Альтокно
Сервисная компания
pipivan
Сломался механизм откидывания балконной двери. Позвонил, ответила девушка. Связь очень плохая, слышно плохо. Договорились о выезде мастера на следующий день. Мастер приехал раньше указанного времени. Оказалось, что этой фурнитуры сейчас уже не найти в России, только вариант полной замены фурнитуры. За замену озвучил 11500 руб. Мне показалось дорого. В итоге обратился в другую компанию, где мне заменили фурнитуру за 8500 руб. Возможно работы и были бы сделаны качественно, но цена на 35% выше это обдиралово!
Кристина Качанова
Выполняли остекление балкона. Очень понравилась работа мастеров. Все сделано быстро и качественно. Помимо хорошей работы с оконными конструкциями, мастера очень бережно относились к моему свежему ремонту, что тоже очень порадовало. Парни молодые, вежливые, работящие. В целом рекомендую компанию.
Анастасия Кунгурова
Приехал мастер, удивительно быстро всё сделал, всё качественно, всё убрал за собой, очень доброжелательный, ответил на все глупые вопросы, всё показал, рассказал. Осталась очень довольна, рекомендую. Делал откосы, менял уплотнители, стало очень тепло, до этого сильно задувало, подрегулировал окна. Дал рекомендации. В общем, хочется выразить благодарность мастеру и компании.
Татьяна
Не обращайтесь в эту компанию. У родителей вызов приняла диспетчер и мастер должен был приехать на след.день. Но подьехали в этот же день. Отремонтировали , взяли заоблачную цену. На след.день позвонили и говорят, что мы сейчас приедем. После длительного разговора оператор призналась, что уже не первый раз кто то ворует у них информацию.
Алексей Зверков
Обратился в данную компанию для замены подоконника так как на старом со временем появились трещины. Работой доволен монтажник попался опытным, сделал все быстро и качественно!
ЛБ
Лия Бушуева
В 2019 чуть не задубели всем семейством. Не знали от чего и почему так дует с окон. В интернете заказали диагностику с аппаратом который реагирует на температуру и показывает откуда дует. Молодой человек все объяснил и показал где были косяки. Озвучил стоимость немного больше чем мы планировали отдать, но работы много выходило сами бы точно не сделали. Решили подумать и обзванили ещё пару фирм. Цена такая же или немного дешевле но выезд мастера платный. Вообщем решили довериться этой фирме и не пожалели. Сейчас у мамы дверь сломалась и не мгла вспомнить как называется фирма, нашла в интернете и впервые за свою жизнь захотела оставить отзыв. У мамы между прочим тот же мастер чинил дверь. Работают на совесть, все рассказали и показали, никакой воды в уши. у нас до сих пор не возникало проблем с окнами и не дует. Сэкономили деньги на замене окон. Да ещё за собой и прибрала все парень, мама тоже в восторге.