Магнум-Винотека
Винный магазин
Деликатесы, копчёности, сыры, конфеты, шоколад, соки, вода, чай, кофе
Перейти на сайт
Савелий Каменский
Большой выбор, очень приятные цены
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Т
Татьяна
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за высокую оценку работы нашей сети.
Сергей
Хорошие цены, нет очередей.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв.
Дед Пихто
Хороший магазин, большой выбор, удобно подьехать на машине. Продавец консультант Георгий помог нам с выбором вина и шампанского, за это отдельное спасибо ему! Приедем еще 👍
10 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв о работе наших сотрудников, мы обязательно им передадим его! Спасибо…
СР
Савва Рогов
Товары есть по выгодным ценам, поэтому люблю этот магаз))
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за вашу оценку. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Софья Коншина
Сегодня были в данном магазине, покупали вино, равнодушное, безразличное отношение к покупателю, никто не помог с выбором, несколько раз обращались, ноль эмоций. Дверь на выходе с коляской не подержали, ни здравствуйте, ни до свидания.. Ужасно, не придём больше
8 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Нам очень жаль, что посещение магазина оставило у вас неприятный осадок, примите наши и…
Александр
17 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждём вас вновь!
Dmitriy S
Магазин временно не работает
4 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Приносим извинения, за сложившуюся ситуацию. Ориентировочно 8 сентября все магазины восстановят свою работу.
Елена Третьякова
хороший магазин
17 июля 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что нашли время и написали нам, обратная связь с клиентами помогает нам стать лучше!
Никита Горбунов
большой выбор
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей Кочергин
Интересный выбор пива и нормальная корона осталась) коллектив располагает к общению и частому посещению, но печень одна увы
16 марта 2023, официальный ответ
ОЮ
Ольга Юдина
Хожу за вином только сюда! Хороший выбор, вежливые сотрудники и приличный контингент посетителей!
19 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Всегда рады вам помочь.
Володя В
Большой ассортимент качественного алкоголя, каждый найдет для себя чего нибудь горячительного на вечер
15 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Ждем вас вновь!
Марти Макфлай
Отличный магазин. Сотрудники помогут подобрать все что угодно под ваш вкус и кошелёк. Приятно удивлен. Развития!
20 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы всегда рады видеть в наших магазинах!
Александра Шарапова
Грамотные, ненавязчивые сотрудники и хороший ассортимент. Есть редкий элитный алкоголь и средний сегмент. Осталась очень довольна посещением.
sergus71
Не частый посетитель этого магазина, но, честно, был рад его открытию. Грамотные, ненавязчивые работники. Могут предложить несколько вариантов напитка, не "теряют интерес к покупателю" после твоего отказа от предложенного.
Сергей Гудков
Наконец Магнум добрался и до Пионерского. Забежал купить для родителей бутылку водки, судя по сайту - должна быть. Консультант попался качественный. Нашел ее где-то в загашниках, вел себя очень вежливо и профессионально. Спасибо!