Street art

Капсульный отель
Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Flip 13366 отзывов
W R29 отзывов
Это крайне необычно. Доступ в отель бесконтактный, оплатить можно картой на месте. Общая зона - вполне себе приличная: микроволновая печь, кулер с горячей и холодной водой, кофе, чай, сахар, печенье, гладильная доска, холодильник. Номер. Сверхкомплектный. Необычный. Крутой. Кто писал про плохую вентиляцию - брехня, вентиляция есть и она работает, показания термометра и гигрометра на стене - тому в подтверждение. Кровать удобная, постельное чистое, полотенце имеется. Санузел в номере свой совмещённый с душем. Есть вешалки для одежды, розетки, полочка для вещей. Обслуживающий персонал очень приветливый. Когда женщине, которая делала уборку общих мечт пользования, я указал, что имеются проблемы с наливанием горячей воды из кулера для приготовления растворимого кофе, она предложила мне принести кофе из кофемашины. Рекомендую к проживанию.
Виктория Мельник1 отзыв
Ю
Юлия1 отзыв
«Ну такое» Понравилось: Очень понравилось местоположение, возможность самостоятельно (без привлечения персонала) заходить и уходить, дизайн номера и личные туалет/душ. Не понравилось: Персонал. Была вынуждена найти номер поблизости и как можно быстрее. В профиле хостела было указано, что заезд - до полуночи. В 11 вечера по дороге в такси забронировала и оплатила номер, мне был выслан код, с которым я могу попасть в отель (не в номер). Однако при заезде выяснилось, что оплату не видно, бронь не видно, девушка на ресепшн очень грубо разговаривала. Вот представьте - Вы туристка ночью в незнакомом городе, оплатили номер, а Вас чуть ли не выгоняют обратно на улицу, потому что «а я не вижу, что Ваш номер оплачен». Показала письмо букинга, показала выписку с карты - спасибо, что не выгнали, но чувствовала я себя ужасно. При этом, как было сказано, информацию о том, что деньги поступили, они не увидят до понедельника - ибо бухгалтер будет только в понедельник, поэтому я обязана была сообщить им о выезде, чтобы «если что» оплатить свой уже оплаченный номер. Очень технологично, да.
Мария1 отзыв
Идеально для скромного, но очень уютного отдыха Понравилось: Замечательное место с удивительной атмосферой и уютом. Несмотря на маленький размер капсульных номеров в них действительно есть собственная ванная, что несомненно замечательно. Всё очень чисто, удобно располагаться в номере, весьма надежно выглядит система закрытия дверей. А уж местоположение отеля вообще чудесное, так близко к самым интересным улицам, и при этом не шумно вокруг. Отдельная благодарность за невероятно приятное постельное бельё) по вечерам настоятельно рекомендую посидеть в уютной кухонной зоне (мне удалось даже пообщаться с соседками, вышло изумительно!) Не понравилось: В душевую комнату, конечно, залезаешь скрючившись, но это не самое страшное. Всё таки в маленьком номере очень душно, особенно если и на улице жара стоит. А система кондиционирования налажена как-то странно. Хотя может мы что-то не так поняли)