Трейн-сервис
Туристическое агентство
ООО Трейн-сервис
Анастасия Малютина
На регулярной основе пользуемся услугами для организации поездок наших инженеров на объекты в Забайкалье и Крым. Менеджеры очень внимательные, ответственные. Умеют работать с корпоративными клиентами. Всегда вежливые и готовы помочь если нужно срочно обменять билет или перенести дату вылета.
Алексей Петров
Поймали через ребят супервыгодный тур в Шарм-эль-Шейх. Цена была просто подарок. При этом отель оказался достойным, с отличным рифом. Оформление заняло минимум времени. Если хотите сэкономить, но не потерять в качестве - обращайтесь сюда.
АЕ
Алексей Ершов
Летали через них на Мальдивы. Понравилось, что менеджер был постоянно на связи, отвечал на вопросы по отелю и трансферу. Все было организовано безупречно.
28 января 2026, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось…
ВАЛЕРА АПАСОВ
Планировали отдых за границей. В агентстве помогли разобраться с перелетом и документами, подсказали оптимальные отели и маршруты. Получилось даже дешевле, чем мы видели в интернете. По итогу отдохнули просто на ура, без стресса и непоняток. Очень надежное турагентство!
28 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем стараться и дальше ❤
БК
Богдан Кузнецов
Сотрудничаем с агентством для закупки билетов на конференции и выставки за границей. Цены честные, обслуживание оперативное, менеджер всегда на связи и помогает с документацией. Работаем только с ними, все надежно и удобно.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе. Ждём снова 🌸
Слава Петренко
Организуем корпоративные поездки для крупных групп. В Трейн-сервис всегда получаем профессиональные рекомендации, подбор оптимальных рейсов и отелей. Персонал вежливый и внимательный, все оформляется быстро и без ошибок. Отдельно бы подметили работу авиа-кассиров этой фирмы, очень хорошие специалисты.
Спасибо за высокую оценку ❤ Будьте здоровы 😁
Зинаида Зиновьева (Сафонова)
Давно пользуюсь их услугами как для рабочих поездок, так и для путешествий и отдыха. Цены всегда соответствуют заявленным, никаких скрытых доплат. Консультанты внимательные и профессиональные.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Зинаида. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 😌 Ждём снова.
Дмитрий Смирнов
Подобрали с менеджерами этого агентства тур во Вьетнам, мы остались в восторге!!! Отель подобрали уютный, перелет удобный. Сервис на высоте, сопровождают клиента до конца поездки.
Дмитрий, здравствуйте! Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приезжайте ещё 🌸
Стас Ямашев
Командировки для наших кадров организуем только через данное агентство. Удобно, что можно решить все в одном месте: билеты, гостиница, трансфер. Работают оперативно, без ошибок.
Стас, здравствуйте, благодарим за приятный отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
Сергей Дьячков
Брали билеты на отдых с женой. Менеджер сразу понял, что нам нужно, и предложил подходящие рейсы. Ответили быстро, всё оформили оперативно - мы улетели без тревог и задержек.
Сергей, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Андрей Андреевич
Покупал билеты через них впервые, были сомнения, но остался приятно удивлен. Подбор качественных стыковок, менеджер уточнил все нюансы. Приложил билеты на почту, все понятно, без задержек.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Андрей, за отзыв и оценку, всегда рады помочь 🤗
Артём Земсков
Очень понравилось обслуживание: все быстро, четко, без лишней воды. 👍 Менеджер подсказывает варианты, объясняет правила перевозки багажа, 👍 помогает выстроить логику путешествия. 🙏😄 Сервисом доволен, обратился бы к вам снова. 😎✊
Добрый вечер, Артём! Спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады сотрудничеству 🙏🏼
ДО
Даниил Ожигов
Поездка в Санкт-Петербург просто восторг! 😍 Подобрали для меня тур с экскурсиями, все по графику. 👍 Гиды профессионалы, показали очень много интересных и красивых достопримечательностей, а отель был чистый, уютный. 🙏 Особенно радует, что оператор был с нами на связи вплоть до самого возвращения. 👍 Отличное агентство, благодарю! 💯
28 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас 😉 Ждём вас в гости снова.
КГ
Карим Габдрахимов
Работаем с данным агентством конкретно по вопросу командировок. Регулярно заказываем билеты, отели, трансфер. Все всегда вовремя, без сбоев. Если возникает вопрос, то отвечают на него оперативно. Оплата разными способами, что очень удобно, проблем с данной компанией никогда не было. Все очень комфортно и надежно для наших людей. Рекомендуем.
Карим, добрый день. Спасибо большое за добрые слова 🤗 Мы стараемся 💛
ЭХ
Эдуард Хайруллин
Планировали свой отдых в Калининграде, но не знали, с чего начать. В данным туристическом агентстве помогли с подбором отеля, экскурсиями, даже посоветовали, где поесть. Все организовано четко, без воды))). На протяжении всей поездки с нами держал связь личный менеджер, отвечал на все наши вопрос 24/7. Сервис отличный!) Отдых получился насыщенным и запоминающимся)).
Добрый день. Спасибо, Эдуард, за приятный отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Евгений Макаров
Заключили договор на корпоративные поездки — ребята молодцы, всё организованно. Получаем билеты, списки, отчёты вовремя. Для отдела кадров и бухгалтерии — большое облегчение. Спасибо за профессионализм и чёткость!
28 января 2026, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы ❤
Альберт Сагдиев
Нужна была поездка в Азию — обратились сюда после нескольких неудачных попыток найти нормальный тур. Менеджер не просто отправил каталог, а стал изучать наши интересы и бюджет. Подобрали вариант в Таиланд с частным виллами и йога-программой. После поездки поняли, что выбор был правильным. Теперь знаем, к кому обращаться по всем поездкам.
Добрый день! Большое спасибо, что выбрали нас! И, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
ФТ
Фатих Талгатов
Оформили заказ полностью дистанционно! 🙌 Тур в Грузию получился таким, каким мы его себе представляли. 😍 Без очередей, без задержек. Просто и интересно!!! 👍 Обращайтесь смело! 😁✊
28 января 2026, официальный ответ
Фатих! Спасибо, что выбрали нас 😌 Были рады помочь.
МО
Макс Орлов
Очень сильно сэкономили мне время, организовали мне пару билетов на самолет до Москвы. Сотрудники очень помогли, учли все мои пожелания. Билеты пришли на почту моментально, оплата прошла без проблем. Спасибо за отличную работу!)
28 января 2026, официальный ответ
Макс, здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
СФ
Светлана Филиппова
Наша компания сотрудничает с "Трейн Сервис" уже больше года. Заказываем билеты на поезда и самолеты для корпоративных поездок. Все всегда четко, быстро и без лишней волокиты. Особенно радует возможность решать вопросы онлайн — это экономит массу времени. Рекомендуем как надежного партнера!
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 💛 Мы всегда вам рады 🤗
НА
Никита Алексеев
Очень рад, что выбрал эту компанию для бронирования авиабилетов. Оперативность и внимание к каждой детали — отличает эту компанию от других. Определенно одни из лучших в этом плане, с кем я имел дело).
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв 😉 Ждём вас снова!
АЕ
Антонина Ерохина
Для нашей компании важно, чтобы бронирование билетов было с минимальными затратами времени и ресурсов. "Трейн-сервис", дал нам то, в чем мы нуждались. Нас очень порадовала оперативность и качество оказанных нам услуг.
Здравствуйте! Спасибо, Антонина, Приходите к нам почаще ❤
Данила Воронин
Регулярно покупаю здесь билеты. Удобно, быстро и доступно. Очень нравится, что можно без особых заморочек выбрать удобное время и место, и получить всю информацию на сайте. Однозначно рекомендую!
28 января 2026, официальный ответ
Данила, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите ещё 🤗
Глеб Алексеев
Отправляем фармацевтов на обучение каждый квартал. Агентство всегда подбирает удобные рейсы и комфортные отели рядом с местом учебы. Приятно, что есть персональный менеджер, который знает все наши требования.
28 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады вам!
Ева Белова
Если сотрудника нашей компании нужно куда-то отправить в командировку, на совещание в другой город или даже страну, то авиабилеты мы всегда заказываем здесь. Тут же могут помочь с отелем и т.д. Всегда индивидуальный подход, всегда ищут наиболее подходящие и удачные варианты.
Спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Были рады помочь 🤗
Kirill Grishkov
Все хорошо, билеты на удобный рейс быстро нашли. Менеджер общалась очень вежливо и было видно, что реально хочет помочь. Надо было срочно, случилась внеплановая командировка нескольких сотрудников нашей компании. Обратились сюда и не пожалели
Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Мы стараемся 😁
Анна Кудрявцева
Нужно было для некоторых наших сотрудников подобрать специальные лечебные туры в санаторий. Обратились сюда. У них есть несколько интересных вариантов. Всё организовано отлично. Большое спасибо.
28 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
КЛ
Коля Ларин
Обслуживают хорошо. Авиакассиры всегда подбирают для нас наилучшие варианты. Часто отправляем сотрудников в командировки по разным направлениям. Авиабилеты покупаем исключительно здесь. В другое место даже не хочется обращаться)))
28 января 2026, официальный ответ
Коля. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Тарас Ефанов
Тут могут подобрать авиабилеты, особенно когда нужно отправить большое количество людей, в нашем случае сотрудников. Могут подобрать относительно недорогие варианты.
Тарас! Благодарим за отзыв! Мы старались 😁
BR
Boris Roberts
Хороший туроператор. Необходимо было отправить несколько человек на обмен опытом в другую страну. Нам нужно было подобрать рейс и вариант размещения. Всё здесь сделали, подобрали, организовали. Менеджеру спасибо, был всегда с нами на связи и координировал по всем вопросам.
Здравствуйте. Благодарим, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Анастасия Никифорова
Через "Трейн-сервис" бригадой ездили в Москву. В нашем случае было важно приехать поскорее, так и вышло. Сразу же к работе приступили. Сотрудникам спасибо, всё на высоком уровне было!
21 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Анастасия, за отзыв 🙏👌 Были рады вас видеть.
ЛМ
Лиана Максимова
Агентство класс)отпуск пролетел незаметно но очень здорово)я довольна в Стамбул летала)организация супер)))
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лиана! Спасибо Вам огромное за отзыв, приходите еще ))
Антон Мартынов
Обратились впервые, нужно было найти билеты для нашей делегации, которая ехала в Египет на конференцию. Здесь нам помогли с этим вопросом. Также подобрали хороший комфортный отель недалеко от места проведения конференции. Большое спасибо вам! Думаю, в следующий раз обратимся снова.
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо огромное за отзыв )) Мы рады что Вам все понравилось.
ЮШ
Юлия Шония
внимательный подход. ответственные менеджеры. летали бригадой работать на объект. удобно !
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Приходите к нам почаще 😉
ПМ
Полина Мещерякова
Обращались дважды уже) Летали по России а ещё в Гонконг) Менеджеры тут ответственные можно доверять) Сделают всё в лучшем виде))
21 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще!
ЮК
Юлия Казакова
Рекомендую. Если нужно поехать в командировку или на обучение то можно смело обращаться. Всё в лучшем виде будет организовано.
Юлия! Благодарим за приятный отзыв 😉 Приходите в гости ещё ❤
Анастасия Е.
Хорошая фирма, менеджеры вежливо общаются, по вопросам консультируют. Ж/Д билет приобрела. И цена неплохая и в нужные мне даты приехала. Ездила в Новосибирск.
Добрый вечер, Анастасия! Что уделили время и написали отзыв! Очень приятно 🤗
Кристина М.
Екатеринбург-Москва перелет прошел спокойно) решила слетать пока отпуск был - время провела супер) за быстрый подбор билетов и жилья благодарю) в агентстве работают отличные спецы.
Кристина, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🌸
Иван Иванов
вошли в положение - поездка внезапно по работе образовалась, буквально в день обращения уже было готово все)) и билеты на руках и гостиница забронена и бонусом дали советы где прогуляться в свободные минуты) у нас был небольшой рабочий коллектив летали в МСК. цель достигнута работа сделана)
Иван, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв. Очень приятно 🌸
Владимир
мне главное что с полетами проблем не возникло, все четко и пунктуально.обращался уже несколько раз, по работе летал неоднократно по России, доволен обслуживанием и подходом к делу в целом. менеджер всегда подскажет, поможет если нужно.так держать!!
3 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Владимир! Спасибо вам за доверие 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
Серёга Решетов
в Сочи летали с женой очень даже неплохо! адекватные цены на билеты. благодарю за работу!
3 января 2024, официальный ответ
Спасибо вам 🤗 Мы старались!
Антон Ситников
Комфортно доехал поездом до Красноярска - менеджеру благодарность! Билет по норм цене мне взяли!
3 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Антон! Спасибо большое, что выбираете нас. Всегда вам рады.
Александр Клюкин
Помогли с организацией поездки моих сотрудников на важный семинар. Вопросы вроде проживания людей, перевозки и тд были решены быстро. Очень хорошо что мне так много времени сэкономить удалось и сил. Спасибо вам - поездка была в Москву сотрудники нормально съездили и вернулись после семинара.
3 января 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда р…