Башня Исеть
В здании
Недвижимость
Службы
Артём Давыдов
Я живу на 49 этоже там очень красиво я вечером сажусь около окна и смотрю на ночной город
Владимир Соболев
Это вообще то оскорбительно, когда простой доставщик несет еду жильцу и на входе в жк его тормозят чтобы он обязательно одел бахилы, пока любой заходящий просто проходит.
Pasha TMN
Очень красиво 😻
ВИЖУ ВСЁ ЗНАЮ ВСЁ👌 житель
Топ чик
Юрий Калашников
Крутая
Анна С.
Поведение девушки на ресепшен Исети - просто ужас. Пререкаться и хамить таксисту, на выходе хамить гостям, синдром вахтовика во всей красе, позорище.
Камиль Хасанов
Однозначно производящая впечатление постройка)Складывается образ футуристичного будущего где жильцы существуют в замкнутом комплексе где есть всё что нужно для комфортного автономного проживания.
Надежда Адам
Очень красивое место
OS
Olga Smlt
Красота в нашем городе
Александр Александров
Типа москоу сити прикольно понравилось. Современное пространство. Были у вас с Казахстана очень понравилось.
NB
Nata Bredneva
бессмысленно в центре города... центр бы тихий и уютный, а так застроен
оп
ольга полухина
Я там года 2 назад работала в ресторане "Барбара"фотографии к сожалению не остались очень нравилось там работать
Аркадий Автовозов
Въезд и выезд шлагбаум, на микрофоне, бабы. Проблема заехать на территорию гостиницы.
Agent Miramir
Красивая башня в центре Екатеринбурга. Местная достопримечательность. Жаль нет смотровой площадки как у бц «Высоцкий».
ВИКТОРИЯ ЗВЯГИНЦЕВА
Прекрасный вид
МВ
Маргарита Васильева
Достопримечательность Екатеринбурга! Комфортабельные апартаменты класса люкс.
Артур ✓
Класс супер
Елена В.
Нет стоянки рядом, пришлось долго искать где припарковаться. в остальном всё хорошо.
Андрей Гвардеев
Абсолютный бардак с системой доступа, курьеры могут задерживаться на 10 минут просто из-за очень сложного доступа в здание. Ужасно
Мария М
Комфортное место для жизни. Всё необходимое в шаговой доступности.
PK
Polina Kovaleva
Хорошие и красивые апартаменты, в низу есть очень вкусных два ресторана как Barbara и Breadway , а ещё есть спортзал
Mitrich Eiskii
Просто магический вид с 50 этажа здания- жаль попасть туда можно только по «исключительности»
MZ
Meduza Zhukovskaya
Все хорошо и на уровне
Павел Витальевич
Охрана у комплекса просто бы*ло, как так общаться с людьми можно вообще не понятно!!! Кто надумает покупать тут объект недвижимости или коммерцию - имейте ввиду ваших клиентов или вас самих смело пошлют и не постесняются!!! Я в следующий раз просто травмирую Вашу охрану и будете искать новую!!! Ну и советую УК задуматься о смене организации которая занимается охраной - это просто позорище!!!
Delmar
Современная инженерная задумка здание небоскреб Башня Исеть в городе Екатеринбург вписывающийся в современную концепцию развития города. Большая подземная платная парковка внизу имеется ряд ресторанов различных кухонь мира. Находится в самом центре города,что отлично смотрится с любой точки города,это визитная карточка города и области,внутри расположены апартаменты, квартиры бизнес класса имеется офисный этаж. Рекомендовано к посещению и проживанию в Башне Исеть.
БИ
Башня Исеть, апарт-отель
9 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный подробный отзыв и высокую оценку!
Олеся Подлесная-Арсланова
Интересная конструкция здания.Смотрится красиво
Николай Филиппов
Отличный панорамный вид на город в апартаментах
Vladimir Borodin
Не работала
Екатерина Краснова
Очень красивый небоскрёб с короной, можно поставить + на карте для туристов
Супермэн ДВ
Очень красивый небоскрёб с короной !
Александр Мачулин
Классное место.
Рузима Сафарова
Так долго любовалась внешней красотой и высотой башни при солнце, что затерялась грань между небом и землёй. Облака отражаются на зеркальной поверхности. Очень красиво сочетается с другими высокими зданиями. Словно бриллианты Урала светятся на фоне чистого неба. Хоть помещение жилое, но не доступное.)
Николай Пронин
Всё отлично.
Михаил Колчин
Всё на высоком уровне!
Антон Степуленок
Самое высокое здание в городе. Очень красиво смотрится вечером.