Panda_braids
Студия брейдинга
Алёна Томилова
Очень уютная студия. Приятные и внимательные мастера. Самые первые брейды были сделаны у Ксении и с тех пор студия развивается и становится лучше и лучше. Плетения, материалы - на любой вкус. На днях была моделью у мастера Полины. На все вопросы ответила, по уходу проконсультировала. Во время работы вам и чаю предложат, и фильм включат, и за жизнь поболтать можно. Вообще золото девочки!
Анна Исинбаева
Лучшие мастера в городе. Плетут быстро, качественно, с учётом всех индивидуальных особенностей клиента.
ОБ
Ольга Богданова
Заплелась в студии Panda у Полины, воспользовалась услугой аренда комплекта. Всё понравилось!))) Мастер отличный, всё расскажет и покажет. В студии уютно, светло, есть кондиционер, время пролетело за просмотром тв. Рядом есть парковка, 50р./час. Рекомендую! Хочу дополнить отзыв, Механику локоны прожили на ура, очень эффектно летали, добавила к ним косы на резинке и получился вау образ🤩
ДА
Дарья Астафьева
Просто восторг! Первый раз жизни заплетаюсь, было небольшое волнение перед сеансом. Но напрасно, ведь студия очень уютная, максимально комфортная атмосфера, девочки мастер Полина настоящий профессионал) комфортно и очень быстро, справились за 4 часа всего. Вообщем, обязательно приду еще на прическу💕
ТА
Татьяна Атанова
Отличное место, несколько лет плетусь здесь, всегда очень довольна результатом 🥰
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте Татьяна. Спасибо вам большое за доверие 😉 Будем ждать вас снова ❤
Ю
Юля
Спасибо большое топ-мастеру, вчера заплели замечательные брейды. Уже не первый раз приходим именно сюда, летом перед поездкой на море тоже здесь заплетались. Очень нравится и сервис, и место, и качество плетения 🥰 от души рекомендую!
Елена Болотова
Заплетаюсь здесь уже не в первый раз, мне очень нравится результат, девочки просто супер умелицы! Не бойтесь заплетаться, это хорошо не только для поездок, это красиво и здорово всегда!
ЕИ
Елизавета Иовенко
Заплеталась впервые у мастера Ксении, восторг! очень комфортно, не больно, и время за разговором пролетело быстро ❤️
ОГ
Ольга Гузанова
Ни разу не пожалела, что пришла именно сюда. Вплетала локоны у Ксюши Панда, мастер своего дела. Никакого дискомфорта при носке и уходе не испытывала. На фото локонам 2 недели, смотрятся как свои. Очень уютная студия, приятная компания, время вплетения пролетело не заметно. Теперь только к Вам❤️
ОТ
Ольга Тетерина
Как обычно девочки на высоте! Спасибо Ирине за красоту и порядок на голове!
ВТ
Валерия Табатчикова
Уже не первый раз прихожу в эту студию, все девочки отличные, заплетение быстрое и комфортное. Скоро вернусь)))
Ксения Криштоп
Отличная студия! Удобное расположение, приятная обстановка и профессиональные мастера)) Всё что нужно для того, чтобы получить классный образ🧡
Анастасия Малых
Лучшая студия в Екб 💘 Все мастера с золотыми руками! Всегда помогут с выбором, включат клевый сериал или шоу на ютубе, угостят чаем/кофе/вкусняшками, отпустят с шикарными волосами и отличным настроением 😌
Валерия Космынина
Отличная студия, расположение удобное, бывала у нескольких мастеров и каждый работает качественно и быстро
Вероника Астраханцева
Отличные мастера, уютная студия, вовремя сделанный комплект и безупречно вплетенный в голову. Ни чего не тянет, не давит, не колет- очень комфортен в носке. И именно такой, какой я и хотела!) большое спасибо!!! ))) кто в теме, загоняйте- не пожалеете)))
Марина Александрова
Работают профессионалы, все объяснили, сделали очень крутую прическу. Я в восторге! Спасибо девочки))))
ЕЛ
Екатерина Лебедева
Долго сомневалась, стоит или не стоит плестись, но решилась.Девочки меня проконсультировали, посоветовали материалы. Ни разу не пожалела и всем советую. Студия потрясающая, атмосфера классная.
Елена Власова
Студия - мечта! Во-первых, находится в центре, для меня это всегда один из важных критериев выбора. Во-вторых, конечно же, атмосфера и сами мастера студии. Всегда тепло встречают, как будто вы пришли к ним в гости, включат интересный фильм или шоу, все для вас: обсуждения и хиханьки-хаханьки✨ Отдельно хочу отметить мою прекрасную фею и по совместительству администратора студии -Марию❤️❤️❤️ Заплеталась у нее уже два раза и не могу остановиться😀
Stancyi Krasivo
Вау! 🔥Что это за феечка, что за ведьмочка, - что за красоточка? Каждый раз когда смотрюсь в зеркало, не могу поверить своему счастью, эмоции переполняют. - Это любовь с первого взгляда😍. Это чистая 💞любовь. Когда влюбляешься в себя снова и снова. Это волшебное место Panda_Braids💫🐼🩷 Огромный выбор на вкус, цвет, стиль-шик и блеск💫. Замечательная феечка:Полина ,которая заплела мне эту чарующую красоту - "Долли локс" 🔮💫😌, учла все пожелания, ответила на все вопросы, развеяла кучу мифов, рассказала про уход. Создала невероятную красоту, я представляла как буду выглядеть, но чтобы настолько безупречно я и поверить не могла- новая Я❤🔮. Плетение занимало около 5 часов. Я была в полном дзене. Удобные кресла раскладываются где из положения сидя, позже ты удобно лежа смотришь любимые сериалы, фильмы, можешь поспать если хочешь, так же тебе одевают удобную подушку, как в самолете, полный релакс. Так же можно попить вкусный чай или кофе. Сервис 5+🌟- это волшебно. Ты отдохнувший, вдохновленный, чарующий, красивый, готовый покорить весь мир. А твой образ- привлекает взгляд окружающий, что придает тебе еще больше наслаждения, и восхищения от самой собой. ❤❤🔥. Благодарю Panda_Braids и мастера Полину за красоту, счастье, и новый образ 😍😍😍.
ДП
Дарьюшка Попова
обажаю эту студию и всех девчонок, они такие прям свои и будто родные🧡🩷💚 всегда уютно, комфортно, весело и прикольно. во время работы можно посмотреть любимый фильм или передачу, хорошо провести время, сделать перерыв в плетении попить чаёк и что-то перекусить, приятно поболтать. самое главное - всегда уйдешь с крутым образом! админы классные, заботливо напомнят о записи, всегда помогут с подбором даты и комплекта, и пойдут на уступки, чтобы тебе было удобно🫶🏻 рекомендасьон от души!
26 мая 2024, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁
Елена Корюкова
Обожаю это место! Место для тех, кто не хочет быть/ не чувствует себя частью серой толпы. Место для оригинальных, интересных, талантливых, ярких, весёлых людей 😍 Сама хожу сюда уже 4 года, из них 2,5 постоянно один раз в два-три месяца. Бывала и в других местах до них, но остановилась на Пандах, потому что влюбилась💕Влюбилась в студию, в коллектив, в атмосферу, в уют, в реализацию любых моих задумок. Панды - мой дом, чувствуешь себя как дома😂 Мой любимый заплетун 😅 Мария. Студия не большая, но от этого только приятнее. Нет показного пафоса за счёт пространства и интерьерных наворотов. Кто не был, то обязательно загляните хоть просто на консультацию) ❗ будьте осторожны! Это затягивает🤣 и скучная жизнь вам уже не светит Фото и образов у меня много, жаль можно поделиться лишь малым
21 апреля 2024, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Рады видеть вас снова.
Екатерина Мурзина
Все на высшем уровне 👍 Мастера своего дела 👍
10 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Приезжайте ещё 🤗
Anastasia Uzhanova
Самая лучшая студия брейдинга. Уютно, всегда отличный результат. Всем советую)
10 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, спасибо вам за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤