Wildberries
Вакансии
2.4
ЮС
Юлия С.
Сколько лет уже сюда хожу, ни разу не было перебоев в работе ПВЗ и грубости/хамства со стороны сотрудников. Время от времени требуется ремонт входной группы и хочется больше света для примерочной зоны, но это уже другая история
Екатерина Будкевич
Странный пункт. Вроде было всё в порядке. Сегодня забирала белые резиновые сапоги - специалист увидела при отказе от товара почеркушку ручкой. Мне пришлось их выкупить. Хотя! Я их проверяла и не заметила этого. Как будто она сама это сделала, тк у меня не было и близко в руках ручки! (Я в этот момент за ней не смотрела). При проверке платья, она тщательно стала рассматривать молнию, достала оттуда нитку, обрезала ее. Заметила, что я за ней наблюдаю - приняла платье. Это что вообще??? Какой-то новый план у Валбериз? Следите за приемом ваших вещей!! Ощущение, что сами сотрудники делают все, чтобы вы выкупили товар. Или у них уже записан брак, и если вы не заметили - ваши проблемы. Выкупайте и сами потом мучайтесь с возвратом.
Annett G.
Отзыв даже не о данном ПВЗ, в целом WB за последние года превратился в непонятно что (хотя несколько лет назад была очень приятная контора), и в плане ПВЗ, и политики относительно клиентов. 3 балла только потому что не хочется отыгрываться на их несчастном персонале конкретно в этом месте, так бы поставила 1цу. Но в целом всё ужасно, вплоть до того что у меня к примеру без объяснений списали 200 руб за то что не получила товар с бесплатной доставкой. И если вы захотите до них дозвониться, даже бесплатной линии у них теперь оказывается нет. И...! внимание!... даже в чате консультанты отвечают... та-да-да-дам: Мы не предоставляем номер горячей линии. В общем, если даже захотите что-то выяснить, вам предстоит долго-долго катать письменно поэмы в чате. И концов кстати по списанию так и не нашли на протяжении 2х месяцев. Описывать все ситуации (причем абсолютно разные и касающиеся разных сторон работы WB) даже и сил нет, да и разрешенного здесь объёма не хватит к сожалению! В общем позорище по всем фронтам, стыд и срам, и т.п. И еще бы кучку эпитетов добавить......!
Анастасия Романова
Отвратительный пункт выдачи! Сотрудники хамы. Не умеете работать с людьми, не работайте, найдите работу лучше!! Пришла в ограниченное свободное время, надо срочно забрать товар, а девушка кушать пошла и проблема не в том, что она пошла кушать, а в том, в каком тоне она это сказала Дословно: Я- «Вы надолго уходите?» Девушка- «Кушать!» Я- «Насколько?!» Девушка- «Ну минут на 20)» Отвратительно обслуживание, отвратительный пункт, выглядит как свинарник 0 из 5!
Таня Танюша
Ужасная доставка продлевают срок
ОД
Ольга Думина
Отвратительный пункт. Заказала кроссовки. Мама пришла забирать. Товар был не оплачен и пришел не того размера. Заставили оплатить. Возврат принимать отказывались. Когда говорила с ними по телефону угрожали прокуратурой, если не оплачу. К сожалению товар забирала не я, я бы просто так не ушла. У мамы нервный срыв!!!! Буду надеяться, что продавец окажется адекватным и одобрит возврат!!!!
Антон Демидовец
Не пункт выдачи а свинарник какой-то. Администрация района должна штрафовать собственников помещений, за такое. Внутри не намного лучше
ИС
Илья Салокос
10.02.25 график работы указан с 8:00 до 22:00 Подошел первый раз сегодня в 11:30 не открыто, время 15:24 подошёл опять снова закрыто !!! Это уже не первый раз когда по середине дня пункт выдачи не работает. Руководство решите уже эту проблему
Мария К
Уже в который раз пришла, и пункт закрыт, хотя время рабочее. Оставляйте хотя бы записку, если уходите! Больше не буду сюда ничего заказывать.
Алёна Щапова
Только нецензурные слова напрашиваются! 10.02.2025 пункт закрыт с 8 утра, пришла в 11 часов, все равно закрыт! Не записки, ничего, просто тупо закрыт. Стоит газель, привезла заказы, тоже попасть не могут. Дали номер сотрудника - девушка ответила по телефону, что она в отпуске, никто не может найти того, кто должен работать сегодня! Ключей нет. А мне заказ по работе надо сегодня забрать! Зашибись если бы все так работали! Вопросы тогда к ВБ - вы мало платите или просто не контролируете сотрудников?!
Оля Долинская
Отвратительный пункт выдачи!
Наташа Царёва
Забирала заказы на протяжении недели, попадались разные девушки сотрудники и мне показались очень милыми и приветливыми😊
КЯ
Кристина Якимова
Ужасный пункт выдачи, постоянно закрыт, всё завалено
AD
Alinger Dorin Rinning
На момент: 27.12.2024 Продублирую оставленное сообщение для Яндекса - сюда. На протяжении дня - не работает. Поддержка - не отвечает. Никакой записки\информации - нет. Абсолютно наплевательское отношение ко всем людям которые простояли по часу в разный промежуток времени. Отвратительные ощущения от данного пункта выдачи и испорченные предновогодние выходные - спасибо!
Вахтанг Костандян
Время 21.35. Пункт закрыт. Ужасно
Александра Бессонова
Раньше хороший был пункт. Сменились сотрудники-превратился в помойку,по другому не скажешь. Все грязно, разбито,везде коробки раскиданы,мусорки переполнены, ужас одним словом. В другой буду ходить.
Михаил Бойко
Самый кон…..ый пункт выдачи. Два дня не могут найти посылку, 03.12.2024 года звонил руководителю Анастасии Хайдаровой, обещала разобраться и перезвонить. После ее обещания прошли сутки. И да около входа как помойка, не зря управляющая компания выдала предписание.
Sh. S.K.
Добрый вечер, время 21:08, почему вайлдберис закрыт? Официально работает до 22:00. Пришли специально за товарами, а все закрыто
Екатерина Мызникова
с каких пор я не имею права открыть и посмотреть ирригатор? спрашиваю а вдруг он разбмтый, на что какая то недовольная жезнью женщина говорит, ну тогда придете напишите заявку. в чем проблема была сразу дать посмотреть человеку товар? ну и во вторых везде все раскидано, грязь ужасная
Посмотрела время открытия - 8:00,пришла -никого нет,простояла пол часа,так никого и не появилось.
ВВ
Вай Вай
7.07.24 получил свой заказ и отметил очень вежливого сотрудника. Крайне приятный человек! От души 🙏🏼
Софья К.
Ужасно грязно, как будто никогда не мыли и не убирались! Прям при входе тебя встречает полностью облитая грязью дверь, за такую даже не хочется браться за ручку. Внутри темно, стола для проверки товара нет!
uzer 2004
сотрудник Анатолий топ, приятный человек, выпила бы с ним гараж хардкор. ставлю минус звезду за то, что предал район
Е Е
Администратор пункта - хамит и грубо разговаривает!!!!
marinet
Удобное место расположение рядом с домом, адекватные сотрудники, всегда помогут подскажут, уж какие бывают проблемы но все решаемо. При мне пришла истеричка старая и давай орать и не сама компания не виновата и не тем более программа и сотрудник, - что она заказала меньше размер тот товар что нельзя возвращать. Нет я не работаю валберез, не купили мой комент, Я просто адекватно смотрю на все. Вроде у всех есть мозг, два глаза, при заказе не уже ли нельзя прочитать инфу о товаре и о том что есть товар с платным отказом и что есть товар не подлежит возврату. За чем свое хайло раскрывать?
Ирина .
Отвратительный пункт. Грязный, косячный. Постоянно одни косяки у них. Не советую туда заказывать. Все время проблемы с оплатой.
Маргоша
Не нравится этот пункт, особенно мужчина работающий в нем, в его смены постоянно трудности с возвратом товара. Проверяет при возврате товар чуть ли не под лупой, прочитал лекцию из-за торчащих ниток из швов свитера, а я причем - не я же его шила, стоял их сам обрезал зачем-то… Увидела брак на товаре при получении, сразу указала на него, в ответ услышала очередную лекцию на тему «дак, не особо видно…», вернула товар и попросила указать наличие этого брака, сотрудник сказал что все сделал и мне вернётся полная сумма. В итоге брак не указал и с меня списали 100р за возврат, благо я все сфотографировала и написала в поддержку, 100р вернули. Не рекомендую этот пункт к посещению, тем более рядом открылось много других пунктов, без подобных «хитрых» сотрудников.
Dark Legend
Ужасные сотрудники!!!!!! Косячат очень сильно!!!! Больше ни ногой!!!!!!!
ЕЛ
Екатерина Лоскутова
Ужасные сотрудники,которых просишь не делать отказ,а они ставят и его увозят Товар даже в лицо не видел и не мерил
Екатерина
Дверь неопрятная даже в сухую летнюю погоду. Уже пару недель на входе что-то льётся на голову, под ногами лужа, ничего не исправляется.
ИВ
Илья Волков
Все понравилось, Персонал вежливый, понимающий
Ар
Александ р
Платный отказ. Через приложение не убрать позицию и на выдаче нельзя забрать только одну, а вторую до востребования оставить
Быстрое обслуживание, приятный персонал!
Светлана Р.
Всё прекрасно.. Очень не хватает ковриков в примерочных и довольно холодно там.
Alina Smirnova
27 числа пришла получать заказ. Заказывала ковёр, стойку для обуви, прикроватный столик и колготки. Как итог, взяла только колготки и стойку для обуви. Ковёр не подошёл по размерам, а прикроватный столик был весь покоцанный (по всей видимости роняли). При возврате появились какие-то непонятные трудности. Другой мужчина, работающий в остальные дни, выполняет свою работу гораздо качественней. Прийдя домой, решила собрать стойку, и оказалось, что она сломана. Безумно разочарована!
Александр Веленников
Освещение не очень, но сотрудники нравятся. Почему-то переехали с адреса Кузнечная на Луначарского 76, вот там было идеально - чисто, светло.
Маша Б
Самый отвратительный сервис из всех маркетплейсов. Во-первых, комиссия за оплату с визы/мастеркард, во-вторых внезапно в любое время дня сотрудник пункта выдачи может объявить себе тетанический перерыв, в-третьих, при этом техподдержка говорит, что у них нет никакой информации, ждите. Зашибись. Чтоб я ещё раз заказала на вайлдберис.
Виктория Головина
Отвратительный офис и сам магазин - из 8 кабинок с освещением только 2. Сегодня осталась без заказа, на подбор которого потратила не мало времени и ждала неделю из-за сотр ПВ. Руководство решать вопрос не собирается, предложили пересказать товар снова - дороже. Омерзительная организация, ни в жизни с такими дело иметь. Руководству позор!!!
Яна Квасова
Прекрасный пункт выдачи. Всегда быстро обслуживают. Спасибо. С наступающим 🌲