Violet
Кондитерская
4.4
4.4
Елена Павлова
Давно не были в заведении, и вот решили зайти на чай/кофе с вкусным десертом. Сейчас - десерт на 3. И неприятный момент - сменили систему лояльности для клиентов. На старой карте остались бонусы. Клиентов надо предупреждать и переносить бонусы.
19 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что вернулись к нам и поделились своим мнением. Нам очень жаль, что визит оставил д…
Михаил Самарин
Вкусно
7 октября 2025, официальный ответ
Михаил, здравствуйте, спасибо за отзыв и оценку 😌 Рады стараться ❤
НИ
Наталья Иванова
Уютное место, теплая атмосфера, вкусные десерты, доброжелательный и вежливый персонал. Так получилось, что с ребенком пришли к закрытию кафе, мало того, что нас обслужили без негатива, но и не стали торопить, вот это сервис до "последнего клиента". Ребенок доволен, удачи и процветания вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь 🤝
Кристина 🐱
Очень хорошее место😍 Большой ассортимент, вкусные десерты, приятная атмосфера, приветливый персонал! Нам все очень понравилось,обязательно придем еще! 🥰
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы всегда вам рады!
Jaxy
Очень симпатичное место! Уютное пространство. Во вторник вечером, да и почти всегда, здесь очень не многолюдно. Можно спокойно встретиться и пообщаться за чашечкой без лишнего шума и гама в центре города. Разнообразие десертов на любой вкус и кошелек. Кофейная карта, чайная карта, классические позиции. Оплата наличными и по карте. Ценник средний, в общем-то чашка каппучино от 300 р. Возле столиков, для удобства гостей, стоят вешалки с плечиками, отлично! Чистая,хоть и одна на всю кондитерскую, уборная. Зато там отдельно комната с раковиной, и за отдельной дверью сам с/у. Есть проблема с парковкой, если вы на личном автотранспорте, в шаговой доступности практически всегда все занято, и паркинг платный. К праздникам (например к Пасхе) в продаже появляется пасхальная продукция, в т.ч. пряники с пасхальной символикой. Красиво и вкусно! Рекомендую!
ОМ
Ольга Мишина
Любим ваше заведение и часто ходим в гости 🥰. Сегодняшний день также не стал исключением, тем более был особый повод — светлый праздник Пасхи! Огромная благодарность девочкам, за особую атмосферу тепла и заботы! Невероятно вкусно, уютно и празднично, каждый день, даже в самый скучный!
24 апреля 2025, официальный ответ
Дорогой гость! Большое спасибо за такой душевный и теплый отзыв о нашем заведении! Нам очень приятн…
Елена Ющенко
Купили на Пасху кулич, оказался крайне не вкусным, блеклое тесто, дубовое, есть не возможно!!! за эти деньги ожидали восторга. Праздник испорчен, омерзительное отношение к покупателям!!!
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемая Елена! Приносим искренние извинения за то, что наш кулич не оправдал ваших ожиданий и исп…
Владислав Шатов
Невероятно. К пасхе был сделан заказ. Оплачен за трое суток до предполагаемой даты заказа. Для мен оплата заказа - всегда уверенность в том, что заказ будет получен и в срок. Когда я пришел забирать заказ мне кассир сообщила, что заказа нет, дословно «его не привезли». Я просто был в шоке. Ведь эти люди же еще торты делают на заказ к праздникам и торжествам. То есть закажешь так торт на день рождение - а потом просто скажут, что его не привезли. Такой подход в этом сегменте просто вызывает откровенное изумление. Отмену сделать кассир не смог. Пришлось обратиться в банк и сейчас оспариваю операцию. Если это не поможет - придется составлять претензию. Никому не советую делать здесь заранее заказ и тем более оплачивать. Только по факту заказа.
21 апреля 2025, официальный ответ
Уважаемый Владислав! Мы глубоко потрясены ситуацией, произошедшей с вашим заказом. Как компания, сп…
НЛ
Наталья Л
Безумно вкусные десерты, приятная обстановка. Вернусь ещё
10 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы очень рады, что вам понравились наши десерты и атмосфера в нашем заведении. Будем ждать вашего возвращения!
Natalij Birvagen
Хочу поблагодарить всех сотрудников данной сети, а в часности менеджера Викторию!!!! Хочу выразить свою благодарность этой невероятной девушке, она безумно мне помогла , её компетентность и отдача работе с клиентами на высшем уровне . Я не говорю за всех клиентов , только за себя , Виктория ещё раз огромное вам спасибо!!!!! А также благодарю девочек с Радищева 24. Очень вежливые, приветливые , доброжелательные , вы просто класс!!!!!!! Ещё кондитеры вы просто волшебники , торт просто бомбический , все остались в восторге правда было очень жаль съедать фигурки с торта , они были такими няшными прям мимими !!!!! Вообщем премного благодарю вас за ваш труд, !!!!! Теперь только к вам,. И всем друзьям буду вас рекомендовать.!!!!!
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое ❤ Успехов вам 🌸
SU
Sberid User
Вчера посетила кондитерскую "Violet" и осталась в полном восторге! Сразу при входе ощущается невероятная красота свежих тортиков. Интерьер очень уютный и стильный, идеально подходит для того, чтобы посидеть и насладиться десертом. И вид из окна потрясающий . Я попробовала фирменный торт. Торт оказался просто тающим во рту, с нежным кремом и сбалансированным вкусом. Обслуживание тоже на высоте: сотрудница была очень приветливой и готова помочь с выбором. Мне рассказала о каждом десерте который меня интересовал. В общем, впечатление от визита только положительное! Думаю, что это место станет моим новым любимым пунктом для сладкого угощения. Рекомендую всем любителям сладостей заглянуть сюда!
14 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за ваш отзыв ❤ Были рады вас видеть
mary.bruner7206
Забежала согреться горячим вкусным кофе, и задержалась на 3 часа😄, очень приятная уютная кофейня, безумно вкусные десерты, и оооочень милая хрупкая девушка продвец. Отличный сервис! Обязательно ещё приду, ваше заведение вызывает привыкание. МОЛОДЦЫ 🙂
Л
Лана
Доброго дня! Праздновали на днях в вашем заведении, день рождения дочери, огромная благодарность продавцу Ксении, за великолепное оформление кенди-бара . Создание праздничной атмосферы. Большие и маленькие гости были в восторге от праздника! Рекомендую к посещению данное заведение! Всей команде “Violet” благополучия и процветания!
6 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
Александр Волков
Оформлял заказ, кондитер Ольга соориентировала по ценам и товарам. Помогла согласовать доставку
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за приятный отзыв 🤗 Рады были вам помочь!
Ivan Ehos
Моя благодарность этому месту посвящается за разнообразный и всегда аппетитный выбор десертов. Всё расписывать не буду, но беру в этом филиале и отдельное спасибо девушке за сервис, который привлекает людей🤌🏽 Брал как целые торты в подарок на праздник, так и небольшие кусочки для себя. Будучи сладкоедом, оценил)
28 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Наталья Сагетдинова
Заказывала бенто тортик , очень вкусный. Девушка, которая принимала заказ и отдавала тортик, очень милая и отзывчивая ❤️ В планах попробовать все ваши красивые десерты.
17 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите, будем рады…
Ольга Козорез
Великолепная кондитерская, большое разнообразие тортов и десертов. Если идём в гости и нужен торт, то обязательно покупаем здесь. Всегда выбираем разные и ни разу не было такого, чтобы разочаровались. Торты всегда свежие и вкусные, большое разнообразие выбора,что приятно радует . Заказывала бенто торт на месяц ребёнку, был невероятно вкусный. Даже я не удержалась и съела кусочек, сочный и в меру сладкий. Цены на торт оправдывают своим качеством. Рекомендую !
24 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🤗 Ждём снова 💛
AlisaKurdukova
Отзыв к сожалению будет не самого лучшего характера. Клиентоориентированность в данной компании нулевая. Копила я значит прекрасные бонусы в данной кондитерской думала ну вот сейчас еще подкоплю и потрачу их. Заказывала тортики на подарок, просто так себе, на мероприятия. Сначала я столкнулась с проблемой, что при заказе через сайт ни оплатить ими, ни списать, ни накопить их нельзя. Думаю ну ладно(мы же в 21 веке живем). Стала ходить и оформлять заказы лично. И вот настал тот момент, когда я решила наконец-то списать свои заветные бонусы. НО - после 20 их списать и накопить нельзя так как действует скидка. Ну думаю ладно в следующий раз на день рождение обязательно спишу приду днем. НО увы и тут опять промах - сегодня прихожу в кондитерскую выбираю торт из наличия хочу списать свои бонусы - на карте WALLET - программа показывала 442,50 - и тут девушка на кассе мне говорит - а ваша карта пуста , бонусов нет. У нас был сбой и они сгорели. На мой ответ позвать старшего сообщила пишите в интернете это не моё дело. Все жалуются и вы жалуйтесь. Политика данной компании с её бонусной системой оставляет желать лучшего - бенто и торт на ближайшие мероприятия лучше закажите у частников. За точно такую же стоимость, а то и меньше ВЫ получите клиентоориентированность и улыбку - а не типовые фразы со словами разбирайте сами, но и само качество продукции будет намного выше.
Инна Кутупова
Всей душой и сердцем люблю Виолет. 🥰🥰🥰 Я постоянная клиента и гостья Виолет уже 3,5 года. Люблю прийти и насладиться кофе с десертом, сидя у панорамного окна с видом на красивую и современную улицу Радищева. Обязательно попробуйте торт Стёпка Растрепка, Домашний, Испания, фирменный Виолет, десерт Патише и тартинку с сухофруктами.
6 марта 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик ❤ Обращайтесь 🤗
Ксюша К
Очень люблю Виолет, часто забегаю сюда за кофе и невероятно вкусными десертами, здесь великолепно всё! Красота, эстетика вокруг, замечательный персонал. А их медовик...такого вы точно нигде не найдёте! Однозначно рекомендую к посещению😉
5 марта 2024, официальный ответ
Ксения! Спасибо вам за доверие 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады.
VictorY
Ценителям мимо. Первый и последний купленный здесь торт состоял из тонких безвкусных коржей и покупной "вареной сгущёнки". Всё. В буквальном смысле всё. Тонкие коржи и так называемая сгущёнка. За сей шедевр заплачено было 1600 рэ, вес меньше килограмма. Я искренне недоумеваю по поводу стоимости за такое. Обычно заказываю торты в одной компании, поскольку магазинное г типа 9 островов не покупаю. Так вот тут могла бы купить в магазине, ибо качество одно, цены разные. Ну либо просто купить готовой сгухи и набить ею рот, как будто это торт такой) И не стыдно ведь продавать)
Олеся Олеся
Обслуживание отличное, вкусный травяной чай и отвратительные ужасные десерты! Не рекомендую. Десерт аленка, лимончело и шоколадный прям ужас
5 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв. Мы искренне огорчены, что наши десерты не соответствовали Ваш…
Виталий
Современная, уютная кондитерская. На витринах просто вкусняшный рай, а обслуживают вас доброжелательные милые красавицы. Спасибо вам за такое чудесное место и достойный уровень обслуживания.
tt gg
очень приятное и милое место, с приветливым персоналом:)
Руслана, здравствуйте, спасибо большое! Приходите в гости ещё 🤗
Елена Елена
Спасибо за тортик. После праздников нужно было срочно найти торт в подарок учителю, нашла только в этом месте. Да еще и красивый, да еще и вкусный 🙏🏻
24 января 2024, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём снова.
Ksenia
Зачем дарить баллы к дню рождению? Хотела потратить их и свои с карты , оплатить тем самым бенто торт на заказ , связалась напрямую с производством, сказали, что баллы можно будет списать только в самих кондитерских при заказе. Потратила время, съездила и ооо что я слышу, нет , на личные заказы изготовлений бенто торта не принимают ни день рождения , ни такие баллы! «Приятного» дня рождения. Поехала в Тортик и торт , там всё делают для именинников!
Павел Безбородов
Заказывал торт на день рождения ребенку. Сделали в срок, красиво, детально, дизайн как заказывал. Начинку выбрал «Домашний», всем гостям очень понравилось.
5 марта 2024, официальный ответ
Павел, спасибо вам большое за теплые слова 🙏👌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Александр Быков
Я ем тортики с раннего детства, так как моя мама держала кондитерский цех в регионе, поэтому за свои годы я перепробовал много разных тортиков, выпечки и других кулинарных ништяков и могу оценить, как следует каждую кондитерскую. В моей провинции есть подобного формата кондитерские, так вот там цена ощутимо дешевле, куски больше и тортики на высоте. А здесь обычная кондитерская, просто в хорошем районе. Ничего особенного, но прайс космический. Поэтому минус звезда за цену, минус звезда за вкус, так как брал чизкейк и это был самый обычный чизкейк, который не стоит своих денег тем более за такой маленький кусок, ел гораздо лучше и сам лично делал чизкейк лучше. Тортик с орехами, который как сказали был хит продаж тоже ничего вау нет можете в пятёрочке купить такой же разницы не увидите. А за кусок такого торта за такую цену вообще не очень. А также минус звезда за общее впечатление. 2 звезды осталось за приветивость персонала и вид из окна. Не рекомендую
19 января 2024, официальный ответ
Добрый день! Для того, чтобы мы могли более детально разобраться в данной ситуации - укажите пожалуй…
Irene Sheina
Прекрасная атмосфера, вежливые девушки, красивая посуда, вкусные тортики 🥰 (не помню названия этого торта с орехами, но он потрясающий, рекомендашка)
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 😌 Будем стараться и дальше!
НТ
Надежда Татаринова
Обожаю ваши тортики и атмосферу. А вот кофе - отвратительно, взяли дешевой зерно и пережарили, получилось нечто горькое и совсем не вкусное, причем была в нескольких ваших филиалах - везде одно и то же(((. Поработайте над кофе, не хочу искать себе новые тортики)
19 января 2024, официальный ответ
Oльга П
Большой выбор десертов. Особенно очень понравился торт Виолет (медовик)
5 марта 2024, официальный ответ
Oльга, спасибо вам за приятный отклик 🙏 Всегда вам рады.
Анюта Давыдова
отличный кондитерская!!! к гостям с питомцами относятся супер,спрашивают нужна ли вода питомцу ,люблю это кондитерскую
5 марта 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
IT
Igor Tyurenkov
Мне нравится кондитерская Violet. Здесь красивый интерьер, уютная атмосфера, вкусный кофе и красивые торты. )
19 июня 2023, официальный ответ
Igor добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв о нас! Обязательно ждём Вас в гости вновь💕
Юлия Полежаева
Были сегодня рядом и решили попить кофе и попробовать вкусняшек. Увидели эту кондитерскую. Зал оформлен в приятных спокойный пастельных тонах, милые игрушки добавляют тепла и уюта. Просто обалденно вкусные сладости в окружении гномов и зайцев дарят только положительные эмоции, как в детство вернулись))) Девушка очень симпатичная, вежливая, внимательная и аккуратная. Так приятно было и душевно. Спасибо, большое!!! И да, кофе тоже очень понравился)))
19 июня 2023, официальный ответ
july691, Добрый день! Благодарим вас за добрый отзыв 😻 Мы ежедневно трудимся над качеством вкусов…
ЮЛ
Юлия Липкина
Очень красивое место для встречи с подругами..Здесь нравятся почти все десерты. Люблю эклеры, макарони, торт Наполеон - недорогой и нежирный, вкусные чаи. На Пасху покупала куличи, тоже вкусные.
19 июня 2023, официальный ответ
Юлия, доброго дня! Благодарим за такой добрый отзыв и высокую оценку❤️ Мы очень рады, что у нас та…
Вероника Юшина
Приятное место, очень чисто, тихо. Всегда вкусная и свежая еда. Люблю проводить завтраки в этом заведении.
12 мая 2023, официальный ответ
Добрый день , Вероника, мы рады что вам нравились , десерты и атмосфера, нам очень приятно от вас сл…
Анастасия
На сайте неактуальная информация. С понятием публичной оферты руководство видимо не знакомо. Торты вкусные, но есть «но». При заказе детского торта с начинкой «морковный» не обратили внимание подруги, что он плотностью из орехов, хотя все знают что дети не любят орехи. При доставке через сайт платная доставка, хотя указано, что доставка бесплатная при заказе от 1800. Потратила кучу времени на выбор для бесплатной доставки, а в итоге +350₽, что меня не устраивает.
1 мая 2023, официальный ответ
«Анастасия, добрый день! Благодарим вас за отзыв! Все начинки для авторских тортов у нас представле…
Мария Тазеева
Понравилось что близко к дому и так вкусно.Очень приятная девушка на кассе,помогла с выбором.Пробовали корзиночку и блинный торт.Понравилось все-и десерты,и обслуживание и интерьер.Вернемся сюда ещё.
5 марта 2024, официальный ответ
Мария, добрый день, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите в гости ещё…
Наталия Баринова
Замечательная кондитерская! Дистанционно заказала большой торт, вежливый консультант помог подобрать начинку и оформление. Торт потрясающе вкусный, чувствуется что из натуральных продуктов, доставлен в срок. Огромное спасибо! Рекомендую!
16 апреля 2023, официальный ответ
Наталия, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
morozovai86
Купил меренговый рулет на Репина в Радуге Парк. Клубника оказалась с плесенью. Хотя спросил, свежий или нет. Плесень была в месте крепления рулета. Сразу не заметил, т к клубнику в сторону сгрёб. Но у рулета теперь в месте где была клубника привкус плесени.
12 апреля 2023, официальный ответ
Дорогой гость, нам искренне жаль, произошло такое недоразумение. Спасибо большое, что не остались ра…
Анастасия
Прекрасные десерты, очаровательная девушка-работница, если я правильна запомнила, Ксения) Узнала, в подарок ли десерты, очень красиво упаковала и вообще, зарядила настроением на весь вечер. Побольше бы таких работников и мир бы стал лучше) хочется возвратятся снова и снова. Спасибо за ваше работу 🤍
1 апреля 2023, официальный ответ
Алиса, Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Алексей Шапкарин
Чисто, вкусно и уютно. Лучшее место , где можно побаловать себя вкусняшками
16 марта 2023, официальный ответ
Алексей, Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим…
О
Ольга
Очень нравится приходить сюда семьёй на выходные, это уже стало хорошей традицией. Очень вкусные и свежие десерты, авторские чаи и самый вкусный кофе. Радует глаз интерьер, милые зайчики, и супер улыбчивые и позитивные девочки продавцы. В общем за вкусными десертами и прекрасным настроение вам сюда.
9 марта 2023, официальный ответ
Ольга, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
AM
Antonio Margaretti
Кафе не уютное, цены ужасно завышены на кондитерскую продукцию, которая самая обыкновенная и посредственная, хуже чем в Поль Бейкери, в котором все дешевле и вкуснее на порядок. Наверно такие цены тупо за то что они арендуют в этом пантовом месте на Шейнкмана-Радищева, где все самые понторезы живут и ездят на своих Порше, БМВ и Мерседесах, для элит короче. Ни о чем
9 марта 2023, официальный ответ
Antonio, Добрый день! Спасибо, что оставили свой отзыв. Екатерина, управляющая кондитерской Виолет
Екатерина
Кофе из автомата на вкус просто отвратительно. Это не кофе. Ещё и за такую стоимость. Смешно просто.
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина Спасибо, что не остались к нам равнодушны! Мы очень опечалены, что нам не уд…
Иван Пушкарев
Добрый персонал, не отказали в оказании помощи
16 февраля 2023, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо, что оставили добрый отзыв о нас! Обязательно ждём Вас в гости вновь💕Eкатерина, управляющий кондитерской Виолет
Yoga Baby
Одним словом - невкусно. Сложилось впечатление, что десерты из заморозки и/или из бюджетных продуктов. Итак, по порядку. Авторский эскимо - внутри суховатый и не лучший аналог всем известного пирожного «картошка», того, что из сухарей. Сверху красивая глазурь с посыпкой из золотых бусин - выглядит очень привлекательно, но привкус химии и растительного масла портит внешнее впечатление. Эклеры манго, фисташка - аромат неплохой, вкус крема посредственный, промышленный. Эклер ванильный - крем несъедобный, рыхлый, пресный, оставил самое неприятное впечатление. Тесто у всех эклеров удивительно сухое и безвкусное. И напоследок впечатление об авторском пирожном Буше. Покрыто яркой глазурью, на вкус глазурь как и у авторского эскимо - химическая, послевкусие химии и жира. Кремовая прослойка тонкая, такая же жирная, с неопределенным вкусом и ощущением пленки на языке после. Отдельно выступают толстые коржи сверху и снизу - они черствые, сухие, пресные - несъедобно. В общем, доесть ничего из вышеперечисленного в семье никто не захотел. Жаль, что за неплохим фасадом кроется столь неприятное наполнение.
16 февраля 2023, официальный ответ
Yoga, добрый день! Спасибо, что не остались к нам равнодушны! Мы ежедневно трудимся над качеством вк…
Аннета Краснова
Вкуснейшие десерты, особенно любим Павлову и Испанию, несколько раз заказывали торты, все идеально !!!!
16 февраля 2023, официальный ответ
Аннета, добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим в…
Валерия
Выигрывала в викторине, которая проходила в ВК. Менеджер быстро связалась со мной и вскоре я забрала свой выигрыш - кусочек торта "Испания". Очень вкусно! Теперь за вкусностями - только к вам. Благо, что удобно и быстро дойти к вам, что из дома, что с работы. Спасибо!
24 октября 2022, официальный ответ
Валерия, доброго дня! Нам бесконечно приятно читать комплименты от наших дорогих гостей! Всегда рады…
From N
Заказывала торт накануне (в 19:25). Даже не надеялась, что его можно будет получить на следующий день при таких условиях. Однако, несмотря на все это, торт доставили в первой половине дня: лаконичная упаковка без излишеств и ленточка с бантиком в фирменном цвете кондитерской - фиолетовом. Под фото каждого изделия на сайте имеется подробное описание десерта. Так, выбор пал на торт «Испания». Оформление чуть отличалось от фото на сайте, но сам тортик оказался очень вкусным и очень сытным - больше 2-ух кусочков подряд съесть не получится 🙈 Большое спасибо, теперь я знаю, куда обращаться за вкусными десертами! 🧁
11 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Примите нашу искреннюю благодарность за замечательный отзыв, мы тронуты вашим вниманием…