Dorian Gray
3.1
Карина Овчинникова
🖤🩶🤍
Елена Клычевских
Красиво, уютно, вкусно. Приятно провели встречу.
Татьяна Т
Позвонив по указанным номерам и попросив принять заказ на самовывоз из 1 блюда, заказ принимать не стали, сказали пишете в Ватсап. Здесь мобилтного номера нет, а лазить по сайтам, добавлять номер в базу и после писать - слишком сложно. Увы, совершенно наплевать на гостей и на то, чтобы у вас делали заказ. P.S. время было совершенно не в час пик.
Aleksandra Aleksandra
Незнаю но мне было очень вкусно,ризотто волшебен))) не жалею что для ужина зашла сюда. Я редко пишу но тут прям все порадовало. Еда,сервис!!!! Спасибо
ЕД
Евгения Данилова
Приехали из другого города на выходные в Екб. Пришли в 22:20 в субботу, на входе нам сразу сказали что мест нет, если вы не бронировали, то уходите. Мы попросились посмотреть заведение, в итоге в заведении было занято 2 стола и 3 человека за баром… потом нам сказали что вход свободный с 00:00.. мы крайне не поняли заведение.. почему не пустить людей даже за бар с ограничением по времени?! Или посадить за стол с ограничением времени?! Я честно первый раз с таким сталкиваюсь. Что заведение так разворачивает людей и не заинтересовано получить доп.прибыль. Мы уехали спать в отель😃 спасибо за вечер!
Анна Д
Отвратительный фейс контроль, человек в кардигане Андрей, по телефону сказали , что можно приехать посидеть за баром, пришли , в нас не пустили , потому что все по какой-то брони только
Глеб Арефьев
Отличное место. Праздновали день рождения. Вкусная кухня, приемлимые цены, ребята очень клиентоориентированные. Приходили уже 4 раз, с каждым разом все лучше
ИГ
Илья Гафуров
Атмосфера музыка напитки персонал охрана все на высшем уровне.
Максимально безалаберное отношение руководства ко всему: начиная от объяснения своим сотрудникам элементарных вещей о процессах работы, заканчивая выплачиванием заработной платы Если хотите испортить себе вечер, слушать и видеть недовольный своей работой персонал, то пожалуйста - вам сюда
KK
Key Key
Отстой
Алекс
Нууууу что, пора и мне оставить отзыв оДори! Ситуации в эту пт💥 у многих садился тел, в этот раз у меня и осталась я одна и не кому было вызвать такси. И вместо обслуживания адекватного... Подзарядить тел например, мне сказали БЕРИ ЗАРЯД(и наплевать..... что мой тел сел на нуле, это я пыталась объяснить)! Про обслуживание барменов.. Отдельный не приятный осадок. Не была здесь с марта, думаю это мой последний поход сюда.
Реально классное место, очень любим вашу темненькую хостес Дашу, очень приятная девчонка, шустрая! Официанты все классные, добрые, со своим стилем общения, без вот этого наигранного делового стиля, френдли , но обходительно и вежливо) Ну стоит ли говорить про коктейли и еду?) Язык заворачивается от вашей кухни, что бы не попробовали- все НАСТОЛЬКО вкусно! Коктейли нереальные, пьянящие, веселящие, чувствуется хороший алкоголь и рецептура! Желаем ваш оставаться такими же классными, ребят, вы делаете каждые наши выходные незабываемыми❤️
КТ
Кристина Тихонова
Место которое не хочется больше посещать! Обслуживание на нуле! Вход платный, неоправданно! За что берут деньги, непонятно. Хочется больше позитива этому заведению)))
Елена Иванова
Кухня вкусная,приятный интерьер…ну и пожалуй все 🤷♀️ персонал «царский» ну очень важные ребята,которые почему то работают в сфере обслуживания,а не директорами банков. Контингент гостей делится на три категории: эскортницы,бородатые кавказцы и наркоманы! Последних особенно много,потому,что они имеют не посредственное отношение к двум первым категориям)) Бешеные глаза,гуляющая из стороны в сторону челюсть и необузданное желание вступить с кем нибудь в половой контак))) Страшновато и жутковато я вам скажу…..пожалуй это самый главный минус заведения и не только этого.
Оксана Чернышёва
Мы пришли в данное место компанией, дабы ознакомиться с заведением, т.к. были проездом и искали досуг. По телефону девушка сказала нам, что мы можем просто зайти посидеть на баре, не обязательно бронировать стол с депозитом(15тыс) Но когда мы пришли, вышел мужчина и сказал что к ним можно зайти только через бронь стола и девушка на телефоне ничего не решает, а решает именно он)) Видимо, вы заелись и упустили платежеспособных клиентов. Если бы заведение нам понравилось, мы бы и стол с депозитом взяли
Александр Вайс
Такое себе место, по телефону говорят одно, при входе другое, видимо мы выглядели не так как нужно. Не посещайте данное место!!! Сказали что по телефону дают не правильную информацию, вопрос, зачем на звонки кому попало отвечать???
СЧ
Сергей Чернышев
По телефону звоним, спрашиваем про бронь, можно ли прийти без брони девушка на телефоне отвечает да без проблем, приходим запланировав поход сюда, немного ожидания на фейсе, выходит мужчина, говорит компаниям только через бронь, давайте до свидания, девушка на телефоне решения не принимает. Отлично у вас устроен бизнес, скажу я вам
Алексей Белов
Вкусные бизнес ланчи , быстро, качественно. Средний чек без излишек 400-600₽
Zorro
Был в Dorian Gray. На входе меня встретили, проводили по лестнице вниз. Работает лишь зал справа, там, где бар. Сел хорошо. Работала Анна, что не могло не доставить дополнительный позитив. Был сыт и малость расстроен. В итоге, пил местный Май Тай (фото 1). Остался весьма доволен, за что отдельное спасибо бармену. Сидел хорошо, с видом на барную стойку (фото 2), слева фирменная стена (фото 3). Позволил себе некоторые излишества, в нашем конкретном случае - это шоколадный фондан с рагу из трех ананасов (фото 4) в сопровождении шеф чай. Вкус и ощущение полного удовольствия того стоит и не имеет цены. Субъективно от себя добавлю, от каждого посещения этого замечательного места испытываю тихое удовлетворение от того, что Dorian Gray находится именно здесь - очень к месту! Здесь встретят, обогреют, если надо, оботрут слезы. Выходишь отсюда совершенно обновленным
Анфиса Шпигальская
просто ужасно! начиная от цен, заканчивая обслуживанием. девушка на входе отвратительно себя вела, давно не видела такого хамского отношения. данное место однозначно не рекомендую, ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!!
Анастасия Степанова
Хотите "пасту" из супермаркета за 1000 рублей? 😅 Хотите майонез вместо заправки в цезаре за 700 рублей? Тогда, добро пожаловать. С таким ценником и претензиями на ресторан - очень посредственно.
kritik
Ни о чем. Почему именно такое впечаталение - потому, что нет в этом заведении никакой изюминки. Была серьезная заявка на нечто эпичное, но не получилось. Интерьер непонятный. Камин в стене - это что-то с чем-то. Набор блюд в меню желания попробовать не оставляет. Встречались там с коллегами. Решили много не заказывать, но из того, что заказывали, восторгов не вызвало ни одно блюдо. У меня был Цезарь, так точно могу сказать, что он лучше даже в простых кафешках.
Лилиана Хуснуллина
Хотели побыть впервые в данном заведении, но не успев переступить порог, нас тут же остановили, не сказав причину по которой нас не пускают, были прилично одеты, а также в трезвом виде, очень жаль, что определяете пускать тех или иных людей по принципу , ну захотел понравился(ась) пустил , нет ну и нет.
Марина Эпова
Без дресс-код прошла, впервые попробовала утку магре; гардеробщик Герман потрясающий 😍
Клиет Екатерибургский
Бармен, Евгений, ну что ты такой недовольный всегда ?) зачем это показывать гостям? Что то не нравится, иди в доставку!
Karina
Долго не могли найти приличное заведение, чтоб и музыка нормальная, и персонал в адеквате, и контингент. Но с первого же посещения пришло понимание, что в это место мы вернемся. Бываем тут по субботам. Вежливая охрана (правда иногда у меня паспорт спрашивает), приветливая хостесс, бармены очень оперативные, кальянщик (светленький молодой человек) вообще топ. После часа ночи, конечно, становится тесновато, но терпимо. Контингент приличный, но тут важно понимать, что мы обычно в заведении до трех ночи, что происходит позже мы не знаем. Единственное что меня первое время отпугивало- гардеробщик дедушка. Он каждый раз, что то интересненькое вытворяет. То мы ждали минут 30, чтоб он просто принял верхнюю одежду, то он говорит нам «лучше бы дома сидели» ну и еще были весьма странные ситуации с ним. Но мы стараемся смотреть на все с юмором, поэтому и к нему уже привыкли
Кристина Крестинина
Решили отметить день рождения 14 февраля. Заранее забронировала стол на троих, внесла депозит 10.000. Решила через пару дней узнать можно ли увеличить количество гостей до 5. Оказалось, что для нас выделили столик на двоих, потому что мы якобы будем девочками и влезем. С чего хостес Дарья решила, что мы будем девочками и что мы влезем непонятно. В сам день рождения хостес встретили на пофиг, привели к столу и он оказался занят. Хотя уже 22.00, на которые мы и бронировали. Посадили за бар, подождать🫠. Через минуту хостес вернулась и оказалось, что она стол перепутала. Когда я спросила, есть ли сейчас вариант сесть за стол больше, потому что мы не влезем за маленький, хостес начала грубо отвечать, что мы поздно сделали бронь, что они не предупреждают о маленьких столах, потому что она рассчитан на троих( в реальности на двоих, подруги пришлось сидеть рука об руку с девушкой от соседнего столика). Естественно хостес не предупредила, что у меня др, хотя я указывала это при бронировании. Сами сказали официантке. Официантка вывезла вечер. Всё рассказала, объясняла по блюдам и напиткам. Всё быстро приносила, следила за столом. Была доброжелательная🩷. Места мало, музыка на вкус, еда нормальная.
Посетитель id133465900
Когда сели за стол, официант забрал стаканы. Думали нальют воду, как в ресторанах, но их просто забрали. Воду пришлось по итогу просить. По правилам ресторана блюда приносят одновременно, или спрашивают как их принести. В реальности принесли одно блюдо, другой человек сидел голодным и смотрел. Когда принесли салат, через несколько минут принесли горячее. Пока ели салат, горячее уже остыло. Официант не спрашивал понравились ли нам блюда. Еда обычная, не сказать что ожидания по вкусу оправдались. Если бы это было кафе со средними ценами - ок. Для ресторана странно. Из плюсов приятная атмосфера и милый дедушка в гардеробе, в целом все.
inna
01.02.2025 02:00 Хладнокровно отказывать в посещении абсолютно трезвым, прилично одетым женщинам - это, конечно, особое свойство. Очень стало интересно, какое комьюнити они там внутри формируют, учитывая что на улице орали и матерились их гости, включая разнузданных, пьянющих особей женского пола.
Максим Честный
Лучшее заведение )
Y S
Ставлю месту 1 за сотрудника гардероба. Он чудесный! 1. Если официанту не нравится его работа, он может ее сменить, с лицом выражающим пофигизм в сервисе делать нечего. 2. И да, в сервис входит рассчитать каждого гостя отдельно по его желанию. Считайте как хотите учет депозита, гостю должно быть все равно. Раз лень, ну значит без чаевых, раз мне приходится считать кто и сколько из сборной компании мне за вечеринку должен. 3. Еда. Очень хотелось кушать, но ничего особенного. 4. Музыка крайне скучная. Пол компании развернулось и уехало. Если все итак устраивает, можно отзыв проигнорировать, вернусь вряд ли.
крис ??
хороший рестик , но самое главное это его приятная атмосфера и его декор и то насколько тут красиво и приятно есть
Наталья Подорова
Самый вкусный люля-кебаб, невероятно красиво. Обожаю лестницу и люстры. Великолепные официанты, как в ресторанах Мишлен.
ЮТ
Юлия Ти
дно !! бабы трансы. и хА*и малолетние . кухня на тройку ,обстановка 0 . сели 4 человека с бюджетом 60 + за чек ,и рядом за столом было 12 человек, стояли над бутылкой водки.Утверждали что они друзья хозяина (нужно хозяину пересмотреть круг друзей ) . Парень управляющий подбегал раза 3 ,обещал что решит вопрос с стоящими жо*ами перед нашим столом . Управляющий (как он сам представился ,не компетентный, без авторитета перед гостями ,маленький сола7а) Соседний стол ,где и были эти «друзья хозяина» ,тоже бронировали мы и оплачивали бронь и шоу программу тоже мы .сами решили что один стол отдадим (но не думали что получится базар) вообщем корявые понты в кепках и бабы с одним апероль в руках на весь вечер. н надеюсь до хозяина это дойдет и он в шею погонет таких друзей и этого недоуправляющего.
Любовь Ааааа
Бронировали стол на новогодний корпоратив… По началу все было красиво и уютно, но после 23:00 людей стало очень много, на танцпол не возможно было пройти, а уж тем более там танцевать. Все ходят туда сюда вдоль бара, постоянно тебя кто-нибудь толкает. К нам рядом за соседний стол посадили молодых людей, сначала их было 4, но потом к ним приходили и приходили люди, они просто окружили и свой и наш стол, тк столики очень близко расположены. Сидеть было крайне не комфортно, когда над тобой стоят мужики, и бесконечно трутся своими 5точками!!! Мы сделали замечание, пригласили управляющего, проблема была устранена, но не сразу.Потом коллеги вышли на улицу, а когда вернулись обратно, в гардеробе у них не приняли верхнюю одежду, потому что там закончилось место, им сказали ждите..Как такое вообще возможно??! В итоги они пришли за стол с вещами, через какое то время пришел опять управляющий, принёс тысячу извинений и забрал одежду… Ну как бы выводы делайте сами… В туалет очередь как в Ашане на кассу, приходиться ждать минут-10-15… Пишу это что бы люди понимали, что их будет ждать, за красивой картинкой данного заведения. Мы на все это посмотрели и больше туда не ногой…
Maria White
Была 4 раза точно, всегда отличные официанты, вот всё как надо, деликатные, культурные, образованные. Беру стейк и пару соусов с бататом. Каждый раз вкусно. Лично мне очень понравилось заведение 👍🏻
ТВ
Тимофей Вяткин
Мерзкое местечко. Если Вы ,-не имеете российского паспорта , то Вам сюда! Охранники грубят. В итоге,- украли кошелёк. Вырезали из дамской сумочки! Ужасней места нет. Если только в Афганистане!😎
Евгений Кузьминых
Цена/вкус - хотелось бы соотношение получше.
Анна Анна
Отмечали день рождение, все понравилось. Еда вкусная, персонал вежливый, ооочень красивый интерьер! Спасибо официантке Александре🫶🏼
ЕВ
Евгения Васильева
Хамство и отсутствие сервиса!!! Сотрудник не представляется когда отвечает на звонок, при попытке забронировать столы для празднования дня рождения просто получаю отказ, потому что не готовы предоставить фото /схему рассадки!!! Как говорит безымянный сотрудник: «У нас все гости постоянники и знают наш интерьер и рассадку». Видимо новые гости не нужны этому заведению !!! Куда смотрит администратор? Отвратительно !!! Надеюсь начальство обратит внимание и научит работать сотрудников.
КВ
Камилла Валерьевна
Неадекватный контингент, я сидела у бара, до меня докапалась женщина преклонного возраста, мол сижу на ее месте, когда я попросила ее обосновать, она вылила на меня коктейль, после чего нас вывели, но за неё «все решила» «диаспора», вывод - если хотите отдохнуть и у вас нет знакомых различной национальности - вам здесь делать нечего. Да и конечно бы не хотелось, когда ты приходишь в заведение отдохнуть и потратить деньги, а с тобой прощаются исключительно потому что ты не являешься чьей-то подстилкой - делайте выводы.
Ruslan Mustakimov
Вкусно, советую к посещению
Honya Honechka
Дно заведение с дно персоналом
Xx Men
Сильно испортился
Leisan Gazizova
отвратительно, даже нечего добавить
Гульнора Джабирова
Очень хорошее обслуживание (спасибо официанту Александре), вкусная еда и приемлемые цены
ЮС
Юлия Сотникова
Вкусная еда и приветливый персонал
ОЧ
Ольга Черноскутова
В этом заведении в безопасности вы чувствовать себя не будете. Очутилась на школьной дискотеке где обожраные девки лезли драться охрана никак не повлияла на это. Защитили адекватные люди рядом.
DZ
D Z
Грустно и невкусно, разочарование
AN
Andranik Nagdalyan
Очень классный ресторан! Один из моих фаворитов. В последнее время только туда заезжаем на обед и ужин 😎