Malina Bonita
Магазин женской одежды
Алёна Бизенкова
Традиционно в январе посетить MB всей семьей - это всегда с удовольствием. Сегодня снова здесь, детям вкусняшки, нам с мужем вкусный кофе и всем нам максимум внимания. Благодарю Юлию и Екатерину за клиентоориентированность, подбор образа. Удивительно как быстро профессионалы считывают твою фигуру, хотелку и предлагают то, что преображает женщину и подчеркивает фигуру. Бесконечно люблю это бренд, уважаю сотрудников за профессионализм. Итог: два платья и юбка. Сертификат, подаренный мужем обналичен.
Александра Кудрявцева
Была сегодня у вас в гостях! То что у вас, безумно красивые изделия, это одно. Но сервис мммммммммм, что-то на абсолютно потрясающем. Девочки бесконечно отзывчивые, чуткие, все очень вовремя, очень тактично, ни какого навязывания. Просто покарили моё сердечко🫶
АУ
Анастасия Умнова
Добрый вечер)! Сегодня пришла посылочка с костюмом-пижамой для предстоящего отпуска😍! Это просто восторг! Приятная к телу легкая ткань, смотрится просто великолепно 😻! Отдельную благодарность хочу выразить менеджеру Юлии❤️. Очень помогла определиться с размером и выбором, организовала моментальную доставку! Все на высшем уровне! Благодарю 🙏
Елена Мартьянова
Стилист Екатерина, где нашли такую уникальную девочку: столько вкуса, таланта и фантазии. Благодарю за великолепные образы🙏
ИС
Ирина Сысоева
Волшебное пространство красоты. Одеваюсь там очень давно. Я очень довольна своим опытом покупок . Последний раз покупала в интернет магазине работала со мной менеджер Сабина. Очень чётко подобрала образ, по моей просьбе примерила на себя и даже сделала замеры. Прям в точечку всё. Я определённо буду продолжать делать покупки у них и рекомендую этот магазин всем, кто ищет модную и качественную одежду.
MN
Mmarika N
отличный магазин) разнообразные и качественные вещи) очень удобно, что можно сделать заказ онлайн) доставка быстрая) менеджеры отзывчивые и готовы всегда помочь) особенно большое спасибо менеджеру Юлии) 💜
КБ
Катя Бушмелева
Заказывала через сайт магазина платье. Платье очень шикарное на вид, также качество ткани и швов замечательные. Отдельная благодарность менеджеру Юле за помощь и оперативные ответы на мои вопросы!
НБ
Наталья Будаева
Отличный магазин качественной одежды . Заказывала онлайн , меня проконсультировала менеджер Юлия , помогла подобрать размер и оперативно отправила платье . Уже на следующий день я его получила в Челябинске . Идеальное платье . Всем рекомендую магазин .
Анна Подивилова
В первую очередь хочется похвалить доброжелательность персонала и сервис,а так же разнообразие цветовой гаммы и моделей ,ушла с двумя пакетами сокровищ! Процветания Вам🌹
Анна Иванова
Отличный магазин! Прекрасная, ответственная и внимательная Яна!! Спасибо, как всегда на высоте!
Natalya Yudina
Отличный магазин, отдельная благодарность консультанту Яне!!! Выбор, обширный, качество порадовало. Вернусь однозначно!
Добрый день!в Малину хожу даано и мне нравится не только ассортимент , но и комфортная и доброжелательеая атмосфера .. особенно благодаря моей любимой Кристиночке, которая настолько профессионально подходит к выбору моего гардероба , что лучшего консультанта не найти...Кристиночка посоветует мне ,что идет , подберет модели на любой случай , поможет создать шикарный образ ....и я выгляжу , как королева...побольше бы таких девочек ...жду не дождумь очередной встречи
Елена Канавченко
Замечательный бутик! Очень приветливые и заботливые консультанты. Воду дали, кофе налили) Огромное спасибо Ксении за помощь в выборе. Сразу видно профессионала: подбор цветов, фасона, сочетания. Я довольна, обязательно приду еще!
ЮО
Юлиана Орлова
Отличный магазин, цены хорошие, качество суперское, также хочу отметить вежливость и доброжелательность консультантов! Буду приходить как можно чаще
ОО
Ольга Орлова
Почему так красиво 😍 Это высший уровень сервиса, оригинальность изделий зашкаливает 🥰 Лучшие во всем
Павел Стариков
Несколько раз были в этом магазине. Отличный выбор одежды, персонал очень доброжелательный, помогает с выбором. Покупать в магазине очень комфортно. Рекомендую.
Ирина Еремина
Ваш магазин, просто любовь с первого взгляда! Очень понравился менеджер магазина Яна, она очень вежливая, приятная и отзывчивая девушка, понимает что я хочу, подбирает замечательные образы! Теперь с ней общаемся даже онлайн! Когда не могу приехать в магазин, Совершаю с ней покупки через курьера! Спасибо большое, что Вы есть!😍😍😍 на фото все образы подбирали вместе с Яной!🌹🌹🌹
Михаела Михаела
Очень нравится магазин, красиво, светло, просторно, отдельно стоящее здание, это уровень бутика😍 Всегда предложат чай, кофе. Ассортимент постоянно обновляется, отшивают безумно красивые и женственные наряды. Девочки стилисты всегда приветливые, отдельно бы хотелось отметить стилиста Яну, всегда подскажет, подберет то что нужно именно мне.
Еш
Елена шамратова
Давняя поклонница Малины Бониты. Одеваюсь практически всегда в нем. Шикарные платья, сидят четко по фигуре - не надо ничего подшивать и тд. Сегодня - моя вторая покупка у новенького консультанта Ксении. Хочу выразить ей огромное спасибо за безупречный сервис, классные советы по выбору именно "моего" оттенка голубого. Это не просто продавец, а настоящий эксперт по стилю – с первого взгляда определи мой тип фигуры, вкус и даже настроение!
Наталия Кузовкина
Добрый день. От души хочу поблагодарить менеджера Нику. 🌹Покупательницей вашего магазина являюсь давно. Ценю вас за то,что в вашем магазине можно найти современные, стильные вещи👌🏻. Но поход на днях привёл меня в восторг ещё и качеством обслуживания. Увидев в сторис вотсап новый жакет я тут же написала вам на телефон , что очень хочу оформить его доставку на дом и вуаля мне ответили оперативно, поставили на бронь ,как только товар поступит в Екатеринбург . Спасибо вам огромное за приятное общение и довольствие от покупок❤️ Жакет у меня и я счастлива🫶🏻💄💃
Лера Бабина
За последнее время всё изменилось, это уже не тот магазин, который был раньше: качество снизилось, фурнитура дешевая, а цены просто космос. Очень частое расхождение цен с московским магазином: в Москве цены ниже, даже с доставкой до Екб. Программа лояльности вообще стала никакая! Бонусы на акции не начисляются и не списываются, а в раздел «общая сумма покупок», добавляются товары только из новой коллекции, хотя при покупки карту просили и сказали, что добавят. Но этого до сих пор не произошло. В общую сумму покупок, логично, должны добавляться все покупки. Девочки, прошу пересмотреть систему лояльности, очень печально, что сервис так снизился. Бонусы на День рождения тоже так и не начислили… К девочкам консультантам это не относится - они, как всегда умнички.
Света Мустафаева
Любимая Malina Bonita Покупаю тут наряды,все очень нравится Девушки всегда подскажут по размеру и остаюсь очень довольна. Благодарю отДуши.
Алена
Первый раз посетила магазин, очень стильные вещи. Приобрела красивые наряды, особенно понравилась работа консультанта Кристины🤗 обязательно еще раз приду в магазин 👍
Elena Shergina
Давно уже знакома с Малиной Бонитой. Одеваюсь в нем уже далеко не первый год. Очень рада, что есть такой магазин в нашем городе с модной и стильной одеждой. Особенно очень ценю и дорожу менеджером Кристиночкой!!! Добрая, заботливая, лучик солнца просто!!! Всегда по рекомендует то, что подходит клиенту, лишнее не навязывает Всегда на связи, что позволяет не пропустить все новинки!!!
Настена Лещинская
Обожаю Malina Bonita за возможность всегда найти то, что тебе нужно! Красота! Идеальный выбор одежды и аксессуаров. Приезжаю из Тюмени и часто пользуюсь он-лайн покупками. Консультанты все приветливы и отзывчивы. Кристина мой любимый помощник в выборе! Всегда найдет и подберет то, что будет выглядеть вау!
Анастасия Валеева
Малина Бонита - обожаю . Частый клиент у вас , но пожалуйста не уходите в масс маркет, а то уже каждая соседка в малине и все чаще уже не хочется по этой причине покупать . Хочу отметить Кристину , лучшего стилиста . Всегда все расскажет , улыбнется и поможет . Знаю Всех девушек , но когда смена Кристины , очень рада .
Анастасия Гребнева
Malina Bonita любимый бутик, идеально все, всегда красивые наряды, на любой случай ! Быстро и в любое время отвечают в Вацап, подберут образ на любое мероприятие, организуют быструю доставку, если нет возможности приехать, хорошая бонусная система. Если приедете в бутик, там вас будут ждать прекрасные консультанты, вкусный кофе с конфетками, шампанское и многое другое) всегда приятная атмосфера! Отдельная любовь к консультанту Кристине, она профессионал своего дела! Всегда в любое время на связи, поможет с любыми вопросами, даже если на выходном! В бутике подберет именно то что подходит вам, у нее нет цели просто продать вещь, со всей душой делает своих клиентов красивыми!! Имея таких консультантов как Кристина, туда хочется возвращаться всегда❤️
НД
Наталья Дубова
Столько красивой одежды и всё в одном месте! Рекомендую всем приходить даже для поднятия настроения. А платья там какие!!!! Просто бомба, если купите, то поверьте ни у кого такого не будет! Девочки которые там работают все классные, подберут то, что подойдет именно вам. Очень хочу отдельно поблагодарить Кристину. Хожу к ней уже несколько лет, она просто умничка! Я влюблена в этот магазин!
Ольга Кульпина
Мой любимый магазин! С пустыми руками никогда отсюда не ухожу)) вещи всегда красивые и продавцы всегда помогут с выбором одежды. От продавца Кристины вообще в восторге, очень милая девушка)) Цены приемлемые. Всегда можно подобрать как праздничную , так и повседневную одежду. Всем рекомендую этот магазин!
Larisa Systerova
Сказать, что понравился магазин - ничего не сказать! Мне на день рождения подарили подарочный сертификат, который роскошно выглядел, одни тактильные ощущения чего стоят, он изготовлен из бархатного материала! Когда приехала в бутик, хотелось померить большую часть магазина) Роскошные вещи и обслуживание, такого я не встречала давно. Консультанты клиентоориентированны, обходительны, доброжелательны, предлагают широкий выбор напитков. Отдельное спасибо Ирине, которая меня обслуживала 🙏🏻 За такими шикарными покупками и заботой хочется вернуться снова! Благодарю ❤️
ЛС
Лариса Сыстерова
Елена Комарова
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Качество отличное, радует, что это российское производство!
Наталья Кривощекова
Отличное место для покупки нового платья 🤩
Виктория Дубинина
Отличное качество, российское производство. Хороший модельный ряд.
Есения Сабянина
Хороший ассортимент
EB
Evgeniya Bykadorova
В очередной раз девочки произвели только самое лучшее впечатление , прекрасно обслужили все в подробностях описали , благодарю вас процветания вам и вашему магазину , хозяйке магазина благодарность за прекрасный персонал 🫶🫶🫶👌👌👌
EB
Evgeniya Bykadorova
Ирина Талькова
Раньше думала что там только длу супер стройных девушек одежда, но это не так! Периодически обновляю гардероб сейчас и здесь. Яркие образы, хорошее качество, а главное производство российское.
НД
Наталья Дубровских
Спасибо за прекрасное платье, размер подошёл идеально.
Наталья Казаковцева
Один из лучших магазинов женственной стильной одежды! Особая атмосфера и отличный сервис! Хочу высказать благодарность консультанту Кристине, обладательнице утонченного вкуса и особого подхода в клиентам: помогла подобрать необходимые образы, а также порекомендовала с чем можно еще носить в повседневной жизни. Осталась довольна покупкой и проверенным временем. Рекомендую!
Imya Familia
Супер сервис, очень стильные коллекции, даже муж с аллергией на магазины остался в восторге и готов ходить со мной туда еще)))
19 декабря 2023, официальный ответ
Imya, Спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады!
PE
Pestrova Ekaterina
Полный стиль во всем, спасибо за качество!
Отличный бутик в Екатеринбурге! Всегда можно подобрать образ для любого выхода.Сервис замечательный . Особенно хочу поблагодарить Кристину за подборку великолепных луков не только для меня ,но и для моей дочери !!!
Ксения Говорова
Качественные ткани, стильные образы, магазин супер!
Наталья Кулагина
Очень понравилась 🙌 красиво, стильно. Главное шикарный сервис. Менеджер Кристина супер 🙌 помогла с выбором, отправила заказ. Очень позитивно
ЮС
Юлия Соколкина
Огромное спасибо за возможность чувствовать себя в тренде, быть модной, шагать в ногу со временем!!! Девочки вы большие молодцы 👏 всегда подскажете, поможете собрать образ на 💯 прихожу к вам за покупками как на праздник!!! Отдельное спасибо Кристине за подбор гардероба❤️ все вещи ношу с большим удовольствием!!!
Светлана Солдатенко
Malina Bonita - Люблю этот магазин. Иду туда за хорошим настроением , за улыбкой и новыми образами . В магазине представлены прекрасные коллекции к каждому сезону. Большой выбор цветовых гамм. Постоянная информация о новых поступлениях. Люблю работать с Кристиной и Марией , очаровательные девочки . Они не просто умеют комбинировать вещи, они владеют хорошим кругозором в области моды. Природной интуицией преображать людей и хорошим вкусом. Девочки среди разных модных новинок могут подобрать то, что подходит именно мне , что скрывает недостатки и подчеркивает достоинства. Начиная от спортивного стиля до делового. Учитывают каждый элемент , обувь , украшения , сумочка , ремешок - все важно , цвет пуговиц , форма карманов. Благодарю вас за вашу работу.
20 октября 2023, официальный ответ
Светлана, Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв! Ждём вас снова ❤️
ОЗ
Ольга Захаревич
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент, а какие супер консультанты👍👍👍👍👍Очень люблю приезжать к Анастасии, всегда поможет, всё посоветует, просто умничка огромная!!!! Я влюбилась в этот магазин!!!!! Спасибо большое за вашу работу!!!!!!
NR
Nadezda Regir
Самый любимый магазин 🥰 Широкий ассортимент одежды и аксессуаров, можно подобрать одежду и на повседневку и на праздничный вечер . Приезжаю из другого города и всегда нахожу время зайти в магазин. Персонал в магазине хороший, особенно люблю попадать в смену Кристины и Марины ,девочки вежливы, помогут подобрать образ , хорошо чувствуют покупателя ! Всегда угостят разными вкусностями ! Очень рада что есть такой замечательный магазин👍
18 октября 2023, официальный ответ
Надежда, добрый день, спасибо большое, что оставили отзыв о работе наших стилистов! Рады стараться…
Ольга Сулимова
Конечно ассортимент одежды впечатляет! Но хочется отметить персонал , очень часто попадаю на Кристину. Не раз была в бутиках малины в Москве и знаете,что хочу сказать...Москве ещё поучиться нужно клиентоориентированности у Екб! Даже писала про это Оле Просветовой. Ну правда, если меня обслуживает Кристина,я не уйду без покупки точно! Всегда на улыбке,готовы ,мне кажется звёздочку с неба достать, только лишь бы клиент был доволен! Я ваш клиент самого открытия филиала в Екб и изменять любимому магазину не собираюсь!
14 октября 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады стараться для вас. Слов…