Монетка
Универсам
4.2
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
4.2
Денис Юрьев
Со сменой руководства, поменялся состав, оно и понятно. Но увы не в лучшую сторону. По порядку (фото прилагаю): 1. Стоит товар без ценников. Это очень не удобно. Добавлю, что это на регулярной основе, а не после очередного прихода товара. 2. Вновь пришедший товар стоит в проходах. Ходить затруднительно. Это тоже постоянно теперь. Стоят везде, с тележкой очень затруднительно ходить. 3. Директор магазина не самая приветливая, редко здоровается 4. Испортившиеся фрукты стоят внизу рядом с полками. Не приятное зрелище. Этот отзыв не для того чтоб кого-то отчитали или уволили. Просто обращаю ваше внимание на недоработки. С прежним руководством и составом подобных вещей не замечал. Хожу только в этот магазин последние два года, как-то уютно было, а теперь нет. Прошу принять меры!
Павел Павлович
Покупал яблоки и 1 лимон, отбили и взвесили на кассе. Лимон оказался почти 300 грамм 57 рублей, что очень удивило. Взвесил лимон на кассе самообслуживания меньше 200 грамм. Яблоки оказалась тоже тяжелее. Сделали возврат, женщина сказала тряпка на весы попала. Перевесили оказалось почти на 30 рублей меньше. Будьте внимательны!
ЭЭ
Элли Элли
В магазине всегда чистенько , все овощи фрукты перебирают, красиво складывают. Работники отзывчивые и вежливые. Спасибо за Ваш труд ))))
Алексей С.
Всегда есть что поесть и в шаговой доступности
ДЯ
Дарья Я.
Вежливый персонал, доступные продукты, которых нету в других магазинах
Ксения Неретина
Надоело до жути Все заставлено постоянно ни пройти ни проехать темболее с коляской Персонал в целом очень доброжелательный Кроме одного мужчины в повязке постоянно как то смотрит Ни раз была ситуация идешь с коляской стоит на пути и не отходит Попросишь его отодвинуть тележки с невыгруженной продукцией что б пройти грубит что то на весь магазин кричит что то Я зачем в магазин хожу Если не могу подойти выбрать что мне нужно
МВ
Мария Варламова
Мороженое вечно растаявшее. Морозильники вообще работают?
ЛС
Людмила С.
Бюджетные магазин с минимальным набором всего необходимого. Цены обычные.Минусы - руководство выбирают ужасные площади для своего магазина
ОП
Ольга Поморцева
Магазин становится всё хуже и хуже. Директор магазина Воронцова АА хамит и грубит покупателям, на замечания реагирует очень вспыльчиво и агрессивно. На мои слова, что я буду вынуждена написать жалобу, последовал ответ:"Да куда хотите пишите, хоть президенту...! И вообще, если не нравится что-то, то не ходите к нам в магазин!". На ценнике одна цена на товар, на кассе пробивают другую. В отделе замороженной продукции видимо плохо работает холодильник, поэтому всё продукты лежат вперемешку с кусками льда и снега, царит полный беспорядок и грязь. Продукты периодически подтаивают, потом заново замораживаются.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга Поморцева. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ЛК
Лёша Кунгуров
Быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
14 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лёша Кунгуров. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
ЕА
Елена А.
Тоже магазин рядом с домом, ассортмент устраивает, хотя часто не бывает того за чем пришла
НД
Наталья Д.
Не люблю данную сеть, за вечную грязь, за кассой всегда нет никого, магазин маленький... Ну а если смотреть про близость к дому, тогда мне можно в шлепках иногда
КМ
Кристина М.
Хорошо
Константин Камильянов
Хороший магазин. Приятный и приветливый персонал. Магазин всегда под рукой. Цены всегда соответствуют ценникам. Просрочку пока не встречал. Желаю процветания.
Дмитрий К.
бульмени, чебупели дешëвые, вообще имба,
Дмитрий К.
Удобный магазин возле дома. Всегда свежие продукты. Постоянно радуют шоколадками по акции)
Данил Строкин
Директор хамка да еще и обыскивает без причины ( с грубым тоном ко всем покупателям
LM
Ladidj Majd
Директор хамка
ОН
Ольга Н
27.10 , в пятницу , была в магазине, на кассе никого не было. Попросила подойти сотрудника на кассу , подошла зам директор Пока я отвлеклась , смотря товары на кассе, зам директор опрокинула корзину , товары развалились в разные стороны, как мусорные отходы. Далее она начала раздражительно отбивать товары. Отвратительное отношение к клиентам только от нее в этом магазине. Остальной персонал приятный , приветливый.
Вячеслав Мартюшов
Невежливый персонал.
Оплата Сбер
ОТ
Олег Т.
Отличный магазин продуктов рядом с домом. Есть практически всё по приемлемым ценам. На товары первой необходимости даже дешевле чем в больших сетевых магазинах.
ВВ
Очень не нравится магазин. Особенно персонал. Грубые женщины. Продукты не всегда свежие. Покупал яйца куриные просрочка. Сейчас постоянно смотрю срок годности. Поменяйте руководство в этом магазине.
Мария Сахарова
Купила 14.08.2023 курицу «удачная цена» цена совсем не удачная, да ещё и протухшая. Жалко, что разделывать начала через пару часов, а не сразу. Обязательно бы вернула, но к сожалению магазин уже закрыт. Это уже не первый раз в их магазине протухшие продукты. Отвратительное отношение к продукции и не уважение к людям.
Алексей Алексей
Магазин нравится. Раньше думал, что в монетке товары не самые лучшие. По этому магазину изменил свое представление. Продукты всегда свежие. Особенно радует молочка. Срок годности всегда лучше чем в перекрёстке глобуса. И цены ниже. Вижу, что постепенно увеличивается ассортимент. Про недовольства в комментариях. При самом открытии это всё было. Сейчас уже лучше. Видно, что обращают внимание на жалобы. Да и ставить 1 за расписание и за курение - не справедливо. Есть же и положительные моменты. Но их не указали. Из-за этого общая оценка магазина не справедливая.
ШБ
Шухрат Б.
Касир супер и очен скромный малчик и очень красивый
СП
Сергей П.
Всё как ты у них тускло такой магазин Ну не очень мне нравится просрочки очень много бывает и товар
ПС
Полина С.
Хороший магазин, все всегда свежее, отзывчивые продавцы
Александр Т.
Не понравился магазин, продавцы хамы
ВЧ
Владислав Ч.
Уютный магазин, вежливые продавцы. Нужен более разнообразный ассортимент.
Евгений С.
Находится рядом, ассортимент большой, можно купить все в одном месте.
ОС
Оксана С.
Персонал вежливый, продукты всегда свежие, ни разу не видела, чтобы просроченные продукты лежали на прилавках.
Василий Сахаров
15.10.2022 продали испорченную охлажденную курицу! Говорят, а чего же вы хотите! По акции же! Но деньги вернули.
ОС
Ольга С.
Много старой продукции
ЕТ
Евгения Т.
Хороший магазин у дома. Если забыли что то купить в гипермаркете
ОЛ
Ольга Л.
Маленький ассортимент и неудобное время работы, хотелось бы что бы работали до 23.00, а то не успеваешь после работы в магазин.
Андрей П.
Тараканы
Михаил Б.
Круто
Олеся
Очень хороший магазин! Есть все необходимое и очень приятные цены. Персонал вежливый и всегда на позитиве. В магазине чисто. Но если нужно закупиться, то это скорее не здесь, так как выбор все таки небольшой.
15 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам большое, Олеся. Будем рады видеть Вас снова в магазинах нашей Сети.
Анна Ковалева
Хочу обратить внимание руководства (не директора магазина Наталью),а вышестоящее руководство на то,что сотрудники нарушают рабочий режим,бесконечно курят (по несколько человек) около входа в магазин,тем нарушая ещё и закон о запрете курения в общественном месте. Мимо гуляют мамы с колясками, а рядом с магазином сидит «лицо магазина» и дымит как паровоз. Помимо этого они ещё и матерятся как сапожники. На просьбы отходить в сторону (хотя бы) делают два шага в сторону и демонстративно продолжают курить. Разговор с директором магазина Натальей также результатов не дал(хотя она обещала вразумить всех сотрудников),она сама продолжает курить с ними. Прошу решить вопрос кардинально, за результатом буду следить. Есть фотофиксация нарушений.
Алексей -
Ассортимент - полный шлак. Ни одного нормального сока, всё какие-то нектары из воды и сахара, рыбы красной нормальной никогда нет. Сегодня при мне какая-то женщина, похожая на уборщицу (на кассе она не работает, но товары расставляет, кто это интересно?) смачно так чихнула, прикрыв рот рукой, а потом этой же рукой , открыла холодильник с мясом и котлетами и начала в нем рыться. На замечание не отреагировала. Ну что уже надо правила гигиены объяснять вашим сотрудникам? Та же самая дама постоянно какие-то личные дела цинично так обсуждает с другими сотрудниками, толпится у прилавков, мешает к ним подходить. Будучи невольным слушателем, выбирая товар, слушать неприятно. Пошел как-то на кассу самообслуживания, не помня, сколько денег на карте, два раза попросил товар отменить, сотрудница (свободная) начала бурчать, что это я на кассу самообслуживания тогда пошел? Видите ли ей пройти 2 метра лень. Так я бы не просил, если бы сам мог отменить.
10 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за предоставленные неудобства. Ваша жалоба передана руководству…
Алексей Ковалик
Объясните пожалуйста почему написано, что вы работаете ли 23:00. Но дважды уже попадаю в ситуацию, что после 22:00 магазин закрыт ?
21 июля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Проведем проверку.
Роман Поздеев
Отличный магазин, всегда свежие продукты, вежливые продавцы. Главное - что очень близко к дому. Минус один - до сих пор не открылся...
Алексей Смолярчук
Монетка, которая никогда не откроется
7 апреля 2021, официальный ответ
Алексей, добрый день! открытие Монетки по адресу Екатеринбург, Водоемная, 72 состоится 16 апреля, пр…