Дизайн интерьеров
4.2
4.2
i.kochegarov
Не хотели писать отзыв, но мотивация предостеречь будущих заказчиков от некомпетентности компании Про-Ремонт (Арбитражным судом Свердловской области признана банкротом). Картинки в интернете и слова инстаблогера Стихиной С. (Арбитражным судом Свердловской области признана банкротом) об уникальности проекта ничего в сущности не значат. Если оценить эту «организацию», то это самый обыкновенный посредник между заказчиком и независимыми строительными бригадами. Компания объективно не способна организовать и сделать ремонт под ключ, так как для данного формата современного ремонта не имеет постоянных необходимых квалифицированных специалистов и комплексных решений во взаимодействии с необходимыми подрядчиками. В результате в ходе ремонта были допущены существенные ошибки при разработке дизайна, проектировке и подключении системы охлаждения-фанкойл. О данной системы охлаждения они вообще впервые услышали и поэтому даже в дизайн-проекте не предусмотрели это. Далее начали в спешке искать подрядчиков и нашли себе подобного непрофессионала (ООО «ВОКС» директор Сидоров Павел), который в технической документации и при монтировании сделал грубейшие ошибки. Квалификация их дизайнеров очень низкая, в дизайн-проекте выявлен ряд фундаментальных ошибок, к проекту подходят формально, не понимая как картинка будет реализована по окончанию ремонта. Многочисленные их ошибки были нами вовремя исправлены. Если бы мы не участвовали в ремонте и полностью доверились этой организации, которая заверяет, что делает все под ключ, то был бы просто мягко сказать полный ужас по окончанию ремонта. К сожалению некоторые поздно выявленные так и остались в реальности. Контроль приемки качества работ отсутствует, прораба в компании нет от слова совсем, координировать работу бригад некому, если повезет, то попадутся в период стройки некоторые нормальные рабочие и фирмы подрядчики. Постоянно приходилось нам быть вместо прораба все самим контролировать, не скажешь - не сделают, не выявишь недостатки - не переделают. Все их конкретные ошибки долго перечислять и будет очень объемный текст отзыва. Заказчику невозможно за всем, за каждой мелочью уследить в дизайне, тем более, что изначально доверяешь фирме, которая себя выдает за профессионала, а получается, что попадаешь на дилетантов. Далее, договор заключается и оплаты ведутся не с фирмой Про-Ремонт, а с неизвестным ИП Нургалиной, что сделано для занижения налогооблагаемой базы ООО Про-Ремонт и ухода от гражданско-правовой ответственности Стихиной С. перед заказчиком, а также, как выяснилось позже и для уклонения от погашения кредиторской задолженности, все это свидетельствует о высоком риске «компании». Сейчас, в результате финансово-правовых проблем компании Про-Ремонт, Стихина С. внедряет новый бренд - это «Про-компания». Это реальные факты ненадежной, неэффективной «компании». Желаете качественный ремонт под ключ без нервов, тем более премиального класса, однозначно ищите другую фирму.
Дмитрий Крамсков
Купил квартиру, заказал чертежи у дизайнера без картинок. Опыта в ремонте нет, времени выбирать материалы тоже. Друзья порекомендовали данную компанию с позицией, что все сделают за меня. Приехал на встречу, выбрали дизайн, подобрали материалы, мои чертежи немного изменили и улучшили для удобства проживания. Заключили договор, я передал ключи и вернулся в квартиру уже только принять работы. Кстати, мебелью также укомплектовали всю квартиру. Я только картину повесил)
18 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏
Valery Tokmantsev
Компанию Pro-Ремонт нам порекомендовали. Принцип готовых отделочных решений предлагаемых компанией позволил быстро определится с собственными предпочтениями. Заказали дизайн проект, процесс творческий, в разработке принимала участие вся команда, были споры, обсуждения конструктивного характера. В результате получился дизайн проект удовлетворяющий нашим пожеланиям. Приступили к ремонту. Работы выполнялись штатно, по проекту, минимум контроля. Появлялись на объекте раз в неделю, по выходным, порадоваться ходу выполнения работ. За весь период были пару "косяков" которые были признаны и устранены без напоминания. Работа организована таким образом, что максимально снимает с заказчика нагрузку. Все сводится к тому, что дистанционно подписать смету, оплатить счёт, приехать на объект принять очередной этап выполненных работ, подписать акт. Это удобно! Причём компания курирует и работы смежников, мебельщиков, кухоньщиков. В нашем случае сопровождение объекта шло вплодь до штор и декоративных подушек на диван. Непосредственно руководитель Стихина Светлана вникала во все детали: разработка кухни, мебели, подбор тканей и каждый раз убеждались в её профессианализме сочетать пространство, конструктив и цветовые решения. Работоспособный коллектив на всех этапах. В результате квартира площадью 124 метра в ЖК "Александровский сад" была отремонтировна за 6 месяцев с мебелью и клинингом.
МЮ
Мария Юдакова
Оу, первая ночь в своей любимой квартирке. Как же все красиво😍. Многие говорили , что ремонт это сложно. Для меня это было увлекательное путешествие. Я безумна довольна и мне понравилось все , от выбора дизайна до приемки натчистейшей , прибранной квартиры. Только с вами😍 one love 😍
30 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Нам с вами было тоже легко и приятно…
Ivan Pirs
Хочу выразить благодарность компании Pro-ремонт за свой первый по счету и уже идеальный ремонт! Как и все когда-то впервые в жизни приобрел свою первую квартиру (пока однокомнатная и 45 кв.м. в ЖК Suomen Ranta) и нужно было решать вопрос с ремонтом. Не имея и малейшего представления как люди делают ремонты начал искать и собирать разную информацию: от Авито до дизайнеров. Как итог: Авито - большие сомнения в качестве и гарантиях, дизайнеры - довольно дорогое удовольствие. Нужно было найти что-то среднее. И попалась реклама Pro-ремонта. Позвонил, сказали делают ремонты по своим разработанным дизайн-проектам, нужно только выбрать понравившийся и его реализуют в моей квартире. Пригласили в свой офис на встречу. Там рассказали и показали все вживую. В итоге просто влюбился и выбрал капсулу, которая называлась Милан, потому что изначально представлял, что моя квартира должна выглядеть именно так. Стоимость всего ремонта под ключ получилась около двух миллионов с доп.работами по небольшой перепланировке и переносу щитка. Срок ремонта обозначили в 2-2,5 месяца. Такие условия меня устроили, мы заключили договор и я отдал ключи от квартиры. Квартиру сдали даже чуть раньше обозначенного срока, но было несколько недочетов, которые исправили в течение недели. И еще мы сразу же подобрали и заказали всю мебель, которая просто идеально встала в квартире) Отдельное спасибо моему менеджеру по квартире Анне и руководителю компании Светлане!! Прошло уже пару месяцев с ремонта, я переехал и очень доволен результатом) Друзья тоже в восторге, спрашивают контакты и я делюсь, но Милан выбирать запрещаю, там еще другие города есть))
Ямитин Александр
Прекрасные специалисты! Оперативно приехали (в течение двух часов), всё быстро настроили, провели небольшой ремонт, сделали всё возможное в рамках бюджета (пианино на съёмной квартире, не готов были вкладываться в полноценный ремонт). Спасибо за оперативность, качество и клиентоориентированность🤝
Алексей Фокин
Отличный ремонт ванной комнаты! Профессиональная работа, качественные материалы, быстрая сдача. Очень доволен результатом!
Антон Шинобин
Pro Ремонт спас меня! В квартире был ещё советский ремонт, все старое, ободранное. За несколько дней мастера превратили квартиру в конфетку! Починили пробитые стены, поклеили новые обои, установили новую мебель. Спасибо большое
Арутюн Акопян
Все отлично! Хотел сделать быстрый и маленький ремонт, но у меня нет никаких навыков для ремонта, по этому не стал рисковать и обратился в эту компанию. Ребята работают на высшем уровнем, все материалы хорошего качества и ремонт был как я и хотел быстрым. Квартира стала комфортней, рекомендую!
Ксения
Сервис ремонта компании превзошел все мои ожидания) Мастера профессиональные. Быстрое выполнение работы и отличное качество. Рекомендую!
NATALI
я немало времени тратила на подбор квартиры качественной, поэтому и ремонт тоже хотела качественный. пошла в эту компанию по рекомендации коллеги с работы, это для меня было важным критерием, чтобы увидеть реальный результат работы и понимать, что я получу в итоге. сотрудничеством довольна, дизайн квартиры получился отличный, своих денег стоит каждый метр.
31 октября 2022, официальный ответ
Приятно, что нас рекомендуют! Спасибо за отзыв и доверие, мы всегда работаем на качественный результ…
Настроева Любовь
Спасибо ПРО РЕМОНТ за квартиру! Отделка, дизайн, подбор материалов выполнен шикарно. Любуюсь и не нарадуюсь!
27 октября 2022, официальный ответ
Вам спасибо за выбор нашей компании!
Таня
Хорошая отделка (или правильнее сказать дизайн). Не получилось запустить проект в работу в марте, а потом была приостановка работ, поэтому пришлось перенести. В сентябре все-таки работы получили в полном объеме.
27 октября 2022, официальный ответ
Таня, спасибо вам за отзыв и понимание! Мы всегда выполняем обязательства по договору. Приостановка…
Женя С. К.
Спасибо вашей команде! Услугами полностью довольна. Договор от 26 сентября 2022 года, принятые работы уже сегодня, ровно месяц прошел и уже смотрю на результат!
25 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Работаем не только на скорость, но и на качество!
Sarkazi
Кинули на деньги. Удаляют отзывы! Не работайте с данной компанией. Делают не качественно. Мастера не квалифицированные. Сейчас наняли другого бригадира, хотят вывести все объекты. При этом как я понимаю копейки платят рабочим. Из за этого качественно никто делать не будет. Вообщем задумайтесь прежде, чем обратиться сюда.
5 октября 2022, официальный ответ
Добрый день. Представьтесь, пожалуйста, кто вы. Как вас зовут, номер договора.
Глеб Витальевич
Ремонтом остались довольны: сделан качественно и по всем стандартам, никаких доработок не было, все проверяли долго и самостоятельно, причем на приемке была сама владелица компании. Единственное выросли цены несколько неожиданно и пришлось отдать больше чем планировали изначально. Пришлось экстренно перераспределять бюджет из-за этого.
24 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Да, цены на рынке выросли, но мы максимально комфортно провели расчеты, чтобы…
Юлия
Заказывали летом дизайн-проект для квартиры младшей дочки (переезжала в Екатеринбург поступать и учиться), важно было чтобы была полностью готовая и удобная квартира. Так как у нас и у нее не было возможности приехать и проконтролировать работу, вся отчетность по ремонту была в формате фото и видео. Первое время переживали за это, но оказалось что зря, потому что все выполнено в лучшем виде. Дочка живет с августа, никаких жалоб по квартире нет, все нравится ей и она остается полностью довольна.
21 октября 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо за вашу оценку! Мы делаем все, чтобы нашим клиентам было комфортно взаимодействовать с…
Коленька
Рекомендую компанию каждому кто затеет делать ремонт, потому что переложите огроменный пласт головной боли с себя на профессионалов. сейчас застройщики строят не ахти, бывают какие-то проблемы, стена не ровная и т.д, и это не особо поправишь, а здесь просто передаешь это команде и они сами уже решают как лучше сделать так, чтобы было ровно и красиво.
14 октября 2022, официальный ответ
Спасибо, что высоко оценили результат наших работ!
Инга 👸
Хочется на самом деле сказать максимально коротко - pro remont это компания PROфессионалов 😍 Свете Стихиной лично спасибо за такой персональный подход к клиентам и воспитание такой команды!
12 октября 2022, официальный ответ
Результат работ всегда зависит от профессионализма команды, а персональный подход это просто must ha…
Токаевв
Квартира готова, результат как прописан в договоре. Не ставлю твердую пятерку все таки из за сроков. Все понимаю, проблемы, отказы, но хотелось получить проект раньше. Светлане Стихиной и ее команде исключительно добра и процветания.
12 октября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв и за понимание! Владимир, с Вами было очень приятно работать и мы всегда рады видет…
Женя
Заказывали ремонт квартиры в этой компании. Да, были сложности, были приостановки работ, но мы все-таки дождались, когда все наладится и получили готовый проект. Оформляли полностью квартиру, покупали капсульно, но пришлось доплатить за свободную планировку (это обговорили сразу). Дополнительно муж у меня выбрал не капсульную ванну и мы доплатили за нее, команда пошла на это с пониманием, даже дали свои рекомендации при конечном выборе. В общем, квартира принята, мы рады и надеемся, что у компании все будет хорошо в дальнейшем. От нас спасибо!
10 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь и за лояльность к компании!
Татьяна Гродт
Получила вот такой вот приятный проект. Хочу отметить Про ремонт за их профессиональный подход даже к мелочам, касательно меня помогли подобрать вот такие интересные светильники и в коридоре специально плитку уложили, зная о моих пристрастиях (самокат и велосипед), чтобы я не повредила пол.
10 октября 2022, официальный ответ
Спасибо! Всегда учитываем практичность будущего ремонта для своих клиентов.
Коленька
После череды приостановок работ по понятным всем причинам также недавно получил свою готовую квартиру с ремонтом. С владелицей знаком давно, и здесь от того, чтобы не начать ругаться и писать негатив останавливал тот факт, что Света звонила сама, предупреждала о задержках и приносила извинения. Поэтому градус доверия не потерян, и я буду рекомендовать и другим знакомым обратиться сюда.
10 октября 2022, официальный ответ
Большое спасибо! Мы действительно пережили трудный период, но сделали всё, чтобы выполнить свои обяз…
Lora
Не связывайтесь с этой компанией, не смотрите столетние видео и не верьте красивым картинкам! Все совсем не так, как тут пытается объяснить госпожа Стихина!!! Деньги заплатили вовремя, все дополнительные услуги сразу оплачивались, но сейчас я пожинаю плоды этого «крутого ремонта»!!!! На стенах трещины, дешевая инсталляция, к которой страшно прикасаться, и я уже дважды вызывала сантехника, чтобы его как-то наладить!!! Трещины не от, что дом даёт усадку, а от того, что экономили на стеклохолсте! Квартира год ещё на гарантии, но думаю, что если вызывать из Про-ремонта, будет только хуже!
ivan-zernov
Крайне не рекомендую взаимодействовать с данной организацией. Заключили договор на выполнение работ по ремонту квартиры в сентябре 2021 года. После привязки проекта к нашим условиям оплатили аванс в размере 75 % от цены договора и 03.11.2021 передали подрядчику объект. Срок работы по договору составлял 90 рабочих дней, хотя перед заключением договора все специалисты компании уверяли, что это лишь формальность и реально работы будут выполнены за два месяца. После получения денежных средств все специалисты компании куда-то исчезли: никто не мог ответить на вопрос, кто ответственен за выполнение работ на нашем объекте, когда они будут выполняться и когда будут завершены. В течение ноября-февраля работы выполнялись эпизодически и бессвязно - рабочие постоянно менялись, как и специалисты компании, ответственные за коммуникацию с нами. В начале марта, когда до истечения срока выполнения работ по договору оставалось 10 дней и стало очевидно, что работы не будут завершены в срок, я обратился к директору компании Светлане Стихиной с требованием прояснить ситуацию, на что она заявила, что по объективным причинам она не способна завершить работы на нашем объекте: цены резко выросли, у нее совсем нет оборотных средств и нет возможности получить кредит. На наш вопрос, что вы делали все эти 5 месяцев и куда делись 75 % стоимости выполненных работ, оплаченных в октябре 2021 года, нам было заявлено, что эти деньги ушли "на финансирование ее команды", хотя предметом нашего договора был ремонт квартиры, а не teambuilding этой организации. В качестве предложения по выходу из сложившейся ситуации, Светлана Стихина, не моргнув, предложила нам выплатить оставшиеся 25 % от цены договора, на которые она "честно достроит наш объект" (все скрины переписки и аудиосообщения с ее хамскими заявлениями сохранены). От данного предложения невиданной щедрости мы отказались и пошли по пути расторжения договора, потеряв часть неотработанного подрядчиком аванса.
7 апреля 2022, официальный ответ
Иван, добрый день. Благодарим вас за отзыв. Сожалеем, что вы остались настолько недовольны, хотя мы…
With Fr
Ситуация идентичная , взяли 2 мл и обьявили себя банкротом ,ничего не сделав, напишите мне пожалуйста , для подачи коллективного иска в суд schrilanka@gmail.com , нужно с вами связаться !
31 марта 2022, официальный ответ
Андрей, добрый день. Ни о каком банкротстве речи не идет. Когда произошел резкий скачок цен на матер…
chopit
Порекомендовали родственники. Всем доволен. При приемке было несколько замечаний, в течение двух недель все устранили. Первую свою квартиру ремонтировал сам, думал сам справлюсь. В итоге год делал, не доделал, потерял кучу времени, намучился. Понял, что я больше потерял времени. За все время, что потратил на ремонт больше бы заработал. В проремонте привлекло, что все в одно окно. И дизайн и ремонт. Если дизайнеры накосячит, то их же строители и будут решать эти вопросы, а не я.
TT
Спасибо команде Про-Ремонт за нашу уютную квартиру! С нами все получилось удачно. Да, были сдвиги по срокам, но не критичные, да и видели что процесс идет, поэтому были спокойны. Большую часть вопросов решали по Whatsap, очень удобно. Это мой второй ремонт, в первом весь процесс контролировали сами, сильно устали от этого. А Про-Ремонт предлагают классный вариант, все разработали, материалы уже подобраны, они же все сами и купили, все выгрузки и доставки также организовывала компания. Мастер раз-два в 2 недели присылал фотоотчет продвижения работ. Всегда все на связи. Предлагаемые материалы очень хорошего качества. В общем весь процесс и общение были приятными) Рекомендовать буду однозначно!
Татьяна
В декабре прошлого года обратилась в данную компанию для проведения ремонта в квартире. Привлекла концепция капсульного ремонта, но в результате через полгода я получила просто некачественный ремонт. Мастера данной компании при ремонте моей квартиры допустили ряд крайне грубых ошибок (некоторые из них можно видеть на фото). Самые грубые ошибки оказались в подключении электрики, что повлекло за собой поражение электрическим током. Неоднократное обращение в компанию было проигнорировано специалистами данной компании, что вынудило меня обратиться в суд с иском. Крайне не рекомендую данную компанию.
Сергей Коревенченко
Обратился к ребятам по рекомендации риелтора. Необходим был демонтаж стен. Рабочие все выполнили на хорошем уровне. Дизайн-проект согласовывал долго. Поэтому ремонт занял 4 месяца , зато все получилось именно так как я хотел. Развел всю электрику и музыку по дому. ЗА дополнительные работы, которые в капсулу не входят пришлось доплатить сразу 100%. В целом качеством доволен. Дали гарантию год на работы. ЖК Ольховский Парк (1 очередь)
6 мая 2021, официальный ответ
Сергей, благодарим Вас за честный и подробный отзыв. Дизайн-проект - важная часть перед ремонтными р…
zdo20475
Хорошее впечатление оставила о себе компания. Обращался в декабре 2020 года за ремоноом под ключ. Выбрал дизайн проект Стокгольм +. Менеждер быстро объяснила их преимущество, во-первых все материалы и работы включены в стоимость , во-вторых никаких мучений выбора и разъезда по магазинам. Квартиру принимал в феврале, помогли с приемкой квартиры от застройщика. Сэкономил на выравнивании стен. За 2 недели согласовал дизайн проект и ребята приступили к работам. приходил в свою квартиру, следил за ходом работы. В квартире конечно было пыльно и грязно, но это ремонт. По итогу работ за собой оставили порядок. Выражаю свою благодарность директору Светлане! Она лично приезжала контролировать ход работ на финальном этапе
5 мая 2021, официальный ответ
zdo20475, Благодарим за Ваш отзыв! Желаем уютной жизни в Вашем новом пространстве!