Частная школа им. Ю.А. Гагарина
Помощь в обучении
Андрей Байкин
Работаем уже 8 лет. А это главное на сегодняшний день 😉
Анна Мартюшева
Это такое счастье , когда ребенок с утра бежит в школу и радуется , что впереди учебный день с любимыми учителями, за удобными конторками, в уютных классах, с уроками бодрости на улице и общими кругами , которые так ценят дети. Это такое счастье, что школа учит не только знаниям, а Жизни - уважению, ответственности , познанию мира , дисциплине, взаимовыручке, сопричастности , сердечности - тому, что формирует ценности человека. И это такое счастье встретить единомышленников , с которыми по-космически широко и смело!💖
ОВ
Оксана Войханская
Хочу поделиться своими впечатлениями о школе имени Гагарина. Это действительно самая лучшая школа! В ней учатся всего 45 детей, и на всех них работают 31 педагог. Я безумно счастлива, что мой ребёнок учится здесь. Учителя живут своим делом, они настоящие энтузиасты, и это чувствуется. Они заинтересовывают детей, делают процесс обучения увлекательным, и мой ребёнок с удовольствием ходит в школу. Особенно хочу отметить индивидуальный подход к каждому ученику — учителя всегда находят время для каждого ребёнка, помогают и поддерживают. Дети учат не только традиционные предметы, но и развивают творчество, ходят в походы. В школе пишут перьевыми ручками, что очень важно для развития навыков письма. Организаторы и педагоги школы — это настоящие идейные люди, которые не просто учат, а вдохновляют детей. Я горжусь, что мой ребёнок учится в такой чудесной школе!
Анна Кравченко
Мне очень нравится здесь учиться! Наша учительница очень добрая и отзывчивая. Раньше я училась в государственной школе, но здесь ещё лучше!!
ОМ
Оксана Марочкина
Работаю в школе учителем. Мне очень нравится, что школу можно назвать домашней: мы все знаем друг друга, каждый учитель знает всех детей даже не своего класса, ребята знают друг друга, мы только на уроки расходимся, разделяясь по классам, а в остальное время - мы вместе! Как педагог благодарна, что есть пространство для творчества: я провожу уроки с той долей креатива и самореализации, какие мне хочется проявить. Знаю, что для педагогов это ценно - и мне повезло, именно это я нашла в школе Гагарина! Благодарна её основателям, что несмотря ни на что они вкладывают в школу все свои ресурсы, делая жизнь многих детей осмысленнее и перспективнее!
Анна Прямикова
Пришли в школу в 2023 году в третий класс, до этого учились в другой частной школе по другой методике. Буквально за 4 месяца подтянули уровень английского, до этого был практически нулевой. Классный руководитель потрясающая, очень отзывчивая, чуткая к ребятам, добрая, но в то же время не дает ребятам расслабиться и к каждому ребенку ищет свой подход! Рада, что школа без оценок (только за контрольные), программа очень сильная, дети ходят в музеи, школа организует совместные выезды и походы с родителями, каждый день урок бодрости, раз в 2 недели туризм. Очень теплая и душевная атмосфера внутри школы❤ слышу на работе от коллег жуткие истории, которые происходят в муниципальных школах! Рада, что в школе Гагарина такого нет, чувствуется осознанность, ответственность, отзывчивость как у детей, так и у родителей. Если происходит конфликт, учителя это замечают и беседуют как сами в школе с детьми, так и доносят до родителей. Так получается оперативно решать вопросы и не запускать эти моменты. Я очень довольна этой школой, младшую дочь тоже будем сюда водить) Спасибо большое организаторам, учителям и родителям, кто вносит вклад в школу Гагарина и вдохновляет детей на учебу и развитие🙏🤗
Анна Кондакова
Прекрасная школа, с дружным коллективом, с интересными предметами. Маленькие классы, внимание каждому ученику, постоянная обратная связь и поддержка от классного руководителя. Любовь к детям и своему делу
JP
Job Person
Хорошая школа!
АХ
Андрей Харин
Лучшая семейная школа с добрыми традициями!!! Качественное образование, небольшие классы, дружный коллектив детей и педагогов, отсутствие гаджетов, различные дополнительные кружки, возможность пребывания в школе полный день. Ребенку и нам, родителям, очень повезло что мы оказались в школе им. Ю.А. Гагарина!!!
Ekaterina Vorotnikova
Каждый день я благодарю себя, что однажды уговорила супруга перевести детей в школу Гагарина! Все преимущества можно прочесть на сайте - это все, действительно, есть (профессиональные заинтересованные педагоги, здоровьесберегающие технологии, нравственное воспитание и многое др.), но для нас также очень важна - общая среда в школе. У нас она теплая, доброжелательная, позитивная, развивающая, обогащающая знаниями как по основным и обязательным предметам, так и множеству дополнительных: физика, астрономия, олимпиадная математика, спортивный туризм и др. Также нам очень нравится, что любой вопрос, пожелание, предложение можно всегда обсудить напрямую с руководством школы, все вопросы с лёгкостью решаются в диалоге, а дельные предложения внедряются. Совместные выезды на природу семьями, походы в театры, на каток и др. - всё это также закладывает в ребятах совершенно здоровые традиционные взгляды на жизнь, привычку находить интересное в реальном мире, коммуникативные навыки, умение дружить! Можно много ещё сказать, но, пожалуй, самое показательное для родителя - наши дети всегда ХОТЯТ в школу!
Юлия Махова
Ребёнок учится уже почти два года в школе имени Ю. А. Гагарина. Очень интересное наполненное обучение. Частично по советским учебникам. Обучение адаптировано к аттестациям. Воспитание чести и достоинства. Обучение только очное, без карантинов, дистантов и тестов. Телефоны в течение учебного процесса "отдыхают" в учительской 😊, на переменах дети играют в настольные и подвижные игры, общаются💥👍. Утром (для выпуска "пара" 😁) и днём - подвижные игры на свежем воздухе. Походы: пешие, лыжные с инструктором. Семейные праздники в школе и на природе, всё это очень объединяет детей, родителей, школу ❣️ Лучшие основатели школы - две семьи-энтузиасты!
КХ
Ксения Харина
Ребенок обучается в школе Гагарина второй год. Качественное образование по советским учебникам, небольшие классы, дружный коллектив детей и педагогов, использование здоровьесберегающих технологий в образовательном процессе, возможность пребывания в школе полный день, разнообразные дополнительные занятия. Спасибо школе Гагарина, что вы есть!
Татьяна Левченко
Семейная школа, достойное качество знаний, очень много внимания уделяется воспитанию учеников! Спасибо за бережный и внимательный подход к каждому ученику!
Мария Абрамова
Школу выбирала за несколько лет. Изучала учебники, программы, дополнительные кружки, количество детей. Зайдя на сайт школы Гагарина поняла, что в школе собрано всё о чем я мечтала. Мальчики и девочки на уроках занимаются отдельно ( про это много информации можно прочитать самостоятельно) На переменах и на прогулках ребята вместе. Дети гуляют два раза в день в парке, играют в подвижные игры. Есть общий круг каждое утро на котором рассказывают много разносторонней информации. Учебники советские. Программа проверенная логичная без скачков. Английский с первого класса. Урок каллиграфии о пользе которой можно услышать в лекции Татьяны Черниговской. Каждый день после уроков есть возможность посещать кружок. Моя дочка посещает все кружки : карате, лепка, рисунок, волшебная коробочка. Классные руководители нашего первого класса - золото. Дети учителей и основателей школы учатся в этой школе, всё заинтересованы в качестве образования. Учителя музыки дети просто обожают и ждут пятницы. Атмосфера семьи, а не какого то учреждения. Все спорные вопросы сразу обсуждаются и решаются, не допускается буллинг или агрессия. В школе дети дежурят как это было в моё детство. На моё удивление дочка очень любит дежурство . Телефоны в школе не используют ( слава Богу). Никаких тик-ток детей и ютубозависимых детей в школе нет. ( собеседование перед приёмом в школу) . Школа для тех кому важно не только качество обучения, но и нравственность. Благодарна создателям школы.
Андрей Байкин
Очень качественный подход к воспитанию и образованию детей.