ОЧКОФФ
Сеть салонов оптики
Современная оптика в Екатеринбурге
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
График работы салонов
П
Павел
👍
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
SB
S B
Сплошная недосказанность. При выборе оправы говорили о скидках в 40% + бесплатная проверка зрения при заказе очков. Попросив посмотреть каталог линз был постоянный отказ с фразой «Линзы подбираются после проверки зрения». Хотя хотелось просто посмотреть ассортимент и цены. После проверки зрения и выбрав оправу, менеджер начала предлагать только самые дорогие линзы, которые якобы меньше пачкаются, лучше избавляются от запотевания и тп. Тогда я решил купить только оправу, а на счет линз подумать, т.к. они стоили 18т рублей. На что мне сказали, что скидки на оправу действуют только при покупке линз, что до этого нигде не было сказано. Всеми силами пытаются удержать клиента, что неприятно потраченного времени. Предлагали акцию на вторую оправу бесплатно, после отказа, начали давить «мб друзьям, родственникам нужно, соглашайтесь, подумайте» Пожалуйста, внесите ясность в ваши акции, рассказывайте сразу о своих расценках на линзы, производителей, чтобы клиент мог прицениться. Покупке очков я рад, но ощущения от отношения самые негативные. Давление купить только дорогое, не слышать просьб о предоставлении каталога линз, сокрытие полной информации об акциях, отношение как «лишь бы втюхать да подороже». Приду ли еще, неизвестно.
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что у вас сложилось негативное впечатление после посещения нашего салон…
Елена Елена
Проверили зрение, помогли подобрать очки. А это все не быстро, выбрать те, которые понравятся) спасибо
20 января 2025, официальный ответ
Елена, спасибо за Ваш отзыв!
Марат К09
подобрали очки идеально, очень комфортные, первый раз такое
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв!
Игорь Камзолов
Комфортно. Ненавязчивый сервис. Сыну 14 лет, а им же свой вкус не навяжешь)))). Нашёл себе, папа поскрипела зубами, но принял выбор сына. Получил крепкие обнимашки за это 😂. Все довольны!!!
11 декабря 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваш отзыв!)
НЯ
Николай Яковлев
10 из 5 баллов))) Помогли подобрать очки и линзы. Когда возникла потребность подогнать оправу, помогли без всяких вопросов и проблем. Однозначно рекомендую
11 декабря 2023, официальный ответ
Николай, благодарим за такую высокую оценку!) Будем рады видеть вас вновь!
Иван Рубец
Заказывал себе очки. Проверили зрение определили параметры линз. Так линзы сложные и достаточно недешевые, предложили несколько вариантов. Большой выбор оправ. Персонал профессионален, вежлив. Заказ пришел точно и в срок. В следующий раз буду заказывать в этом салоне.
11 декабря 2023, официальный ответ
Иван, спасибо, что выбираете нас!
MS
Maria Svetlajova
Хороший филиал. Тихо, уютно, вежливые консультанты. Чисто.
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Вашу оценку!
Анна Корнилова
Обожаю писать хорошие отзывы от всего сердца! Пришла за маленькой услугой, а какой замечательный сервис! Девушка-администратор в такую снежную погоду просто согрела, приятно выходить после любой услуги - с улыбкой)
chibis.20170
Просто замечательный салон. Великолепный выбор. Консультант и офтальмолог (Елена) очень внимательные, приятные и грамотные. Мы довольны. До этого объездили 5 салонов и все не то, а здесь прям все то))))) ещё из приятного-цена, мы выбирали сыну солнцезащитные очки с диоптрией. Т.к в других салонах просто ничегошеньки нет, мы думали, ну все, в люксовом салоне будет космическая цена…но нет! Цена как везде!!!! И ещё консультанты реально помогают)))) а еще они очень тактичные) ни разу не почувствовали себя, что мы «зашли не туда», никто нас не отчитывал «Ай-яй-яй, мальчик, если будешь и дальше так много времени проводить в своём телефоне, то будешь слепой» (к сожалению кое-где мы такое слышали) или когда при оплате наш сын забыл свой пароль от карты (просто он не пользовался картой никогда, оплачивал часами или телефоном), консультант очень мило поддержала разговор, рассказав подобную историю из личного опыта))) сгладила неприятную для него ситуацию)))) клиентоориентированность Рекомендую
Ekaterina Vlasova
Отличная оптика. Помогли подобрать оправу, провели полную диагностику зрения для подбора линз.
Валерия Окунева
Отличный сервис! Очень приятная девушка консультант, помогла в выборе очков, была внимательной и чуткой. Отдельное спасибо Врачу за то, что все подробно мне объяснила! Я осталась очень довольная!
Ксения Сергеевна
Отличный салон очков. Клиентоориентированы. Проверили зрение, подобрали оправу. Заказала очки , линзы европейские. Так как зрение сложное, срок изготовления недели 3 был, потом мне отправили в г. Новый Уренгой. Очки супер. Сделаны под мои глазки. Очень вежливый, внимательный администратор Анастасия. Качество на высоте. Цена/ качество достойное. Выбор огромный👍 Рекомендую
bogool
Очень хорошие специалисты. Анастасия, помогла с выбором оправы, все рассказала, очки были готовы через 2 дня. Я в восторге😍 ещё и скидку сделали . Рекомендую всем, расскажут все подробно, покажут и помогут с выбором🤩🤩🤩
Kolya Kolchanov
Обратился в салон по рекомендации своей знакомой. Честно - привлекла скидка в честь открытия магазина. Но я не пожалел. И рад, что пришёл.Оправы все очень красивые. Специалисты прям молодцы. Я столько нового узнал про очки и варианты линз, а в очках я хожу почти всю свою жизнь. Такой тщательной и внимательной проверки зрения мне не делал никто. Раньше я относился к очкам как к необходимости, сейчас обожаю свои Coblens и планирую прийти теперь за очками с тонированными линзами с диоптриями. Это крутая новинка. Благодарю отдельно Анастасию за нового меня
26 февраля 2021, официальный ответ
Николай, добрый день. Благодарим за отзыв. Мы рады, что вам понравился наш новый салон. Очень приятн…
Надежда Бурхацкая
Доброго времени суток! Сегодня с детьми зашли в ваш салон, нас очень радушно встретили, дочке подобрали замечательные очки, сделали диагностику мне и супругу, помогли подобрать мне оптимальные по форме и содержанию очки для авто (с учётом моего астигматизма и нейтрализации бликов фар встречных авто). Очень приятные и компетентные сотрудники, спасибо вам большое! Придем к вам вновь😊 Отдельное спасибо за скидку и кружки-сувенир, мы с детьми счастливы💐💐💐
28 декабря 2020, официальный ответ
Надежда, благодарим! Нам очень приятно получать такие положительные отзывы. Особенно о работе нашего…