Letkach
Ателье по ремонту одежды
4.1
3.9
Катерина Перевалова
Отдавала две пары брюк на ремонт ( разошлись по шву ) - сделали быстро, качественно и недорого, рекомендую
Альфиса Майер
Прекрасное ателье и химчистка рядом с домом. В прошлом году отдавала перешивать замок у пуховика и еще что-то по мелочи, до чего у самой не доходили руки, все было выполнено замечательно. В этом году отдала пуховик в химчистку, дала в этом году ему последний шанс 😃. И о чудо, он как новенький 🙂. Спасибо ☺️
Игнат Бурдуков
Мастер сделала работу в срок, качественно! Я доволен. При том что было с чем повазится. Починили куртку и штаны, после маленькова пожара.
Александр Шумаев
Пришел 23.07.2024 к 9:30, простоял 5 минут ни кого нет, либо информация не правильная о работе ателье либо наплевательское отношение к работе
ЕЯ
Елена Яшина
Хочу поделится мнением, о работе мастера Ирины. Ооооочень много раз обращалась и продолжу это делать, от простой работы, до сложной, от подрубить до ушить, подогнать, исправить что-то... Все выполнено качественно, быстро, так как просила, как обговариваем. Спасибо, что есть такое ателье в шаговой доступности и Ирине, за её сложный и кропотливый труд!
Анастасия Афанасьева
Совсем печаль. Попросила пришить кнопку на дублёнку, кнопка оторвалась на следующий же день. В другом ателье перешили, всё держится. Мастера вечно нет на месте, вроде бы есть график работы, в смс высылают совершенно другой график, а потом оказывается, что и вовсе по сб они не работают, хотя в обоих графиках сб стоит рабочим днём. Почитала ответы на другие отзывы - ещё и хамство в ответ на критику. В общем, лучше заплатить чуть подороже и сходить в соседнее ателье
Дмитрий Покотыло
Никогда больше сюда не приду, мастер очень нервно реагирует на все разумные вопросы по качеству работ, попросил ее заменить замок на куртке, вначале договорились оплатил стоимость замены замка, а после того что сказал что буду внимательно смотреть на качество швов при получении, она занервничала вернула мне деньги и посоветовала сюда больше не приходить! Ушел к конкурентам.
12 декабря 2023, официальный ответ
Вы совершенно правы, уважаемый Покотыло!
СУ
Светлана Ускова
Отличное ателье. Быстро,качественно и по приемлемой цене укоротили и подшили джинсы, буду обращаться ещё. Спасибо!
24 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Светлана. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Всегда рады вам 🤗
Лана Д
Всегда ношу вещи подшивать, ушивать к Ирине. Очень нравится!
16 декабря 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв. Приходите ещё!
ЛЗ
Лилия Захарчук
Всегда обращаемся именно в это ателье. Всё качественно и аккуратно делают
26 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за положительный отзыв.!
А Н
Прекрасная швейная мастерская, буду обращаться ещё, однозначно. Укорачивала рукова на пальто и плаще, на каждом из которых были паты с пуговицами. Сделали быстро за три дня, качество очень порадовало. Строчка ровная, подклад пришит аккуратно, паты перенесены с тем же отступом. Сам рукав сужался к запястью, это тоже было учтено при укорачивании. В итоге все выглядит, так будто все так и было изначально. Обрезки ткани положили в карманы, приголятся. Сервис тоже порадовал, так как по готовности приходит смс оповещение.
11 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо за отличный отзыв! Очень приятно получать обратную связь о проделанной работе!
НР
Наталья Репина
В химчистку хотела сдать пуховик, меня обзамили сказали что не будут у меня его принимать так как он грязный, и они никакой гарантии на химчистку не дают, а главное у меня его просто отказались принимать
Полина Чуприянова
Быстро и качественно. Делали заплатки на колени детского комбинезона. Все аккуратно.
27 января 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Рады были помочь. Приходите к нам ещё!
Евгений Старцев
Быстро и качественно!