Doner king
Кафе быстрого питания
3.7
3.7
Dilzoda Isakjanova
Очень вкусно, свежие овощи прямо хрустят, обязательно вернемся снова особенно очень вкусный соус прямо Очень большая пита прямо
Rahmatillo Isakjanov
у них все вкусно 5+ повары мошные ребято 👍🏻респект
ИП
Ирина Пушкарева
Быстрое обслуживание, очень вкусная шаурма в пите, покупаю тут не первый раз, всегда довольна
Шаурма просто бомба не знаю даже как назвать ну просто мва 🤤
ГЗ
Галина Зуева
Шаурма здесь всегда очень вкусная. Много раз покупала.
К.
Кристина ... К
Убедились что зависит все от повара, мужчина в возрасте крутит очень превосходную шаурму, молодой крутит быстро, соусов мало, красного практически нет, из за этого шаурма теряет вкус
Милена Эскиева
самые вкусные бургеры 😮💨
А А
Редко пишу отзывы, особенно хвалебные, я тот ещё критик - всегда найду недостатки, но это заведение очень достойное! Даже удивилась низким оценкам, видимо происки конкурентов))) Мы с парнем брали шаурму в лепёшке, лаваше, пахлаву, всё очень вкусно! У шаурмы в лаваше не заезженный , необычный вкус! Лепёшки свежие хрустящие! Пахлава сочная, медовая! Мы после того как впервые попробовали, на след день вернулись и потом через день...для нас это слишком часто 😁 Рекомендую всем хоть раз попробовать! Желаю процветания точке, Вы Молодцы! ⭐⭐⭐⭐⭐
Артём Кулагин
Отличная шаурма, много разных видов, часто кушаем всей семьёй!!!
НЮ
Набиджон Юсупов
Вкусно готовят быстро качественно там два поваров вкусно готовят но каждый раз попадаюсь на очередь
Любовь Любовь
Всегда вкусно
no name
Ни разу не разочаровали, всегда вкусно и сытно, много мяса. Намного вкуснее и быстрее готовят, чем в мангалыче. Рекомендую.
Кирсан Березовский
Попросили без лука, несколько раз уточнили, в итоге откусываем и нас встречает что? Правильно лук и несет он конкретно, видимо маринованный. На ваши вкусы здесь наплеют😡
иа
иван андреевич
Пришёл купил девчонке пита, потом сразу же дала
Evgeniy Vladimirovich
Заказал шаурму с говядиной. Она подороже куриной ощутимо. Через 10 минут забрал - там вместо мяса котлета, причем из самых дешевых "безвкусных".Гадость жуткая
Ikbol Abduganiev
Лучший шаурма по цене и по вкусу соус очень нравится мясы не желько шаурмисту.
Alina Aveilarus
Шаурма стандартного среднего размера, по вкусу вкусно, часто здесь берём. Какое-то время соус был не очень, но сейчас изменили состав или что-то ещё, но стало намного лучше. Частая проблема здесь с предзаказом по телефонному звонку: зачастую не отвечают или отключен.
Дмитрий Нечаев
На фасаде написано 24/7, по факту закрыто, номер не отвечает
KK
Kook Kook
Ужасная шаурма, вместо мяса какие-то обрезки пережаренные
Анна Баталова
Мне вкусно и удобно. Находится по дороге, работает круглосуточно. В случае чего, можно заехать - перекусить! Единственная просьба, актуализировать номер телефона, чтобы можно было заранее заказать навынос и приехать/забрать, ничего не ожидая и не потратить лишнее время. Шаурма в пите - просто 🔥
Г/
Гога /
Мясо сухое
Евгений Ти
Купил сегодня в данном заведении куринное мясо в половине лепёшки, не знаю точно как называется 199руб.. Курица тухлая, пришлось всё выкинуть. Хоро хоть одну купил, хотел две взять. В это заведение больше и не ногой.
Adam Smith
Овощи маринованные в уксусе убили весь вкус шаурмы. В мясе корочки мало, соус жидкий. Лаваш норм, жаренный, хрустящий.
Руслан И
Взял классику за 200₽ Шаурму не доел, мясо старое соус какой-то странный. Лаваш твердый
ФН
Фирдавс Нуруллоев
Отличная шаурма, сомса вкусная спасибо большое
ДО
Денис Овчинников
Лучшая шавуха в городе!
Яна .
Купила сегодня 2 хот-дога и липтон зеленый 1л продавец все сложил в пакет,когда дома достала,то поняла,что половины чая нет Ситуация конечно интересная получилась…
Екатерина Комиссарова
Мужу понравилось, отравления не было, что уже хорошо. Но не хватает шаурмы со свининой и дополнительной добавки в виде корейской моркови.
Елдос Жиклымбаев
Вкусна шавирма
JB
Jingle Bells
Да берите тут, все сочно по восточному, не жалеют мясо, ребятки молодцы!!!
Яна
Из плюсов пожалуй тут только удобное расположение- этот киоск стоит на пути, рядом на парковке всегда есть места. Ожидание 5-10 заявленных минут заняло ровно 19 минут после оплаты 🤦🏼♀️ Ценник 170 р - средний, а вот качество так себе. Особенно было не приятно жевать куриные шкурки 🐔
ДА
Денис Акимов
Соль в лаваше, выкинул!!!! Даже не понелися зарегистрироваться!! Хотя раньше была на 4 , дочь даже по запаху сказала 0из 5
Владислав
Отличная шаурма, всегда много мяса, сочно, вкусно. С халапеньо и сыром, так вообще отрыв всего
Елена Сухих
Всегда здесь шаурму беру. Вкусная, горячая. Вопросов нет 😊
ow
our world!
Вообщем позвонил в 10:10 заказал 2 хотдога, сказал что через 5 минут приду, пришёл через 7 минут и даже не начал готовить! Ладно бы стояла толпа людей и все ждут! Так нет время утро стоят только друзья, товарищи. Предупредили бы по телефону что начнёт готовить через 15 минут только, так я бы не заезжал даже! В следующий раз точно не зайду.
ЦВ
Царица Всея Руси
Заказала шаурму с говядиной. Говядина одно слово. Чтоб вы понимали там была котлета. Начинки мало, поела котлету с Лавашом за 240 рублей. Больше не приду
Купил сегодня самсу с курицей. Это просто ужас. Одно тесто, очень сухая, начинки со столовую ложку.
VN
Vvvvvvvv Nnnnnnn
Вроде плюс минус была всегда нормальная, за свою цену. Но вчера взяли , это жесть , куриная кожа , хрящи , сухая. Обидно Вроде должны лучше делать , в связи с открытием соседней шаурмечной, но как - то скатилось качество. Я лучше буду переплачивать на 200₽ , чем таким давиться
Татьяна Мур
Шаурма так себе, вкусной не назвать. Мало того, берут деньги за добавки и не кладут. Соусы, как вода, ни вкуса ни запаха. Не поеду сюда больше
ВТ
Виктория Телицына
Были в этом месте ночью. Взяла питу, конечно, не то, что было год назад, но после качалки самое то. Попросила соуса сверху, добавили без проблем. В общем и целом, мне нравится
Alex Kudzaev
Не чистый заведения, продавси на своём хуйярят.
СХ
Сотим Хакбердиев
Не давно заходил продувал шаурму, чесно говоря шаурма бомбовый всем советую) там молодой повар был кудрый такой вообще мощно готовил
BB
Bad Boys
Шаурма просто бомба 👍 хорошее обслуживание самое главное вкусно и сытно,повар кудрявый молодец,профи своего дела.
MK
Mukhammadamirbek Kalonov
Как всегда шаурма топ, чесночный соус очень вкусный!
Елена Иванова
Вкусно, мне понравилась. Вполне приличное место. Быстрое обслуживание
МГ
Мария Гурьева
Вегетарианская шаурма - одно название. По факту это обычная шаурма в которую не положили мясо, т.е. капуста с луком и пару огурцов. За что 150₽ не совсем понимаю. В других заведениях кладут сыр, шампиньоны, перец, фасоль, чтобы было вкусно и интересно. А тут полная фигня! Даже доедать не стала
БТ
Барс Темурович
Где ,как и когда делал шаурму не видел! Приготовили за 1 минуту, шаурма холодная, соуса практически нет! Друзья повора стоят у прилавка смеются проходу не дают, лезут под прилавок и берут чай кофе салат, Где гигена? В общем антисанитария хромает, и хотелось бы послать на проверку к вам СанПиНА , санитарные книжки посмотреть!
Андрей
Отвратительное обслуживание как и еда
Prozelit Prozelit
Вкусная беру не первый раз
Дарья Умерова
Первый раз брали - отвратительно. Много капусты и ничегошеньки остального. Решились второй раз, мол без капусты, мяса побольше, ага. Наложил как-будто последнее, что было. Ну гарелое всё! Овощи не свежие! Ну в третий раз точно нет, здравствуй белый друг снова (и не шутка). Деньги в канализацию. (Хоть и простила норм сделать) - лишь б продать.