Street art
Капсульный отель
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
Spasm Disaster
Бесконтактное заселение, довольно просторные капсулы. Произошла неприятная ситуация с арендой на Циане, хорошо, что нашли этот капсульный отель. Переночевать самое то. Есть зона для приёма пищи. А самое крутое, что он буквально в центре города, выходишь и видишь в пешей доступности Высоцкий.
Алексей Метчинков
Обзор у меня в инстаграм:ALEXMITCH6 Это самый Маленький номер в котором я жил,интересно необычно но я бы больше не повторил бы вроде всё есть но находиться в 5 квадратах не удобно нет окна и не понятно в каком часовом поясе находишься и в соотношении цены и площади мое мнение что это дорого
Дарья Михайлова
Самое наверно хорошее это девушка с телека на ресепшене , потом поехало место ладно мало это и было понятно , предупредили перед этим посмотрела , телек не работает не утром не вечером , все слышно кто что делает , за 2800 впринципе можно бесконтактную квартиру снять , потом утром уборщица начала долбить и спрашивать во сколько съедем , с утра уборщице должны сказать кто во сколько выезжает. Начинает полисосить , хотя нужно делать очень влажную уборку там , потому что когда мы заехали пыли было много . Капсулам этим цена 600 сутки
оа
олег арбуз
Неплохая капсульная гостишка с онлайн заселением, единственный минус - не совсем оправданная стоимость
Антон рел
позвонил ночью, узнать сколько будет стоить переночевать 1 человеку, в ответ услышал 7950р. до 12 часов утра! вы в своём уме!?
Василий Громобой
Чисто, уютно, но Супер тесно, но в целом проживать можно... Единственное что не понравилось, запах воды, по этому пришлось умываться и чистить зубы водой которую купил, благо была полторашка.
ТП
Татьяна Пегушина
За такую цену отель на 2. С виду все красиво, но по факту матрасы старые, белье местами порвано, чистое но порвано, все равно не приятно. В самом номере очень душно, воздуха не хватает, спали с открытой дверью. Заселились в 3 часа ночи были там всего примерно 4 часа, затем уехали в 12 нам уже позвонили и сказали выселяться. За 2800 можно наверно и квартиру снять на сутки.
Александр Кузьмин
Заселение быстрое, местоположение удачное. Но в комнате очень душно, кондиционер зимой не работает. Думаю, второй раз сюда не вернусь
Сергей Муха
супер отель, стерильно чисто и уютно, в комнатах не жарко и не холодно, хорошая звукоизоляция, добрый и вежливый администратор, есть кухня с чаем и кулером❤️❤️❤️
ВД
Валерия Докучаева
Чисто и уютно, ничего лишнего. Приехали поздно, не могли попасть внутрь, по номеру указанному как поддержка позвонили и нам все объяснили. Спасибо, в следущие разы будем у вас останавливаться.
Flip 1336
Великолепное ценообразование!
Дмитрий Adam
Очень душно в капсулах. В первой капсуле не было никакой уборки и администратор выдал другую капсулу. Сломанный маленький вентилятор. Дверь в душевую держится на добром слове( приходилось держать ногой, чтобы она не вылетела)
Ирина Моисеева
Грязно, не совсем удобно и душно. Но для приезжих неплохое место в плане расположения. Все достопримечательности в пешей доступности и 3 остановки рядом. В душе обожгла живот из-за резкого порыва горячей воды. За стенкой слышен каждый вдох и шорох. Считаю, что данный отель, только из-за центрального расположения, не достоин 4 звезды и не стоит своих денег…
Ксения Островская
Неплохое местечко на одну ночь, четыре звезды только потому что кондей общий, и дышать было нечем всю ночь🤔
Егор Агейчик
Могу объявить, что это самый худший хостел, в котором я когда-либо был. На фотографиях можно заметить условия проживания, которые нам предоставляют. Полная антисанитария, не работающий телевизор и еле «живой» вентилятор, который не помогает. Невозможная духота и жара. Вода из крана шла порывами, как-будто каждую секунду перекрывают стояк. Сломанные пружины у кровати, провисший и в желтых пятнах матрас. Кривая и отвалившаяся дверь от душевой. И за это я должен отдать 5000 рублей??? За такую цену можно жить в хорошей съемной квартире, отели или другом хостеле. Никому не рекомендую и сам больше никогда сюда не заеду.
Яна Свистильник
Маленький, аккуратный, уютный отель, куда смогли вместить все необходимое для комфортных ночей: туалетная комната с душем и раковиной, мини-вентилятор, прикроватная лампа, телевизор, полочки для вещей, крючки, зеркало и самое важное - кровать! идеальное место по расположению, наполнению и цене, если для вас отель — это место для того, чтобы переночевать. рекомендую!
Оlga 💙
Прикольно было жить в капсуле, давно хотела. В тесноте, да не в обиде. Тихо, спокойно, для 1 человека норм! ( не толстого😂). Все по паролю, отличная зона для перекуса, жила 5 дней, прекрасное расположение, приходила когда хотела, осталась довольна.
W R
Это крайне необычно. Доступ в отель бесконтактный, оплатить можно картой на месте. Общая зона - вполне себе приличная: микроволновая печь, кулер с горячей и холодной водой, кофе, чай, сахар, печенье, гладильная доска, холодильник. Номер. Сверхкомплектный. Необычный. Крутой. Кто писал про плохую вентиляцию - брехня, вентиляция есть и она работает, показания термометра и гигрометра на стене - тому в подтверждение. Кровать удобная, постельное чистое, полотенце имеется. Санузел в номере свой совмещённый с душем. Есть вешалки для одежды, розетки, полочка для вещей. Обслуживающий персонал очень приветливый. Когда женщине, которая делала уборку общих мечт пользования, я указал, что имеются проблемы с наливанием горячей воды из кулера для приготовления растворимого кофе, она предложила мне принести кофе из кофемашины. Рекомендую к проживанию.
Карина Копачева
Как писали ранее, ТОЛЬКО СУМКИ ХРАНИТЬ. В номере жутко тесно, кровать проваливается, жарко, душно. В отеле один кондиционер на все номера, который невозможно настроить, каждый день температура в номере под +30, администратор игнорировала сообщения. Хотели поддержать классный проект, но оказались разочарованы.
Марат Мамлеев
Отличный хостел. Все технологично. Современный интерьер. Спасибо тем, кто его создал. Успехов. ✊
Анастасия Тюрина
Очень классный интерьер, модно, современно, удобно! Администратор на связи 24/7 , отвечает доступно и понятно ! А самое главное: комфортное спальное место. 10/10 :)
Юлия Шафикова
Интерьер 5 звёзд, кухня с кофе 5 звёзд, а вот сама комната на 3 звезды , двум сразу не зайти и не переодеться, блин ну не знаю, мне комната не очень. Радует собственный санузел и всё. Воздуха не хватало спать 🙂
דיאנה פופובה
все супер! очень понравился отель, минималистично и очень удобно. дизайн и интерьер особенно крут!
Виктория Мельник
Понравилось! Подходит для тех кому не нужно много места, просто поспать и принять душ. Уютно, постель мягкая, комфортно, всё чисто. Особо приятно, что на кухне есть чай, кофе, сахар и даже печенье. Это не везде есть, плюс большой. Мы были с ребёнком 8 лет, остались довольны.
Sa
Street art, капсульный отель
12 июля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Рады видеть вас снова!
I
Irina
В целом неплохо для того, чтобы приходить только для ночёвки. Правда, несколько дороговато для такого. Понравилось: В номере проживал сын. Понравились наличие душа и сушилки в номере. Не понравилось: отсутствие мусорного ведра в номере и уборки . Сложно оказалось разобраться с системой вентиляции
R
Rusina
Понравилось: Забавно как концепция! Максимум необходимых удобств на микроскопической площади. Кровать удобная. Но надо быть готовыми удивляться!
T
Tatoshe4ka
Понравилось: Отличное сочетания цена-качество, чисто, хорошее местоположение. Для короткой поездки самое то. Прекрасно что есть свой туалет и душ. Мне номер нужен был на 1 день, заезд безконтактный, оч удобно. Я поспала пару часов перед встречей, кровать удобная. Не понравилось: Нужно понимать, что номер крохотный, но это особенность отеля. Взрослому крупному мужчине будет наверное тесно. Мне не хватило маленького мусорного ведерка)
T
Tatyana
Понравилось: Очень необычно оформлен отель. Есть все необходимое. Все как на фотографиях. Современные технологии: кодовый замок на всех дверях, в том числе и на двери номера. Соседей почти не слышно. Не понравилось: Показалось прохладно в номере, ничего сделать самостоятельно не смогла, обращаться к менеджеру не стала, одеяло теплое - спасло.
Ann
отличное место, чтобы хранить чемоданы! спать нужно в другом месте Понравилось: отсутствие персонала. конструктивные идеи по размещению Не понравилось: грязно в ванной комнате. очень темно везде.
B
Boltnev
Понравилось: Отличные капсулы, я бы сказал, уютные. Все что нужно в 5 м кв Не понравилось: Запах из ванны/туалета. Ощущение что сан обработка производиться не очень тщательно
Д
Дилари
Не понравилось: очень тесно не было света и горячей воды отдых был испорчен
П
Павел
идея отеля просто отличная, мне понравилось, но удобства света и горячей воды меня просто расстроило. Понравилось: идея Не понравилось: на время моей поездки не было горячей воды, хоть и сказали пропустить её, а под утром я проснулся в полной темноте, по всей улице обесточили свет.
Aleksandr
Интересная концепция, но есть серьезные недоработки Понравилось: Отель автономный, все на кодовых замках. Стильное оформление. Чистота. Вежливый персонал. Не понравилось: Самый жирный минус для меня, который я обнаружил в отеле - это проблема с влажностью в номере. Гигрометр в номере показывал ночью влажность 10%, это говорит о том, что приточная вентиляция очень плохо работает, либо не предусмотрена вовсе, из-за этого спать было невозможно, было очень сухо.
D
Denis
😍 Понравилось: Это самый невероятный отель в котором я был. Он не только восхитил, но и приятно удивил своим удобством, эргономикой и продуманностью хоть и не больших размеров. В каждом номере есть приточно-вытяжная вентиляция с кондиционером. Я получил очень необычный и позитивный опыт. Не понравилось: Из-за того что нет окон я терялся во времени, но тут скорее особенность, а не минус.
Владислав
Понравилось: Оперативная работа персонала, очень чисто и уютно. В целом, могу рекомендовать этот отель. Не понравилось: Мало места в номере, но так как это специфика отеля, то не критично.
K
Klimova
Очень круто, к тому же для такой цены! Красиво, удобно - чувствуется забота о госте! Понравилось: Просто чудесно! Потрясающе использовано пространство: продуманно, эстетично, очень заботливо к посетителю! Все аккуратно, красиво, ровно там, где нужно, и так, как хочется! :) Отдельное спасибо за завтраки! В общем, совершенно замечательный вариант для короткой деловой поездки в одиночку, когда все, что нужно - возможность отдохнуть и выспаться :) Опасалась, что будет душно, но нет, было отлично! Классно, что рядышком коворкинг, то есть можно и поработать за столом, если так удобнее.
Анна
Понравилось: Удобное расположение в центре, основные достопримечательности в шаговой доступности. Рядом метро, автобусная остановка (автобус от аэропорта останавливается практически напротив). Красочный интерьер. В номере есть все удобства (интернет, телевизор, фен, шампунь, мыло) Не понравилось: Проблемы с шумоизоляцией, слышно, что происходит в коридоре и соседнем номере
Ю
Юлия
«Ну такое» Понравилось: Очень понравилось местоположение, возможность самостоятельно (без привлечения персонала) заходить и уходить, дизайн номера и личные туалет/душ. Не понравилось: Персонал. Была вынуждена найти номер поблизости и как можно быстрее. В профиле хостела было указано, что заезд - до полуночи. В 11 вечера по дороге в такси забронировала и оплатила номер, мне был выслан код, с которым я могу попасть в отель (не в номер). Однако при заезде выяснилось, что оплату не видно, бронь не видно, девушка на ресепшн очень грубо разговаривала. Вот представьте - Вы туристка ночью в незнакомом городе, оплатили номер, а Вас чуть ли не выгоняют обратно на улицу, потому что «а я не вижу, что Ваш номер оплачен». Показала письмо букинга, показала выписку с карты - спасибо, что не выгнали, но чувствовала я себя ужасно. При этом, как было сказано, информацию о том, что деньги поступили, они не увидят до понедельника - ибо бухгалтер будет только в понедельник, поэтому я обязана была сообщить им о выезде, чтобы «если что» оплатить свой уже оплаченный номер. Очень технологично, да.
Вадим
Понравилось: Дизайн, чисто, вежливо Не понравилось: Цена завышена, нет стиральной машины, столик прикроватный хотелось бы в номере, нет стоянки авто
Ксения М
Очень компактный номер, ничего лишнего - идеально чтоб поспать, принять душ и отдохнуть в номере. Окон в капсуле нет, зато есть кондиционер - очень хорошо выспались. Рекомендую тем, кто путешествует в одиночку или без детей)
Мария
Идеально для скромного, но очень уютного отдыха Понравилось: Замечательное место с удивительной атмосферой и уютом. Несмотря на маленький размер капсульных номеров в них действительно есть собственная ванная, что несомненно замечательно. Всё очень чисто, удобно располагаться в номере, весьма надежно выглядит система закрытия дверей. А уж местоположение отеля вообще чудесное, так близко к самым интересным улицам, и при этом не шумно вокруг. Отдельная благодарность за невероятно приятное постельное бельё) по вечерам настоятельно рекомендую посидеть в уютной кухонной зоне (мне удалось даже пообщаться с соседками, вышло изумительно!) Не понравилось: В душевую комнату, конечно, залезаешь скрючившись, но это не самое страшное. Всё таки в маленьком номере очень душно, особенно если и на улице жара стоит. А система кондиционирования налажена как-то странно. Хотя может мы что-то не так поняли)
O
Olga
Понравилось: Разрешили занести вещи в номер (на мое счастье он был свободен до этого и готов) и оставить за 7 часов до заселения! И после выселения разрешили их там оставить до вечера! Спасибо большое, очень выручили! По утрам будили вовремя, на вотсап отвечали быстро в любое время. Сам номер очень удобный. Впервые останавливалась в номере такого типа и осталась очень довольна.
D
Daria
Понравилось: Всё очень свободно и просто. Отличное месторасположение, вход по коду, регистрация онлайн - всё быстро и очень удобно. Комната, как уже кто-то писал, напоминает каморку Гарри Поттера, но там достаточно уютно, и, поскольку темно, я очень хорошо спала. Ну и важным при выборе отеля был собственный санузел. Не могу сказать, что он очень удобный в маленьком номере, но вполне нормальный. Да, и приятно было, что можно продлить проживание на несколько часов с минимальной доплатой. В общем, рекомендую, и с удовольствием приеду ещё раз!)
I
Irina
Не понравилось: Сильно не сразу разобрались как включить кондиционирование в номере (Оказалось, что система кондиционирования/вентилирования ОБЩАЯ и включается пультом в обеденной зоне)
Ш
Шестакова
Понравилось: Удобное расположение- центр города. Интересный дизайн помещений. Быстрое оформление для заселения. Бесплатный чай, кофе, наличие микроволновки и холодильника в общем доступе. Не понравилось: Душно, жарко, быстро стала высокой влажность. Грязный пол.
Алексей
Понравилось: Хорошее соотношение цена-качество, все продумано до мелочей Не понравилось: Для взрослого мужчины первое время очень "миниатюрно". Нужно немного времени приноровиться
JO
Julia Ovchinnikova
Отель замечательный. Прекрасно подходит для самостоятельных путешествий, в номере можно переночевать и принять душ, окон нет, так что спи когда нужно) интерьер интересный, номера уютные. Находится в центре города, все в шаговой доступности.
Alina
Очень удобно и мобильно Понравилось: Отличное расположение, уютный номер, несмотря на размер. Удобное бесконтактное заселение, не нужно таскать ключи. Комфортная большая душевая. Есть фен, телевизор. Комфортная кровать. Отель превзошёл ожидания. Привыкли к более скромным капсулам, а здесь было все необходимое и даже больше.
V
Vafin
Понравилось: Дизайн. Хорошая звукоизоляция. Высокие потолки. Не понравилось: Все соответствует описанию. Поэтому "непонравившегося" нет
Aleksandra
Бюджетный и атмосферный вариант. Понравилось: Отель оправдал мои ожидания. Абсолютно нет персонала, заселение происходит дистанционно, комнатка маленькая, как чулан у Гарри Поттера, но это плюс. Функционально, а это главное. Советую присмотрется) Не понравилось: Шумоизоляция страдает, но не понимаю, как можно это реализовать)