Агентства недвижимости
Каte P.
Снимали несколько месяцев квартиру у данной компании. Наш менеджер был Руслан Козырчиков. Хочу отметить профессионализм, ответственность данного сотрудника. Всегда быстро реагировал на наши просьбы помочь в выходные, решал вопросы. Шёл по-человечески навстречу. Первый раз снимали квартиру через агентство. Опыт оказался удачным. Спасибо большое!
Valentina Efremova
Сотрудничать мы начали с дня образования компании Лучший дом. Через них сдавала в аренду квартиру, т.к. живу не в Екатеринбурге. Остались только положительные отзывы. Все вопросы решались оперативно, квартира не простаивала, деньги переводили в срок, без задержек. Недавно решила продать недвижимость. Специалисты просто молодцы. Оценили рыночную стоимость, покупателя нашли за неделю и быстро , безопасно оформили сделку. Спасибо большое! Рекомендую эту компанию для сотрудничества. Особо благодарна Ромащенко К.Д.
17 ноября 2025, официальный ответ
Валентина Геннадьевна, очень благодарны вам за отзыв. Довольны и счастливы, что вы так высоко оценил…
Evgeny Nik
Профессиональный подход к своему делу, специалисты по недвижимости с многолетним опытом,особая благодарность директору Кирилу за оперативность решения всех вопросов и спорных моментов по сделкам с недвижимостью.
12 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, благодарим вас за отзыв. Уверены, что и в дальнейшем будем вам полезны.
Елена Литовченко
Хочу выразить огромную благодарность сотруднику агентства недвижимости- "Лучший дом", Исаковой Светлане Анатольевне. За длительный срок сотрудничества, как я заключила договор на сдачу введения моей квартиры, не было никаких проблем, которые она не смогла бы решить! Светлана Анатольевна, ваш профессионализм на самом высоком уровне, очень умная, спокойная, терпеливая, ко всем вопросам подходит с большой ответственностью. Все организовывает сама, отбирая нужных кандидатов для сдачи квартиры в аренду. Очень приятно осознавать, что на рынке агентств недвижимости есть такой ответственный риэлтор. РЕБЯТА!! все бежим в это агентство, именно к Светлане Анатольевне. Светлана Анатольевна, желаю вам дальнейшего плодотворного развития в вашей профессии. И побольше клиентов. А агенству- "Лучший дом", Побольше таких сотрудников. Буду в дальнейшем пользоваться вашими услугами и рекомендовать вас. Спасибо!🫶
Елена Литовченко
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за доверие и долгое сотрудничество. Искренне надеемся и дальше вас радовать своей раб…
ВГ
Влада Голикова
Долго снимала квартиру у данного агентства, моим риэлтором был Кирилл Ромащенко, все без проблемно, снимать У них было проще чем у собственника , никто за весь период проживания не беспокоил, при съезде вернули залог. В общем все без проблем, рекомендую 👍
Olga Orlova
Отличная компания. Ребята большие молодцы и профессионалы своего дела. Снимали квартиру через это агентство 4 года. Все наши пожелания, все наши "хотелки" никогда не оставались без внимания. Любые бытовые проблемы решались быстро и оперативно. Были приятно удивлены, когда потопили соседей (по совей безолаберности), что все застраховано. Хочется пожелать дальнейшего процветания и роста. Отдельно хотелось бы отметить Никиту Александровича Уракова. Огромное Вам спасибо за понимание и человеческий подход к клиентам.
23 сентября 2025, официальный ответ
Ольга, благодарим за отзыв. Мы тоже очень довольны нашему с вами сотрудничеству, обращайтесь🙏
Viktor Madaminov
Спасибо большое за работу Никите. Отличный риелтор, всё что надо расскажет , покажет и обьяснит . Раньше вообще не доверял риелторам и старался снимать квартиру у собственников. Но после пары месяцев когда собственник начал приходить пьяный и вламываться как он говорил "В свою квартиру" я решил съехать. Обратился в данную компанию так как до этого уже работал с вами. Ну и как ожидалось, Никита смог найти супер вариант , всё объяснил и уже через пару дней заключили договор и заехали жить наконец-то в уюте и без головняка. Спасибо большое 🌥️
27 октября 2025, официальный ответ
Виктор, благодарим вас за отзыв. Рады быть вам полезны!
Абдул Гаджиев
Снимал полтора года квартиру с февраля прошлого года. Спасибо Руслану за сотрудничество и помощь решение И всех бытовых проблем.
София
Спасибо Олегу за помощь в аренде квартиры! Он внимательно выслушал наши пожелания, оперативно организовал показ квартиры, подробно объяснил все условия договора, предоставил документы собственника, что дало нам уверенность в безопасности сделки. Мы прожили год в этой квартире, и все это время Олег оставался на связи, решая любые вопросы, связанные с арендой.
23 июля 2025, официальный ответ
София, благодарим вас за отзыв! И вы были супер клиентами 🤝
Алексей Самоделков
Пользовался услугами компании несколько раз, всегда подбирали квартиру быстро по демократичной цене. С рассторжением договора по моей инициативе проблем также не было.
МФ
Маргарита Федорова
Мои искренние рекомендации. За очень небольшие деньги можно доверить сдачу в аренду квартиры и все сопутствующие хлопоты профессионалам . Отличные условия договора, полная ответственность за вверенное имущество . Я очень довольна, спасибо за Ваш труд
Алена Сенькина
2.5 года снимали квартиру через Лучший дом. Все понятно, доступно, открыто. Всем довольны) рекомендуем к сотрудничеству 🙂 возвращаемся домой, а так бы ещё жили и жили в удовольствие 😉
11 июля 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за такой замечательный отзыв, вы тоже для нас были клиентом - мечта 🙏
Анна Анна
Ужас. Хотела снять квартиру через данное агенство. Началось с незаинтересованных людей через авито (выставляет один сотрудник, показывает другой), во время заключения договора узнаю, что в квартире (в которую хотела заехать) 04.06.2025 была смена собственника. Поскольку как оказалась, что эту суб аренда, попросила свежий договор или согласия всех собственников, на что началась агрессия от директора, с вопросами "а что пришла, расследование устраивать или квартиру снимать?", но мой ответ, что хочу чистоту документов и уверенность, что не выселят через день сказал "мне чё кровью подписать?" и много хамства.
dasha101111
Долгое время снимала в данной компании квартиру. Сдают сами агенты, без собственника, сначала смутило, но в последствии это оказалось даже намного лучше. Документы показали, все объяснили - все прозрачно. Рекомендую компанию Лучший дом и лично их руководителя Кирилла Р.
27 октября 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв и очень рады, что вы остались довольны проживанию у нас 🙏!
ДП
Дарья Панкратова
Светлана Алексеевна
Да моя дочка все нервы вытрепала с ними !!! ?! Неправду говорят особенно женщина типо юрист , мужчина главный тоже врет ! Не советую!
Елизавета Колесникова
Жесть с самого начала... С таким непрофессионализмом я ещё не встречалась. Хотели преобрести квартиру, связаться через авито было невозможно, найдя агенство в интернете, дозвонилась абсолютно не заинтересованному риелтору по имени Никита, который даже не знает, где находится город Арамиль, и что это вообще такое, то есть агенство не знает, что продаёт. Окей. На просмотр квартиры никто к нам не приехал, да уже и Бог с ними, нам нужна квартира, давайте вносить аванс, вносим и на этом всё! Нас мурыжили 1, 5 месяца, каждый раз несли какую то дичь, не понимаю, кого они хотели "обмануть" Мягко говоря, не будем выражаться. Придумали историю, что мы сами не хотели выходить на сделку, а потом в последний момент отменили её без объяснения причины. Плюс ко всему за всё время ни разу не перезвонили сами, хотя обещали . Так же хочу отметить наглое вранье юриста Натальи и директора Кирилла. Безчеловечное и безответственное отношение. Не советую это агенство!
ВЖ
Василий Житель
Сдаю квартиру в Екб через данное агенство более полугода, сам иногородний. Менеджеру Евгению отдельное спасибо, за организацию мелкосрочного ремонта перед сдачей и дальнейшее ведение всех дел и вопросов связанных с квартиросъемщиками. Работу данного агенства и отдельно Евгения, оцениваю на отлично! Всем рекомендую!
24 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв.
Узнал о компании из чата дома, почитал про услуги, очень заинтересовала подготовка квартиры для жилья под ключ (закупка мебели, бытовой техники, покупка/установка кухни сантехники и т.д,, квартира была только с чистовой отделкой). Встретились, пообщались, узнал подробности, приятным сюрпризом была возможность оформления рассрочки на затраты по подготовке квартиры. Со мной работал менеджер Ураков Никита, очень приятный в общении человек, опытный. В итоге я не тратил свое время на подготовку, только согласовывал материалы и предметы быта, не возился с подбором исполнителей. Квартира была готова для сдачи в короткий срок после приемки. Если бы этим занимался я, это все было бы в разы дольше. Сейчас уже почти год с компанией, общаемся с Никитой, уже пережили и небольшой потоп от соседей сверху. Все вопросы решаются оперативно с подробным отчетом. Очень доволен, что обратился в компанию, это того стоит!
Ito Ekaro
Много лет с этим агентством заключён договор доверительного управления, работаем с менеджером Ураковым Никитой. Головной боли по поводу сдачи квартиры в аренду давно нет, всем занимается Никита. Снята вся проблема поиска жильцов и заключения договоров, квартиру сдает агентство, Никита проверяет состояние имущества, если нужно, то приводит в порядок; контролирует своевременную оплату к/у и аренды. Очень удобно. Искренне рекомендую!👍
11 февраля 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв. Мы также рады нашим с вами долгим сотрудничеством и рассчитываем…
ЕА
Екатерина А
Много лет работаем с этим агентством по договору доверительного управления, менеджер Ураков Никита. Очень адекватный человек, крепкий профессионал. Головной боли по поводу сдачи квартиры в аренду давно нет, всем занимается Никита, арендаторов подбирает очень хорошо, аренда выплачивается вовремя. Снята вся забота по поиску жильцов, заключению договоров, квартиру сдает агентство, сами проверяют состояние имущества, что-то исправляют в случае необходимости, контролируют оплату к/у. Очень удобно.👍 Спасибо. Искренняя рекомендация!
Semen Melnikov
Мой опыт как арендатора (квартиросьемщика). Почти два года снимал квартиру от этой компании и знаете что, рекомендую. Сам всегда искал квартиру это был мой 5 переезд и насмотрелся я всякого. А с этой компанией забыл о таких проблемах как: постоянное недоверие, постоянно изменяющиеся условия и оплата, грязь при заезде, вечный контроль. Это лучшая аренда квартиры за все мои переезды. Самое главное, я одинокий парень 24 года сейчас, а тогда 22 лет и вы не представляете как тяжело арендовать квартиру, потому что как слышат что я один и парень всегда негатив. И ничего не помогает не 2 высших образования не преподавание в вузе ни хороший доход. НО МНЕ ПРОСТО ЧУДОМ ПОВЕЗЛО найти компанию которая работает по ЧИСТОМУ договору и следует правилам в нем оговорённым. Агент с которым я работал Олег, должен сказать самый вменяемый человек который всегда помогал с мелкими трудностями которые возникали, а я напомню за 2 года такие бывали хоть и два раза и очень мелочные типо того как я не понимал как в начале снимать показания счётчиков итд. Олег всегда был на связи и это очень удобно. В общем спасибо этой компании за такой приятный опыт. Съехал с квартиры только потому что купил свою. Надеюсь в будущем уже в качестве арендодателя положиться на эту компанию. В общем благодарю за такой хороший опыт аренды жилья!
5 февраля 2025, официальный ответ
Семен, благодарим вас за отзыв, мы тоже благодарны вам за долгое сотрудничество.
Anna Volkova
Если хотите сдать квартиру и при этом не иметь никаких проблем с квартирантами, с оплатой - это однозначно в "Лучший дом". Несколько лет сдавала квартиру по гарантийному договору через это агентство, с квартирой работала Светлана Исакова - всегда вовремя приходили деньги за квартиру, все счета были оплачены, никаких задолженностей, никаких проблем с жильцами. Вернули квартиру в отличном состоянии - техника бытовая исправна, мебель, посуда все целое, ничего не испорчено, в квартире чистота. Огромное спасибо Светлане и агентству за отличную работу.
30 января 2025, официальный ответ
Анна, благодарим вас за отзыв, мы также довольны нашим с вами продолжительным сотрудничеством.
Svetlana Sozinova
Узнала про агенство "Лучший дом" от знакомых, которые уже насколько лет пользуются их услугами. Они нам сразу порекомендовали менеджера Никиту Уракова. Мне нужно было в короткий срок сдать квартиру. Никита оперативно откликнулся, дал все необходимые рекомендации, мы обсудили возможные нюансы - сразу было видно, что общаюсь с профессионалом своего дела. Хочу отметить, что за всё время сотрудничества с агентством и Никитой (более полугода) всё чётко, согласовано, все возникающие вопросы по существу и решаются быстро. Я довольна сотрудничеством, и рекомендую всем, кто ценит своё время и хочет максимально снизить хлопоты связанные со сдачей жилья.
28 января 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за отзыв, уверены что и дальше будем радовать вас своим сервисом!
Ринат Кадыров
Отличная компания! Сотрудничал с ней 1.5 года, самые положительные эмоции! Надёжно, хорошо, спокойно. Вообщем всем рекомендую!
Светлана
Ирина Пехова
Пользуюсь услугами этой компании. Очень довольна, всегда все чётко. Никита, сотрудник компании который взял на себя все дела по сдаче моей квартиры всегда на связи. Честно отвечает на все мои вопросы. Сам принимает все необходимые меры. От замены дверного замка до замены сломанной стиральной машины. Всем рекомендую пользоваться услугами этой компании. Никите большое спасибо за работу
23 января 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв. Надеемся и далее радовать вас качеством нашей услуги.
Alisa Shnayder
5 лет Я арендатор квартиры у этой компании. Ситуации возникали разные - поломки, соседи, оплаты, переговоры с собственником. И всегда, компания и лично - директор Кирилл Денисович - на связи и заинтересованы, максимально комфортно для клиента, решить все вопросы. Когда живёшь одна в другом городе, в аренде, очень важно чувствовать защищенность, поддержку, надёжность. И Я рада, что с этой компанией Я это имею. 5 лет в аренде - это больше, чем просто крыша над головой - это уже мой дом. И поэтому, Я ценю отзывчивость, вдумчивость, лояльность, бережность Кирилла Денисовича в отношении меня, как арендатора. Искренне желаю компании Лучший Дом процветания и комфортных, благодарных, платёжеспособных клиентов.
22 января 2025, официальный ответ
Благодарим вам за отзыв, будем стараться и дальше оказывать свою услугу профессионально и удобно для…
СБ
Светлана Богаченко
Около 1,5 лет сдавала квартиру через "Лучший дом". За это время сменилось двое арендаторов. Довольна результатом, деньги за аренду и коммунальные платежи переводились всегда вовремя, менеджер Руслан был на связи и помогал решать возникающие вопросы. Сотрудничество прекратила в связи с продажей жилья. Рекомендую!
Vasilisa Belyaeva
Хорошая компания с адекватными и грамотными людьми. Квартиру и все необходимые документы покажут без вопросов. На прочтение договора предоставят время, не мешая и не находясь "над душой". Спокойно жила в квартире, оплачивая всё в нужные даты. Если даже немного забыть, человек из компании всегда напишет и напомнит. Всегда были на связи в случае чего. При рассторжении договора вернули депозит, подписали соглашение о без претензий к друг другу.
4 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам с вами тоже было комфортно сотрудничать.
Полина Данилова
Снимала квартиру через данную компанию 1,5года, осталась очень довольна, так как работать с данной компанией было комфортно, качественно и безопасно. Спасибо Вам большое
4 ноября 2024, официальный ответ
Полина, благодарим вас за отзыв. Мы тоже благодарны вам за сотрудничество.
НП
Нина Посадская
Снимали квартиру 2 года. Все было хорошо ! Если возникали вопросы, нам их всегда решали! Рекомендую данную компанию!!
23 октября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и вас за сотрудничество.
Alexander Vakilov
Несколько лет сотрудничал со стороны арендодатора, очень комфортно, комиссия небольшая при начале аренды, риелтор всегда поможет, в моем случае были замена люстры или починка техники, все делали быстро и качественно, все условия договора соблюдали, я общался с риелтором Евгением, ему отдельная благодарности и спасибо за терпение, всегда помогал и шёл навстречу, например, смена дня оплаты аренды. советую данную компанию, депозит вернули, в случае необходимости помощи с недвижимостью буду всегда обращаться к этой компании, в идеале, к Евгению, они профи своего дела
11 сентября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв! И мы надеемся еще не раз быть вам полезными.
Игорь Гаджиев
Добрый день! На протяжении двух месяцев сотрудничаю с данной компанией, передав в управление несколько объектов недвижимости поочередно. Все вопросы закрываются без моего участия, ребята решают вопросы под ключ - по ремонту, работе с Нанимателями, управляющими компаниями и т.д., компания все делает сама и при всем при этом собственник в курсе всех дел и получает отчет о работе. Компания дает рекомендации по улучшению объектов для ликвидности, помогает во многих вопросах, очень инициативные и профессиональные ребята!! Я однозначно рекомендую данную компанию!!! Я желаю Вашей компании процветания, развития и не терять марку - это самое главное! Отдельное спасибо Менеджеру Светлане! С уважением, благодарный клиент, Игорь Гаджиев
26 июня 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим за отзыв. Будем стараться и дальше радовать вас своей работой и профессионализмом…
ИГ
Игорь Гаджиев
26 июня 2024, официальный ответ
Marina Kuchina
Работаем с Кириллом , жаль не удалось пообщаться по дольше , квартира сдалась за сутки ))) Четкий подход , мобильность , договор грамотный . Безопасность . Спасибо огромное
25 июня 2024, официальный ответ
Марина, большое вам спасибо за доверие и за это отзыв. Мы будем стараться и далее оправдывать ваше д…
Ilya Shuri
Рекомендую!!! Созвонились с работником, в этот же день просмотрели и квартиру и тут же подписали договор. Все очень быстро и качественно! На протяжении всего проживания поддерживался контакт, помогали решать любые вопросы и спокойно шли на уступки. Однозначно лучшие!
13 мая 2024, официальный ответ
Илья, благодарим вас за отзыв и взаимовыгодное сотрудничество. Обращайтесь!
Ирина Ковальчук
Снимала студию около 2х лет. Квартиры с приятным ремонтом, без лишнего нагромождения ненужной мебели, только необходимое. Организовали встречу с собственником через видеосвязь, чтобы подтвердить правомерность агенства распоряжаться квартирой. Все время сотрудники поддерживали связь, при необходимости решали проблемы касаемо ремонта, вызывали мастеров. Депозит при съезде вернули, не смотря на нарушение договора с моей стороны, пошли по-человечески на встречу. Было очень жаль съезжать(
21 апреля 2024, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв и за 2 года эффективного сотрудничества.
Ирина Ковальчук
EA
Evgeniia Andreeva
Хочу выразить благодарность риэлтору Светлане, обращались к ней по вопросу аренды квартиры в центре города) Быстрая коммуникация, оперативность в любых вопросах и замечательный подход к клиенту)
Dima Paramonov
Снимал кв от этой компании чуть больше года, всё нравится, работники компании вежливые и добро желательные! Особенно хотелось бы подчеркнуть Евгения Борисовича. К. Свою работу делает хорошо! Всем советую!!!
22 февраля 2024, официальный ответ
Дмитрий, благодарим вас за отзыв. Мы очень рады, что вы остались довольны нашим сотрудничеством.
Иван
Хочу выразить слова благодарности компании в лице Кирилла Ромащенко: спасибо Вам большое! На протяжении 2 лет снимали квартиру. Взаимодействие на высшем уровне! Общение всегда уважительное и ненавязчивое! Всё прозрачно, через заключение договора с четкими и ясными условиями (что для нас являлось одним из обязательных условий). Однозначно рекомендую!
20 февраля 2024, официальный ответ
Иван, благодарим вас за отзыв. Тоже очень рады и довольны нашему с вами сотрудничеству.
Nastya Nastya
Благодарю агентство Лучший дом за хорошее жилье в Екатеринбурге. Сняла квартиру в Районе Академический. Квартира хорошая, уютная, в новом доме. Сделан хороший качественный ремонт. Хорошее расположение, всё в шаговой доступности. Фото соответствуют. Рекомендую для проживания эту квартиру. Отдельное спасибо Кириллу, за отзывчивость и понимание)
7 февраля 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за отзыв.
Valery Menshikov
Хотел бы поблагодарить сотрудника компании Кирилла за оказанные аненством Лучший дом услуги по аренде квартиры, очень помогли. Т.к. заселиться надо было срочно и на небольшой (до полугода) срок, вариантов было крайне мало. Единственные, кто пошел на встречу и смогли решить вопрос - данная компания, в лице вышеупомянутого сотрудника. За время проживания не беспокоили, все решалось онлайн, залог вернули быстро, в целом - приятно иметь дело
19 декабря 2023, официальный ответ
Валерий, благодарим за отзыв и взаимовыгодное сотрудничество!
Ekaterina Arapova
Сотрудничали с компанией «Лучший дом» 3,5 года. Умение говорить и договариваться с арендодателями и арендаторами, балансировать выгодными условиями для обеих сторон и поддерживать взаимовыгодное сотрудничество для всех. Без излишних проверок, всегда на связи. Благодарна за стабильность и договороспособность! Арендную плату не повышали нам больше двух лет! Удачи, Вам, «Лучший дом»! Однозначно оправдываете своё имя. Олегу отдельные слова благодарности!!!
3 декабря 2023, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за отзыв.
vmg69
Прекрасный сервис для собственников жилья. Живу в другом городе, квартира стояла полгода без дела. Случайно узнал о таком сервисе, как управление недвижимостью. Ребята сработали быстро и четко. Оперативно организовали уборку, ремонт, докупили необходимую мебель и технику. Все прозрачно с чеками и согласованием стоимости. Через неделю после обращения квартира была уже сдана! Я в полном восторге от их работы! Весьма рекомендую!
20 ноября 2023, официальный ответ
Михаил, благодарим за отзыв. Рассчитываем что вы и в дальнейшем будете довольны нашей работой.
alexinalexin70
По доверительному управлению сотрудничал с Кириллом Ромащенко и его командой около 3х лет. Могу сказать, что под его управлением с моими квартирами было меньше проблем, чем когда-либо. Для меня это очень важный показатель, и я объясню почему. Я сдаю квартиры с 2010 года. В разном ценовом сегменте. За эти 13 лет я видел настолько невероятные ситуации, что я не представляю, как бы я справлялся с ними в одиночку. Арендаторы не всегда финансово обязательны, и они не всегда бережно относятся к чужому имуществу. Это просто факт, который необходимо учитывать, если вы сдаете жилые помещения в аренду. Строгие и длинные тексты в договорах не всегда помогают предотвратить проблему, а вот внимательный и хозяйственный управляющий, который посещает квартиру и отслеживает своевременное поступление оплаты аренды и коммунальных платежей – действительно выручает. Кирилл большой молодец. Как я сказал выше - под его управлением с моими квартирами было меньше проблем. При продаже недвижимости, вы действительно помогали искать покупателей и прислушивались к моим пожеланиям. Вы выявляли и отвергали недобросовестных покупателей, а также провели сделку по оговоренной цене. Отдельная благодарность за внимательность при работе с документами – вы обнаружили ошибку, которую до вас пропускали все остальные проверяющие специалисты. Рекомендую! Желаю вам дальнейших успехов в работе! Алексин А.А.
24 октября 2023, официальный ответ
Алексей, благодарим вас за отзыв и взаимовыгодное сотрудничество!
Анатолий Ли
Хороший Реелтор
Джаббар Габуллазаде
Отличный риелтор. Быстро решил вопрос по квартире. Пошел на встречу по оплате, сделал мелкий ремонт до заезда.