Ygoslavia grill
Быстрое питание
Сочные блюда сербской кухни на живом огне. Голодным не останешься!
Посмотреть меню
Заказывали набор на компанию. Хватило всем, даже остались сытыми. Мясо ароматное и хорошо приготовлено. Удобный формат
ГМ
Глеб Матюшев
На меня посмотрели и ушли, ничего не сказали. Подождал несколько минут и ушел
Понятно
Всегда стабильно вкусно
Ева Пучегласка
Куриное филе в беконе приятно удивило. Сочное, не пересушенное. Прожарка ровная. Вкус сбалансированный
Ева Фисташка
Шаурма с куриным окороком приятно удивила. Мяса много, не сухая. Соус вкусный и не перебивает основной вкус. После еды нет тяжести
NK
Nuriya Kashfettinova
Просто очень вкусно
AM
Aндрей Mорозов
Шаурма с куриной плескавицей оказалась очень сытной. Мясо мягкое, хорошо прожаренное. Соус удачный. Буду брать еще
EK
Evgeniy Kazakov
Часто беру здесь бургеры. Котлеты сочные, не разваливаются. Булки собственного приготовления, это чувствуется. Качество стабильное
Мария Насонова
Мясо конечно очень вкусное, но вот капуста не понятно из какого тазика положили(((( заказали микс мяса на 4 персоны с капустой и лепешками. В итоге капуста то ли с плесенью, то ли не мытая…. Ужас неприятненько
Степан Осипов
Отличное качество мяса.
Alise Wunder
Очень сытно вкусно
Aigul Sungatullina
Брали микс гриль на одну персону. Порция большая, мяса много. Все разное по вкусу. Хороший вариант для плотного обеда
ГИ
Гульнара Имамова
Брали микс гриль на двоих. Мяса реально много, все разное и вкусное. Понравилось, что не пересушено. Соус отлично дополняет блюда
Алина
Удобно брать собой
Анастасия Мамонтова
Зашли по рекомендации и не пожалели. Взяли бургер плескавица и шаурму. Мясо сочное, хорошо прожаренное, без лишнего жира. Булка мягкая, котлета чувствуется настоящей. Порция большая, наелся полностью. Готовили быстро, отдали горячим
Екатерина Патракеева
Бургеры здесь отличаются от обычных. Котлета сочная, вкус насыщенный. Булка не крошится. Очень приятно есть
Эмма Федурина
Качество всегда стабильное
ДГ
Даша Герасимова
Приятно, что фудкорт проветривается. Нет удушливого запаха жира. Свежий воздух и чистота
ЛМ
Лилия Макарова
Решила рискнуть и взять шаурму с креветками, хотя раньше не любила такие сочетания. И не зря! Креветки были крупные, сочные, чувствовалось, что они свежие. Овощи хрустели, а соус был нежным и не перебивал вкус морепродуктов. Открыла для себя новое блюдо!
ЛГ
Людмила Гусарова
Вкус запоминается надолго.
ТД
Тимофей Дьяченко
Неверояно вкусно! Пробовал несколько позиций, но крылышки - это ванлав, лучшие что я где-либо ел) В комплекте ещё лепешка, соусы и салатик капустный- это божественно) Всем очень советую! Всегда чисто, без очередей, уютно и атмосферно. Заказываешь через прогу, приходишь и всё готово. В общем кайф
ТА
Татьяна Алманова
Это место стало для меня палочкой-выручалочкой после работы. Не нужно думать, где поесть, просто заскакиваю сюда и знаю, что получу вкусный и сытный ужин без лишних заморочек. Сервис отлажен до мелочей, а цены приятно радуют
Александр Брусников
Сотрудники поддерживают порядок. Столы оперативно протирают. Приятно кушать в чистоте
ЕЛ
Егор Лабейкис
Порции огромные
Татьяна .
Курьер доставил заказ аккуратно и вовремя. Вежливо позвонил заранее. Все понравилось
Мария Бунина
Операторы на телефоне вежливые и внимательные. Помогли оформить сложный заказ без ошибок
Анжелика Кайнара-Волкова
Никогда не видела, чтобы сотрудники скучали. Все заняты делом, но без лишней суеты
ГИ
Гульнар Ибраева (Мусанова)
Оценилa по достоинству продуманность пространства вокруг точки. Даже в час пик нет давки и очереди, потому что все организовано очень грамотно
Анна Дмитриева (Михеева)
Хочу выделить работу кассира-консультанта. Я долго не могла определиться, и девушка не просто зачитала меню, а подробно описала различия между блюдами, их вкус и размер порций. Благодаря ее помощи я выбрала именно то, что хотела. Высокий уровень сервиса!
АУ
Анастасия Успехова
Как человек, который часто ест в фудкортах, могу сказать, что эта точка выделяется на общем фоне. Всегда безупречная чистота, сотрудники в опрятной форме и никаких запахов пережаренного масла. Чувствуется, что здесь следят за качеством на всех этапах.
OK
Oliviya Korneeva
Бургер чевапи удивил необычным вкусом. Острые нотки, но не обжигающе. Пикантно
Алина Бардала
Всегда приятно заходить сюда. Предсказуемо высокое качество и сервис
РК
Регина Котова
Всегда жду следующего визита
Кира Гресь
Столы разного размера. Есть и для одиночек, и для компаний. Удобное планирование
Марина Масюк(Горюнова)
Атмосфера всегда на высоте, отзывчивый персонал, вкусная еда
Сергей Цыганенко
Будучи поклонником мяса на гриле, не мог пройти мимо плескавицы для гурманов. Котлета поразила своей толщиной и сочностью, внутри была идеально розовой. Специи подобраны с умом, не огненный удар, а приятное послевкусие. Брал с собой и даже через полчаса было вкусно
Андрей Трошин
При заказе через сайт есть подробное описание блюд. Помогает сориентироваться новичкам
Алекс
Что то с переездом произошёл ужас...Сегодня 30.11.2025 год 58 заказ... . Котлета просто размазана по толстым булочка, это что вообще происходит, при этом цена не изменилась, а наоборот у вас подорожало??? Затем заказала с халапенью... Можно спросить вас:положив в одну кучку, я как вообще должна была наслаждаться вашим теперь ужасным блюдом... Раскрыть булку и распределить по всей поверхности????????? Приложила фото, на нем котлетка ещё больше....
ЯО
Ян Олийник
Все приехало мятое, все мокрое, при отправке все упаковали в 2 пакета, вся капуста потекла, кабачки тоже, не возможно все поставить ни на стол, ни в холодильник. Нельзя было все положить в 3-4 пакета аккуратно, просто все смяли и вместили в 2 пакета. Заказ был на 5000 руб.
Весна Котова
Заметила интересную деталь, большинство посетителей здесь выглядят довольными и спокойными. Видимо, вкусная еда и отлаженный сервис делают свое дело. Эта положительная энергетика передается и новым гостям, создавая общую доброжелательную атмосферу
ЕЕ
Елена Ефимова
Очень большие порции за приятную цену, очень удивило довольно быстрая подача Уютная обстановка, если не можете определиться с выбором вам подскажут Вкусно и сытно, даже если не сможете съесть большую порцию, предоставят контейнер и можно унести домой Приветливый и вежливый персонал
Миха Л!
Очень вкусно и сытно!!!! Спасибо большое!
Саша Сорокина
Беру тут постоянно, качество не падает. Респект команде
EL
Ekaterina Loginicheva
Необычные сочетания, особенно шаурма с креветками, вкусно!
КИ
Кирилл Иванов
Югославия Гриль мой личный топ среди всех фуд-кортов города. Просто кайф
МВ
Мария Веселова
Соус и булочка - любовь с первого укуса
РМ
Роман Матросов
Всегда свежее мясо. Пробовал и днём, и вечером разницы нет
Оксана Кунцевич
Сервис отличный, даже при наплыве людей всё быстро
АЗ
Аркадий Заварин
Посоветовали друзья посетить данное место ,ребята вкусно готовят ,персонал приветливый,все чисто есть также доставка и самовывоз ,а так же можно по телефону заказать предзаказом ,так что все супер👍👍👍
Ася Котова
Много мяса, минимум теста то, что надо