Летай
Женский фитнес-клуб
С нами более 1000 женщин, присоединяйтесь! Пробное занятие — 499 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Пробное занятие
Вакансии
Софья Скачкова
Нравилась прекрасная внимательная тренер Марина Смирнова 🥰 В зале есть всё базовое необходимое для занятий, но ужасная духота, два раза от тренировки была в предобморочном состоянии, в итоге поняла, что дома будет безопаснее заниматься с учётом наличия того же инвентаря 😣
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв! Очень рады, что занятия с Мариной вам понравились. И одновременно нам искр…
Анастасия Голотина
Хожу 2,5 месяца к тренеру Елене. Мне нравится ее индивидуальный подход, нацеленный на здоровье, а не просто закачивание мышц. Зал небольшой, тренажеров немного, нет душа и своего санузла (санузел только общий в БЦ), но эти нюансы для меня нивелируются тем что мне удобно расписание, нравится тренер и программа, нравится философия клуба, всегда хожу на занятия с отличным настроением, а выхожу с занятий так вообще счастливая.
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, будем ждать вас снова 💛
Ксения Александрова
Понравился тренажёрный зал) хорошо, уютненько! Хожу с огромным желанием )
18 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас, что оценили ❤
Наталия Смердова
Мне нравиться этот спортзал. Хожу к тренеру Анастасии. Мне очень нравятся ее тренировки, все структурировано, в меру тяжело, упражнения интересно выполнять. Плюс Анастасия дает рекомендации по питанию, что тоже важно для здоровья
13 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы гордимся, что в нашей команде есть такие профессиональные тренеры, как Анас…
Гульнара Валиева
Я даже не знаю по какой причине люди приобретают сюда абонементы. Зал 30 квадратных метров, подвальное помещение, из свежего воздуха - вентилятор. Убитое оборудование, странный формат тренировок, негде принять душ, цена при этом как за хороший фитнес клуб. Не рекомендую
26 октября 2024, официальный ответ
Гульнара, сожалеем, что первый визит произвел такое впечатление. Нас Выбирают за формат и индивидуал…
Мария
Клуб нашла случайно на авито. Очень удобно, что зал оказался в доме, в котором работаю. Девочки контактные, вежливые. Перед первым пробным занятием заполнила анкетку о здоровье (что не маловажно!), поэтому тренер к занятию уже была знакома с моими слабыми местами. Занимаюсь с тренером Александрой. Очень довольна. То, что и хотела. Индивидуальные тренировки,Александра всё показывает, объясняет, корректирует. Зал хоть и маленький, но места хвататет, всё чистенько, приятненько.
25 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Благодарим за приятный отклик и желаем прекрасных результатов ☘️
ЕТ
ЕЛЕНА ТУРКОВА
Очень нравится зал . Саша, очень хороший тренер . С Полиной, все тренировки проходят под звонкий смех.
21 августа 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за ваш отзыв 🙏 всегда вам рады !
Вера Кулаева
Хорошее место,занимаюсь в данной фитнес студии с декабря месяца,тренер Александрой,располагает к себе,показывает,объясняет,корректирует наблюдает,прорабатывают все группы мышц,однозначно рекомендую,ну и коротко о моих результатах с декабря по сегодняшний день -16 кг💪
Валерия Панова
Очень нравится данный спорт зал, так как рядом с домом, тренер Александра-супер, всегда хорошие и эффективные тренировки, приятная атмосфера. Есть онлайн запись-это огромный плюс)
Наталья Галиакберова
Отличное место! Нравится атмосфера,инструктор. Есть все необходимое. Все девочки очень вежливые. Удобно,что можно записаться на занятие через приложение. Нет толп народа,все по времени)
22 мая 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Мы стараемся.
E
Ekaterina
Хожу почти год, очень хороший тренер Александра, эффективные тренировки
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо вам за отзыв!!!
Chudo v per'yah
Хожу в этот зал третий год, нравится расположение и то, что в зале только девочки, ведь кто ещё может понять "боль" трудового дня или проблемы с детьми и мужьями как не они!))) итог и позанимались и поболтали и с чудесным настроением пошли домой. Лучшее завершение дня! Хожу к Полине и очень нравится, что она слышит подопечных! нет однообразия, нагрузка постепенно добавляется, я вижу результат и это главное. Плюс она приятный собеседник и заниматься с ней одно удовольствие. Ей оценка 5! Снижение баллов за необоснованное повышение цен за занятия по абонементу+не понимаю почему фитнес клуб не дает документы для налоговой? Это официально прописано в законе. Плюс опять же не понимаю сроки абонемента, я его оплатила и имею полное право ходить на занятия когда мне удобно, я купила занятия, количество!!! а не время месяц или три месяца! 20 занятий это 3 месяца (передумаешь ходить, обстоятельства изменились - не возвращают деньги) По мнению администрации я могу выходить остаток занятий к другому тренеру, но я не хочу, лично, это делать тк новый тренер не знает меня и смысла нет в таких занятиях, все по новой с рассказа о противопоказаниях)
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению не видим вашего имени и не можем решить описанную проблему с вами лично. О…
ВЗ
Валерия Захарова
Очень удобно, что зал находится в соседнем доме Тренер Александра приятная девушка, понравилась мне с первой тренировки!☺️ Сразу взяла абонемент еще на несколько занятий
ЕГ
Елизавета Гаянова
Небольшой хороший зал, тренажеров немного, но это не мешаете эффективно и продуктивно заниматься. Нравится концепция зала — только для женщин. Не то, чтобы я мужененавистница, но женским коллективом заниматься приятнее, хотя бы потому что можно поболтать и посмеяться между подходами☺️
Александра Артемьева
Добрый день ! Увидела в 2ГИС ваш клуб и решила записаться на пробную тренировку , в отзывах много писали про тренера Александру , так случилось что именно к ней я и попала ) до , этого не могла терпеть спорт и все что с ним связано, но после первой тренировки с Александрой , мое мнение в корне изменилось и я сразу приобрела блок занятий ! Очень рада что попала именно к ней ♥️🙏
21 декабря 2023, официальный ответ
Здорово! Мы очень рады Вашему впечатлению
Строкина Елизавета
хороший обычный фитнес клуб.
21 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо Вам!
IB
Irina Bongo
Клуб хорош для совсем новичков. Удобен тем, что тренировки с тренером, ставят технику. Но через 2-3 месяца становится дико скучно - одни и те же упражнения, тело привыкает и воспринимает всё как ЛФК. Попытка сменить тренера (чтобы получить другие упражнения) ни к чему не привела - тренер ушел. Затем ушел другой тренер. А тот, который остался - откровенно слабо дает занятия. Ушла в другой клуб, где посильнее и поинтереснее. Но для новичков, повторюсь, отличный вариант втянуться в спорт.
21 июня 2023, официальный ответ
Ирина, спасибо за Ваше мнение) Мы желаем Вам отличных тренировок. Будем рады, если вернетесь. летом…
Elena
Хочу оставить отзыв о филиале на циалковского 27! Когда я пришла впервые в этот клуб, после сетевого, честно признаться испытала разочарование, что мало тренажеров, но! Результат я увидела уже черед пару недель! И сделала для себя вывод, что грамотный тренер, в данном случае в лице Александры, к которой мне посчастливилось попасть, лучше всяких модно оснащенных фитнес центров, я смотрю на себя в зеркало и вижу офигенный результат😍
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв) да, мы тоже так считаем. Вам желаем колоссальных успехов в тренировках!
ЕР
Елизавета Рудометова
Посещаю занятия на Циолковского 27. Давно наблюдала за этим местом и решилась пойти. Абсолютно не пожалела, уютная атмосфера, комфортно заниматься, а тренер Александра очень веселая и тактичная, выполняет свою работу профессионально и грамотно, к каждому индивидуальный подход. Спасибо
10 мая 2023, официальный ответ
Как приятно! Спасибо, желаем Вам продуктивных занятий)
Аня Петрова
Посещаю клуб Летай с сентября месяца. Порадовало активное сообщество фитнес клуба. На постоянной основе проводятся спортивные мероприятия по выходным дням. Тренировки проходят в мини группах, под контролем тренера. Все это время занималась с тренером Александрой. Результатом очень довольна, повысилась выносливость, укрепились мышцы! Фитнес клуб рекомендую!
Благодарим Вас) Обязательно увеличим внутриклубные активности
Лиана Меренкова
Давно изучала клуб Летай, так как очень удобное месторасположение рядом с домом. В этом году решила посмотреть на практике. Первая пробная тренировка была с Александрой, после чего купила абонемент не раздумывая. Занятия пролетают незаметно, несмотря на физическую нагрузку , индивидуальный подход к каждому, атмосфера в клубе доброжелатеьная , все девочки мотивированы и заинтересованы в результате, а это напрямую зависит от тренера.
Спасибо Вам) мы рады, что Вам понравилось
НД
Надежда Дягилева
Всем привет! Занимаюсь в "Летай" с октября 2022г. Результаты классные! тело подтянулось, объёмы ушли.! Вес ушёл не сильно, но мне 47 лет "обменка" уже не та!, я очень довольна, занимаю сь и заниматься планирую на постоянной основе и дальше. Про тренера: тренер Александра чёткая, вдумчивая,внимательная; помнит и анализирует какую группу мышц тренировали какую тренируем сейчас. Даёт дельные советы по питанию и образу жизни. Тренером довольна, другого себе не представляю. Спасибо Александре за добросовестную работу!
10 мая 2023, официальный ответ
Как мы рады Вашим потрясающим результатам! Спасибо, что поделились)
Ирина Авилова
Хожу чуть больше месяца к Александре на Циолковского 27. Тренер сильно нравится - тактичная, сдержанная и дает прямо ту нагрузку, которую выдерживаешь с трудом (а как иначе получить результат). Сравнивая с предыдущим тренером - небо и земля - предыдущий тренер в другом клубе постоянно давал мне нагрузки как для парня - руки, плечи, спина. У девушек ведь акцент на другие места, нам хочется проработать другие зоны. Вот Саша прям классно чувствует и даёт то, что нужно. Нравится что идти почти не нужно - спустилась, перешла дорогу и я на трене ))))
10 мая 2023, официальный ответ
Здорово! Спасибо за приятные слова !
КЗ
Ксения З.
Отличное место, приятная атмосфера, индивидуальный подход. Тренер Александра - молодец)) Всё нравится 👍
Спасибо Вам) Мы рады
НХ
Наталья Хорошавина
Нравится что это именно женский клуб, в другой меня бы не отпустили 😅. Хожу несколько месяцев к тренеру Александре , муж результатами доволен 🤗
Это прекрасно! Желаем Вам еще больших результатов
Мария Мария
Небольшой уютный зал рядом с домом❤️ Рекомендую от всей души тренера Анастасию! Всегда поддержит морально, мягко проконтролирует технику выполнения упражнений, зарядит на тренировку😄 Хожу на занятия уже несколько месяцев, занимаюсь с разными тренерами, все девочки профессионалы своего дела, но у Насти на тренировках атмосфера всегда особенная😄❤️
Как прекрасно! Желаем Вам еще больше классных результатов
Светлана Куницына
Очень нравится клуб. Малочисленный состав тренирующихся девочек. Каждая идет к своей цели. Хорошее оснащение клуба. Удобное расположение. Главное замечательный тренер Анастасия: подбирает и прописывает комплекс упражнений под конкретного человека, его цели и физические возможности. Анастасия следит за правильностью выполнения упражнений, придумывая и внося разнообразие в каждое занятие. При этом обьясняет назначение и цели упражнения и где после «ждать эффекта». Хожу второй год и останавливаться пока не планирую
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за приятные слова! Всегда рады Вам!
KK
Katya Katya
Если ты новичок - добро пожаловать! Мини группы позволяют тренеру уделять внимание каждой! Тренер подбирает упражнения индивидуально, показывает технику и следит за его исполнением, что очень важно на первых этапах.
10 мая 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за рекомендацию!
Yana Goss
Очень нравится клуб ходила в 2022 году весной и все таки вернулась осенью так как очень нравится))))занимаюсь с тренером Анастасией очень нравится ,весело ,комфортно и плюс всегда услышит то что ты хочешь и каких целей хочешь добиться и с ее помощью это хорошо получается еще тем более когда круговые тренировки 🔥🤪😁😁после тренировки просто летишь домой с невероятными эмоциями а если еще и на растяжку попадаешь после тренировки так это просто кайф потом 🔥🔥🔥🔥😜
10 мая 2023, официальный ответ
Очень приятно, что возвращаетесь =) Вам желаем колоссальных результатов!
Наталья Кожевникова
Мне все очень нравится, рекомендую тренера Анастасию, которая грамотно подбирает тренировки основываясь на противопоказаниях, тренировки всегда очень продуктивные. Все вокруг дружелюбные и счастливые. Особенно рекомендую растяжки по субботам.
10 мая 2023, официальный ответ
Здорово! Спасибо, что поделились)
ТМ
Т М
Хожу в клуб уже 4 месяца, очень нравиться атмосфера, уютно и комфортно. Сейчас занимаюсь с тренером Анастасией, она всегда следит за правильностью выполнения упражнения, за разнообразием, индивидуальный подход к каждому. Рекомендую 👍🏻
Спасибо за Ваши слова! Желаем успехов в тренировках
elena.kopeel
Фитнес клуб «Летай» - отличное место, чтобы укрепить здоровье и стать красивее))) занимаюсь с тренером Анастасией. Чувствую себя сильнее, улучшилось настроение) Хорошее место. Рекомендую
Спасибо, мы очень рады, что Вам полезны! Успехов в тренировках
ДГ
Дарина Глушкова
Хожу к тренеру Насте. Все очень нравится. Приятная атмосфера на тренировках,а самое главное есть результат,очень советую
Это главное) Спасибо Вам
Елена Шаляпина
Душевный и уютный фитнес-клуб. Продолжаю заниматься в фитнес-клубе с тренером Анастасией, внимательный, тактичный и ответственный тренер. Занятия поднимают настроение и укрепляют мышцы. ))
ОП
Оксана Потапенко
Была на пробном занятии. Всё очень понравилось. Тренер Елизавета очень внимательная. Приобрела абонемент по выгодной цене. Рекомендую этот фитнес клуб
22 января 2023, официальный ответ
Оксана, спасибо, что поделились. Вам продуктивных тренировок!
Irina Kolegova
Небольшая уютная фитнес студия с душевной атмосферой.
18 января 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за приятные слова ☺️
Александра Иевлева
Уютный фитнес-клуб. Удобно, что в нём занимаются только девушки. Нет очередей к тренажёрам. С тобой занимается тренер в минигруппах до 6 человек. Приятные цены, дешевле, чем в обычных фитнес-клубах
11 января 2023, официальный ответ
Александра, спасибо Вам за отзыв!
Екатерина Ульянова
Очень уютный клуб, классная атмосфера, где можно отвлечься от быта и не только❤️🙏
11 января 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарны Вам за отзыв)
Оленька Богатырева
Отличный женский фитнес клуб! Тренера лучшие! Клуб только для женщин, это лучшее решение, когда ни кто не думает о том как смотрит на тебя противоположный пол! Ходила сюда 4 месяца, потом из-за работы и здоровья пришлось отложить! Занимаешься в зале ты, тренер и еще не более чем 5 девочек, все очень удобно, тренер всегда на подхвате! Ставлю 4 звездочки только лишь из-за того что нет душа!
11 января 2023, официальный ответ
Душ, к сожалению, не возможен в этом помещении. Вас благодарим за обратную связь)
irochka.andreeva.87
Фитнес клуб, находится в удобном расположении, что важно( рядом с домом) Тренера приветливые, свою работы выполняю хорошо, на результат. Немного не хватает, просторной раздевалки и душа( что для лето очень важно)
Спасибо, что поделились) Вам желаем приятных тренировок 1
Светланочка Ивонина
Хорошее место для тренировок, занятий и развития навыков! Внимательный персонал. Удобно и рядом с домом.
11 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем ждать вас снова 💛
Ксения Щепкина
Очень понравилась студия, тренер Анастасия грамотно подбирает программу тренировок, но к сожалению я не смогла посещать из-за работы((( приходите заниматься - не пожалеете !
Спасибо Вам за отзыв. Очень приятно
MB
Marina Baklykova
Мне понравилось, есть детская зона, приемлемые цены👌🏻
Здравствуйте! Спасибо за приятный отзыв
Ангелина Карташова
Классная фитнес студии, комфортная атмосфера, очень советую!
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили
Angelina Kartashova
Очень рекомендую! Уютная студия, приятная атмосфера! Если Вы устали от суеты фитнес клубов, очередей на тренажёры, то такой вариант именно для Вас!
Anastasia Chepras
Как же я рада, что наткнулась на этот клуб! Тренировки проходят в небольших группах, максимально эффективные! К тому же здесь помогают с питанием, отслеживают твой прогресс (есть измерение параметров, веса) каждый месяц. Рекомендую!
Anastasia Chepras
Очень уютное место для девушек всех возрастов! Хожу занимаюсь уже почти месяц и прям полностью устраивает! Все необходимое из инвентаря есть, тренера профессионалы своего дела!
АЧ
Анастасия Чепрас
28 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Большое спасибо!
AM
Anna Malyh
Нравится формат и подход к тренировкам для женщин. Я считаю отличное сочетание качества и цены ) планирую заниматься дальше
Melony_Nuar
Совершенно случайно попала в эту студию в феврале и задержалась почти на 8 месяцев 🤗 Подкупила душевная атмосфера и внимательные тренеры. Ко всему прочему довольно приятная стоимость за занятия в мини-группах. Меня даже хватило на двухнедельную сушку с заметным результатом 😏 Ну, и самое классное: занятия рассчитаны только на женщин, поэтому тем, кто только начинает, гораздо легче освоиться, не забивать на тренировки и продолжать свой путь к спортивной версии себя💪