Деловые Линии
4.4
ООО Деловые Линии
4.4
Вадим
Хорошая репутация у перевозчика полностью оправдала себя, посылки приходят вовремя, сотрудники работают аккуратно. За несколько отправлений ни одного нарекания, приятно обращаться снова.
Владислав
Покупал вещь в другом городе, продавец отправил через деловые линии. Честно, переживал, но всё пришло в полном порядке, даже упаковка не помялась. В треке шаги обновлялись чётко, без зависаний, забрал за пару минут, очень удобно
ДР
Дмитрий Рязанов
Стоимость перевозки адекватная, особенно если учесть скорость и аккуратность. Никаких доплат, всё по чеку, документы оформили без ошибок. Сроки не сдвинулись, уведомления приходили вовремя
НМ
Наталья Миронова
Наша фура закреплена на квартал, один водитель, один маршрут, всё стабильно, погрузка и выгрузка по расписанию, документы всегда готовы, поставки идут спокойно без накладок.
НГ
Николай Григорьев
Переезжали в новую квартиру, заказали перевозку мебели через ДЛ, грузчики все перенесли без спешки,аккуратно, ничего не повредилось
Елизавета Гаранина
В прошлом месяце переезжала соседка по лестничной клетке. Я наблюдала за погрузкой мебели сотрудниками этой ТК, понравилось, как бережно они обращались со всеми вещами. Так что когда в прошлую среду пришлось переезжать самой, тоже обратилась в эту же компанию. Очень удобное оформление заявки у них оказалось – полностью онлайн. Приехали вовремя, общались вежливо, ни одна вещь не пострадала)
Полина
Оформление заняло меньше минуты - всё понятно, без лишних шагов. Выполняют свои обязательства на все 100%
Николай Звягинцев
Уже 5 месяцев фура закреплена за нашей компанией. Никаких простоев, водитель пунктуальный, машина приходит точно по расписанию. Загрузка и разгрузка идут без сбоев.
Андрей Драгин
Уже 4 месяца фура с водителем в нашем распоряжении. Система работает чётко: подача, загрузка, маршрут, разгрузка без лишнего контроля с нашей стороны.
Игорь Кувашин
Вся работа организована чётко: водитель на связи, маршрут спланирован, все документы оформляются быстро. Для бизнеса такой подход - идеальный вариант. Очень довольны, что перешли на перевозку выделенными фурами.
Андрей
Очень всё за мудрено с этими талонами на сдачу груза , если профукал на складе то капец
СЕ
Стас Ефимов
Больше всего мне нравится доставка до адреса. Это действительно удобно, когда ты или получатель не можете сходить в офис. Данная услуга у этой ТК хоть и платная, но стоит нормально. Зато не нужно никуда ехать. Я из своих рук посылку специалисту передал, получатель в свои руки её потом получил. Вот это я понимаю, сервис.
Анатолий
Перевозим крупные партии между филиалами, и тентованные полуприцепы справляются с этой задачей на ура! Заказы оформляются оперативно.
Антон Рогаль
Недавно заказывал доставку крупногабаритного груза через "Деловые линии". Водитель приехал вовремя, аккуратно погрузил все вещи и доставил по адресу. Спасибо за профессиональную работу!
Мария Л.
По вине транспортной было повреждение груза, не совсем критичное, но сам факт. Связались с поддержкой, порадовало внимательное отношение к клиентам, почти сразу дали ход претензии и выплатили компенсацию по результатам. Не пришлось за ними бегать и доказывать вину.
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие к нашей компании.
Малахов Александр
Подставили конкретно.
5 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Нам жаль, что у вас сложилось негативное мнение о нашей компании. Пожалуйст…
Виктория Никифорова
Отправляла две коробки товара через них в Москву. Сроки доставки не нарушены, все в целости и сохранности. Теперь только сюда буду обращаться, потому что доставляют действительно быстрее, чем другие ТК.
17 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Благодарим вас за отзыв. Надеемся, что и в дальнейшем сотрудничестве вы буде…
Артём
Груз был отправлен быстро, по пути все остлеживалось, тут вопросов вообще нет. Когда пришел забирать все быстро выдали, сотрудница была вежливая. Вообще нравится как деловые работают, все быстро, аккуратно)
25 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Артём! Благодарим вас за высокую оценку и за то, что нашли время оставить отзыв. Нам о…
Игнат Якушев
Надежная ТК, сроки не срывает, доставляет быстро и практически во все города. Отгружаю уже давно через них, проблем особо не возникало, были пару раз задержки, но через поддержку всегда это решается.
ГГ
Гриша Грушин
Нормальный кофе в кофемате. В офисе тепло и красиво. Приемосдатчики и грузчики трудятся, как пчелки. Есть туалет. Но если, не дай бог, у вас что-то случиться с грузом, то вы потратите на решение вопроса кучу времени, потому что служба поддержки - занимается только рассылками шаблонных извинений )) ... еще вам могут прямо во время перевозки увеличить ее стоимость, не предупредив вас, и потом позвонить получателю и сказать, что вы не оплатили перевозку, как обещали. Еще иногда могут накинуть 50% к весу сдаваемого груза. Видно ДЛ тоже не просто сейчас работается, раз так по мелочам стараются где-то дозаработать на теплый офис, кофе и туалет. Держитесь, друзья! Не сдавайтесь! Стройтесь!
13 ноября 2023, официальный ответ
Гриша, здравствуйте! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, примеры ситуаций и номера накл…
Елена Тихановская
Отличная компания! Экспресс доставка из Екатеринбурга в Смоленск с забором и доставкой на адрес груза весом 30 кг стоит всего 241 р.! Очень удобно, рекомендую 👍Теперь буду отправлять только так.
Artem
Заказал доставку груза. НА сайте расчет показал 1700р. После забор выставили счет на 3990р! Накидали каких то услуг, которых я не указывал в заявке
18 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Artem! Нам жаль, что возникли сложности при работе с нашей компанией. При оформлении пе…
Тема
Второй раз попадаем под эту схему Деловых Линий, на этот раз еще и платное хранение выставили!!! 22.09 Был отправлен груз с Москвы в Екатеринбург. Менеджер Деловых Линий 25.09 позвонил, чтобы сообщить о прибытии груза. Мы попросили переместить груз с терминала г. Екатеринбург, улица Черниховского на терминал Екатеринбург Север. Расстояние между терминалами примерно 25 км. Сотрудники озвучили срок перемещения 1-3 дня. По итогу в пятницу 01.10 статус у груза на сайте "Груз в пути", звоню, менеджер отвечает мне что груз еще не переместили, звоните в понедельник. В Понедельник так же числится "Груз в пути" Сегодня 06.10 открываю сайт стоит статус груз прибыл и "началось платное хранение" Позвонил в Деловые Линии, менеджер утверждает что сроки перемещения затянулись и в момент перемещения включилось "Платное хранение" Попытался объяснить менеджеру Деловых Линий что оплата нами "Платного хранения" как минимум не логична при условии то что перемещение задержали в Деловых Линиях, а не с нашей стороны. Менеджер Деловых Линий как робот утверждает что мы должны оплатить 700 руб. платного хранения, чтобы получить свой груз. Надеюсь компания Деловые Линии разберется с данной ситуацией, и не нужно будет платить 700 рублей за косяк Транспортной компании. Номер накладной - Заказ №2102442259688 от 22.09.2021
21 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Груз выдан 07.10. Вопрос по хранению решен в вашу пользу. 700 руб, которые были оплаче…
linainversion
"Супер компания" Груз из Москвы в Екатеринбург везут месяц! На все вопросы отвечают - вопрос передала - ответ в порядке очереди - проходит неделя, ответа нет, это сколько же они грузов теряют, что за неделю до нас даже очередь не дошла???
7 июля 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите номер накладной. Уточним информацию по грузу. Нам жаль, что возникли сложно…
A-Sandra
Быстро, качественно. Доставка была с другого города до терминала, изменили доставку до двери, все сделано в срок по доступной стоимости. Не было ни чего повреждённой и утеряно.