ПомоГайка
Автотехцентр
Алексей Smirnov
Неуютная комната ожидания Парковка ожидания для ам неудобная
ДТ
Дмитрий Третьяков
Отличный сервис 👍
Евгения Н
Отличное место и ребята
All Fill
Лучший автосервис и мойка!!! Не получалось завести автомобиль в холода, пришлось обратиться в ближайший сервис, ПомоГайка! Проблема была со стартером. Сразу увидели и помогли! Отличный автосервис, компетентные специалисты и просто хорошие ребята! Всем рекомендую!
Кристина Кристина
Звонила для записи на мойку несколько дней назад, озвучили стоимость 1200 за комплексную мойку. По факту просили 2000 улыбаясь при этом, понимая что обманывают. Сказала, что уже не первый раз там, но приезжала на другой машине ранее, на что мне ответили, что такую дорогую машину моют за эту стоимость! Вывод: если вы ездите на машине классом выше, при этом вы девушка, рассчитываете на то, что вас с легкостью и наглостью обманут глядя вам в глаза. Не советую
Артем Морозов
Автомойка на высоте, быстро качественно
ЮК
Юрий Колотыгин
Отличный сервис! Мастера высшего уровня! Рекомендую!
СВ
Самир Вердиев
Остался очень доволен! Машину помыли быстро и качественно, все пятна от насекомых и дорожной грязи отмыли. Персонал вежливый. Цены адекватные. Буду теперь постоянным клиентом!
ГМ
Гагаш Мирзаев
Приехал помыть свою Х5 ребята помыли очень хорошо спасибо цена очень Хорошая👍 рекомендую всем спасибо Сафару
ЕХ
Екатерина Х
Уже год мою а/м только здесь. Лучшая мойка! Комплекс - идеально, машина как новая! Быстро и качественно. Ребятам респект!
фч
фируз чавадов
Атицна автомойка👍
РГ
Рамид Гулузаде
Отлично автомойка районе спасибо Сафаром и его команду💪🏼
Андрей Иванов
Очень хорошо и качественно помыли малину, цена радует. Только сюда приезжаю место удобное, сервис на высшем уровне
DA
Demis Alvaro
Еще раз убеждаюсь в профессионализме и недорогом обслуживании у этих ребят! Недавно поменяли трубу заливной горловины бензобака - сама труба новая обошлась всего в 5тр и замена за 3тр, рекомендую данный сервис!
Александр Барков
Не отказали в помощи, быстро и хорошо все сделали.
ГИ
Горхмаз Ибрагимзаде
Спасибо Сафар от души
ДИ
Давуд Ибрагимзаде
Очень хороший автомойка на районе все классно помоют от души спасибо сафар и его команду
O
Olga
Механик, который смотрел машину лапает всё грязными руками, в грязной одежде садится в чистый салон. Мало того грубит и хамит. Точно не рекомендую такой уровень обслуживания
Inna Chukaeva
Быстро помогли
Сергей Лоскутов
Самая адекватная по качеству и цене мойка на районе. Без всякого бла-бла пуха, 1 фаза, 2 фазы, нано-банано. Все просто, аскетично, по пацански - грязная машина, едь сюда, будет чистая. Нужны массажи, бани, красивые речи и обещания, вам в другое место. Есть с чем сравнить, отдавал в детейлинги, где тебе потом отдают тачку со сломанным диффузором, а ты отдаешь за это 20к. Сафар и ребята молодцы!!!
СО
Саша О
Отличный сервис. Отличные ребята. Спасибо от души!
РК
Роман Колдин
Записался день в день, помыли отлично за разумные деньги. Очень вежливые ребята. Спасибо
Артур Юнусов
Лучший сервис заезжаю переодически Делают качественно Людей не обманывают Советую ! Еще + хорошая мойка рядом
Александр Русских
Отличный СТО, механы отличные специалисты, никогда не наговаривают лишнего, помогают или подсказывают как лучше сделать чтобы было выгоднее не им, а клиентам! Запчасти выходят дешевле чем у авто док или экзист и приходят чуть ли не за час, если что-то нету. Там есть два Дениса и иногда бывает Саня! Все трое красавчики 👍 веселые и добропорядочные, если будет необходимость еще и напоят и накормят и денег не возьмут за это! Негативные отзывы пишут либо конкуренты, либо душевно-больные люди! Кстати, мойка к СТО не относится!
Ксения Гладких
Приветливые ребята, машину помыли хорошо и быстро, всё очень понравилось, благодарю Вас🙌🏻 Всегда буду к Вам приезжать.
Анна Гареева
Оперативно отмыли машину быстро ,чётко в 4 руки
Мушвиг Гасанов
Рекомендую четкие ребята 👌
Жавохир Тулкунов
Отличная мойка. Моят хорошо и недорого. Всем советаю
Все Гуд ! Приеду еще
Сафа Мирзаев
Самый лучший автомойка на районе сафар красавчик очень хорошая машина мойет
Killa Hertz
Помыли плохо, зато быстро. Хотя никто не торопил. Кузов/салон Рав4 1100р. В салоне даже пыль не протёрли. после того как ткнул пальцем, быстро тряпкой прошёлся. Думал хоть может высушили хорошо, а нет, все стекла и двери примерзли потом. По номеру, который указан для автомойки, ничего не знают о ней. Видимо другим отдали в аренду, получилось так себе.
Отличная мойка, заехал один раз, и теперь всегда буду ездить только туда, Сафо большой мастер! Отлично моет машины! Всем советую данную мойку.
Амрах Багиров
Очень хорошая автомойка, Сафар красавчик 👍советую всем
Yana Molodaya
Добросовестные сотрудники знающее своё дело. Капиталила двигатель и меняла цепь. Цены демократичные, по работе - ниже, чем в других местах, но это не значит, что делают тяп ляп, всё по совести. Никакие детали не потеряли во время разбора - сборки, все болты на своих местах)) Начиная от администратора, заканчивая начальником - приятные, распологающие к себе люди. Никакого хамства или негативного отношения. Машина стучала ужасно, не тянула по скорости, сейчас же - ляпота, ни стуков, ни бряков, езжу и хлопот не знаю. По тяге конечно пока не вижу явных изменений, но надеюсь через 2000 км это пройдет. В любом случае, по всем вопросам касаемо машины, буду ездить сюда. Очереди конечно на ремонт машин огромные, но как по мне, это показатель))
Андрей Семёнов
Давно мы не выезжали с мойки в таком идеальном состоянии. Сотрудница очень качественно вымыла наш РАВ4. Как снаружи так и внутри все аккуратно и чисто! Спасибо Вам за такой качественный сервис и не дорого - 800р. Всем рекомендую.
Артём С
Просто запишитесь на мойку и все поймете )
АЕ
Андрей Екб
Хорошие ребята работают, лишнего не нагоняют, хотя по мне явно понятно - профан. Цены на запчасти и работы очень приемлемые, спасибо!
RR
Ramiros Ramiros
Нужно было поменять свечи на гольфе, в выходной день. Зашёл в 2гис и искал ближайшие сервисы. Всем кому звонил, либо заняты были, либо ценник не обоснованно задирали за работу. Нашел этот- Помогайку. Название правда не вселяло уверенности, но стоимость была меньше всех и можно было приехать в ближайшее время. Приехал, сразу загнал тачку, поменяли свечи, ещё провод какой то к одной свечке, при диагностике ещё потребовалось поменять датчик коленвала, из-за которого машина плохо заводилась, съездил купил в Квант и приехал обратно. Денис, мастер все быстро поменял, спасибо! Через пару дней приехал к ним сделать печку, а точнее выявить проблему, почему не греет. В предыдущем гов*о-сервисе Европа, что на Гурзуфской содрали в общей сумме 20тр, так и не решив проблему, те ещё рукож*ы там конечно, не советую! Вообщем, в Помогайке дали мастера Дмитрия, выявил проблему неисправности одного из моторчиков, быстро все поменял, но печка все равно не грела. Но хотя бы починил, потому что в гейропа сервисе вообще его в итоге не поменяли. Спасибо Дмитрий! Потом, он предложил прочистить радиатор печки и всю эту долбанную систему, что с ней связывало. Дали мастера Виктора. Пока Виктор раскручивал все контакты, обнаружил, что фланец был уже бракованный, из за чего понемногу расходовался антифриз. Надо было засунуть его в одно место предыдущему мастеру, кто его так расшатал, когда ремонтировал печку в гвно сервисе Европа. Пока Виктор промывал эту систему, заказал на авито новый фланец курьером Яндекс доставки, привезли, поменяли и вуаля, печка наконец-то заработала!!! В итоге, цена ремонта печки вышла в районе 5тр у этих ребят. Эх, почему они раньше блин не показались в картах. И спасибо Денису директору сервиса, все четко и быстро. Надеюсь, такое отношение у них не только для новых клиентов.
Денис Борисов
Проткнул колесо, ремонт минута времени 🔥👍 От души💯💥
Иван molvinskih
Написано работают с 9 часов. Приехал в 9:40 никого нет, позвонил администратору, сказали сейчас встретят, прошло 10 минут нет никого, позвонил ещё раз сказали уже идут, сижу жду, спустя 10 минут снова звоню, в ответ "да да, уже". В итоге спустя 25 минут, пришел человек сказал очередь на шиномонтаж и цена 1400. Полное неуважение к клиентам, цена от заявленной отличается, больше сюда не поеду.
Анастасия Новаковская
Сделали поворотник и перепрошили новый брелок от сигнализации! Быстро! Четко! Все работает на ура! Бесконечный поток клиентов, а значит - доверяют 👍🏽 Спасибо! Советую ☑️
Екатерина И
Отличный автосервис. Девушек не обманывают и всё делают на совесть. Если, что то не так исправляют. Если запчасть бракованная, решают вопрос. Я очень довольна. Всегда вежливые. Мастера толковые. Мне всегда делает Денис, очень радует его профессионализм и спокойствие.
Владимир Сергеевич
Заехал на компьютерную диагностику, ребята оперативно всё сделали 👍🏻
Влад Бобров
Хороший сервис, делают на совесть. Менял колодки и сцепление, детали по вменяемым ценам, сделали качественно и быстро
Елена Семенова
Делала свой Мерседес, купили запчасти по доступным ценам, грамотно провели диагностику, все поменяли за вменяемые деньги, плюс помыли машину. Уверенная пятерка!
Феликс Акмеров
По проделанным работам нареканий нет. Запчасти недорогие как для контрактных что я заказывал. Оригинальные, лучше, чем дубликаты всякие.
Мартин Сергеев
отличная квалификация работников, доверяю 100%
Janis Priekuls
Мойка ниче так, ладная. Достают в самое недоставаемое) Умеют общаться, тарифы не задирают, чистую машину гарантированно выдают. Спасибо "ПомоГайка"
Dima Denisov
Приветливы, всегда готовы помочь, и не только с ремонтом авт, но и с запчастями оригинальными.
As
Alec sei
Автомойка хорошая, цены приемлемые, не конские :) салон+кузов - минут 50 по времени, подождать есть где - уютная комната в наличии. Оч.хорошо!