Форум Сити
Торгово-жилой комплекс
ООО Форум Сити
Службы
Влад
Шикарный жк, ландшафтный дизайн эксплуатируемые крыши внешний вид, всё высоте один из лучших в Екатеринбурге
Андрей Луконин
Квартал для счастливой жизни в центре
Денис Марченко
ЖК отличный, будем брать тут квартиру
Роман Чебурин
Соседи так себе. Не хотят знакомиться!!
Ксения Овчинникова
В восторге.
Vera Vera
Перед тем как тут купить недвижимость, сперва поживите на сьемной. Удивительно, насколько цена не соответствует качеству обслуживания и ожиданий от ЖК в целом. О тишине, спокойствии и чистоте речь не идет. Будет тихо - пока нет соседей, потом услышите их диалоги очень отчетливо. 1. Двор - проходная площадка для строителей, курьеров и просто каких-то бомжеватого вида людей. 2. На подземке через день воняет помойкой настолько, что открывают входные двери и вонь идет на всю лифтовую площадку -2этажа. 3. Проблемы с вентиляцией - в кв периодически вонь от чьей-то жареной еды и лука, знаю, что это не только у нас такая проблема. 4. Днем бесконечные ремонты, которым плевать на закон и детский сон, вечером концерты от соседей через картонные стены, ночью тусовки и фейерверки в 2ночи от РоялАрбата, Фабрики и просто тусовщиков на тачках. 5. На въезде на парковку почему-то постоянно стоят какие-то чужие машины и охрану это не заботит, как и не заботили УК тонны снега у дома, и то что весной падало по подоконникам сверху. 6. В «тренажерном зале» от нормальных снарядов только гребля и дорожка. Нет гантель, грифов, Смита, жима, тяги. Нет ничего. Зальчик для растяжки и пенсионеров, зато требования к посещению такие же охр*ненные, как вид с верхнего этажа. 7. Зимой ку ~20к, летом ~10к. Это особенно смешно звучало, когда у нас около лифта 2 месяца стоял кусок отвалившегося пластика. Часть команды-часть корабля его называли))) Ждали, когда же его УК наконец донесет до помойки. ****** Плюс у Форум-Сити один - ЧУДНЫЕ ЕЛОЧКИ ВО ДВОРЕ
Александр Баранов
Есть индивидуумы в виде отдельных охранников, которые видимо возвысились и не считают строителей, за людей, хотя мы все специалисты своего дела и многие даже лучше этих самых быдлятин . По комплексу- во дворе достаточно интересно и уютно.
Tipi Tip
Практично, удобно, сухо и комфортно
СА
С А
Понравилось, что территория закрытая, видеонаблюдение повсюду, чисто, уютно. Двор хорошо и разнообразно благоустроен. Детские площадки для разных возрастов, для подростков спортивные площадки, много лавочек. В доме просторные холлы, с хорошей отделкой, все соответствует бизнес классу.
СО
Слава Орехова
Квартал как украшение города, до центра совсем близко-мне понравилось. На Малышева много стоящих ресторанчиков. У нас на территории обустраивают свою эко-среду, высадили взрослые деревья, хвойники, большие кусты сирени, газоны. Даже на крыше сделали мини-парк с лежаками, подсветкой и спорт-залом с панорамными окнами. В такой зал точно начну ходить регулярно без отмазок.
Ксюша Кропоткина
Архитектура узнаваемая, шоколадные фасады смотрятся дорого, виден европейский стиль застройки. Входные группы с безбарьерной средой, чтобы спокойно выйти и зайти с коляской. Планировки уникальные- с округлым фасадом комнаты внутри квартиры ни чуть не меньше обычных, наоборот, из-за не стандартной формы, можно интересно обыграть обстановку и сделать пространство для жизни и работы «не как у всех»
Елена Новикова
Относительно недавно переехали в этот ЖК. Понравилось, что территория комплекса не большая и закрытая. Создается впечатление такого камерного пространства, но при этом в центре города. Причем, инфраструктура развита не только за пределами комплеса, но и внутри. Например сыну очень зашла зона кардио. Он заранее бронирует удобное время в приложении и занимается. Вообще тут всё устроено реально для удобства людей. Не жалеем, что выбрали этот ЖК.
ПК
Павел Котенко
Взял квартиру в этом комплексе, система безопасности не разочаровала. Здесь с этим всё под контролем. Закрытая территория, охрана, видеонаблюдение. Что еще ожидать от бизнес-класса. Еще удобно, что есть мобильное приложение, где можно создать временный код для входа в комплекс, для своих гостей и подключить систему автоматической идентификации и пропуска автомобилей.
Павел Семёнов
Я сейчас на этапе оформления документов на покупку квартиры, и уже договорился, что в жилой комнате мне сделают перегородку, застройщик с готовностью принял мой дизайн-проект. Это здорово, что можно взять квартиру в таком современном жк плюс подстроить квартиру под себя, радует такой подход
Александр Климов
Друзья, которые тут уже живут, рассказывали, что в жк спокойно и красиво, шум с центральных улиц не мешает. Думаю, мы с женой тоже скоро пойдём покупать в Сити квартиру. Конечно, недёшево, но и уровень жизни тут совсем другой + живёшь в самом центре города. Поэтому, думаем, это стоит того)
Антонина Долгова
Была в сити у подруги, совсем другой уровень жизни. Локация безупречная, все близко: магазины, мед.центры, спа. У дома свои классные фишки, например, открытая крыша, туда сходить мы не успели, но, как я поняла, там жители проводят вечера, кто работает, кто отдыхает. Квартира понравилась. Подруга рассказала, что они сами выбирали как разделить жилую зону в ней застройщик дал полную свободу. Ну звучит прикольно, я бы хотела так пожить)
Сергей Смирнов
Взяли в сити квартиру со свободной планировкой. Будем сами делать чистовую отделку и комнаты. Хорошо что есть такая возможность, самим определиться с наполнением квартиры. Жена у меня мечтает о большой гардеробной, сделаю ей такую, размеры спальни позволяют, там около 30 квадратов. Еще задумываемся о функционале квартиры, хотим чтобы интерьер был удобный, но при этом красивым. Будем общаться с дизайнером на эту тему ближе к сдаче последнего корпуса
Алина Кириченко
Купили квартиру из соображений жить в центре и не тратить время на дорогу на работу и обратно. Получилось на деле куда интереснее, мы вообще никуда не ездим, все что нужно либо на территории комплекса, либо в шаговой доступности))
СВ
Сергей Викторович
Моя история взаимодействия с данным застройщиком была связана с приобретением квартиры в премиальном ЖК «Форум сити». Взаимодействие происходило с руководителем отдела продаж Еленой Владимировной, однако руководителем данную женщину назвать сложно, тем более премиального как они его позиционируют, ведь премиальное должно быть и отношение при взаимодействии сторон. Данная женщина очень некорректно, не компетентно ведёт себя по отношению к клиентам, может бросать трубки, переходить на личности, а потом и вовсе пропасть, начав игнорировать, не брать трубку, сбрасывать звонки. После того как моё терпение лопнуло, и я сообщил, что данную сделку по покупки недвижимости закрывать с вами не буду, прошу предоставить другого менеджера, который в этом заинтересован и имеет компетенции. Добавлю, что мне был отправлен заполненный Договор на подпись, по покупке квартиры со 100% предоплатой из собственных средств. Но Елена Владимировна видимо посчитала, раз она не получит бонус от данной сделки, его не получит никто) абсурд, да, наверное, но кто об этом узнает. Если руководитель позволяет себе так вести, что с её подчинёнными!?) там наверно, вообще трэш. В какой-то момент возмущение от столь хамского отношения достигло предела, и я попросил номер руководителя, на что мне был отправлен номер, якобы генерального директора, наклейка со стекла офиса, со словами "Жалуйтесь"))). Но по данному номеру работает такой же менеджер, который вообще ничего не решает, он является оператором по приему входящих жалоб. Получается, что как-то решить вопрос и научить адекватности женщину, которая назначена "руководителем" можно только рассказав об этом общественности. Делайте выводы и знайте, что женщина которая работает в компании Форум-групп, руководитель отдела продаж Елена Владимировна, абсолютное проявление отрицательного персонажа в менеджменте премиального сегмента Екатеринбурга, и если вам посчастливилось попасть на неё, с первых дней меняйте менеджера.
Петр Архангельский
Я в силу своей нелюбви к пробкам предпочитаю жить в центре. Из современных жк в Екате форум самый прикольный. Он похож на маленький городок, на территории которого есть все, тут и поработать можно, и отдохнуть. Дом повышенного комфорта, налаженный сервис, что тоже играет роль для меня. Будем надеяться, что дом сдадут в срок и с приемкой дело не затянется)
Юлия Бреднева
Так то по Екатеринбургу в основном похожие новостройки, а Форум Сити это что-то необычное. Наверное потому что проект разработали голландское архбюро LEVS. Оттого и проект отличается. Там необычно всё: фасады домов, богатое всесезонное озеленение, много деревьев как защита от пыли. И самое нестандартное -лаунж зона на крыше домов, при желании можно и там позагорать и отдохнуть.
Михаил В.
ЖК будет топовый, прям абсолютно. Для жизни, работы, отдыха тут вообще по кайфу должно быть. Недалеко от дома кафешки, рестики, галерея Лакшери. Через дорогу велнес клуб Тихвин, местная достопримечательность. В самом здании дома запланирован фитнес зал с панорамным остеклением, между прочим, на крыше (такое я только в Москве видел). Также прям хорошо тем резидентам будет, кто работает на удалёнке, там будут офисы, переговорки. Сочетание всего этого прям идеальное.
Евгений Кувшинов
Жена хотела квартиру в центре, а мне часто по работе приходится бывать в соседних городах. Форум Сити идеальный для нас вариант. Ей пешком до Гринвича 15 минут, а мне до ново-московского тракта около 20 на машине. Да и пробок по дороге почти не бывает.
Андрей Волобуев
Крутой и современный комплекс в центре нашего города. Квартиры с террасами, двор озелененный, зоны отдыха. Даже фитнес-центр на крыше! Пока не заработал на такое жилье, но все впереди)