360 school
Школа сноуборда и горных лыж
ЮЗ
Юлия Заякина
Добрый день! Хочу оставить отзыв о горнолыжной школе, где мой ребенок ( 5 лет) проходит обучение. Замечательный, высококвалифицированный инструктор - Полина, очень заботлива и внимательна! Одно удовольствие видеть как, в процессе каждого занятия, ребенок развивается. А главное, что сынок ходит на тренировки с желанием и удовольствием. От всей души рекомендуем! И еще раз хочу отметить нашего дорогого инструктора - Полина!
AT
Alex Tarasova
Здравствуйте Хотела выразить вам огромную благодарить за индивидуальный подход на тренировках . У дочери была мечта встать на сноуборд. Не смотря на маленький возраст , у нее это получилось , все благодаря вашей поддержке!
CC
Christina Chekhomova
занималась впервые с тренером Пашей. всё было очень круто и комфортно. Паша всё четко объясняет, указывает на что обратить внимание и сразу это исправляется. я кайфанула и вам рекомендую!
ob
olga belikova
Первый раз на сноуборде. Брали урок у Павла. Только положительные эмоции. С первого индивидуального занятия и уже получается. Рекомендуем, отличный инструктор!
Очень хорошая школа , добрые инструктора , которые найдут подход к каждому и очень хорошо обучают ❤️
Анастасия С
Отличная школа! Подойдет и для начинающих и для тех, кто хочет прогресса. Находят подход и к взрослым и к детям))) Меня научили, сейчас сын занимается. Рекомендую, однозначно пять!
Виктория Полежаева
Уже 4 сезона рука об руку. Поставили на лыжи дочь в 2,5 года. И сейчас уже сама уверенно ездит. Поднимается на подъемнике. Безумно благодарны Аполлинарии! Дисциплина и индивидуальный подход к ребенку на высоте 👍 теперь не страшно совместно ездить на большие курорты.
9 декабря 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🤗 . Очень рады что Аполлинария с н…
ЮГ
Юрий Гречухин
Отлично 👍 поставили ребенка на сноуборд за 1 занятие. Инсрукторы отзывчивые и веселые.
Добрый вечер, Юрий, спасибо большое 🔥 Рады работать для вас ❤
ДП
Данил Путилов
Квалифицированные инструктора, которые найдут подход к клиенту любого возраста. Спасибо за вашу работу.☺️
Данил, добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Алиса Игнатова
Очень хорошие инструктора, научилась кататься с 0. Научилась прыгать с трамплинов
Добрый вечер, Алиса. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗
VG
Vadim Gavrilov
Отличная школа. Инструктор Зина исправила все мои ошибки и поставила технику катания. Однозначно рекомендую и тем кто только хочет освоить сноуборд и тем кто хочет повысить свой уровень.
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! Будем вас ждать.
Ekaterina Fatkhieva
Занимаюсь с тренером Зиной уже месяц. Пришла абсолютным новичком. А теперь учусь делать перекантовку. Зина очень классно объясняет и показывает, ругает за ошибки и хвалит за успехи! Все тренеры в школе очень приветливые, с которыми можно посмеяться над шутками))) дадут советы по оборудованию и одежде. Очень приятная атмосфера! Жду совместный выезд в горы покататься)
4 декабря 2023, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку 😌
G1
Green 1703
Занимаюсь с тренером Владиславом. Все круто) встал на доску быстро, все получается) Рекомендую!
3 декабря 2023, официальный ответ
Green, добрый день, благодарим вас за высокую оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть.
Александр Шадрин
Очень крутые тренера 🔥🔥🔥
Спасибо, огромное. Мы стараемся
Екатерина Бизяева
Пошла в данную школу по рекомендации и осталась очень довольна! Навыки были нулевые, а все говорили «зачем инструктор, на своих ошибках научишься».. и это была бы самая большая ошибка! Видела таких на горе, ехать-едут, а контроля и понимания ноль! В школе быстро поставили на сноуборд, грамотно проводят обучение и навык улучшается с каждым занятием. Отдельная благодарность за помощь в подборе оборудования 🙏🏼 Однозначно рекомендую!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Большое спасибо за отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🌸
Алёна Константинова
Поставили меня на борд за сезон и сразу на большую гору. Спасибо всей команде
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв 🙏 мы очень рады что у нас занимаются самые лучшие!
ПС
Павел Суслов
Классные ребят, очень душевные и всё понятно объясняют
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо 😌 Мы стараемся!
ЗВ
Зинаида Власова
Спасибо ребятам, за грамотный подход. Опыт катания конечно у меня есть, но после нескольких уроков, я стала не только хорошо и уверенно кататься, но и выполнять базовые трюки. Весной ездили кататься на Домбай, вне тресковое катание, очень помогли советы тренера. Спасибо Вам!
2 декабря 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Зинаида! Благодарим вас, что выбрали нас 🙏 Мы стараемся.
Alena Popova
Только в 360 нашли "своего" тренера! Мы благодарны Екатерине за её подход к обучению, за терпение, ребёнок всегда оживает, когда говорю, что сегодня занятие😊 Результаты показывает на горе, в общем, мы рады)
2 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Alena! Спасибо вам за такой приятный отзыв, всегда рады вам.
SavichevaMarina
Пожалуй, единственная школа с суперским тренерским составом. Ещё ни один человек, которого я привела к инструкторам этой школы, не ушёл от них не умеющим кататься на сноуборде. Едут всё, причём всего с пары занятий. Каждый инструктор объясняет нормально. Если надо, выдаёт палку. (Отдельный привет, Зине). Это вообще огонь методика, после которой правильно поедет любой. 🔥🔥🔥 Сын занимается уже третий сезон у Павла. Очень нравится. В меру строго, более чем понятно, прогрессивно. 💪 Взрослых "человеков" тоже ставят на борд. А кто на борд не может, на лыжи поставят. Так что смело можете обращаться.