Проспект мира
Жилой квартал
4.2
Обособленный и самодостаточный проект, где всё для комфортной жизни!
ООО Специализированный застройщик МФК
Застройщик ООО Специализированный Застройщик "Первостроитель"». Проектная декларация на наш.дом.рф.
Выбрать квартиру
ООО Специализированный застройщик МФК
4.2
ВА
Виктория Авдеева
Самый адекватный жилой комплекс из всех мною просмотренных. Планировки удобные с точки зрения обустройства пространства вокруг. Здесь не придется мучаться с тем, куда засунуть шкаф и как выиграть больше места для детских игр.
20 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за ваш отзыв!
Александра Березина
Не хочется петь дифирамбы, но квартирой и самим ЖК более чем довольна. Всегд чисто, красиво. И спокойно – это главное. Соседи люди приличные. Для души отличное место. А ещё отдельный плюс – многоуровневая подсветка во дворе. Когда гуляешь с ребенком вечером, очень кстати. Особенно актуально зимой, когда темнеет рано. Здесь всегда светло.
30 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Спасибо за приятный отклик. При проектировании наших комплексов особое вни…
Юлия Блинова
Хожу в Lagomgym в этом ЖК, зал очень радует. Новый инвентарь, хорошие тренажеры, нет очередей на один тренажер, как это часто бывает, недавно еще открыли бассейн, я супер довольна.
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анастасия Тушнолобова
Живу тут уже больше полугода. Мне все нравится: у меня уютная квартира с прекрасной планировкой, отзывчивые соседи и развитая инфораструктура. В квартире всегда много естественного света и хорошие видовые характеристики. За это время я вижу как развивается район, постоянно открывается что-то новое, улучшается уже существующее. С каждым разом становиться все комфортнее, этому месту открыли второе дыхание
23 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся делать наш компаунд и микрорайон удобнее с каждым днем.
РИ
Роман Иванов
УК ушлее некуда. Не рекомендую. Припарковаться негде. Ещё 3 свечки собираются строить. Через несколько этажей идёт канализационная труба по центру стены.