Массажист
КР
Константин Руже
Всем доброго дня, центр кинезитерапии начал посещать перед операцией на тазобедренный сустав, была подготовка к операции, благодаря ребятам похудел на 30 кг, восстановили после операции, сейчас все замечательно, всем советую данный центр.
Наталья Смирнова
👎
Дарья verner__d
Отвратительное место! Грубый персонал!!! Орут ругаются матом потом еще выставляют вас виноватыми Именно сотрудник Евгений !!!
Наталья Хоменко
В этом году повредила ногу, была операция по сшивания ахилового сухожилия и как результат два месяца в гипсе и нога не могла делать почти ни каких движений. По рекомендации знакомых обратилась к ребятам, пришла к ним на двух костылях на больную ногу почти не наступала. Отходив полный курс, я теперь хожу без костылей и почти полностью реабилитировала ногу. Считаю что мне очень повезло попасть к людям, которые знают своё дело!Женя и Денис, спасибо вам огромное! Побольше бы таких полезных кинезиоцентров!
ОБ
Ольга Ба
В Центре Kinezis+ вас научат, как вылечить позвоночник, суставы, головные боли без лекарств, при помощи Кинезитерапии.
ИХ
Ирина Хасанова
Начала заниматься несколько месяцев назад,в восторге от тренировок. Тренера профессионалы своего дела. Удобное местоположение зала,в зале и раздевалке есть всё необходимое.
Екатерина Коханская
Это восторг!!! Пришла в данный кинезиоцент по рекомендации! Была операция и нужна реабилитация, через 5-6 занятий ПЕРЕСТАЛА БОЛЕТЬ спина, без лекарственных препаратов, а благодаря упражнениям!! Был индивидуальный подход и грамотно добраны упражнение, что очень важно!!! Женя инструктор очень внимательно подходит к своей работе!!! Рекомендую ВСЕМ!!!
Натали Адамова
Около года занималась в обычном зале с тренером. Любила тренировки на износ. Как итог: повреждение менисков и растяжение связок и на левом, и на правом коленях. После результатов МРТ травматолог-ортопед посоветовала мне ограничить даже ходьбу пешком, не говоря уже о тренировках. Сказать, что была расстроена, не сказать ничего. В связи с тем, что без физ.нагрузок свою жизнь я не представляла, по рекомендации знакомых обратилась в апреле к ребятам в данный кинезиоцентр. Денис сразу же озвучил, что проблема минимальная и ничего катастрофического (в чем меня убеждала врач) нет. Колени перестали болеть примерно через пару недель грамотно-составленных Денисом и Женей тренировок. С тех пор с большим удовольствием тренируюсь у ребят 3 раза в неделю. Помимо боли в коленях ушла и боль в спине, связанная с сидячей работой) Индивидуальный подход, комфортная атмосфера, заинтересованность тренеров, ну и, конечно, местоположение. Очень благодарна ребятам за то, что они делают 🤌🏼
11 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отзыв 💛 Всегда рады вам.
ВВ
Вера Вера
Мое любимое место! Благодаря тренерам и тщетно проработанным комплексным упражнениям , я будто заново родилась! Тренируюсь 2 раза в неделю, и за полгода отличные результаты! Здоровое и подтянутое тело, нет боли в суставах и пояснице, с которой я долго мучилась… Бесконечно люблю и благодарю, за то, что вы есть! ❤️❤️❤️
11 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Вера, спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏
МН
Марина Нургалиева
Данную организацию нашла в поиске по запросу Кинезиология, привлекло внимание бесплатное первое занятие. Денис очень грамотно и доходчиво объяснил, для чего и почему нужно организм тренировать, поить и заботиться о нём. Занятие понравилось, зал небольшой, уютный, музыка, показалось, громковато, но ребята всегда идут навстречу, делают тише или даже ставят что-то более спокойное, если динамичное надоело)) Контингент – от подростков лет 10-12 до дедушек с палочками. Не сразу решилась приобрести курс из 12 занятий (что дешевле, чем одноразово), пришла на первое полноценное часовое, а на второе уже приобрела курс со скидкой 10%, как пенсионер (отдельное спасибо). Общее впечатление – понравилось) Атмосфера, внимание к деталям, к правильному дыханию, питью, к состоянию здоровья, особенно благодарна Денису, у него призвание и способности. За 12 занятий тонус всего организма существенно поднялся, мои конкретные проблемы не решились, но наивно было бы ожидать за 12 занятий стать здоровой, когда 57 лет себя изнашивала)… Рекомендую!
Нина Новосёлова
Уже полгода я занимаюсь в центре Kinezio+, инструкторы профессионалы своего дела. Обратилась по рекомендации лечащего врача с адгезивным капсулитом правого плеча («замороженное плечо») Тренируюсь 2-3 раза в неделю у Жени и хожу на массаж у Юли. Рука практически восстановилась! (Прогноз врача был минимум 8 месяцев) Всегда позитивная атмосфера в зале, Денис, Женя и Юля, огромная благодарность за ваш труд!
ЗК
Зарина Казимирова
Обратилась в данное место по рекомендации клиентки и не прогадала. Занимаюсь у Дениса под его чутким руководством 2 раза в неделю и улучшения заметила после месяца занятий. Занятия подбираются индивидуально под каждый случай и это очень чувствуется.
ОЯ
Ольга Яблокова
Отличный центр. Ходим вместе с мужем. Прошли боли в коленях, смогла вернуться к танцам. Персонал супер! тренировки нескучные и эффективные. Это первый зал, где я так надолго задержалась! Хожу больше года, прекращать не планирую. Юля делает классный массаж.
ЕА
Екатерина Аввакумова
Регулярно хожу в этот центр на массаж к Юлии. Очень квалифицированный специалист, всегда вежлива, доброжелательна. Долго искала хорошего массажиста, чтобы действительно была польза от массажа, а не просто эффект расслабления. И нашла такого именно здесь. Очень давно мучают боли в шее, плечах. После массажа вижу явное улучшение. Спасибо!
ТО
Татьяна Овчинникова
Обратилась в данный центр в начале февраля с разрывом связки в колене, ходила с костылем, с трудом наступая на ногу, были постоянные боли. Сейчас по прошествии двух месяцев занятий, вернули меня к обычной жизни, теперь я могу ходить без боли! Отличные тренеры, полностью индивидуальный подход, всегда находят слова, чтобы поддержать, замотивировать. Очень приятная атмосфера в зале. Огромнейшая искренняя благодарность Денису и Евгению за их труд!
Екатерина Кузьмина
Отличный центр с удачным расположением! Посещаю в данном центре услугу массажа у Юлии. Очень чуткий и грамотный мастер своего дела. Всегда найдёт причину и устранит ее с помощью массажа. Рекомендую!
Юрий Харитонов
Очень грамотные и вежливые специалисты. Персональный подход к каждому. Настоятельно рекомендую.
Валерия Вадимовна
Побывали на бесплатной тренировке у Дениса Михайловича! Спасибо за профессионализм и большой опыт. Денис хорошо знает своё дело - устройство человеческого организма, с помощью этого он грамотно подбирает тренировки на тренажерах. Благодаря кинезитерапии можно оздоровить свой организм, особенно критично это для людей с небольшими изменениями - у меня дистрофия некоторых мышц, за счёт этого развился сколиоз. У молодого человека так же небольшие проблемы (решаемые) - остеохондроз. Мы в начале пути исправления и оздоровления! Спасибо 🙏🏻
1 ноября 2021, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас вновь!
Дарья Мельникова
С Денисом и Женей занимаюсь уже почти 7 лет. Поле операции 10 летней давности. Ребята молодцы! Индивидуальный подход к каждому клиенту. Ходила даже беременная.
Anna Klimova
Замечательные тренера, профессионалы своей работы. Пришла с проблемами: защемление нерва , межпозвоночная протрузия. Всё отлично, ничего не болит. Рекомендую!
Agnia Vois
Отличный центр! Замечательные специалисты. Впервые попробовала для себя Кинезиотерапию, если честно относилась скептически, но это реально работает. Боль в спине и шеи пропали через 1,5 месяца занятий.Сейчас работаем над осанкой и результаты уже видны.
Александра Романова
Тут работает лучший состав тренеров в городе! До знакомства с ними мучилась от болей в связи с грыжей. Врачи отправляли на какие-то вытяжки, уколы, токи и другие процедуры которые стоили бешеных денег и совсем не помогли. Улучшения начали появляться только после занятия кинезиотерапией. В итоге я уже чувствую себя лучше и достаточно быстро перестала хромать. Помимо здорового тела, кстати, в зале всегда заряжающая позитивом атмосфера и супер индивидуальный подход ко всем.
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады быть вам полезны !
Катерина Бушухина
Это лучшее место с невероятными специалистами ! Я забыла про боли в спине с которыми мучалась много лет! Куда я только не обращалась! Советую - рекомендую только кинезис центр!
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады быть вам полезны ! Отдельное спасибо , что рекомендуете нас .
Елена Пушкина
Очень классный кинезио зал, удобное расположение в центре города, ко всем клиентам относятся по особенному, после прохождения первых тренировок уже чувствуются улучшения в состоянии, прям советую, особенно у кого сидячая работа
5 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв , мы рады быть вам полезны !
Татьяна
Прекрасный центр! Отличное расположение! Я обратилась в «Kinezis+», потому что мне не смогли помочь врачи традиционной медицины. Посещаю данный центр с декабря 2020 г., очень всё нравится, особенно работа инструкторов, которые очень грамотно подбирают программы упражнений под каждого пациента. Мне очень нравится индивидуальный подход к решению моей проблемы, подобранная программа упражнений реально работает. После 2 курсов посещения «Kinezis+», мне стало намного лучше, стали уходить застарелые боли, которые не поддавались никакому врачебному воздействию. Ни одни таблетки, уколы и процедуры не дадут такой эффект лечения, как лечение движением и правильно подобранными упражнениями. Рекомендую всем к посещению!
kirill.makin.89
Обратился в Kinezis+ с одолевавшей меня всё чаще и чаще болью в спине из-за сколиоза. Пришёл на бесплатное тестовое занятие, попробовал, всё понравилось. Определились с планом дальнейших занятий, хожу второй месяц, полёт нормальный))) Боли утихли, появилась лёгкость в движениях. Потихоньку исправляем спину. Если у вас проблемы со спиной рекомендую не откладывать, как я, на потом, а начать уже сейчас.
Кирилл Макин
27 января 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв . Рады , что мы вам полезны)