РК партнеры
Агентство недвижимости
ООО РК партнеры
Татьяна Стёпина
неоднократно обращалась к Яну по вопросам недвижимости, это был поиск новой квартиры, сдача в аренду и др.Хотелось бы конечно приобрести квартиру по доступной цене, у надежного застройщика, подходящую по всем параметрам.Были знакомы только с Атомом.Ян, как всегда профессионально объяснил и убедил нас в покупке квартиры у другого застройщика по той же цене, но выше категорией, чему мы непомерно рады и благодарны!!!Пытались решить вопрос с другими специалистами, но быстрый и аргументированный ответ получили только от Яна.Конечно были некие сомнения при обращении, в силу молодости специалиста, но они не подтвердились.Сотрудничество происходило очень комфортном главное с пользой для нас.Надеемся на дальнейшее сотрудничество и обязательно будем рекомендовать Яна своим близким , знакомым и друзьям.
Александр Губанов
Хочу поблагодарить Яна, профессионал своего дела, уже 2 раза к нему обращался, и оба раза всё сделал на высшем уровне!!! Думаю и не последний раз обращались))) спасибо огромное!
Елизавета Золотарёва
За последние года нам помогли очень выгодно продать Матери квартиру, собрали все нужные документы покупатель нашёл быстро сделка прошла прекрасно , а так через пару месяцев помогли найти квартиру и купить её даже помогли сделать скидку , так что очень рекомендую по всем вопросом хорошо подскажут где посоветуют, проведут на вышем уровне)
Дмитрий Оболенский
Все четко, надежно и профессионально! У меня опыт общения с риэлторами есть и не малый, поэтому могу говорить уверенно: компетентность и порядочность Яна Печинского не вызывает никаких сомнений. Всегда пунктуален, вежлив, тактичен. Великолепно владеет вопросом в моменте. Сделку провел честно, грамотно и (!) выгодно. Рекомендую 100%
marsana9904
Ужасное агентство, а конкретно его руководитель. Столкнулись с Яном Печинским при покупке квартиры, как с представителем продавца. Во первых опоздал на встречу к назначенному времени просмотра на 40 мин. Во вторых, после договорённости о покупке квартиры, цене сделки и начале оформления документов купли-продажи, оформления кредитов, накануне встречи для подписания договора, заключает сделку с другими людьми. В третьих, даже не удосуживается поставить в известность людей об отмене ранее достигнутых договоренностей! После нашего звонка в день назначенной встречи сообщает, что накануне заключил договор с другими людьми! Так уважающие и себя и клиентов агентства не делают! Хочется думать, что работающие в данном агентстве люди очень порядочные и профессиональные, но его руководитель Печинский Янок Георгиевич просто очень очень непорядочный риэлтор!
Рп
РК партнеры, агентство недвижимости
30 марта 2023, официальный ответ
Могу попытаться понять ваше возмущение, но если подумать, оно логически никак не обосновано. Начнем…
AC
Andrew CP
Работаю с Яном уже второй раз, сначала покупал, потом продавал квартиру и каждый раз сделки проходили хорошо и без каких либо проблем. Ян эксперт рынка и в любой момент можно задать ему вопрос, получив развернутый ответ или рекомендацию. Обязательно обращусь к нему еще раз!
Юлия Нефедова
Добрый день! Хочу написать большую Благодарность Яну Георгиевичу!!!! Он очень грамотный и умный человек! Нам с мужем нужно было подобрать квартиру, и Ян Георгиевич нам очень помог сделать всё правильно и грамотно! Честный человек очень редко встретишь таких риэлторов в наше время! Дай бог вам здоровья и процветания в вашей карьере!!! Вы подобрали нам очень красивую квартиру!
Виктория Серикова
Доброго дня! Хотелось бы оставить отзыв о работе Печинского Яна Георгиевича - прекрасный специалист! Если для вас важна точность в исполнении, профессионализм, качество, оперативность и добросовестное отношение - это тот самый человек! Очень Благодарна за ответы на все мои самые дурацкие вопросы. Абсолютная компетентность, очень ценные и практичные идеи и рекомендации! Если за решением вопроса о недвижимости, то только к нему! Рекомендую!
Zhanna Jo-Iy
Все наши сделки сопровождал Ян Печинский. Вся наша семья осталась довольна результатом. Высокое качество сопровождения всех сделок до момента получения ключей. Работа высокого уровня. Рекомендуем!
Elena Akimtseva
Елена Пестова является экспертом по недвижимости высокой квалификации! Очень приятно было работать с ней как грамотным специалистом Своевременно осведомляла меня и консультировала по покупке той или иной недвижимости В результате была куплена квартира в новостройке на более выгодных условиях чем предлагал Застройщик Громадное спасибо Елене.