Метры
Интернет-магазин футера, льна и экокожи
4.1
4.1
ИШ
Ирина Шишкина
В восторге
Отличный магазин. Очень хороший футер, кулирка и эко кожа. Всегда подберут ниточки и кашкорсе в тон.
Анна Баженова
Совсем не понравилось
Не нашла магазин , ходила вокруг знания так и не нашла вход
НЧ
Наталья Четвертакова
В восторге
Покупаем здесь футер для своего бренда одежды. Всегда превосходное качество, удобно приобрести все в одном месте - футер, кашкорсе, резинку, нитки, шнурки. Особенно понравился толстый футер плотностью 550 грамм, приятно, что опт уже от 5 метров)) Девочки всегда проконсультируют и помогут определиться с выбором.
Виталий Максимов
В восторге
Регулярно приобретаем Футер 3х нитку и кулирную гладь. Спасибо большое, всегда всё нравится! Отличное качество, Подробная консультация по тканям, быстрая Доставка)
Мила Карпова
В восторге
Зашла впервые с коллегой и очаровалась Евгенией, которая помогла мне - не специалисту сначала выбрать и посчитать материал на манжеты для пуховика. Во второе посещение также Евгения помогла подобрать цвета и метраж для пошива домашнего костюмчика😊 Рекомендую данный магазин и особенно хочется отметить очаровательную Евгению за доброжелательное и отзывчивое отношение к покупателям👍
Анастасия Новоселова
В восторге
Футер на любой вкус и цвет можно купить в Метрах) Особенно велюр эффект, такой мягкий и приятный к телу- любовь с первого изделия. Приятная атмосфера, душевная Евгения,спасибо за помощь при выборе ткани. Также плюс, что можно приобрести расходные материалы ( резинки, иглы и прочее) и подушечки для ВТО. Сшито много костюмов, и ещё столько же впереди) Процветания Вам, рекомендую)
Natalia Gutsan
В восторге
Лучшее место для покупки футера и кашкорсе. Я мега- довольна! Спасибо, что вы есть.
МГ
Мария Г.
Совсем не понравилось
Ни вывески, ни указателей. Побродила вокруг здания, замёрзла и ушла. Не уважаете вы своих клиентов.
6 января 2022, официальный ответ
Уважаемая Marie, мы очень сожалеем, что Вы нас не нашли. В данный момент мы согласовываем вывеску. Д…
Наталья
В восторге
Не первый раз покупаю в Метрах. Очень довольна качеством трикотажа. Я в этом деле новичок, но поняла, что качественный трикотаж это Компакт Пенье и Компакт. Это качество с большим процентным содержанием хлопка. Помимо трикотажа, есть ещё нитки в тон, киперные ленты и мел! Про мел, хочу написать отдельное спасибо! я такого нигде не встречала. Тонкий, хорошо рисует и исчезает при глажке утюгом. Я очень довольна. Есть доставка, что очень удобно, но я предпочитаю приезжать сама. Очень большое разнообразие, можно походить пощупать, потрогать и прикунь цвет на себя. Все это сопровождается приятным общением с хозяйкой. Это моя не последняя покупка в этом магазине!!!
21 сентября 2021, официальный ответ
Наталья, большое спасибо за Ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что Вы любите к нам приходить, все…
Irina Ptitsyna
В восторге
Нигде не могла найти хороший футер с велюр-эффектом. А у вас нашла) спасибо большое за такую быструю доставку, даже не ожидала, что привезут в тот же день! Цвет фантастический, как на фото) качество очень хорошее, футер действительно приятный на ощупь и бархатистый, не сухой. Теперь у меня будет самый классный костюм на осень, спасибо вам большое! И спасибо за образцы и мелок в подарок)
7 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за теплые слова, очень рады, что футер Вам понравился :) Желаем Вам наилучше…
Анна Александровна
Совсем не понравилось
Проблема найти сам магазин. В здании где находится якобы магазин,ни один сотрудник остальных подразделений не знает даже о вашем существовании. В картах 2гмс не указан даже вход. Спасибо за потраченное время впустую. P.s. магазин искала всеми способами.
11 июня 2021, официальный ответ
Анна, добрый день! Нам искренне жаль, что Вы не смогли к нам попасть. Постараемся исправить данную с…
Natalia Bereza
В восторге
Доставили во время, без задержек! Оперативно отвечали на все вопросы!девушка очень милая и приветливая! Так же положили образцы тканей и подарочек 😍
3 февраля 2021, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за тёплые слова! 🌸
msi077
В восторге
Хороший выбор, необычные цвета тканей, все в наличии! Продавец быстро отвечает. Оперативная доставка. Спасибо! Обязательно обращусь к Вам ещё.
9 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады Вас видеть в нашем магазине 🌸