Музей
Лаундж-бар
Это завлекающее сообщение!
Дарим бонус — регистрируйся
Егор Сергеевич
Оч круто) вкусно и уютно! Спасибо.
РФ
Руслан Фокус
Классное место,вкусные кальяны и чай. Приятные цены,был у вас 12 декабря все очень понравилось. Кальянщики на опыте 🔥
Татьяна Акулова
Были вчера с подругой там первый раз, кальян очень вкусный, так же брали авторский чай тоже очень вкусный сладкий и сотрудники все вежливо и быстро обслуживали!)
Александр Антропов
Классное место, ребята стараются, мастера всегда держат руку на "пульсе" кальянов и вовремя меняют угли, делают всегда интересные сочетания и всегда у них получается меня удивить
Игорь Горбунов
Хорошее место. Кальян очень правильных денег стоит
Юлия Брославская
Заходим сюда не часто, но каждый раз — все на высоком уровне. Сегодня на смене были Михаил и Дмитрий. Очень внимательные ребята. С полуслова поняли что хочу, на 100% попали в предпочтения.
Михаил Скутин
Был здесь в последний день сентября, в смену Димы и Миши. Кальян вкусный, обслуживание быстрое, никаких нареканий. Могу рекомендовать 100%
Александр Степаненко
Кальянщики профессионалы, уютная атмосфера. Рекомендую
КЖ
Ксения Житникова
Второй раз проездом в Екатеринбурге, второй раз заглянули в Музей. Михаил уже второй раз делает супер кальян, попадая в точку по нашим предпочтениям! Всем рекомендую заглянуть, отличный кальян, приятная атмосфера! Место 10 из 10
Валерия Щапова
Добрый вечер.)))Были 28.09.25.Кальянный мастер Михаил забил вкусный , дымным кальян.Дмитрий, сделал вкусный чай.В такую прохладную погоду , это уютное место для проведения вечера идеально!😍
EE
Evgen Evgen
Отличное место. Приятная атмосфера, хорошие кальяны. Мастер Михаил супер. Советую 👍
Катерина Гаврилюк
Были в гостях 26.09 приятно, чисто, хорошо. Ребята мастера внимательные и вежливые. Кальян был вкусный, лимонады и чай тоже отличный
БВ
Брус Виллас
Благодарность за дымный и вкусный кальян Дмитрию и Михаилу🤝
Ирина Кайгородова
Отличное место, хорошие кальяны и мастера кальянов Михаил и Денис, супер обслуживание👍🏻
Анфиса Казанцева
Нашли место случайно на карте и не прогадали! Очень приятное место, имеются разные настольные игры, вкусные чаи и хорошие кальяны. Наш чудесный день понедельника организовали Михаил и Дмитрий, огромное им спасибо за настроение и кальян!
Иван Антипов
Комфортный отдых по приятным ценам, сервис на уровне.мастер Михаил отлично попадает во вкусовые предпочтения
Стася Стасина
Классное место, ребята красавчики, часто захожу беру кальян чай, все оч круто
Дарья Хрущева
Все было очень классно . Обслуживание на высшем уровне. Кальянщик Максим 🫶🏻
ЕИ
Елена Исмагилова
Являюсь постоянным посетителем этого приятного места. Очень рекомендую к посещению. Ненавязчивая музыка, которая предрасполагает к комфортному общению, вкуснейший кальян, создатель которого - кальянщик Максим. Все супер классно!
КП
Кирилл Панарин
Классное место, есть большой выбор ароматов, да и ребята могу подсказать, со вкусом. Очень приятная цена, особенно за сигарку! Нравится брать у них вишневый пуэр- очень вкусно! Рекомендую всем к посещению
Андрей Бакин
Отличное заведение, всегда хорошая и приятная атмосфера. Респект Мише, который сделал вкусные кальяны. Был постоянником, есть и буду.
Андрей Авдеев
Миша сделал вечер, благодарю за клиентоориентированность!
Валерия Мерочкина
Все очень понравилось! Спасибо Михаилу и Дмитрию за прекрасное обслуживание и вкусный кальян
Антонина Меренкова
Самая любимая кальянная в городе. Удобное расположение, вкусные и дымные кальяны, прекрасный персонал. Дмитрий и Михаил забили сегодня вкуснейший кальян. Удобная бонусная система. В общем, вау!
СВ
Сергей Власов
Не понравилось заведение, встретил неприятный кальянщик, который хамил. Не советую
Алина Аюпова
Пришли компанией отдохнуть после рабочего дня Кальянщик, (к сожалению, имя не запомнила) уже со входа испортил весь настрой своими жестикуляциями и недовольным видмом Думаю, его призвание актерское! У него здорово получилось жестикулировать) И думает наверно, что здорово получалось язвить Хватило его одного, чтоб разочароваться в заведении, к сожалению Клиентоориентированности 0 Не умеет отвечать на вопросы и адекватно на них реагировать
Анна Тимофеева
Супер место!
ИЗ
Ирина Зырянова
Если честно я в шоке, что так испортился Музей за год. Основная претензия, это текущий кальянщик, который абсолютно не клиентоориентирован - клешнями приходилось вытягивать вкусы и составы, ничего не может посоветовать, про заказ напитков сам не спросит. Надо ходить за ним и выпытывать, что есть. Крайне неприятные ощущения остаются после общения с ним. Да и кальяны оч среднего (и ниже) качества. Год назад были классные кальянщики. Единственный плюс сейчас - это круглосуточная работа, все!
Алексей Александрович
Все понравилось
ВН
Владес Нагуманов
Ставлю 5,кальянщик Михаил все сделал грамотно,все подсказал,все рассказал)
Magretta Dering
Прекрасное место, чрезвычайно интересный интерьер, очень нравится грамотное зонирование пространства и то, что есть несколько уровней, можно всегда выбрать подходящий столик под настроение :) Великолепный персонал, все мастера очень внимательные и заботливые. Замечательный выбор напитков и особенно чая, очень всё вкусно. Плейлист вообще чудесный, за это отдельное огромное спасибо! Очень вкусные кальяны, даже мои любимые редкие специи и пряности всегда имеются :) Спасибо, что работаете круглосуточно, это очень удобно. Отдельное гигантское спасибо мастеру Максиму, просто безупречные кальяны мне делает :) И бонусная система супервыгодная для гостей есть, это вообще подарок, особенно таким как я, кто курит ежедневно :) Спасибо вам!!
Ирина П
Приятная атмосфера , чисто, большой выбор чая
ИВ
Ирина Влади
Имела неосторожность в очередной раз заглянуть в это заведение. Не рекомендую. Испортилось все. Клиентоориентированность на ноле. Управляющий вообще хам. Кальян нууу так себе, средненько. Приду снова? Конечно же нет.
Алтынай А
Пс был разряжен , диванчики не удобные , за кальян и играющую музыку на фоне оценка ))
Андрей Бонд
Постелил сегодня, и неоднократно бываю с компанией , как всегда крутое место круглосуточно кальянщик-бармен Максим топ все рассказал , забил топ кальян .. общение статус заведения !!! Уровень 100 советую
Тимур Тимур
Кальяны чистые, имеется приставочка) Что еще нужно для счастья?
КД
Кира Демьянова
Вкусные паровые коктейли, есть приставка
Жека Кор
Атмосфера понравилась
Мария Куприянова
Заведение супер! Мастер Юлия - лучшая! Теперь только сюда и только к ней!
Владимир Столыпин
Неплохое место, вкусные кальяны, антуражный интерьер, посещаю данное место каждый день по 2-3 раза
ИГ
Ирина Герц
Невероятно уютное и комфортное место! Очень понравились внимание и забота со стороны персонала! Спасибо каждому, кто вложил своё тепло в это место! Сюда хочется возвращаться! ❤️
ВП
Варя Пущина
Персонал всегда дружелюбен и профессионален, готов помочь с выбором и сделать ваш визит максимально комфортным. Свободный формат общения с гостями, что-то около приятного френдли формата, но более аккуратный.
ЕД
Елена Дубовицкая
Была в заведении. Кальян сделали очень быстро, вкусно и дымно) Отделное спасибо Никите за приятный разговор
19 сентября 2024, официальный ответ
Елена, добрый день! Благодарим за теплый отзыв, будем ждать новой встречи с вами! С Любовью, команда Museum Group!
Bg
BOSS g
Имбовийший кальян от Юлии
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отзыв! С Любовью, команда Museum Group!
Никита Ткач
Очень приятное заведение, единственное вечером стоит заранее позвонить и забронировать стол, а так, кальяны вкусные, персонал приветливый, цена так же приемлима, кальян для одного человека 675
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Никита! Благодарим вас за ваш отзыв и за, что выбираете нас! С Любовью, команда Museum…
Sayora Kambarova
Лучшее место для отдыха, а Дима отлично дополняет его своими историями 🤡
19 сентября 2024, официальный ответ
Sayora, Здравствуйте! Спасибо большое, нам очень приятна ваша оценка! Передадим мастеру Дмитрию ваш отзыв. С Любовью, команда Museum Group!
Кристина Макарова
Приятно удивила музыка — она не мешает общению, а создает приятный фон. В общем, это место идеально подходит как для дружеских встреч, так и для романтического вечера. Обязательно вернусь снова! Рекомендую всем любителям качественного отдыха!
AF
Alena Frame
Давно хожу в эту кальянную и не перестану ее хвалить, насколько это крутое и атмосферное место 🫶 😍 Персонал дружелюбный и всегда готов посоветовать на любой ваш вкус напитки и кальяны, особенно хочу отметить Димона, так что не стесняйся спрашивать, если не знаешь, с чего начать, он посоветует крутые коктейли! Короче, если ты в поисках идеального места, чтобы расслабиться и зарядиться позитивом — «Музей» точно не разочарует! 💨✨
ДБ
Денис Баяндин
определенно вернусь сюда снова и буду рекомендовать это заведение всем своим друзьям
Татьяна Сергеевна
Хорошее место. Мало посадочных мест. Вкусный чай и кальян.