bvdshop
Филиал временно не работает
3.7
ИУ
Игорь Устинов
Отличный мотосалон ! Богатый выбор техники. Особенно благодарен за то, что привезли в Е-кат продукцию MOTORHEAD. В начале августа купил старшему внуку (8 лет) питбайк 110 куб., колеса 12/10, автомат. Понравился настолько, что и второму (6 лет) купил точно такой же, только другого цвета. Именно на MOTORHEAD мой внук 6 сентября 2025 года выиграл третье место на соревнованиях в гор. Новая Ляля (несмотря на ужасные условия на трассе). Итог: Салон рекомендую однозначно. Продукцию MOTORHEAD так же рекомендую. По сравнению с имеющимися у нас КАЙО и BSE - MOTORHEAD отличаются качеством сборки в лучшую сторону, продуманным дизайном, легкостью доступа к аккумулятору и т.д. Очень понравилось отношение к покупателям со стороны директора магазина Степана (особая благодарность !). Вы сразу опознаете его по благородной, ухоженной рыжей бороде. Он сможет ответить на все Ваши вопросы, все объяснит, проконсультирует. С консультантом по имени, если не ошибаюсь Кирилл - высокий молодой парень с девичьим голосом общаться не рекомендую. Он некомпетентен и, что самое плохое - он врет глядя вам в глаза. Договаривайтесь о встрече и консультациях при покупке только со Степаном.
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Огромное Спасибо за столь приятный отзыв! Всегда стараемся быть лучше для всех н…
Oleg G
Ассортимент товаров в наличии стремится к нулю, в тоже время на сайте недостоверная информация о наличии и самовывозе. Одноразовый способ привлечь покупателя и весомая причина вас не рекомендовать
Честный Отзыв
Согласен с отзывами ниже, на сайте написано в наличии, а по телефону говорят, что его нет.
Обычная шарашкина конторка, у которой на сайте указано что многое из серьезной техники в наличии, по факту прихода в магазин ничего нет, все под заказ и ожидание от 3 недель (только на словах продавца). В магазине выставлены китайские дешевые детские машинки. Не советую терять свое время на поход в данную конторку.
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Подскажите пожалуйста когда вы приезжали? Стоит учитывать что сайт у нас это Интернет м…
S
SHERL
У них по понедельникам выходной а везде пишут без выходных
9 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Почему вы так думаете? каждый понедельник у нас рабочий за исключением праздников и как…
Снежок Минина
Мужчина на вхоже нахамил... Нигде не было написано, что это интернет-магазин.
27 июня 2024, официальный ответ
Простите за данную ситуацию, недавно был переезд вывеску еще не сделали. С менеджерами проведем беседу, о не допущении грубости и хамства.
Александр Миков
Чисто продавцы. Хотел заказать пружину подножки от мопеда, который у них купил. Так у них её даже в каталоге нету. Или сказали, что нету. Мелочевка же! На ТО пытаюсь записаться, так день прошёл никто не перезвонил, хотя обещали. Думаю причина в том, что я сказал что появился скрежет в коробке. Хотя мопед новый ещё на обкатке. При повторном звонке с моей стороны сейчас сбрасывают, типа заняты. А ещё при продаже утверждали, что мотор на моем стингрее 125см3, хотя он всегда был 110. Ну это типа у них лучше. Но замер цилиндра все ставит на свои места.
31 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, действительно у производителя нет отдельно пружинки, её можно подобрать под нужный разм…
В*
Вова ****
Магазин очень хороший Большой выбор детских Электромобилей Продавец отзывчивый , не сколько не навязчивый Помог в погрузке машинки Рассказал , объяснил как обслуживать как хранить Вообщем одни положительные эмоций Машинка просто супер Продавцу респект 🤝
Ilya Krasikov
Огромный выбор, классные машинеи, ребёнок очень доволен
ГТ
Геннадий Ткаченко
Не рекомендую данный магазин !!! Обман полный!!! Говорят одно - по факту другое !!! Купил ЭлектроСамокат на ул.Титова,19 литер N При выборе , консультант, предлагал мне , именно данную модель самоката, объясняя , что он выдерживает до 120 кг включительно ( у меня 90 кг),скорость , обслуживание и «гарантия 12 месяцев». В итоге , через 1.5 месяца появился люфт в складном механизме . Позвонил в сервисный цент , ответили, что в течении 2-х недель, отремонтируют . Обращаться сразу не стал , так было лето , ребенок катался и гарантия. В итоге , приезжаю в середины центр , мне говорят , что , данная поломка , не является гарантийным случаем, если бы батарея или что нибудь другое , то да !! И вообще гарантия не 12 а 3 месяца!!! Чините за свои деньги !!! Отдал на ремонт , починили , и , , как оказалось , как мне объяснил консультант , данная модель , только на вес до 60 кг !!!Уточняю ему , что Ваш же консультант , рекомендовал мне его!!!!!!!!! Мне ответили , что , специалист был , был , не компетентен с данном случае и , его уже уволили!!! Не рекомендую данный магазин !!! Гарантия - платишь свои деньги , то есть , ее нет!!! Продавцы - без понимаете воообще , что продает . Итог - Луше , в другом магазине , чем тут !!!’
Gosha Хононов
Взял в подарок племяннику машинку, остался доволен и я и он
ДП
Дмитрий Прокофьев
Вчера 04.11.2023 приехали в данный магазин, зашли туда, с хорошим настроением поздоровались, продавец сидит на своем месте еле как поздоровался 😁под нос себе. Ходим мы по залу смотрим, продавец не был заинтересован в продаже, хотя мы ездили по магазинам и смотрели два эндуро мотоцикла. Спросили у него это всё что есть? Ответ- да( так же под нос недовольным голосом) если бы нас проконсультировал продавец возможно что мы бы взяли у вас, потому что был приоритет на ваш магазин, смотря ваш ютуб( или вашей фирмы в другом городе) думали что будет хорошая консультация, но увы как минимум 400 тысяч ему не интересны 🤷♂️и не хотел бы вообще продавать видимо👎
Самая Прекрасная
Заказывали квадрик с доп.аккумулятором. Обещали через неделю. Звоню, говорят, что задерживается, звоню еще через пару дней, он уже у нас и мы его собираем. Окей. Снова через пару дней, он еще не пришел. Что? Зачем вводить в заблуждение покупателей. Через пару дней снова приехали уже в магазин, а нам ответили, что ваш квадроцикл забыли положить и он не пришел. Оплатила между прочим в первый же день онлайн. Ну ведь это не мелкая вещица, чтобы про нее забыть. В итоге через 3 недели он пришел слава богу, доставили до дома, но оказывается без дополнительного аккумулятора. Его тоже забыли положить но уже здесь в магазине. Забрали самостоятельно. Был выбор этого магазина и другого интернет магазина с Москвы. Хотела заказать в том, но почему то так и осталась на данном магазине. Просто минус 4 дня выходных выпали, брали специально на дачу по выходным гонять. Выбора в магазине немного, в основном полно взрослой техники. Спасибо за квадрик, понравился. Именно в двух местах вот я такой нашла. Ну слава богу он уже у нас.
Евгений Речкин
Хороший магазин, приехали не знали какую машинку выбрать, проконсультировали показали, посоветовали Спасибо вам🙂
Надежда Z
Отличный выбор электромашинок. Приветливый персонал, помогли с выбором!
Виктория Габитова
Отличное место, большой выбор, вежливый и компетентный персонал,особенно хочется отметить Артема, очень приятный, знающий свою работу молодой человек,все подробно объяснил,подсказал и даже помог загрузить машинку.Как подрастем обязательно придём сюда за машинкой побольше.
Артур
Покупкой доволен, все объяснили и показали, велосипед и цена радует, благодарю🙏
Евгений Муртазин
Добрый день! Сдали на ремонт купленный автомобиль в данном магазине. Ждём машину уже более 4 недель. Отвечают, что сезон начался времени нет ремонтом заниматься. Обещали позвонить после здачи в ближайшие дни, прождали неделю с лишним первый раз. Пришлось звонить самим. Потом сново сами звонили. Обещали перезвонить так и не перезвонили. Вобщем все время самим приходиться звонить и спрашивать что с машинкой. Каждую неделю теперь звоним стабильно и узнаём когда отдадут автомобиль. Я уже шучу скоро сезон закончиться пока вы почините. Да и сам автомобиль уже второй раз привозим на ремонт. Моторчики перегорают на колёсах. Сервис считаю не очень. То времени нет. То запчастей. То ещё не приехали. И так далее. Продали Авто а с ремонтом тяжело. Нужно обслуживать, но не месяцами. Лето закончиться пока отремонтируют. К сожалению столкнулся с такой вот проблемой. Ребёнок уже месяц спрашивает когда покататься можно.
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Нам жаль, что произошла такая ситуация, приносим наши искренние извинения. Напишите пож…
Владислав Мухин
Магазин отстой, дозвониться невозможно
5 мая 2023, официальный ответ
Добрый день! Подскажите пожалуйста, в какой день и в какое время вы к нам обращались?
Evgeny Budarin
Заказал электровелосипед. Позвонили сказали пришел собрали. Спросил есть ли косяки или царапины сказали нет. Приехал оказалось 2 царапины. Не рекомендую магазин
Стас Чепуштанов
Покупали в этом магазине питбайк, консультант все доходчиво показал, объяснил, заменил тут же масло, подсказал в некоторых вопросах. Вообщем магазин советую.
ТЕ
Тимур Екатеринбург
Купили автомобиль. Всё отлично. Были подарки!
24 марта 2023, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв. Ждем Вас за следующими покупками! С уважением, команда BVDSHOP
Виталий Фогель
Отличный магазин. Хороший выбор. Купили машину ребенку. Отдельное спасибо Сергею!, компетентен, всё подробно рассказал, не впаривает лишь бы продать, в общем осталось хорошее впечатление! Спасибо за вашу работу!
24 марта 2023, официальный ответ
Антон Пятков
Консультант все объяснил, показал! Полностью доволен! Купили квадроцикл ребенку 7 лет. Доставку организовали, ТО провели. Рекомендую!
17 марта 2023, официальный ответ
ВХ
Вячеслав Хабора
Большой выбор , персонал грамотный , рекомендую !
17 марта 2023, официальный ответ
Наталья Крутько
Покупали машину сыну на день рождения. Хороший магазин. Много выбора разных машин и не только. Консультант помог с выбором. Нам понравился магазин
28 февраля 2023, официальный ответ
Анна Каменских
Очень хороший выбор машинок . Покупали дочке машинку на годик . Цены ниже чем на Черняховского и выбор больше . Спасибо большое за следующей машинкой обязательно к вам 👍🏽 Ещё и права детские подарили .
27 декабря 2022, официальный ответ
РШ
Роман Шилов
Был в магазине первый раз и буду ездить только к этим ребятам за машинами и не только, знающие свое дело. Выбора столько машин для разных возраста детей. Приехал помогли определиться с выбором, проконсультировали и соответственно я приобрел машину для ребенка.
23 декабря 2022, официальный ответ
Михаил Белый
скутер я купил регулмото гридо lj 175 t- 18,через магазин bvdhop,на скутере проходил обкатку и после 45 км он за гремел со стороны вариатора,перестал работать тахометр,скутер заводится через пенок ,свечу заливает жрёт бензина много,из трубы идёт белый дым и пахнет не до сгоревшим топливом,на рогах подножки заводил и только при сильных оборотах он мог прокрутить колесо, и только спомощью газа при этом есть провалы в оборотах,когда газ нажимаешь он не сразу реагирует,появился гроход со стороны вариатора,звук глухой ,видео фото фиксация есть! обороты плаволи с 1000 до 1500 плавно перепад,на спусках глох всегда когда скидываешь обороты,хочу расторнуть договор купли продажи,компания ооо милк тянет время не хотят по горантии возвращать денежные средства,магазин в чёрный список!теперь только через суд возвращать деньги!и возвращать им скутер по горантии!
ТА
Татьяна Андрюшина
Магазин хороший,большой выбор,именно по этому поехали сюда!консультат компетентен,все подсказал/показал!Вопросов нет!НО!!!!хочется предостеречь будущих покупателей…сравнивайте цены с другими магазинами!мы бездумно купили машинку за 52,в другом магазине эта же модель 33!!!20000 разница-это очень большая сумма!это еще одна машинка!в общем,цены завышены в 2 раза почти!но виноваты сами!
SS
Sindie Sydney
Большой выбор моделей, хороший персонал, всегда помогут с выбором, будем обращаться ещё
SV
Serg Viflyantsev
Купил детям электро квадрик. Дети довольны. Приехали, примерились, заказали нужный цвет, пришло быстро. Рекомендую.
Анастасия Alba-avis
Купили здесь ребёнку мерседес. Большой выбор. Машинки по ощущениям более качественные. Время покажет. Понравился сервис, мужчина всё подробно рассказывал, сравнивал можели. А мы, к слову, очень дотошные покупатели. То нам одну покажите, то про другую расскажите. Остались довольны.
19 июля 2021, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Большое спасибо за положительную оценку качества нашего обслуживания. Рады…
Кристина Дорогина
Магазин классный, советую. Выбор огромный, есть в наличии, можно приехать посмотреть в живую, выбрать, сравнить и даже устоить тест драйв! Ни каждый розничный магазин, особенно в нашем маленьком городе, может себе позволить такое кол-во выставочных образцов и моделей разных цветов-внушает доверие и говорит о статусе сети магазинов. Продавцы компетентные, хорошо владеют информацией об ассортименте, помогают определится с выбором. Машинку забрали новенькую из коробки, не с витрины, собирали при нас. В подарок вручили права, номера и коврик) Спасибо, покупкой остались очень довольны.
19 мая 2021, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь и такой подробный отзыв. Очень рады, что Вы оста…
Никита Уральский
Купили багги 999 обращаюсь во второй раз сюда, все на высоте, по качеству машинки отпишусь позже. С виду все добротно!
19 мая 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! Большое спасибо, что выбираете нас. Как проявил себя BUGGY JC999 в деле?:) Буд…