Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Савелий Каменский
Большой выбор, очень приятные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Т
Татьяна
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
Сергей
Хорошие цены, нет очередей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Андрей П.
Хорошая и качественная продукция
Алексей М.
Не только алкоголь, но и сопуствующие товары (сыры, гащировки, закуски и снеки), из алкоголя есть все что мне нужно импортное и местное Приятные продавцы и удоьное расположение
ДЗ
Дмитрий З.
Всегда нахожу вино по вкусу, кошельку, или просто по настроению. Профессионсльная консультация, дружеский совет, просто общение, даже на отвлечëнные темы. "Проинспектировал" почти все магазины в ЕКБ, формат соблюдëн везде. Чувствуется рука руководителя с волшебным именем Виолетта С. Борзенков в хорошие руки дело передал
Дед Пихто
Хороший магазин, большой выбор, удобно подьехать на машине. Продавец консультант Георгий помог нам с выбором вина и шампанского, за это отдельное спасибо ему! Приедем еще 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо…
СР
Савва Рогов
Товары есть по выгодным ценам, поэтому люблю этот магаз))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
КИ
Константин И.
Всё нравится, спасибо
Софья Коншина
Сегодня были в данном магазине, покупали вино, равнодушное, безразличное отношение к покупателю, никто не помог с выбором, несколько раз обращались, ноль эмоций. Дверь на выходе с коляской не подержали, ни здравствуйте, ни до свидания.. Ужасно, не придём больше
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
ОБ
Оксана Б.
Замечательный магазин, отличные консультанты, прекрасный выбор продукции!!!
СШ
Семен Ш.
Сейчас только здесь можно найти определенные напитки. Цены конечно спекулятивные но выбора нет.
Елена К.
Отличный выбор
АУ
Артем У.
Всегда хороший выбор алкогольных напитков.
Александр
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
ГУ
Гилян У.
Отличный выбор, грамотные консультанты, есть подарочные карты, всегда можно припарковаться.
Алексей Н.
Это одно из лучших мест по приобретению вина, консультанты всегда очень вежливые и знают свое дело приятно возвращаться вновь
АЕ
Антон Е.
Обычно эта сеть меня всем устраивает, но филиал на уральской, точнее персонал просто ужас. Мало того, что когда я попросил показать, где находится без алкогольное шампанское мне очень нехотя показали где оно стоит, и типа бери что осталось больше нет. Потом на кассе почему-то решили собраться несколько продавцов и поговорить о своем, довольно громко, так что когда я назвал номер телефона чтобы карточка прошла, мне пришлось их перекрикивать. В общем и целом настроение пошло коту под хвост. Больше в этот филиал не ногой. Я не знаю, я так выглядел в глазах этих продавцов или чем ещё не угодил, но отнеслись ко мне очень не приятно .
НШ
Никита Ш.
Максималлно обходительный подход. Все упаковали ,помогли загрузить в машину .
Андрей К.
Хороший магазин на любой вкус и кошелёк
ЕЧ
Евгения Ч.
Увеличить ассортимент
ГТ
Глеб Т.
Очень уютный магазинчик с вкусным вином ,и цены приятны
Dmitriy S
Магазин временно не работает
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Ориентировочно 8 сентября все магазины восстановят свою работу.
СШ
Семен Ш.
А только здесь можно найти определенные напитки, например Бельгийский эль! 🍺
Елена Третьякова
хороший магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Никита Горбунов
большой выбор
17 июля 2023, официальный ответ
Дмитрий К.
Грамотные консультанты, широкий ассортимент на любой вкус и кошелек. Ребята подскажут что лучше и помогут выбрать хороший вариант.
Сергей Кочергин
Интересный выбор пива и нормальная корона осталась) коллектив располагает к общению и частому посещению, но печень одна увы
16 марта 2023, официальный ответ
Лариса С.
Очень удобное расположение
ОЮ
Ольга Юдина
Хожу за вином только сюда! Хороший выбор, вежливые сотрудники и приличный контингент посетителей!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам помочь.
Егор К.
хороший магазин, приятный персонал
Володя В
Большой ассортимент качественного алкоголя, каждый найдет для себя чего нибудь горячительного на вечер
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
ГК
Георгий К.
Хороший выбор алкогольной продукции,сыр и колбасы всегда свежие
Марти Макфлай
Отличный магазин. Сотрудники помогут подобрать все что угодно под ваш вкус и кошелёк. Приятно удивлен. Развития!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
ИМ
Ирина М.
Всегда приветливый, компетентный персонал. Хороший выбор. Качественный товар.
Александра Шарапова
Грамотные, ненавязчивые сотрудники и хороший ассортимент. Есть редкий элитный алкоголь и средний сегмент. Осталась очень довольна посещением.
sergus71
Не частый посетитель этого магазина, но, честно, был рад его открытию. Грамотные, ненавязчивые работники. Могут предложить несколько вариантов напитка, не "теряют интерес к покупателю" после твоего отказа от предложенного.
Сергей Гудков
Наконец Магнум добрался и до Пионерского. Забежал купить для родителей бутылку водки, судя по сайту - должна быть. Консультант попался качественный. Нашел ее где-то в загашниках, вел себя очень вежливо и профессионально. Спасибо!