Метеор
Детская футбольная школа
НS
Наталья Slyunko
Наш замечательный футбольный клуб! Руководство на высоте! Наш тренер Андрей Александрович-самый лучший. Удобное расположение и время занятий! Метеор машина☄️☄️☄️
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
КМ
Константин Мальков
Отличная футбольная школа, ребенок в восторге.
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Константин! Благодарим за доверие.
Yana Migacheva
Сын занимается футболом в Метеор около года. На тренировку бежит с большим удовольствием. Удобно по времени и по расположению. Наш тренер - профессионал своего дела.⚽🏆🥇
26 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое!
Алевтина Смолина
Сын посещает тренировки с большим удовольствием 2 года. Виден результат. Тренер прививает детям любовь к спорту, к футболу. Рекомендую футбольную школу Метеор!!!
12 июня 2023, официальный ответ
Алевтина. Спасибо вам за приятный отзыв!
ИИ
Инна Игошина
Замечательная футбольная школа. Ребёнок с удовольствием ходит на турниры и тренировки! Спасибо тренеру Андрею Александровичу за подход к своему делу.
7 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо вам больше за отзыв!
ДЗ
Дарья Засыпкина
Замечательный тренерский состав! Ребенок всегда с радостью бежит на футбол. Улучшилась координация,физическая выносливость. Внимательный тренер,советую всем посетить эти занятия.
26 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья! Спасибо за Ваш отзыв.
Юрий Леонов
Здравствуйте,рекомендую школу Метеор за профессионализм тренерского состава,за теплое отношения к детям, за индивидуальный подход к каждому будущему чемпиону)) Интересные тренировки,плакаты,наклейки-отметки у каждого ребенка. Частые турниры с другими командами,всегда классные фотоотчеты с мероприятия. В общем рекомендую
26 января 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за Ваш отзыв!
ЕВ
Екатерина Валиева
В Метеоре сын начал заниматься с 2022 года, очень нравиться. Дети тренируются среди своей возрастной категории, постоянно участвуют в различных турнирах, для желающих 2 раза в год организовывают спортлагерь. Помимо игровых навыков сын за год занятий научился лучше контактировать со сверстниками, стал более смелым и самостоятельным
25 января 2023, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв