Cowboy hookah vape shop
Сеть фирменных магазинов
Низкие цены. Большой выбор. Крутая система лояльности!
Получить скидку
Эдуард Минеев...
Все отлично. Быстро выбрали упаковали. Большой выбор. Нормальные цены. Рекомендую.
Арина Истомина
Прекрасный магазин с огромным выбором табака и кальянов по приятными ценам. Продавец во всем разбирается и даже простому обывателю поможет с выбором!
ИМ
Игнат Малков
Купил жидкость , все супер . Объяснили , показали .
Алишер Ред
Никаких нареканий к этому пункту ковбоя. Всегда все нужно есть в наличии продавцы приятные расскажут подскажут. Достаточно удобное расположение для Вторчермета
Марина Воропаева
Хороший магазин и консультация тоже
Магазин, мне понравился, заходили за чашами, для кальяна, продавец Никита, подобрал то что нужно, и в табаках разбирается, прям лекцию по чашам и табаку провёл, очень хороший магазин и очень хороший персонал, чувствуется что ребята имеют хорошие знания и опыт в своей сфере
ТМ
Товмас Мирзоев
Очень понравился ассортимент в магазине. Очень приятный и большой ассортимент.
Mikhail Sudarkin
Отличный сервис и богатый выбор!
Ксения 🦋
Хороший магазин рядом с домом. Продавец все грамотно рассказывает про товар. Все понравилось, мы довольны покупкой 🫶🏼
8 августа 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
Александра Торова
Теперь закупаемся только здесь табаком! Топ консультант Никита, максимально разбирается в том, что советует) собрал нам полностью кальян, учел наши предпочтения, дал все инструкции. Лайк!
4 июня 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Александра, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучш…
МН
М Н
ИП и ПРОДАВЦЫ магазина не виноваты, но теперь цена за жижу для pod’s начинается от 1299₽ за 30мл
Алексей Белим
Вежливый продавец, всё доходчиво объясняет
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алексей, спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
АЗ
Алексей Запрудин
Качественый товар,хороший выбор,продовец все проконсультирует,рекомендую всем.
28 марта 2025, официальный ответ
На связи CWB🤠 Алексей, большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас ☺️
ЛК
Лиза Конова
Сидит бородатое хам..о. Очень неприятный консультант никогда ничего незнает !15.02.2025
21 февраля 2025, официальный ответ
На связи СWB! Елизавета, спасибо, что уделили время и поделились своими впечатлениями о нашей работе…
Оля 🐾
Впервые оказалась в этом магазине, спасибо консультантам за помощь в выборе, очень вежливый молодые люди.
25 декабря 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Ольга, рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Валерий Симонов
Отличный магазин, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валерий. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Валерий Симонов
Отличный магазин, рекомендую!
20 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Валерий. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили.
Андрей Власов
Вежливый сотрудник, большой ассортимент, приемлемая цена
11 ноября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Андрей. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
ИА
Илья Александрович
В ассортименте есть все, что нужно. Спасибо Никите, всегда ориентирует по товару и всем новым составляющим от кальяна - удивился, что в ассортименте появился conceptic design.Очень нравится система накопления баллов, незаметно копится, а в итоге приятный бонус на чашу или калауд.
Ни
Никита инжуватов
Хороший ассортимент, добрые продавцы
23 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Никита. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине
ЮН
Юлия Некрасова
Добрый вечер, была в данном заведении, все понравилось, большой ассортимент, вежливый персонал, всегда готовы помочь с выбором.
23 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Юлия. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания.
ВБ
Владик Бубен
большой ассортимент , всегда можно что то взять под заказ , можно отложить продукцию если нету возможности взять сейчас , много акций , консультанты всегда приветливые и доброжелательные
22 октября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владик. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас с…
MD
Moria Dunken
Вторник, приехал в 10:50, уехал в 11:30 ни с чем, никто так и не пришел....
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Moria Dunken. Приносим свои извинения. Решим вопрос.
Егор .
Воскресенье, 12 часов дня, не работают
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Егор. Сотрудник был наказан. Больше этого не повториться.
Г
Гриша
Хорошая табачка, продавец помогает с выбором и советует какие лучше, адекватные цены
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
ГФ
Геннадий Филимонов
Суперский продавец!) мне как не особо опытному в этом деле человеку рассказал и показал что лучше по моему вкусу. Премию ему срочно !!!)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Геннадий. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
skvznyak ya
Очень отзывчивый молодой человек, продающий там. Того, что я хотела не было в конкретном магазине сети, договорились, когда можно будет доставить сюда и забрать. Мега круто!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 skvznyak. Спасибо, что нашли время оставить отзыв! Мы рады, что смогли оправдать ваши…
Павел Пегов
Хороший ассортимент, работают профессионалы, рекомендую!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Павел. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
Антон Поповский
Отличное магазин, выбор большой, всегда подскажут, что и с чем замиксовать, посоветуют новинки, есть распродажные позиции
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Антон. Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
МЕ
Михаил Еникеев
Как не приду постоянно перерыв
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Михаил. Исправим.
Юля Лаптева
Спасибо за хорошее обслуживание и приемлимые цены 😊очень всё понравилось!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Юля. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Станислав Дерябин
Отличный ассортимент, приемлемые цены, знающий персонал... Молодцы
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Станислав. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, что вы это заметили
ОА
Олег Абрамов
Работаю рядом. Захожу за жидкостью , всегда есть в наличии что я курю
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Олег. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас
Евгения Соколова
Хороший магазин, большой выбор любимого табака и удобно заезжаешь пока едешь по новосибирской:))
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгения. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше посещение комфортным.
РР
Родриго Родригов
Приятный магазин. Вежливый персонал. Огромный выбор табака
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Родриго. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
ДП
Даша Пузикова
Хороший магазин, большой ассортимент табака. Работают прекрасные ребята, которые всегда помогают с выбором, собирают самостоятельно очень классные миксы.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Даша. Спасибо за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш ассортимент. Ждем вас сно…
ЕШ
Евгений Шабуров
Купил себе кальян альфа хука. Доволен как слон. Все рассказали показали , что разные бюджеты по кальянам. Что отличаются тягой продувкой. И что лучше взять кальян дороже и чуть ли не на всю жизнь хватит. Объяснили что разные форматы чаш , под разные табаки и забивки. Ребята профи в своем деле. Спасибо 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Евгений. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и жде…
РХ
Регина Хажиахметова
Хороший выбор, консультанты всегда помогут, подскажут, Рекомендую 👍🏻
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Регина. Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
Вова Сербинов
Отличное обслуживание много выбора удобное место положение всегда помогут в выборе
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Вова. Большое спасибо за высокую оценку! Мы всегда стараемся предоставлять лучший сервис и качественные товары для вас
ОС
Оксана Стрельникова
Магазин рядом с домом. Всегда все в наличии. Вежливый персонал , приятные цены.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Оксана. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.
ВА
Владимир Андреев
Отличный магазин. Замечательный персонал. А их фирменные пакеты могут поместить и унести слона. В общем магазин 🔥!
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Владимир. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
NN
No Name
Захожу неоднократно за табаком, жидкостью и одноразками. Всегда все в наличии что я хочу. Все нравится, рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Большое спасибо за положительный отзыв! Ваша удовлетворенность — наша главная цель.
ДТ
Дмитрий Тёмкин
Очень большой выбор табака, дружелюбный персонал, к каждому клиенту персональный подход, что ещё можно пожелать?)
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дмитрий. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине.
Дмитрий Домашов
Приятный персонал , чистый магазин , большой выбор, адекватные цены. Всем рекомендую
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дмитрий. Рады слышать, что вам понравилось! Мы всегда готовы предложить что-то новое и интересное.
СП
Сергей Политов
Посещаю ковбой шоп больше года. 2 Никиты красавцы. Держут марку , шарят в кальянной теме. Видно что опыт работы у ребят большой.Администрации спасибо
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Сергей. Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возвращайтесь к нам снова!
Александр Кравченко
Хороший магазин, приветственный персонал. Больше года тут покупаю. По миксам всегда подскажут расскажут
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Александр. Рады, что вы остались довольны! Надеемся увидеть вас снова в нашем магазине
ДП
Дмитрий Пирухин
Чистый приятный магазин. Персонал который разбирается в своем деле. Купил в этом магазине кальян альфа хука по рекомендации продавцов , подсказали какие чашки нужны ( оказывается не 1) Помогли с выбором табака. Все отлично ребят , так держать 👍
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Дмитрий. Спасибо за ваш отзыв! Мы постоянно работаем над улучшением сервиса и рады, ч…
Артём Тарасов
Захожу довольно часто в ковбой , магазин всегда по пути когда езжу по делам. Новинки приезжают одним из первых. Всегда можно перехватить что покурить. О новинках что пришли , покажут расскажут. Но так же не забывают и старую школу. Рекомендую к посещению
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Артём. Спасибо за добрые слова! Нам приятно знать, что наши покупатели довольны. Возв…
Екатерина Андреева
Посещаем данную точку стабильно 2 раза в неделю, уже около трех лет, и никогда вам не изменяли!) все устраивает, подарки, скидки, фирменные пакеты <3 + 2 самых лучших, бессменных продавца.
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Екатерина. Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим каждого покупателя и стараемся сделать ваше…
Anton Lyubimov
Отличный магазин. Постоянно сюда ходим, продавцы всегда подскажут что взять новенького если старенькое надоело 😁
5 сентября 2024, официальный ответ
На связи CWB🤠 Anton. Ваши слова вдохновляют нас работать еще лучше! Благодарим за поддержку и ждем вас в нашем магазине.