы стараемся становиться лучше для Вас каждый день :)