Династия
Гастроном
~ ~
Настолько элитный, что аж попасть невозможно если не живёшь в посёлке. Раньше был заказ с доставкой, думала ну ок, закажу ко въезду, уж очень интересует магазин, в таких всегда есть что-то вкусное. Но и тут облом, у них ТОЛЬКО САМОВЫВОЗ!!!!!!! Вот скажите, кому надо у вас заказывать на таких условиях, они придут просто ногами и купят! Только вот покупатели им не нужны!!! 2гис, не надо цензурить мой отзыв!!!! Невозможность попасть в какое-то место - тоже минус, и огромный!!!!!
Дг
Династия, гастроном
8 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что "наградили") наш магазин высоким званием "элитный" Не совсем поняли ваш…
Ольга
Заказывала уже не один раз. Все идеально!!! Недорого и с доставкой на дом - хороший ассортимент необходимых товаров, свежие и качественные продукты, вежливое обслуживание, очень быстрая доставка. Молодцы ребята!
Екатерина Волкова
Сервис меня устраивает целиком и полностью. Все время привозят все идеально упакованное, с актуальным сроком годности. Привозят быстро, очень удобно.
Салмин Г.
Отличная и быстрая доставка. Овощи крепкие, фрукты свежие. Со сроками продуктов- тут все ок! Все заказанное было в наличии. Привезли во время. Доволен. Спасибо!
Арсений Аликин
В первый раз воспользовался этим сервисом доставки продуктов. Доставили очень быстро, продукты положили все строго свежие. Также отмечу, что цены у них отличные.
Зайцева Д.
Магазин понравился, очень рекомендую. Все прекрасно организовано, оперативно и качественно. На заявку перезвонили сразу же. Все обсудили, обговорили, и доставили быстро.
Наталья Бурина
Доставляют вовремя. Регулярно пользуюсь сервисом, так как не особо люблю ходить по магазинам, и тем более таскать тяжелый пакеты.
Алена омарова
Привозят все в четко назначенный промежуток времени. У меня ни разу не было просрочки, все свежее.
Илья
Я не любитель посещать магазины. Поэтому доставка с магазина- это моё личное спасение. Заказываю все и продукты, и хозтовары, и т.п. С доставкой всегда все нормально, все во время.
ДШ
Дарья Широкова
Доставка продуктов из данного гастронома пользуюсь, примерно, уже год. Заказываю каждую неделю. Удобно, что цены такие же, как в магазине, и привозят на дом.
Женя
Продукты привозят раньше, без опозданий. Вся продукция хорошая, вкусная и со сроком годности проблем нет.
Виктория
Я и учусь, и работаю, времени на походы в магазин просто нет - от слова совсем.Доставка продуктов с магазина выручает каждый раз, все супер
Катя чернышова
Сделала заказ онлайн через этот магазин, когда заболела. Спасибо за быструю доставку, я даже сам не ожидала. Теперь буду пользоваться интернет-магазинов в случае необходимости.
Дарина Костина
Заказывала несколько раз продукты. Привозят прямо домой, всегда хорошего качества, время сэкономлено, еда доставлена
Домнин
Продукты доставляют отличного качества и главное быстро. Очень приветливые курьеры и сборщики. У меня никаких претензий к этому магазину нет. Сервис однозначно рекомендую👍
Никита
Очень довольны магазином. Всегда заказываю не только домой, но и родителям продукты. Молодцы! Доставка + качество продуктов+ профессиональное обслуживание.
Данил Бурсин
Качественный сервис, хорошие продукты. Ни разу плохого ничего не было, фрукты, овощи,мясо, рыба свеженькие. Хорошая доставка, следят за качеством. Пользоваться буду.
Маша Хасанова
Сроки доставки продуктов минимальные, всегда приходит все целое, вкусное, свежее, аккуратно упаковано. Пользуюсь сервисом давно. Все устраивает
Дарина Митяева
Большой выбор продуктов по нормальным ценам. Заказывали уже несколько раз - сроки годности хорошие, упаковки в полном порядке, привозят оперативно.
ИЖ
Игорь Жданов
Берем тут многое, потому что и ассортимент большой, и продукты всегда-всегда качественные, и привозят очень быстро. Цены у них вполне устраивает.
Макаров Юрий
Продукты всегда свежайшие и доставляются чётко по времени, которая осуществляется всегда в удобное время. Список заказанных продуктов всегда соблюдается. Я уже считаю себя постоянным покупателем и с удовольствие заказываю здесь))).
koptakova
Заказываем третий раз доставку продуктов. Все продукты отличные, но и доставка отлично работает и справляются с большими объемами заказов. Меня все устраивает.
Яна Кормоликова
Четкая работа магазина в целом, привозят продукты в заданный интервал, без опозданий, вежливые курьеры, четкая работа.И продукты все свежие.
Карина
Магазин мне понравился. Удобное расположение товаров на сайте, все на виду, не нужно долго искать, удобный поиск.Промохов с их стороны ещё не было, продукция всегда свежая, доставляют всегда вовремя.
Кристина Бирюзова
В этом магазине можно легко заказать необходимые продукты питания с доставкой на дом.Интересный ассортимент у них. Быстрая доставка радует)
Семен
Отличная доставка продуктов. Овощи, фрукты, да и все продукты свежие. Со сроками продуктов- все ок! Если чего-то нет, то звонят и согласовывают товар на замену. Привозят всегда во время. Спасибо!
Егор Бурсин
Продукты последнее время покупаю только в этом гастрономе. И цены здесь низкие, большой ассортимент.Постоянно бывают хорошие скидки.
Арсений Валов
Был приятно удивлен приятным сервисом. Заказ оформил на сайте достаточно быстро и получил его вовремя и в полном объеме. Продукты все свежие.
Жанна
Благодарю за продукты: все свежее, доставка великолепная, все продукты занесли, уже разложила, все проверила, сроки годности в порядке, спасибо что вы есть!
Катерина К.
На данный момент Династия - это самый лучший магазин, где можно найти действительно свежие, полезные, а главное вкусные продукты. Качество отличное.
Дарина Мерзлякова
Магазин меня устраивает своей разнообразностью ассортимента. Заказываю там регулярно, и пока все заказы приходили без проблем и браков. Класс!
Ксения Городецкая
Добрый день всем! . Руководство данного магазина, обладают ярко выраженной, финансовой НЕЧИСТОПЛОТНОСТЬЮ! Не любят, не хотят оплачивать, соблюдать договор, что касается оплат за поставки продуктов питания. Потом фотки выставляют в соцсетях, как у них все замечательно)
Саша Шведова
Хороший магазин, все аккуратно, чисто, сотрудники все вежливые, ассортимент хороший, привозят быстро, все выглядит аппетитно, качественно!
Егомасов
Иногда пользуюсь услугами доставки продуктов из Династии. Получается довольно экономично и незатратно по времени. Курьеры доставляют оперативно. Да и с ценами радуют.
Оксана Попова
Заказ получил в указанное время, проверила - все на месте Продукты были аккуратно упакованы, и все свежее, вкусное.
Гребнева
Мне понравились продукты, доставленные из магазина Династия. Форма оплаты - наличными курьеру.По заказу нареканий нет, все привезли. Подача понравилась.
иван дурницын
В наше время легко и быстро можно заказать продукты из магазина. Продукты заказывал первый раз - всё супер, буду ещё заказывать и рекомендовать своим друзьям.
Надежда
Отличный интернет-магазин! Сделала заказ, доставка была в этот же день. Очень приемлемые цены на продукты и отличный сервис. Остались только приятные впечатления от магазина. Планирую и дальше пользоваться его услугами.
Валерий
Очень помогает этот магазин в плане заказов продуктов. Часто заказываю здесь и мясо, и птицу, и рыбу, и овощи и т.п. Ребята-курьеры всегда всё привозят в нужное время, и ни разу не было, чтобы привезли что-то просроченное или плохое.
РП
Римма Пушкина
Большой выбор продуктов по супер ценам. Заказывали уже раз 5 - сроки годности у продуктов хорошие, упаковка в полном порядке. Доставляют без проблем.
Александра
Спасибо огромное, заказ получила. Доставили продукты быстро. Первый раз в этом магазине брала. Нашла случайно. Рада, что в магазине были все продукты, которые были нужны.
Илья Гаврилов
Доставка на дом. Полная экономия времени. Утром заказала - днем привезли. Свежие продукты. Овощи хорошего качества.
Яна Щукина
Цена соответствует качеству. Свежие, полезные продукты. Продукты доставлены своевременно, в аккуратной упаковке.
yukhnevv
Всегда заказываю продукты в Династии. Только положительные эмоции - всегда свежие продукты доставляют в удобное для меня время как в будни, так и в выходные. Да еще и цены ниже, чем у других. Рекомендую!
Екатерина Ростова
Всегда всё есть в наличии и быстрая доставка на дом. Продуктами довольны. Выбор хороший, цены тоже. Есть акции, скидки, доставка.
Салоха
Товар привезли упакованным, ягоды очень хорошего качества, мясо изумительное, молоко и курица вкусная. Рекомендую! Все вкусно, все вовремя.
ПЛ
Полина Лейкина
Спасибо большое магазину. Всегда всё есть в наличии и быстрая доставка на дом. Всегда привозят свежие и качественные продукты по цене ниже, чем в других магазинах.
Илья Ломоносов
Доставка продуктов на дом. Полная экономия времени. Привозят в день заказа без опозданий. Свежие продукты. Овощи и фрукты хорошего качества.
Хорина Алена
Отличный гастроном. Быстрая доставка и к продуктам нет никаких нареканий. Даже не к чему придраться, всегда всё свежее.
Павел
На мой заказ среагировали быстро. Через 2,5 часа примерно курьер уже был под дверью и привез все согласно заявке. Все свежее и вкусное. Спасибо.