Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
ЕЕ
Ева Ева3 отзыва
Всегда все было хорошо при заказах, чистый и уютный пункт, отзывчивые и хорошие сотрудники на выдаче, никогда проблем не было до сегодняшнего дня (1.11.2025). Заказала дорогое печенье протеиновое в индивидуальных упаковках в большой коробке и не придала значения, что пленка чуть надорвана у этой коробки, подумала, что она при транспортировке порвалась, ведь до этого все было кучу раз хорошо. Забрала заказ, сразу же дома открыла коробку и поняла, что 2 печеньки из 12 просто нагло украли. И сейчас уже никак не докажешь, что это не я вытащила. Не виню какого-то конкретного сотрудника и в целом сам пункт, так как непонятно на каком этапе доставки было воровство. Но надеюсь, хоть и сомневаюсь, что озон обратит внимание в целом на эту проблему из-за низкой оценки и хоть что-то попытается сделать для решения/предотвращения таких ситуаций. Обидно вдвойне от того, что ты решил себя побаловать с маленькой зп и позволить себе дорогие вкусняшки, а у тебя их просто нагло украли. Желаю от всей души этому нехорошему товарищу, который сделал это, подавиться моим печеньем и быть так же обварованным. Внимательно проверяйте свои заказы, а то тоже попадете в такую неприятную ситуацию. Теперь и я буду намного внимательнее при заказах. Возможно, на этот пункт выдачи больше заказывать не буду.
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Очень жаль слышать о вашем неприятном опыте. Мы понимаем, как обидно, когда ждешь пок…
Анна Дюжева3 отзыва
11 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо за отзыв. Здорово, что вы остались довольны нашим пунктом выдачи. Ждём новой встречи с вами 💜
Андрей Диденко1 отзыв
30 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам всё нравится. Приходите ещё 🤗
Наталья Наталья9 отзывов
19 октября 2022, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо, что нашли время и поделились отзывом. Ждём за новыми покупками 💙
Андрей Б3 отзыва
6 августа 2022, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим за высокую оценку. Приходите снова 💙
Леся П13 отзывов
23 мая 2022, официальный ответ
Алексей Кондратьев2 отзыва
28 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Алексей! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждать вас за покупками еще.
ЮЛ
Юрий Л.7 отзывов
10 декабря 2021, официальный ответ
Диана Назарова4 отзыва
12 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Дарья! Спасибо за обратную связь, рады, что наш пункт выдачи вам понравился. Будем ждат…