Ногтевые студии
Владислав Кораблев
Сходил на маникюр. Юлия мастер своего дела! Рекомендую
Прекрасный мастер был 2 раза на педекюре давно до командировки сделала всё прекрасно и не больно как приеду обратно обязательно вернусь
их
ирина хоменко
Сегодня ходила на маникюр к мастеру Юлии! Делает быстро и качественно! Мастер Юлия добрая и отзывчивая! Не первый раз хожу к Юлии. Я в восторге от её работы. Кабинет чистый, светлый, уютный. Очень большой выбор гель лаков. Инструменты все проходят спец обработку. Юля очень крутой мастер. Просто фея!!! Спасибо огромное за красоту на моих ноготочках!
НШ
Наталия Швец
Юлия самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно.Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера Юлию.
ВГ
Валерия Гусева
Работают отличные девушки))) Не могу оторвать взгляд от своих наготков.Огромное спасибо за результат и сам процесс!
22 июня 2021, официальный ответ
Спасибо Валерия,будем ждать снова ❤️
Софья Сёмышева
Отличный мастер,1000 рублей все включено-это супер!Всё чисто стерильно.Рекомендую!)
2 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв 😍
КД
Кристина Дресвянкина
Салон крутой, мастера девочки бомба, Юлии огромный респект, желаем вам удачи и развитие вашего бизнеса 🥳❤️🥰
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое ☺️ будем развиваться!
Анна Еременко
Пришла к Юле через Инстаграм, была в поиске нового мастера и на первой же процедуре влюбилась. Такой подход, комфорт и скорость, которая никак не влияет на качество. Советую теперь всем подругам и с радостью жду, когда снова приду. Спасибо ☺️
Всегда пожалуйста Анна!! Уже скучаем😻
Natali Borovikova
Замечательная студия, регулярно посещаю её сама! Очень довольна работой мастеров. Всем советую! Желаю им только процветания!
27 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за прекрасный отзыв 🙏
Таисия Алёхина
Юлия отличный мастер. Маникюр на высоте. И с цветом помогла определиться, качественно обработала и покрыла. Спасибо, что есть такой специалист, ведь это лицо салона!
Спасибо Анастасия 🌟
Анна Ипатова
Не первый год хожу к Юле!Прекрасный мастер! И это не просто слова, так как есть с чем сравнить.. Очень долго искала именно такого мастера маникюра &дизайна ногтей& педикюра , как Юлия.Очень благодарна ей за великолепное чувство стиля, безупречный вкус, внимание и отзывчивость к клиенту. Мы все в стрессе живём, куда то спешим и опаздываем. Юлия всегда найдёт выход из сложной ситуации со временем в пользу клиента, и сделает все процедуры в нужный срок и на высшем уровне!!! Мой маникюр и педикюр от Юлии восхищает не только меня, но и всех меня окружающих. Спасибо огромное Юлечке!
Спасибо за отзыв 🌸
СИ
Светлана Иванова
Прекрасный мастер! Я очень придирчива и мне всегда что-то не нравится в маникюре, сразу же хватаюсь за пилки и щипчики корректировать работу мастеров. Юлия оказалась тем мастером, после которого у меня никогда нет необходимости корректировать что-то. Перетащила к ней маму и подругу и все очень давольны ее работой. Очень рекомендую Юлию, как замечательного мастера!
Спасибо 😉 ждём в гости.
Анастасия Лизунова
Юлия- прекрасный человек и шикарный мастер! Очень аккуратная, качественная и красивая работа. То чувство, когда не можешь насмотреться на руки и ноги после маникюра) большое спасибо!
26 мая 2021, официальный ответ
Анастасия,спасибо большое за отзыв 🎉Рады стараться.
ГГ
Галина Гринькова
Дорогие девушки, кто находится в поисках ногтевого мастера, без сомнения обращайтесь в данную студию ногтевого сервиса. Я перед свадьбой искала мастера для маникюра и в интернете студию. Я очень рада, что обратилась в эту студию. С этого дня я теперь хожу только сюда. Маникюр держится месяцами, прихожу только когда ногти отрастают. Кстати до этого я обращалась к очень многим мастерам и маникюр даже несколько не держался. А тут всегда больше месяца. Всем советую эту студию ногтевого сервиса!!!
26 мая 2021, официальный ответ
Галина огромное спасибо 😊,очень рады были ,познакомиться с вами. Спасибо что доверили ваши ручки на…
kn
kamila nacorse
Я, постоянный клиент этой студии! Очень всем довольна ! Самое главное все стерильно и чисто , приятная атмосфера ! Замечательный мастер Юлия , мастер своего дела! Советую
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Всегда рада стараться для своих любимых клиентов ❤️
Таня Туганова
Качественный маникюр и педикюр. Мастера всегда знают, чего хотет клиен, это здорово! Красиво и со вкусом! Спасибо большое!
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв.Ждём в гости ❤️
НД
Наталья Дубровина
Хочу сказать большое спасибо Юле 💋 Быстро, качественно, аккуратно 😻
26 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.Будем рады видеть вас снова❤️