Пункт приема лома и электроники
Утилизация отходов и переработка вторсырья
Дорого купим лом цветных и чёрных металлов, электроплаты! Деньги сразу
Ольга Неверова
Отличный пункт приема металла с качественной приемкой. Приехал на газели, созвонился, договорился по времени. Весы точные, перевод на карту моментальный. Приемщики помогли с разгрузкой, работают без обмана. Утилизация авто прошла быстро и прозрачно. Рекомендую!.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за такой приятный отзыв. Всегда вам рады.
СЗ
София Зоидова
Привез металл, заезд удобный, сотрудники вежливые и всегда помогут. На территории чисто, оплата безналом, цены выше, чем у конкурентов. Трудностей со сдачей металла не возникает.
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, София! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
НБ
Николай Борисович
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне, весы точные, расчет моментально на карту. Приемщик вежливый, помог разгрузить металлолом, все честно и без обмана. Рекомендую!
26 декабря 2025, официальный ответ
Николай, добрый день! Спасибо за добрые слова о нашей работе. Рады работать для вас!
Dmitriy Filippov
Хороший пункт приёма. Приёмщик честный и ответственный. Весы без сильной погрешности. Привёз метал но оплатить сразу не смог . Договорились что на следующий день всё переведёт . Метал оставил. На следующий день всё как оговорено было переведено.
12 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь.
КЗ
Кирилл Зуев
Отличная приемка металлолома! Приемщик вежливый, помог разгрузиться, расчет на карту без задержек. Работают честно, без обмана, все четко по договоренности. Рекомендую!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за хороший отзыв! Будем стараться и дальше
Вадим Сергеевич
Отличный пункт приема металла, работают честно и без обмана. Вежливый приемщик помог с разгрузкой, расчет произвели сразу на карту. Рекомендую за хорошую приемку черного и цветного лома, а также утилизацию бытовой техники.
22 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо. Приходите, будем рады вас видеть.
ЕВ
Евгений Вамперский
Отличный пункт приема металла! Приемка на высшем уровне — принимают чермет, цветмет, электронные платы и даже АКБ. Весы точные, перевод на карту моментальный. Приемщики помогли с разгрузкой, все честно и без обмана. Рекомендую!
3 сентября 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова. Рады видеть вас снова.
НА
Николай Андреев
Отличная организация. Расчет согласно установленному прайсу. Оплата сразу.
1 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Николай, за ваш отзыв. Всегда рады помочь.
Андрей Рогожин
Хорошее место для сдачи метала авто весы удобная штука помог заехать помогли разгрузить деньги на карту пришли быстро
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей, спасибо за доверие. Очень приятно.
а
андрей
Хорошая приемка,достойные цены ,быстрый расчет,рекомендую
22 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за доверие! Приходите к нам ещё.
АЧ
Александр Чадов
Написано что работает. По факту не работает. Висит замок
3 апреля 2025, официальный ответ
добрый день! просим Вас уточнить дату и время посещения приемного пункта. Мы все проверим.
Лев Курдюмов
Сдавал железо на данный пункт,лично мне, всё понравилось, наличие автовесов, вообще огромный плюс, т.к не на всех подобных пунктах они имеются. В общем,приехал,сдал, деньги получил- причём в течении 3-5 минут Ребята молодцы!!! Спасибо
17 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Рады были вам помочь !
ВИ
Виктория Ильчишина
Лучшая приёмка. Весы точные.
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
SU
Sberid User
Все быстро и четко Лучшие местно на уктусе
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌 Мы старались.
ЗЕ
Захар Ершов
Отличная цена, денежные средства сразу после сдачи, лучшая приемка уктуса
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Захар. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Обращайтесь!
Екатерина Промытова
Отзыв оставляю на 5+. Приёмка по расположению удобная, созвонились заранее на определённое время. Мы опоздывали. Приемщик Андрей, отдать должное, остался вне рабочее время, принять металл. 🙏 .
28 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады стараться
XR
XSTAILLLE RK
Был сегодня. Всё прошло быстро, деньги заплатили сразу, ждать пришлось всего 25 минут. Боялся лимитов, но такого нет ничего. Рекомендую 👍
М9
Митяй 93
Открывается непонятно как, номера телефона для связи нет. Если будете что то сдавать сразу готовьте паспорт, прописку, метал на более 3 тысяч рублей и деньги за сдачу металла Вы получите через 3-4 дня и то не факт. Вообщем очко, а не приемка
Геннадий Самульев
Ужасное обслуживание👎
12 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день. Прошу уточнить, что вас не устроило.
Alexandr Somov
хорошее место , вежливо , четко , цены лучшие
Андрей
Быстрый прием, честный расчет..
Александр Уральский
Хорошие цены, хороший персонал, точные весы, удобное расположение
КМ
Калерия Милославская
Написано круглосуточно, приехали сказали что работают до 19.00
ХА
Хусниддин Ахмедов
Хороший ребята вежливо всем советую
Александр Шестопалов
Хорошие ребята работают, здавал много металла, иногда цена даже выше чем у конкурентов, один раз сдавал Урал, помогли, дали инструмент что бы я отделил алюминий и медь от всего остального. Помню долго возился ещё чаем угостили. Не обманывают.
27 июня 2022, официальный ответ
Добрый день, Александр! Спасибо большое за доверие 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Лёха Пихтовников
Весы точные. Персонал вежливый, всегда помогут. Удобное расположение приёмного пункта и цены достойные
27 июня 2022, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём Вас снова!
Андрей Рогожин
Удобное расположение, вежливый персонал не откажут в помощи , весы точные цена на метал высокая
20 мая 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Спасибо большое за отзыв и оценку 😌 Ждем Вас в гости снова и снова 💛
Стёпа Сохраннов
Хороший приёмный пункт металла . Цены высокие, персонал хороший всегда поможет, объяснит что к чему . Всём рекомендую!
Александр Коробицын
Точные весы приёмка не долеко от дома помогают избавиться от лишнего хлама .
Никита Минюк
Отлично. Мне понравилось, место в шаговой доступности, принимают дорого, весы точные, расчёт быстрый. Всем советую.
20 августа 2021, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за приятный отзыв. Будем рады увидеть снова!
ИГ
Иван Губин
Очень понравилось обслуживание все точно измеряют. Быстро и без очереди. Приеду ещё раз к ним.
20 августа 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Благодарим за Ваш отклик. Обязательно ждём снова!
4 августа 2021, официальный ответ
Андрей, добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы старались. Приезжайте ещё!
Максим Матвеев
Отличное место,чтоб сдать и цветной и чёрный металл. Цены всегда высокие,весы точные,расчёт моментально. Отличный приёмщик,всегда поможет и подскажет.
6 мая 2021, официальный ответ
Максим, добрый день! Спасибо за Ваш приятный отзыв. Будем ждать снова!
ПВ
Полина Вахитова
Хороший приемный пункт. Есть автовесы,что очень удобно. Весы точные,расчёт быстрый.
8 апреля 2021, официальный ответ
Полина, добрый день! Спасибо большое за Ваш отзыв.