Пятёрочка
Супермаркет
4.1
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
4.1
А.
Анна .
Если пойдете в данную пятерочку, будьте готовы к десятиминутному ожиданию сотрудника на кассе самообслуживания, при учете того, что на обычной кассе рассчитывался лишь один человек. Сначала сотрудники сделают вид, что вас нет, а потом, после нескольких просьб, и нажатий «вызова сотрудника» всё-таки отправят к вам человека, который до этого (10 минут назад) прекрасно видел, что вы нуждаетесь в подтверждении возраста, с открытым паспортом в руках. Убегать от покупателей, нуждающихся в помощи, под видом бурной деятельности - довольно интересная стратегия.
Большой выбор и адекватные цены. Только здесь покупаю продукты
ТП
Татьяна П.
Ассортимент не очень. Мало.
НЛ
Наталья Левченко
Оплата Сбер
Порадовало что ценики присутствуют на всех товарах, нравится то что чисто в магазине и приятно в нем находится. Персонал отзывчивый и знает что и где в их магазине и могут подсказать что и где.
Хороший магазин! Большой ассортимент, доброжелательный персонал!
Владимир
Располагается рядом с домом.
Данила М.
По магазину бегал таракан, но я его съел. 5 звёзд за бесплатный белок
З
Зоя
Ульяна Русина
13.03.2025г. в 14:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 80 около магазина «Пятерочка» сложилась отвратительная ситуация с сотрудниками компании X5 Group. Водитель фирменной фуры магазина «Пятерочка» перегородил въезд-выезд с общественной парковки на главную улицу Репина. На мою просьбу убрать машину, водитель максимально негативно отреагировал, начал кричать, что никого он пропускать не будет, а также добавил: «Ждите, пока я разгружусь, отъезжать я никуда не буду, я не виноват, что нет нормальной разгрузки!». Хочу отметить, что это далеко не первый случай у этого магазина, когда разгрузка мешает проезду, конфликты на эту тему с жителями возникают довольно часто. Я была записана на прием к врачу к определённому времени, поэтому я еще раз попросила водителя убрать машину, пояснив водителю, что парковка является общественным местом и по закону никто не имеет права перекрывать выезд и тем более принципиально его не освобождать в дневное время, когда очень активный трафик. Водитель стоял на своем и продолжал возмущаться. Я попросила персонал магазина позвать директора, так как я уже опаздывала на прием. Вышла директор, не представилась, начала возмущаться вместе с водителем, что они не виноваты, что у них нет условий разгрузки, что виноват во всем центральный офис, дословно: «Вот им претензии и высказывайте, я здесь не причём!». После очередного нашего спора, директор начала максимально невежливо со мной общаться, повышать тон, перешла на «ты» и психанув, попросила водителя отъехать. Водитель машины начал отъезжать, я села в машину, директор продолжала смотреть на меня и обсуждать меня со своими сотрудниками (скорее всего также нецензурно), после чего выкрикнула: «Ты че проехать не можешь, водить научись!», далее нецензурные выражения. Вопрос: как такая невоспитанная женщина может управлять магазином, персоналом и общаться с клиентами? Я считаю, что сотрудник абсолютно не понимает, что такое клиентоориентированнось, да и просто адекватность.
ДЗ
Даниил З.
Выручает
ВГ
Валерий Г.
Продукты всегда свежие.
Сергей С.
Пятёрочка , типа магазин эконом класса , но цены, как в элитном магазине прям , при этом далеко не самые свежие продукты . Бывает так , что на ценнике одна цена , а по факту дороже , и ещё могут тебе подсунуть товар с истекающим сроком годности . Так что будьте бдительны, когда там что-то покупаете.
Ира Меликьянц
Все хорошо
ТП
Татьяна П.
Отличные акции к ближайшим праздникам
Ваня Абатуров
Сотрудник магазина не постеснялся избить гражданина перед входом в магазин. Я наблюдал следующую картину. 28 января 2025 года между 15:00 и 15:24 около магазина "Пятерочка" (ул. Репина, 80) сотрудник магазина бил мужчину старше его ногой и рукой, мужчина кричал, что даже не заходил в магазин, тут же стояли два других сотрудника магазина, один в форме с символикой "Пятерочки", не мешали бить, потом мужчину отпустили и все сотрудники вошли в магазин. Не имеет значения - жаловался ли мужчина. Раз сотрудник избил гражданина перед магазином, то сотрудник тем самым показал, что его действия публичны. Следовательно, предлагаю магазину тут публично дать ответ о поведении сотрудников. Сразу скажу - ответ типа "пусть мужчина жалуется в правоохранительные органы" несостоятелен. Я никак с этим мужчиной не связан. Раз мужчину били публично перед всеми жителями, то и меры должны принять публично. Магазин имеет возможность установить личности всех трех сотрудников: того, кто бил мужчину, и тех, кто бездействовал, смотря на того, кто бил мужчину. Имеет по записям с камер видеонаблюдения. Поэтому предлагаю магазину: установив по записям с камер видеонаблюдения личности, всех трех сотрудников, в ответе на этот отзыв опубликовать копии приказов (с удаленными персональными данными) о принятых дисциплинарных мерах. Также предлагаю магазину передать записи с камер видеонаблюдения, где сотрудник бил мужчину, в правоохранительные органы для привлечения сотрудника к ответственности. Для привлечения к ответственности не надо заявления мужчины. Копию сопроводительного письма о передаче в правоохранительные органы (с удаленными персональными данными) предлагаю опубликовать в ответе на этот отзыв. На вопросы могу ответить в личной переписке. Предлагаю не доверять утверждениям отдельных сайтов, что я якобы главный доносчик России. Я против любого насилия.
А. Сим
Опять добавили в чек товар который я не брал. Поспешил не посмотрел чек сразу. Дама уже посмотрел и увидел, что добавили товар Там постоянно разборки по покупкам и в это день стояла бабушка которую обсчитали, пыталась разобраться Меня на кассе рассчитывала не ухоженная толстая тетка в очках хотя в чеке была указана фамилия мужчины. К ней и были ранее вопросы по ценам
Данила М.
купил еду
Ирина К.
Каждый день пользуюсь и покупаю в магазине продукты.
НШ
Наталья Ш.
Приятно, что рядом с домом, свежие продукты и есть все необходимое!
ОН
Виталий Л.
Магазин у дома!
МЗ
Минсария З.
Магазин рядом с домом. Удобно и быстро, по-больше бы акций
МД
Михаил Д.
Сотрудники молодцы, но сервис и ассортимент товаров в пятёрочки не победить.
Артём Артёмов
Здравствуйте.20.08.24 зашёл в магазин,корзин и тележек на входе нет.ценников на некоторые товары нет.сделал замечание молодой блондинистой кассирше.ноль эмоции.минус магазину и руководству!
ЭМ
Эвелина М.
Часто заходила туда перед работой, вот не могу сказать что-то плохое, и хорошее тоже не могу, обычный магазин с плюсами и минусами.
Степан С.
Удобное расположение магазинов рядом с домом. Хороший выбор свежих и качественных продуктов. Очередей нет, в общем одно удовольствие от совершея покупки
ОБ
Ольга Б.
В этой пятерочке мне нравится наличие выпечки
Елена Б.
Хороший бюджетный магазин, а на скидках, так вообще здороао!
Р
Ришат
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Иван Русин
Нормальный магазин возле дома. Свежий хлеб и выпечка. Молочка свежая. Ассортимент по каждому виду продукции небольшой, но это и не гипермаркет. Бывают косяки с ценниками, но мы редко сталкиваемся. При очередях на кассе всегда зовут второго кассира. Но повторюсь что мы ходим как в магазин у дома за необходимым.
ЛЧ
Людмила Ч.
Пользуюсь доставкой. Привозят быстро. Также связываются если нет нужного товара. Рекомендую
Сергей Б.
Нормальный магазин в пешей доступности
Стас Исаев
7.11.23 в 18:30 ребята - лучшие кассиры. Очередь была огромная. Я подошел, поставил корзину и думал что я здесь надолго. Через минуту меня уже посчитали. Высший класс. Прошу учитывать это при распределении премии работникам. А за такое отношение к работе дополнительно стимулировать.
ИЗ
Игорь З.
Покупаю продукты в данном магазине каждый день. Все очень нравится, и продукты свежие.
НМ
Наталья М.
Отличный магазин, широкой ассортимент, качественный товар, вежливый персонал
Сергей Б.
Удобно, близко, хороший ассортименнт, цены приемлемы, много акций, просрочка попадается редко
ИН
Игорь Науменко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Сироджиддин Бойчаев
Хороший выбор товаров.
Елена Колесникова
Роспотребнадзор плачет по проверке Пятерочки на Репина 80! Цены никогда не соответствуют, хожу через день в неё ближе нет потому что, чеки проверяю, постоянные возвраты денег надо делать, цена товара на полке никогда не соответствует. Возврат денег приходит через 2 недели. Когда займутся проверкой этого дурацкого магазина!
Evgeny Ivanov
Магазин тесный, отделы расположены непродуманно. Продавец- кассир сменщика не вызывает, даже если очередь больше 3 человек и он не справляется. Сегодня, 12 мая 2023 года в 10:15 покупал в магазине на Репина,80 овощи и фрукты, но кассир Сергей практически обвинил меня в воровстве яблок, так как 2 были красные, а 2 зеленые.. Разносортица этих яблок лежала в магазине на витрине под маркой "сезонные", я выбрал те, что посвежее и лучше выглядели. Видео он смотреть не стал, я, в свою очередь, не стал оплачивать яблоки, вернув их в магазин. Таким образом, кассир практически обвинил меня в воровстве яблок и лишил покупки - просто исходя из своих сомнений. Жаль, что продавец ведет себя, как в собственной лавочке - не понравился покупатель - ну и вали из магазина. Ушел, конечно.. Но осадок остался. Хорошо, что есть и другие ритейлеры, есть из чего выбирать.
ПС
Петр С.
Часто очереди на кассах.
АЗ
Анна З.
Работала одна касса, образовалось очередь
АЧ
Артем Ч.
Самый лучший магазин в плане персонала!!
Сергей С.
Быстрое обслуживание у кассы, и все довольны... Хороший периметр раскладки товара.. В товарах бытхимии... Тепло в предбаннике, можно согреться.... И выпить хороший напиток... И уйти довольным..
ЮБ
Юлия Б.
Отличная пятёрочка👍 Чистая, дружелюбный персонал, хороший ассортимент, всегда свежие фрукты и овощи❤️
МГ
Максим Г.
Очень приветливый руководитель, а ведь какая голова, такое и тело.
МГ
Максим Г.
Нет кассы самообслуживания, работает 1-2 кассы в часы пик, медленное обслуживание