Пятёрочка
Супермаркет
3.4
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
3.4
Большой выбор и адекватные цены. Только здесь покупаю продукты
НЛ
Наталья Левченко
Оплата Сбер
Порадовало что ценики присутствуют на всех товарах, нравится то что чисто в магазине и приятно в нем находится. Персонал отзывчивый и знает что и где в их магазине и могут подсказать что и где.
Хороший магазин! Большой ассортимент, доброжелательный персонал!
Владимир
Располагается рядом с домом.
З
Зоя
Ульяна Русина
13.03.2025г. в 14:00 по адресу: г. Екатеринбург, ул. Репина, д. 80 около магазина «Пятерочка» сложилась отвратительная ситуация с сотрудниками компании X5 Group. Водитель фирменной фуры магазина «Пятерочка» перегородил въезд-выезд с общественной парковки на главную улицу Репина. На мою просьбу убрать машину, водитель максимально негативно отреагировал, начал кричать, что никого он пропускать не будет, а также добавил: «Ждите, пока я разгружусь, отъезжать я никуда не буду, я не виноват, что нет нормальной разгрузки!». Хочу отметить, что это далеко не первый случай у этого магазина, когда разгрузка мешает проезду, конфликты на эту тему с жителями возникают довольно часто. Я была записана на прием к врачу к определённому времени, поэтому я еще раз попросила водителя убрать машину, пояснив водителю, что парковка является общественным местом и по закону никто не имеет права перекрывать выезд и тем более принципиально его не освобождать в дневное время, когда очень активный трафик. Водитель стоял на своем и продолжал возмущаться. Я попросила персонал магазина позвать директора, так как я уже опаздывала на прием. Вышла директор, не представилась, начала возмущаться вместе с водителем, что они не виноваты, что у них нет условий разгрузки, что виноват во всем центральный офис, дословно: «Вот им претензии и высказывайте, я здесь не причём!». После очередного нашего спора, директор начала максимально невежливо со мной общаться, повышать тон, перешла на «ты» и психанув, попросила водителя отъехать. Водитель машины начал отъезжать, я села в машину, директор продолжала смотреть на меня и обсуждать меня со своими сотрудниками (скорее всего также нецензурно), после чего выкрикнула: «Ты че проехать не можешь, водить научись!», далее нецензурные выражения. Вопрос: как такая невоспитанная женщина может управлять магазином, персоналом и общаться с клиентами? Я считаю, что сотрудник абсолютно не понимает, что такое клиентоориентированнось, да и просто адекватность.
Ира Меликьянц
Все хорошо
Ваня Абатуров
Сотрудник магазина не постеснялся избить гражданина перед входом в магазин. Я наблюдал следующую картину. 28 января 2025 года между 15:00 и 15:24 около магазина "Пятерочка" (ул. Репина, 80) сотрудник магазина бил мужчину старше его ногой и рукой, мужчина кричал, что даже не заходил в магазин, тут же стояли два других сотрудника магазина, один в форме с символикой "Пятерочки", не мешали бить, потом мужчину отпустили и все сотрудники вошли в магазин. Не имеет значения - жаловался ли мужчина. Раз сотрудник избил гражданина перед магазином, то сотрудник тем самым показал, что его действия публичны. Следовательно, предлагаю магазину тут публично дать ответ о поведении сотрудников. Сразу скажу - ответ типа "пусть мужчина жалуется в правоохранительные органы" несостоятелен. Я никак с этим мужчиной не связан. Раз мужчину били публично перед всеми жителями, то и меры должны принять публично. Магазин имеет возможность установить личности всех трех сотрудников: того, кто бил мужчину, и тех, кто бездействовал, смотря на того, кто бил мужчину. Имеет по записям с камер видеонаблюдения. Поэтому предлагаю магазину: установив по записям с камер видеонаблюдения личности, всех трех сотрудников, в ответе на этот отзыв опубликовать копии приказов (с удаленными персональными данными) о принятых дисциплинарных мерах. Также предлагаю магазину передать записи с камер видеонаблюдения, где сотрудник бил мужчину, в правоохранительные органы для привлечения сотрудника к ответственности. Для привлечения к ответственности не надо заявления мужчины. Копию сопроводительного письма о передаче в правоохранительные органы (с удаленными персональными данными) предлагаю опубликовать в ответе на этот отзыв. На вопросы могу ответить в личной переписке. Предлагаю не доверять утверждениям отдельных сайтов, что я якобы главный доносчик России. Я против любого насилия.
А. Сим
Опять добавили в чек товар который я не брал. Поспешил не посмотрел чек сразу. Дама уже посмотрел и увидел, что добавили товар Там постоянно разборки по покупкам и в это день стояла бабушка которую обсчитали, пыталась разобраться Меня на кассе рассчитывала не ухоженная толстая тетка в очках хотя в чеке была указана фамилия мужчины. К ней и были ранее вопросы по ценам
Артём Артёмов
Здравствуйте.20.08.24 зашёл в магазин,корзин и тележек на входе нет.ценников на некоторые товары нет.сделал замечание молодой блондинистой кассирше.ноль эмоции.минус магазину и руководству!
Р
Ришат
Хороший выбор товаров, быстрое обслуживание.
Иван Русин
Нормальный магазин возле дома. Свежий хлеб и выпечка. Молочка свежая. Ассортимент по каждому виду продукции небольшой, но это и не гипермаркет. Бывают косяки с ценниками, но мы редко сталкиваемся. При очередях на кассе всегда зовут второго кассира. Но повторюсь что мы ходим как в магазин у дома за необходимым.
Стас Исаев
7.11.23 в 18:30 ребята - лучшие кассиры. Очередь была огромная. Я подошел, поставил корзину и думал что я здесь надолго. Через минуту меня уже посчитали. Высший класс. Прошу учитывать это при распределении премии работникам. А за такое отношение к работе дополнительно стимулировать.
ИН
Игорь Науменко
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
СБ
Сироджиддин Бойчаев
Хороший выбор товаров.
Елена Колесникова
Роспотребнадзор плачет по проверке Пятерочки на Репина 80! Цены никогда не соответствуют, хожу через день в неё ближе нет потому что, чеки проверяю, постоянные возвраты денег надо делать, цена товара на полке никогда не соответствует. Возврат денег приходит через 2 недели. Когда займутся проверкой этого дурацкого магазина!
Evgeny Ivanov
Магазин тесный, отделы расположены непродуманно. Продавец- кассир сменщика не вызывает, даже если очередь больше 3 человек и он не справляется. Сегодня, 12 мая 2023 года в 10:15 покупал в магазине на Репина,80 овощи и фрукты, но кассир Сергей практически обвинил меня в воровстве яблок, так как 2 были красные, а 2 зеленые.. Разносортица этих яблок лежала в магазине на витрине под маркой "сезонные", я выбрал те, что посвежее и лучше выглядели. Видео он смотреть не стал, я, в свою очередь, не стал оплачивать яблоки, вернув их в магазин. Таким образом, кассир практически обвинил меня в воровстве яблок и лишил покупки - просто исходя из своих сомнений. Жаль, что продавец ведет себя, как в собственной лавочке - не понравился покупатель - ну и вали из магазина. Ушел, конечно.. Но осадок остался. Хорошо, что есть и другие ритейлеры, есть из чего выбирать.
ВБ
Валерий Брыляков
Магазин большой спору нет, ассортимент маленький, сам магазин лабиринт с непонятной выкладкой, один кассир на весь магазин, проблемы со сроками, да и вообще видимо с ротацией, выпечки нету как ни приходишь, периодически запах непонятного тухляка, персонал отдельная тема
ДП
Дмитрий Петров
Обслуживание ужас, ценники постоянно не соответствуют
ОА
Олия Абызова
Ужасный магазин! Здесь врут в глаза!!! Пришла на днях утром. Спрашиваю "чиабатта свежая?" дама за прилавком не русской национальности, пялясь в телефон, ответила "да, утрянняя!" я взяла. Домой приехала. Чувствую, твердая какая-то. А на следующий день, моя чиабатта стала, как кирпич!!! Спасибо за честность, не русская женщина!!!!!
Марина Авраменко
Осталась под плохим впечатлением от данного магазина. Плюс, да он большой. Но в нем же можно заблудиться. Ходили кругами чтоб найти нужные позиции. Овощей нет, как так? С ценниками бардак.
alexej.kamolov
С виду в магазине все чисто и красиво , но вот на кассе это ужас , сидит один кассир,странная женщина с не очень счастливым лицом,очередь человек 5 ,при том что времени 11 часов утра , в магазине вообще не многолюдно. Когда подошла моя очередь, я предъявил карту магазина пятерочка , кассир нехотя отсканировала , и говорит зачем вы вообще её достали , она не на что не влияет , я объяснил что это уже дело привычки, на что мне ответственно заявили что ,это привычка отнимает у людей время))) Хочется спросить, уважаемый магазин, а зачем Вы тогда эти карты заводили если они не влияют не начто? Чтобы отнимать время у занятого кассира?) Странное отношение к клиентам , хотя когда почитал отзывы о магазине ниже ,все встало на свои места , видимо для пятерочки это норма ! Был когда-то на этом месте магазин Елесей , дак сервис был по выше ,и клиентам относились более ответственно!
Анна .
Вообще к Пятёрочка отношусь очень хорошо, для супермаркета такого уровня неплохой ассортимент и ранее проблем не было. Но конкретно этот магазин и его текущий персонал - это ужас и позор. Раньше спокойно делали возврат и пробивали товар по цене на полке в случае несоответствия, не очень приятно но все же это сглаживало ситуацию. Но в последний раз вместо этого администратор, которая должна была это сделать (а в идеале не допустить этой ситуации) стояла на кассе и отказывалась решать мою проблему, мотивируя свое поведение наличием очереди, которую она даже не пыталась остановить, чтобы разобраться с моим вопросом. Выставив меня виноватой что я задерживаю людей (серьезно? Кто кого ещё задерживает?) - мне соизволили сделать возврат, пойти смотреть цену было отказано, некогда ей со мной тут время терять. После этого я обращалась на горячую линию, после упоминания о которой кстати на меня хотя бы обратили внимание. Иначе бы ушла ни с чем. Но похоже обращение действия не возымело, та же администраторша продолжает пофигистично утверждать обманутым покупателям что возврат это единственный способ решения таких проблем, иначе у нее там будет недостача. Да ладно? А как же права покупателя, публичная оферта, не, не слышали?
Lo
с рождеством, блин✨ не, я считаю 52,99₽ за 100 гр - это даже мало за сыр с плесенью🧀 на полках одна просрочка после праздников💩
Николай Белоусов
Ужасный магазин, вечная очередь!
Максим Корнеев
Купили йогурт, оказался частично открыт (крышка раскручена), и вес отличается от заявленного.
AlisaLisa
Сам магазин то вроде не плохой, но обслуживание🤦🏽♀️ на кассу приходишь и чувствуешь что отвлекаешь важных людей, заставляя пробивать товар. Хабалят. Хамят. Грубят. Громко разговаривают между собой. Но самое любимое - сотрудники курят не отходя от кассы почти что.
lumberjack2005
Позорный магазин, ценников нет, а те что имеются на кассе на 20 % дороже. Жулики и лентяи, завтра схожу вновь, и проверю
9djdj942i9ir
Я не люблю пятерочку. Не задалось как-то сразу у нас. Раньше здесь был другой магазин-"Елисей" местного предпринимателя. Там была вкусная выпечка с вишневым вареньем. Были свои местные покупатели. Ассортимент был интересный и редкий. Такого не было ни в Кировском, ни в Магните - какой-то свой, особый. И вот пришла "пятерочка". Ядовито-зеленая. Для меня это олицетворение всего "гнилого" или незрелого. Не знаю почему, но такое чувство на уровне подсознания. На кассе у меня попросили предъявить корпоративную карту магазина. И когда я сказал, что у меня ее нет, то реакция у кассира была такая, что мне показалось, что она увидела перед собой пришельца: "Как так?! Покупатель, у которого нет карты пятерочки?". Но ребята, ваша карта дается только после регистрации в интернете с указанием чуть ли не паспортных данных. Зачем мне это нужно? Чтобы вы рассылали мне каждый день информацию о жратве? Человеческая жизнь достаточно коротка, чтобы тратить время на чтение такой чепухи. А когда оказалось, что карточки у меня нет, то ценник вдруг стал совершенно другим. В результате я оставил на кассе все продукты, кроме помело. Жена очень любит этот фрукт - не могу ей отказать в этом маленьком удовольствии. Но и он(оно) оказался каким-то безвкусным и толстокожим. Так что делайте выводы сами
yurkinyury
1 мая 2021 года купил в этом магазине продукты. При расчете на кассе получил отказ оплатить часть суммы бонусами сбера. У кассира отсутствует бейдж и маска. После оплаты кассир не поблагодарила за покупку на 755 рублей (наверно говорят спасибо за более крупные суммы). Чек не читаем (шрифт мелкий и бледно серый). Не рекомендую именно этот магазин для совершения покупок.
Amber An
Оторвать бы руки человеку, который занимался проектированием магазина. Я понимаю, что чем дольше ты ходишь между полок, тем больше наберёшь, но этот квест за гранью. Чтобы молоко купить, нужно все обойти. А учитывая, что раскладка у них товара проходит нон-стоп, так ещё и попробуй протиснуться между полками. Цены выше, чем в перекрёстке через дорогу. Товары хуже, ассортимент скуднее. Кассиры - грубые. Не сложилось у этой пятёрочки быть современной и продвинутой.
Марина М
Проверяйте всегда чеки, в этот раз точно приду разбираться, который раз уже именно этот магазин, либо посчитают лишнее, либо товар по акции 1+1, посчитают два по полной стоимости, два раза мне так сок пробили и адреналин! В этот раз принципиально приду и время для этого найду! Всегда беру ребёнку один пончик и складываю его в бумажный пакет, как можно посчитать его три раза???
АкSиNьЯ
Ко всему что уже написали, добавлю, что они ещё и выпечку собственного производства без перчаток трогают/поправляют! Как будто так и надо!
Александра Бойкова
Рекомендую , из всех что в городе 5к видела эта самая лучшая) Все очень аккуратно разложено по полкам , ценник соответствует товару , огромный ассортимент , есть своя выпечка , приветливый персонал , вообщем я довольна.Видимо мнение и отзывы предыдущих покупателей были учтены ) к полкам легко подойти, порядок на них , если сосиски и колбаса то одна бакалея , если консервы то другая
Lo
Поддерживаю предыдущий отзыв👇🏻 Как ни зайдёшь, у них круглосуточная выкладка товара, и к полкам ну просто не протиснуться🤏🏻 Я захожу обычно взять одну-две позиции и всегда оплачиваю товар на кассе самообслуживания🛒 Но она постоянно чем-то заставлена! То коробками с протухшими фруктами, то какими-то контейнерами! Спасибо, очень удобно👍🏻
Анастасия
Каждый раз заходя теперь в этот магазин, построенный на месте Елисея, я скучаю по Елисею( Абсолютно не логичная расстановка товара, ценники не совпадают с тем, что стоит на полке, хабалистый персонал, не готовый помочь, сутра магазин вообще не готов к встрече клиентов. Я искренне не понимала, как обычный продуктовый магазин может вызывать такие эмоции, пока не встретилась с этой «прекрасной» пятерочкой. Ну и заявка на «модную и современную» пятерочку, конечно, себя не оправдывает. Очень жаль, что Елисей закрылся.