Shape
Салон красоты
ЮИ
Юрий Иванцов
Классный, уютный, многофункциональный салон. Приветливые мастера, всё рассказали, показали, чаем напоили! Настоящие мастера своего дела! Отличный сервис, приятная атмосфера Есть парковка, что немаловажно! Мне очень понравилось! Рекомендую посетить данный салон красоты!
Кж
Ксения житель
Была на маникюре, мне все очень понравилось. Сделали качественно, никаких сколов и отслоек, идеально 👍🏻 спасибо за вкусный капучино)
30 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день! Спасибо за Вашу оценку, для нас это очень важно.
АЧ
Анна Чиркова
Сегодня посетила это место впервые! Встретила меня Виктория- очаровательная вежливая, приятная, внимательная девушка и отличный мастер. Пришла на процедуру миостимуляции, осталась ещё на вакуумный массаж) Вышла я оттуда наполненной сил и с приятными эмоциями. Про эффект рано говорить после 1 процедуры, но было всё достаточно комфортно. Есть с чем сравнить , это место куда хочется вернуться 💯 Приобрела абонемент. Спасибо ❤️
18 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анна! Мы Вам очень рады! Спасибо Вам за теплые слова!
МТ
Мария Тарасова
Сегодня была на процедуре моментального загара и маникюра, хочу сказать что девчонки молодцы очень приятная обстановка все вежливые- обязательно приду сюда еще не раз!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария, большое спасибо за приятные слова! Будем Вас ждать)
Maksim Kontorskih
Посещаю салон переодически, рекомендую всем. Специалисты на уровне…5++
19 декабря 2024, официальный ответ
Максим, большое спасибо, что выбираете нас!
Виктория Мальцева
Мои подруги ходят в данную студия и я решила не отставать! Нравится курс для похудения ☺️ всем советую 👍 Особенно если перед отпуском нужно срочно прийти в форму
19 декабря 2024, официальный ответ
Виктория, рады, что Вам все понравилось!
ЛТ
Лилит Тоноян
Подарили сертификат в студию Shape 🎁 подарком очень довольна) приятное обслуживание, чай кофе с собой, конфетки, массаж очень понравился) приду еще! Спасибо ❤️
19 декабря 2024, официальный ответ
Лилит, здорово, что подарок Вам понравился! Ждем Вас снова!
Алина Разумовская
Мне очень нравится делать массаж в этой студии, мастера приветливые, ответственно подходят к своему делу, каждый раз после массажа боли в мышцах уходят, чувствую лёгкость, как будто заново родилась 🥰
Добрый день, Алина! Рады для Вас стараться
Светлана Соколова
Провели консультацию, рассказали обо всех процедурах, провели пробный сеанс. Комфортная студия, компетентный мастер, высокий сервис, мне оказали очень много внимания. Записалась на следующий сеанс и обязательно куплю абонемент! Спасибо большое!
28 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана!Спасибо Вам за обратную связь!
ЕВ
Екатерина В
Очень нравится салон и отношение к клиентам, удобно, что рядом с домом и всегда найдется окошко на массаж
19 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо за обратную связь
СЕ
Светлана Егорова
Все прошло замечательно 🥰 очень вежливый персонал, все рассказали, показали, провели бесплатную консультацию, помогли решить какие процедуры мне подходят. Выбрала курс аппаратных процедур для похудения. Мастер дал рекомендации для лучшего эффекта от массажа, я все соблюдаю и хожу на массаж регулярно. Уже вижу заметную разницу 🤩
19 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Желаем Вам хороших результатов!
АЗ
Александр Зубов
Все максимально комфортно - от записи, до массажа Всегда подберут удобное окошко, или можно подобрать самостоятельно онлайн, есть своя парковка, хорошие мастера, приветливый администратор ☺️ после массажа чай со сладостями) удобнее взять абонемент - он без срока годности! И ходить не за заморачиваться.
19 декабря 2024, официальный ответ
Александр, мы стараемся делать все для Вашего комфорта, приятно, что Вы оценили
ИИ
Игорь Ионин
Добрый день! Хожу на курс Классического массажа по абонементу. Уже был у разных мастеров, все отличные специалисты 👍 есть парковка - это важный фактор! После массажа угощают чаем, обстановка и персонал создают приятную атмосферу ☕️
19 декабря 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за оценку, всегда Вам рады!
ЯК
Яна Коротько
Хожу на вакуумный массаж в данный салон. Мне очень нравится результат 🥹. Лишние сантиметры уходят, качество кожи улучшается, целлюлит рассасывается. Мастера очень вежливые и коммуникабельные. От души рекомендую данное место для посещения 💔
28 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Благодарим Вам за фотографии и отзыв
Вероника Астафьева
Начала знакомство с салоном еще с вакуумного массажа - результат порадовал! Теперь совмещаю аппаратный массаж с ручным. Мне очень нравится) без сомнений, советую!
Вероника, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады 😉
Виктория Иванцова
Рекомендую всем процедуру Кавитация Она дает хороший результат всего от трех сеансов Достаточно всего одного сеанса в неделю!
2 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв и оценку. Всегда вам рады.
ЮП
Юлия Павлюк
Уютная атмосфера, хороший массаж, вежливый персонал Обязательно вернусь снова!
Добрый вечер. Спасибо большое за теплые слова 🙏 Мы старались ❤
Азат Исмагилов
Рекомендую как салон качественного массажа! 🔥 Все мастера очень приветливые и профессионалы своего дела👍 Однозначно 5 💫
1 августа 2024, официальный ответ
Азат, спасибо за Вашу оценку! Рады были видеть Вас у нас в гостях!
УВ
Уля Вишневская
Живу в этом районе давно и вот решила впервые заглянуть в этот милый салончик, попробовала классический массаж, мне так понравилось, что не раздумывая взяла абонемент, тем более цены здесь ниже, чем в других подобных местах. В общем осталась довольна)
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось!
ЭХ
Эльза Хазиева
Добрый день. Спасибо за хороший массаж! Промяли мне спину как надо. Мастер хоть и девушка, но руки сильные.
16 июля 2024, официальный ответ
Рады, что все понравилось! Будьте здоровы!
Эмилия Руне
Спасибо вам! Учли все мои пожелания, сделали качественный массаж, а после предложили разные виды чая на выбор со сладостями. Было очень приятно
16 июля 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь! Ждем Вас снова!
Анна Сафонова
Виктория мастер от Бога! Мастерство на высшем уровне! Качество кожи после процедур стало значительно лучше! Обязательно закончу весь курс и потом пойду к ней снова!!
Мы стараемся для Вас!
Кристина Пушкина
Спасибо за массаж. Очень эффективно. Результат отменный!
16 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь!
КГ
Кристина Гвоздкова
Все понравилось 👍🏻 мастер своего дела!
1 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны ❤️ Ждём Вас снова!
Екатерина Митничук
Спасибо, все было отлично
Благодарим Вас за отзыв!
ЖБ
Жанна Бурлакова
Shape очень понравился. Классные процедуры, отличные матера! Рекомендую для желающих быстро и легко похудеть!
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за Вашу оценку 🥰 Нам очень приятно!
Елена Смирнова
Услуги очень понравились. Великолепная студия! Благодарна мастерам!
Благодарим Вас за доверие и теплые слова ❤️
Стеша Ст
Недавно проходила курс вакуумного массажа и кавитации Массажи эффективные и быстрые. Понравилось отношение мастеров. Очень внимательные и вежливые. Однозначно буду дальше приходить на процедуры. А еще в салоне можно сделать ногти и прическу. Удобно, что все в одном месте.
1 ноября 2023, официальный ответ
Для нас очень ценны Ваши слова, мы стараемся для Вас!
ОВ
Ольга Ведехина
Очень комфортно. Знают подход к каждому клиенту
Благодарим Вас за отзыв!
АЧ
Алина Чеснокова
Просто супер!!!☺️ Все понравилось. заботятся о комфорте своих клиентов
С нетерпением ждём Вас снова ❤️
Александр Андращук
Делали массаж, было все шикарно, приду обязательно еще раз
3 октября 2023, официальный ответ
С удовольствием ждём Вас снова!
ИИ
Ирина Ирина
Вчера посещала данную студию в первый раз, остались приятные впечатления. Массаж качественный, девочки отлично знают свое дело. А потом угостили вкусным чаем и сладостями)) Всё замечательно! Обязательно вернусь ещё.
22 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Анна Каргаполова
Хожу на протяжении 2-х лет, очень люблю мастера Викторию, высококвалифицированный мастер, в студии всегда чисто и уютно. Рекомендую к посещению.
22 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Алина Гамова
Прекрасный салон, люблю всей душой Хожу уже два года , мастера не меняю Виктории отдельное спасибо за всё Очень уютно, стерильно , всегда есть водичка и чай ❤️
21 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо! Ждём Вас снова, мы всегда Вам рады!
Михаил Горожанин
Хочу выразить благодарность мастерам массажистам. Очень доволен сервисом и работай мастеров. Спасибо! Буду обращаться к вам за услугами.
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём Вас снова!
Максимус Петров
Сервис на высоте.
Спасибо за Вашу оценку!
Анжелика Митрофанова
Хочу в студию уже почти 2 года, все нравиться! Мастера вежливые девушки 😉 Мастер Виктория очень подробно рассказала о каждой процедуре, выбрали мне подходящую Удобно, что есть бесплатная парковка Сейчас начала ходить на классический массаж тела, в восторге от работы мастера Марины 🔥 Студию советую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете наш салон!
МП
Максим Погребняк
Мы с женой любим эту студию всей душой! Я спортсмен и мне просто необходим массаж, спасибо мастерам shape, выручают! А так же я здесь впервые попробовал Миостимуляцию. С помощью нее можно подкачать мышцы. Ощущения необычные, но эффект есть. Рекомендую!
19 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за доверие!
Любовь Ковалева
Доброго времени суток! Невероятно довольна студией! Замечательно все! Начала ходить с начала 2022 года, и никаких замечаний. 1. Расположение самый центр, очень удобно. 2. Уютная студия, атмосферная, располагает к расслаблению. 3. Сервис отличный, встречают всегда очень хорошо! Хочу выразить особенную благодарность Екатерине! У неё волшебные руки! Чтобы вы не выбрали, ваккумный массаж или классический массаж всего тела, все будет на высшем уровне! Екатерина навсегда в моем сердечке ❤️
olga
Отвратительно. С таким обслуживанием я ещё не сталкивалась. Мастер,Оксана,абсолютно не заинтерисована,чтобы люди к ней возвращались. Вы получаете такие деньги за 10 минут работы, будьте любезны освоить хотя бы основы сервиса и обслуживания, учитывая в какой сфере услуг вы работаете!!!! Никогда больше не воспользуюсь вашими услугами и никому не советую,не говоря уже о отсутствии результата вашей работы.
Lidia Manova
Добрый день! Готовилась к отпуску в студии Шейп, взяла курс из кавитации и вакуумного массажа. До этого я пробовала только вакуумный массаж. Мне очень нравится, что есть такая возможность подтянуть свою фигуру. Ни разу не пожалела, что выбрала именно Шейп 🥰 Всем советую!
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо большое за приятные слова!
Маковка
Захотелось заняться собой после продолжительных зимних праздников ,а моего домашнего ухода , тренировок и смены питания было недостаточно и я увидела рекомендацию в Инстаграм у человека, на которого я подписана на Shape ekb и заинтересовалась . Скажу сразу , что до этого я пробовала антицеллюлитный массаж ручной и это ужасная пытка , никакого удовольствия , а потом ещё остаются ужасные синяки . Пришла сначала на пробный сеанс . Процедура мне понравилась , очень все приятно ,можно добавить мощность , можно убавить - как вам комфортно. Синяков почти не было - кожа у меня все же нежная - могу даже не ударится , а синяк будет, поэтому синяки это не страшно . Мастер Вика чудесная девушка , с которой можно поговорить , посмеяться. Она грамотный специалист , посоветует всегда что нужно , что нет , мощность сделает по желанию. А главное- сделав 7 сеансов я избавилась от неприятного целлюлита , одежда моя стала мне свободной и да , я влезла во все то , в что не влезала буквально месяц назад . Планирую поддерживать эффект и ещё хочу пройти курс в мае . Но чтобы результат был эффективен нужно так же добавить питание , режим водички и тренировки . Всем красивых тел и гладких ножек!
22 мая 2021, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв! Нам очень приятно!
Olesya Ivantsova
Очень красивый интерьер и приятная атмосфера. Лично для меня вакуумный массаж оказался эффективным, уменьшились отеки и появилась лёгкость.
22 мая 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за обратную связь!
Svetlana Kopylova
Посещением данной студии в целом осталась довольна. Брала абонемент на 10 вакуумных массажей. Замерились напервом и на последнем сеансе. Итог: -5 см на животе! Планирую вернуться и повторить курс через пару месяцев.
Ждём Вас снова!
Maks Demchenko
Сходил ради интереса на Вакуумный массаж. Задавал очень много вопросов мастеру Виктории , ведь я совсем не разбираюсь в полезности и даже видах массажа , любезно рассказала о всех процедурах , я был доволен ! Рекомендую 👍🏻
Nastyukha Lisovtseva
Проходила курс кавитации у мастера Виктории. Результат оправдал все ожидания. Обязательно вернусь снова. Большое спасибо за качественные услуги и хороший сервис.
Настюха Лисовцева
Очень приятная атмосфера, проходила в этой студии курс кавитации не в первый раз, результат впечатляет. Обязательно приду еще
Будем Вас ждать!
Кристина
Хотела бы оставить самый первый отзыв об этой очень небольшой, но уютной студии коррекции фигуры, вообщем начнем по- порядку)) 1) Очень уютное небольшое помещение со всеми нужными "инструментами" для того, чтоб сделать вашу фигуру красивой, подтянутой и стройной) и это действительно работает)) 2) Девушка, которая делает массаж - Виктория (очень хрупкая и красивая девушка) на самом деле прикладывает очень большое количество силы, что провести сеанс массажа очень качественно, за это ей отдельное спасибо). Теперь про себя: Я купила абонемент в январе 2021 года по очень привлекательной цене на вакуумный массаж 10 сеансов, каждый раз после массажа я выходила с новыми силами и отлично себя чувствовала, после 3 сеанса я почувствовала результат, кожа подтянулась, мне показалась, что я даже немного вес скинула...дальше ощущения были только лучше и лучше))) В конце 10 массажа мы сделали замеры с Викторией и у меня пропала примерно 3 сантиметра с каждой моей проблемной зоны), это же просто огонь!!! Вообщем, всем советую сходить на массаж и не только на него, потому что там еще есть много процедур от которых "Ваше тело" Вам скажет в дальнейшем спасибо))
Анна Николаева
Студия Shape очень понравилась. Приятное обслуживание, уютно, впечатляющий результат(!) и доступные цены. Рада, что пришла сюда.
Спасибо за Вашу оценку!
Анна Павлюкова