Школы
4.2
4.2
КВ
Ксения Вахонина
К сожалению, не могу оставить хорошего отзыва о "Хорошей школе". Выбрали формат частной школы изначально для облегчения жизни себе и ребенку, в итоге только усложнили ее. Учиться сын начал в первом классе "Хорошей школы" в сентябре 2021 года, в декабре 2021 года мы поняли, что цели дать знания в этом заведении не стоит, в январе 2022 года сын сказал, что ненавидит школу, в апреле 2022 года досрочно закончили учебный год и были вынуждены самостоятельно проходить программу за первый класс для того, чтобы сдать аттестацию и продолжить обучение уже в обычной общеобразовательной школе. Учитель прямо заявлял, что "тут не индивидуальное обучение и подстраиваться я не собираюсь, времени уделять каждому из 6 (!!!!!) учеников нет", конфликты между детьми и взрослыми педагогами-психологами не решались, а только обострялись, образовательный маршрут школы отставал от программы на полгода и это только в первом классе! Сейчас, спустя три года, могу сказать только спасибо за все это, благодаря этим событиям мы решились отдать ребенка в обычную школу, с мыслью о том, что хуже, чем здесь быть просто не может. Теперь сын обожает учиться, закончил начальную школу на отлично, является призером нескольких городских конкурсов и ВСОШ по русскому языку, с нетерпением ждет начала учебного года. И за 3 года обучения в обычной школе нам (родителям) ни разу не пожаловались учителя, что в "Хорошей школе" происходило регулярно и было связано лишь с некомпетентностью педагогов, а не с поведением ребенка.
Саша Микляева
Отвратилельное потребительское отношение к детям. Школа берет для своего рейтинга только наученых детей, в которых уже вложили знаний и денег до них, которых с самого детства таскали в миллион развивашек. Сами научить за год ничему не смогли и это же выставили в претензию, ребенка даже читать нормально не научили в классе, где 6 человек , не смотря на свои обещания индивидувюально -ориентированного подхода. В школе, где сейчас учится мой ребёнок 4!! ребенка, пришедших из этой горе школы, которым покалечили психику в ней на начальных годах обучения, тем что они не соответствуют "нормам" этой школы, на самом деле стандарты эти и нормы - это взять "готовенького " и удобного ребенка. Вот и всё. Только вот вопрос - чем тогда должна заниматься школа как не обучением? И не надо пытаться удалять мой отзыв. P.s. И да, у меня есть высшее педагогическое образование , если это важно.
Дарья Шабалина
Сын отучился в этой школе три года и не собираемся никуда уходить. Наша семья более чем довольна и результатами обучения, и самой школой. Здесь небезразличные и внимательные к каждому ребенку учителя. Очень радует их открытость к диалогу с родителями. Спасибо всему коллективу за ваш труд❤️
Alla Svechnikova
Удивлена отзывом про «наученных детей». Мы пришли из общей школы с отбитым напрочь желанием учиться. Не скажу, что за год резко стал учиться, но у ребёнка хотя бы появился интерес к жизни и какое-то стремление заниматься. Классный руководитель всегда на связи, при необходимости с учителями можно встретиться и обсудить план действий. Я и ребёнок мой очень довольны школой. Продолжим учиться здесь.
Анна
Хорошая школа - и этим все сказано! Много внимания деталям и тому, что действительно важно: взаимоотношениям, умению разрешать конфликты, находить внутреннюю мотивацию учиться. С душой и любовью к нашим детям. Приходите к нам учиться 💚
ИМ
Ирина Мишагина
Мои дети учатся в хорошей школе 5 год. Очень нравятся малокомплектные классы, атмосфера в коллективе, подход к решению споров и конфликтов, отсутствие телефонов у детей в течение учебного дня, уважительное отношение педагогов к детям, детей учат думать и размышлять. Некоторые учителя просто звезды! Например, Юлия Рогинская, Роман Иванов. Школе процветания и дальнейшего развития!
МФ
Марина Фролова
Сын учится в Хорошей школе третий год. Вижу постоянный прогресс – как в учебе, так и в личностном развитии. Была довольно тяжелая ситуация, мотивации не было совсем. Благодаря совместной работе со школой пришли к тому, что делает домашку полностью сам, учится уже почти без долгов. На протяжении двух лет сын дополнительно занимался с психологом в Хорошей школе, тоже очень помогало. Сейчас отказался – справляется сам. Мне очень нравится, что школа самобытна, есть чёткие правила и границы, которые соблюдают и взрослые, и дети. Лично мне удобно, что школа не вмешивает родителей в учебный процесс, всё решают сами с ребёнком. Я только раз в четверть общаюсь с некоторыми педагогами. Живу с благодарностью Хорошей школе, руководству и всему коллективу))) мы всей семьёй очень рады, что нашли друг друга!
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, рады результатам и взаимности)) Мы стараемся решать все наши школьные задачи с учен…
ИГ
Ирина Гомзякова
Действительно хорошая школа. Преподаватели заинтересованы в предметах и в знаниях учеников. Постоянно разговаривают с детьми, прививают им правильные ценности, уважают их как личности.
Спасибо за отзыв))
Александра Николина
Нравятся учителя, душевный подход и… директор Анна.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо! От директора - личное))
Дмитрий Киверин
Я очень рад, что мои дети учатся в этой школе! Профессиональные учителя - почти все дипломированные психологи, а кто не дипломированный, тот учится на психолога. Процесс учебы с одной стороны позволяет выполнять школьную программу и сдавать все аттестации, а с другой стороны не вызывает такого большого напряга, как в муниципальной школе. Классы небольшие, по 6-12 человек, а это очень важно, так как учитель может найти индивидуальный подход именно к вашему ребенку, что очень сложно сделать в обычном классе на 30 человек, где приходится ориентироваться на середнячков и работать не с личностью, а со статистикой по классу. Здесь получается работать индивидуально с каждым учеником. В общем я очень доволен и благодарен судьбе, что она привела моих детей в эту школу. На момент написания отзыва детям 15 и 12 лет. Учатся здесь уже третий год. Старший сдает ОГЭ в этом году. Это второе ОГЭ в этой школе. В прошлом году все прошло успешно.
16 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо большое отзыв! Радостно и тепло читать. Будем и дальше стараться.