Монетка
Универсам
3.7
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.7
Анна Некрасова
Поход в магазин превращается в рулетку, повезет или не повезет. Начнем с того, что проходы постоянно заставлены тележками с не расфасованным товаром, особенно в конце декабря. Более всего расстраивает подбор персонала, именно об этой рулетке писала выше - есть очень приятные продавщицы, к которым не страшно и обратиться с вопросом с местонахождением того или иного товара, и на кассе все без вопросов, но есть и личности, которых не стоит ставить на работу с людьми. Дважды на кассе попадалась приличного вида женщина в возрасте, приличного вида до того момента, пока не откроет рот. Первый раз, когда мне начали по хамски отвечать, я подумала, что может день тяжёлый, с кем не бывает, но когда это повторяется и вот меня как ребенка начинают отчитывать за уточнение цены на кассе, становится понятно, что это не про настроение, а про непрофессионализм и хамство.
И
Ирина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, хорошие цены.
Мария Сиваева
Все проходы в магазине используются как склад, испорченные товары. На замечания не реагируют
Егор Решетников
Беспорядок полнейший. Всегда. Закройтесь уже
Ф
Фахриддин
Чистый и приятный магазин.
Елена
Вежливый персонал.
Ром Невский
Примагазине на входе по правую сторону,есть пекарня,все вкусно и сытно,по приемлемым ценам
Екатерина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, располагается рядом с домом.
26 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Спасибо Вам за отзыв и высокую оценку нашей работы.
Светлана Антипина
Меняю отзыв. Ассортимент как был бедным, так и остался, этожмонетка. И дорого, хотя когда-то монетка была нищесетью. Но тут есть некоторые товары реально топ качества, например все фрукты-овощи и мой любимый твёрдый сыр. А вот колбасу и сосиски тут брать не надо, они в монетках как были Г так и остались. И самое главное, шаговая доступность от дома.
12 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана Антипина. Благодарим Вас за обратную связь. Учтём Ваши замечания.
И
Ирина
Свежие фрукты и овощи.
Марк Басов
Классный универсам.
Лев Меркулов
Более менее нормальный магазин.
Иван Зуев
Работает только 1 касса постоянно. Товары не соответствуют ценникам. Продавцы без очереди других обслуживают. Больше не хожу сюда.
человек с улицы
Грубый персонал. У меня произошел технический сбой в "мир пей", не смогла оплатить покупку, извинилась, прошу отменить товар, тк не смогу сейчас оплатить из-за технического сбоя. На меня смотрят как на умственно отсталую, грубо говорят: "еще раз приложите". Объясняют опять, что это бессмысленно, карту терминал не увидит, тк ошибка в самом приложении. И так по кругу. За это время успела перезагрузить телефон, приложение, к счастью, заработало, смогла оплатить. На что мне ответили (опять грубо): "ну и какая у вас там ошибка была, говорю: еще раз приложите🙄." Итог: испорченное настроение. Сейчас думаю: надо было бросить товар и уйти. это уж точно не моя проблема, что у вас нет возможности отменить товар, а персонал явно не должен на покупателях отыгрывать свою злость и раздражение. Желание заходить сюда еще - пропало.
Павел Галкин
Почему никогда нету пакетов на кассе самообслуживания ? Постоянно бегать на кассы выпрашивать пакет ?
Арсений Воротников
Был там три раза и все три раза в магазине была пьяная молодёж. Студенты видимо. В остальном обычная монетка.
DK
Den Kurbanov
Магазин дно всем кассирам плевать очереди по 10-15 человек кассы две работает одна больше не пойду в этот магазин !
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день. Приносим Вам свои извинения за сложившуюся ситуацию. Мы передадим Вашу претензию руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.
Александра Шарапова
Живу в соседнем доме, наблюдаю магазин с самого начала. Товары нормальные, но персонал невежливый. Несколько раз продали товары не по цене с ценника (без скидки), при попытке обратить на это внимание, сотрудники говорят, что это не их компетенция. Безобразие, они нарушают закон. Сегодня была такая ситуация с молодой девушкой. Даже не извинились.
14 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо за Ваш отзыв, мы передали его администрации магазина.
Ekaterina Kiryanova
11.05.2021 на кассе стоял продавец не русской национальности вроде киргиз ,,без бейджика ,без имени ,потому что он работал не в своем магазине ,но это не повод быть без бейджика ,но не в этом суть . Он хамит и грубит ,вчера он при всех покупателях нагрубил ине и в нецензурной форте сказал как мы ему надоели,на что все покупатели были возмущены .Так себя не ведет ни один продавец это предел хамства ,я считаю таким людям не место за кассой только на складе картошку чистить .Сама работаю в торговле и если бы себе такое позволила себе сразу бы уволили и без расчета ЗП . Я написала в книгу жалоб все в вкратце,и прошу этого хама без имени деепримировать и перевести на склад или уволить ,он возомнил себя королем кассы ,что хочу то ворочу . Жду от руководства обратной связи иначе буду писать в Роспотребнадзор
14 мая 2021, официальный ответ
От лица компании приносим свои извинения, за предоставленные неудобства. Ваше обращение передано рук…
Маша 🧡
Зашла купить бананов увидела скидка студентам очень обрадовалась в итоге пришла администратор сказала нету это на орехи , а ничеичтт весит перед входом вместе скидкой пенсионеров для них скидки есть для бедных студентов нет .. вы тогда не вводите заблуждение людей ... Снимете не позорьтесь....
26 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Приносим свои извинения за сложившуюся ситуацию. Ваша жалоба передана руководству, она…
Павел Щербина
Закрутившись, забыл у касс пакет с покупками из другого магазина. Вспомнил, через час возвратился и мне всё отдали в целости и сохранности. Спасибо персоналу магазина и лично молодому человеку, который 18.02. стоял на кассе.
26 февраля 2021, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв!
Улыбка
Обвешивают! Сегодня 09.02.21 и томаты, и конфеты (все, что было весовое) превысило 80 грамм. Очень неприятно!
12 февраля 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за предоставленную информацию. Ваша жалоба передана руководству, она будет рассмотрена в ближайшее время.