Verno

Центр кухни и мебели на заказ
ВИ
Валентина Иванова1 отзыв
Я долго искала салон мебели, который мог бы решить мою проблему. Мне нужно было демонтировать столешницу с мойкой, варочную поверхность, стеновые панели, плинтус, потом выдвинуть 2 модуля для того, чтобы сантехник мог перенести счётчики учёта воды в удобное место для возможности заменить их со временем. Только потом произвести монтаж столешницы, стеновых панелей, плинтуса, варочной панели, новой мойки и смесителя. Многие салоны мне отказывали по той причине, что они после демонтажа сразу занимаются монтажом мебели и не намерены ждать, когда сантехник выполнит свои работы, либо у них вообще не предусмотрен демонтаж, либо ценник не устраивал меня... Только в салоне "Verno" доброжелательно, с участием отнеслись к моей ситуации менеджеры Наталья Григорьевна и Анжелика. Они согласились со всеми моими условиями по порядку проведения работ, помогли выбрать материал столешницы и стеновых панелей, рассказали о производителях и качестве материалов. На тот момент в салоне "Verno" действовала скидка 35%, что тоже было приятным бонусом. Монтажники в оговорённое время произвели демонтаж и после работы сантехника на следующий день качественно всё установили. После себя монтажники всё убрали, пропылесосили пол. Я очень довольна работой салона "Verno", находящегося в ИЦ Astroom на Цвиллинга, д. 1.
20 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой развёрнутый и искренний отзыв! Мы очень рады, что смогли помочь вам в тако…
ОО
Оля Обрывкова10 отзывов
29 мая 2025, официальный ответ
Оля, здравствуйте, благодарим за отзыв и высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Амина Артемова9 отзывов
22 мая 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбираете нас! Мы старались 🤝
Всеволод Герасимов14 отзывов
Агата Котова12 отзывов
УК
Ульяна Кузнецова11 отзывов
Надежда Сидорова1 отзыв
Будет многа букаф, поэтому кому лень читать – говорю сразу: рекомендую! Кому нужны подробности – вэлкам, потому что эти ребята того стоят! Все начиналось в апреле 2024 года, я уныло бродила по Аструму в поисках Кухни Своей Мечты. Уныние было связано с тем, что, как водится, хочется корову, а денег есть только на козу. Задача усугублялась еще и тем, что все салоны, которые я посетила до этого, отказывались заниматься детальной спецификацией из боязни наработаться. Но поскольку кухня в наши дни стоит не три рубля, естественно, хотелось «всех посмотреть»… В общем, столкнувшись с жестокой действительностью, ничего хорошего от жизни я уже не ждала, но ноги каким-то чудом привели меня в салон Verno… Verno… Ну, во-первых, мне сразу все нарисовали и расписали. И дали с собой. И дали скидку. И цена вопроса меня устроила. Потом пошла проработка деталей, цветов, фактур, фурнитуры, встройки… На каждом этапе я получила такую экспертную поддержку, на которую даже не рассчитывала. Будучи специалистом в своей области, в сфере кухонной/встроенной мебели я оказалась полным профаном, так что очень благодарна ребятам из салона Verno за их помощь в реализации моего проекта. Со сроками все было четко – и по доставке, и по монтажу. Монтаж кухни сделали на пять с плюсом, учли все мои пожелания. На доделки пришли без напоминаний, все прямо классно получилось. По итогу я кроме кухни заказала у них еще входную группу, мебель в ванную, мебель в спальню. Сейчас обсуждаем мебель в комнату сына. Я невероятно довольна всей мебелью, которую изготовила эта компания. Это красиво, качественно, удобно и безусловно стоит своих денег. Наталья – директор местного филиала – профессионал высочайшего уровня. Благодаря ее деятельному участию мой проект был реализован безупречно. Я абсолютно им доверяю и рекомендую мебель Verno всем своим друзьям. Алексей, который отвечает за сборку – волшебник и чародей! Ребята, которые выполняли монтаж… Все прекрасны в том, что они делают!!!
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 🤗 Будем стараться и дальше!
PL
Petr Lavrov5 отзывов
20 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Будем ждать вас снова!
КА
Карина Архипова8 отзывов
МН
Максим Невский8 отзывов
Когда стали выбирать, закопались в салонах, магазинах фабриках, такое впечатление, что делают мебель все подряд. С виду вроде бы все симпатично. современно, но когда стали подробно вникать, это ужас.. Предприниматели стараются выбрать материал подешевле, который через несколько месяцев начнет от воды разваливаться или оплату берут только наличными и 100% предоплату или сроки изготовления до нескольких месяцев и много другое. В итоге Выбрали Vernо, фабрика внушает доверие, материалы современные, прочные, работают с разными вариантами оплаты, можно и в рассрочку, сроки изготовления реальные. все супер. Кухню уже установили месяц гдето назад работой довольны. Были небольшие недочеты, которые быстро исправили. Выбор сделан правильный. Спасибо также Евгении, которая была не только на связи. но и также помогала с выбором, советовала как сделать лучше
13 февраля 2025, официальный ответ
Максим, добрый день! Благодарим за доверие ❤ Ждём вас вновь!
Наталья Семёнова2 отзыва
Наталья, спасибо вам за отзыв и оценку ❤ Рады видеть вас снова 🌸
ВП
Вера П91 отзыв
9 января 2025, официальный ответ
Вера, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Оксана Ежкова71 отзыв
27 ноября 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова!!! Всегда рады помочь 💛
Инесса Северинова14 отзывов
25 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Инесса! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, будьте здоровы 🌸
Анна Гончарова5 отзывов
18 ноября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🤗 Мы работаем для вас 💛
Ира Вячеславова13 отзывов
13 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Обращайтесь 💛
Ярослава Цыверова8 отзывов
8 ноября 2024, официальный ответ
Ярослава, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас 🤗 Рады были вам помочь ❤
Алиса Соболь13 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Алиса, здравствуйте. Огромное спасибо! Ждём вас снова 🙏🏼
Ульяна Бахнова8 отзывов
28 октября 2024, официальный ответ
Ульяна, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Всегда рады помочь!
Татьяна Истомина19 отзывов
11 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим, что оценили. Ждем вас в гости снова и снова 💛
Валерия Онучина9 отзывов
15 июля 2024, официальный ответ
Валерия, благодарим за ваш отзыв!
Алексей Пешехонов4 отзыва
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! С Вами связалась управляющая салона. Озвучила сроки поставки. Держим вашу ситуацию под…
Alina Ss5 отзывов
10 апреля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Alina, благодарим за отзыв 😉 Всегда вам рады!
ОЛ
Ольга Л3 отзыва
27 января 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам, что выбираете нас ❤ Всегда вам рады 🤝
Olga Kazantseva1 отзыв
igorbutymov1 отзыв
Совершенно случайно наткнулся на компанию VERNO, но уже не в первый раз заказываю мебель в этой компании и хотел бы поделиться своим впечатлением. Изначально хотели заказывать мебель в другой компании, в том же ИЦ Astroom, но столкнулись с непониманием и задержками даже при планировании кухни, решили пройтись по ИЦ и посмотреть другие варианты, важным фактором было сразу узнать примерную стоимость, на что консультанты других компаний с неохотой шли показывать варианты, а планировать что-то так никто и не предложил. Когда зашли в VERNO нам сразу все показали, спросили пожелания, и уже в первый день был составлен первый план кухни. Для меня важнейшим фактором была максимальная площадь для хранения вещей, так как квартира небольшая. Благодаря грамотному планированию получилось сделать кухню и шкаф максимально эргономичными. Также все пожелания по поводу дизайна были выполнены, и даже когда хотелось что-то изменить, например, высоту ящиков или цвет фасадов, компания всегда шла навстречу, даже при уже подписанном договоре. Порадовало быстрое устранение недочетов, например, замену бракованного фасада - оперативно заменили на новый фасад. При установке можно сразу попросить мастеров-сборщиков установить встраиваемую технику, раковину, что также было плюсом. Очень рад, что выбрал именно эту компанию для покупки мебели.
yuuk1 отзыв
В компанию VERNO обращаюсь не первый раз. В предыдущей квартире была кухня от этой компании, которой я осталась очень довольна после многих лет эксплуатации. Вот и в этот раз, когда обратилась в студию на Цвиллинга, 1, не разочаровалась. Для начала оставила заявку на сайте, мне перезвонил Иван, с которым мы и дальше работали над эскизом. По вацап скинула ему план помещения и свои пожелания. Затем приехал замерщик, а на следующий день уже утвердили эскиз и материалы. Выбрали кухню "Тренд", фасады "Mattelux". Надо отметить, что планировка комнаты для кухни не вполне обычная, небольшая и нужно было все тщательно продумать, чтобы было и красиво и практично, так сказать услышать меня, что менеджеру удалось. Иван всегда был на связи, консультировал по различным вопросам и был внимателен в мелочах. Кухню изготовили даже раньше, чем было запланировано. Фасады, сушилка, мойка и тд при доставке были тщательно упакованы, фасады - в брендированную упаковку. Сборщиком Сергеем также осталась довольна. Теперь пользуюсь своей удобной кухней и хочу порекомендовать компанию VERNO как надёжного производителя!
22 сентября 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за такой подробный отзыв! Все наши менеджеры разрабатывают только индивидуальные прое…
ctamm6 отзывов
Когда встал вопрос приобретения кухни, мы обратились в несколько компаний для предварительного проектирования и составления сметы. Мне нужна была кухня особенная, американский стиль с духом прованса и обязательное условие вписать в встроенную кухню уже готовый стол-мойку. Предложение от салона VERNO кухни оказалось наиболее приемлемым по качеству и цене. Дизайнер-консультант Елена в ASTROOM центре сама лично выезжала на объект загородный дом, чтобы снять точные замеры и рассчитать функционал кухни. Так же фабрика сделала индивидуальную покраску фасадов кухни. В итоге получилось великолепно, шикарно и неповторимо. Организация доставки и сборки также прошла без нареканий. Сборщики Денис и Максим профессионально все собрали, а руководитель салона Наталья Григорьевна сама лично приехала и приняла всю работу. Хочу выразить огромную благодарность за терпение и профессионализм все работникам компании! Теперь когда знакомые спрашивают где заказать кухню я уверенно рекомендую VERNO КУХНИ!
26 октября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы всегда рады встрече с Вами!
АНАСТАСИЯ1 отзыв
Кухню мечты я планировала тщательно. С готовой идеей обратилась в несколько салонов (БИС, Командор). Насчитали в первом случае около 500 тыс., во втором 200 тыс. БИС не работают удалённо, макеты не высылают, надо ездить каждый раз. После третьей поездки поняла, что не договоримся- дизайнер меня не слышит. С Командор тоже не решилась - много плохих отзывов, хотя и дешевле. Случайно зашла в Verno и пропала. На входе изумрудная невероятная кухня. Думаю, если такую смогли, то и мне сделают. С дизайнером сразу нашли общий язык и уже на следующий день мой проект был готов. Директор салона Наталья сделала все возможное, чтобы кухня вышла как можно лучше и как можно дешевле (вышла около 300). В процессе сборки выявили небольшие погрешности (разная яркость светодиодной ленты). Без всяких нареканий устранили за пару дней. Вывод: однозначно рекомендую Verno на Цвиллинга! И кухня крутая, и ребята приятные!
21 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, спасибо, что доверились именно нам. Пусть кухня будет Вам надежным помощником долгие годы…