Blok
Студия благоустройства и дизайна интерьера
ИП Ляпунова Екатерина Николаевна
Irina Kurbatova
Говорят надо найти своего дизайнера, нам с этим повезло неслыханно. Мы купили в Екатеринбурге квартиру от застройщика, сами живем за 1500 км заниматься ремонтом нет ни времени, ни возможности. Нам на помощь пришли настоящие профессионалы своего дела. Талантливые высококлассные дизайнеры студии сумели воплотить все наши смелые идеи в жизнь. Мы получили дизайн под ключ. В планах строительство собственного дома, к кому обратиться с этим вопросом даже не сомневаемся только Blok studio.
c
cr_r
Заказывали проект дома. Понравился подход команды и внимательность к нашим пожеланиям. На всех этапах работы с нами согласовывали всё решения, сроки не растягивали. Проект получился понятным и полностью нас устроил, менять ничего не хочется. Ждём следующего сезона чтобы начать строительство.
ДЗ
Дмитрий Зыков
Заказывали дизайн интерьера для квартиры. Получилось интересно и не обычно. Понравилось играться с подсветкой в туалете :) (Можно выбрать под настроение.) Кухня тоже функциональна, все аккуратно спрятано в шкафу и не бросается в глаза. В общем - рекомендую.